Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креатиф нах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Охуеннно покуражиться, шоб всем хуево стало, понятно каждый подонок хотит, дык я тем более.
Случай заебательский приключился со мной-подонком и еще тремя подонками-недоделками друганами моими.
Бухали, значит, вечер, ночь, утро наступает…
Мы охуели с такого количества бухалова и тот зеленый маленький пизденыш, который в чайнике моем сидит и контролирует мои охуенные действия, видно коньки откинул на неопределенное время. Получается, я остался без присмотра, блять. Понятно обрадовался и давай всякую хуйню предлагать. Допизделись в дурака поиграть. Типа кто просрет голым на улицу блять побежит, а время то 8-9 утра . Народу на работу приспичело и расходились они по улице табунами ни ибацца.

Просрал понятно я первым и должен в голом блять виде выйти наулицу и выкурить сигарету (билять хорошо хоть ни сигару) Думаю хуйня-война прорвемся.
Выхожу, закуриваю, а остальные три подонка за мной из парадной подсекают, типа не обосрусь ли я. Если честно то я виртуально обосрался ,но вида не показал.
Тут замечаю шо эдак метрах в 50 мужик в машине ковыряется и краем глаза меня охуевшего приметил. Судя по его распиздатым глазам я понял что его мой вид не особо радует, и даже немного злит. Собственно, даже не по глазам, а по монтеровке в его руке, которой он начал размахивать и с улюлюканьем побежал ко мне. Мне, бля, хуй в рот не клади, я смекнул , шо видимо какой-то уебан на его жену в параднике накануне подрачил и не извинился.
В общем он обознался, но оставаться и убеждать его я не стал ,поскольку жить я еще хочу.
Друзья мои не зря падонками зовуться и отход в парадняк они мне перекрыли, заперев дверь с той стороны.
Значит, бегу я по улице, людей не замечаю,но урода с монтеровкой в поле зрения держу.
Тут впереди вырисовывается баба. Нормальная цивильная бабища лет 23-25.
Она то мужика не видит, а видит меня, а точнее мой хуй и яйца, развивающиеся по ветру.
Она испужалась бедная видимо моего ахуенного хуя и припустила что есть мочи.
Картина со стороны бля не для слабонервных:
Впереди бежит бабища и трясет сиськами, при этом орет что ее насилуют.
За ней я в носках и ботинках, а за мной мужик с монтеровкой и ласково нашептывает, шо меня выебет и всех моих родственников.

Я быстро бегаю, и потому не попался, а то бы ходил вебаный в зад с раскуроченным еблом.


— Александр Рыжкин , 17.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg