Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

рассказ про то, как мы с котом ёбнули мышь29 января, 12:40

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
мой кот Яша -ебанутый от природы, но сука мышей пасет. две недели назад этот кастрированный недоёбок запалил неладное в коробке из-под пылесоса в зале. там короче мышь серая притаилась. он ее выкурил, ну напал на бедную.

я внимательно смотрел этот боевик блядь. в какой-то момент мышь выпрыгивает из его ебала и бросается на него. укусила его. этого я не смог стерпеть. взял в руки вешалку и как ебанул по мышке. удар пришелся точно по голове. откуда я знаю что по голове? да потому что башка у нее от удара вдребезги нахуй.

мне показалось странным, что мышь бросалась на кота. я ее взял в банку и повез в ветеринарку. там конечно ахуели от увиденного, спросили нахуя я мышь привез. как нахуя, ответил я, она ж блядина на кота бросалась. тут началось самое интересное. медсестра начала записывать с моих слов всё как было. буквально: "вчера вечером в 20.00 наш кот заметил мышь..." ну и короче все вышеописанное. они мне выписали направление в какую-то лабораторию на Набережной 1 мая. я ебанутый поперся туда. там тоже люди ахуели, мол зачем мышь дохлую да еще с открытой черепно-мозговой травмой привез. но ради приличия приняли труп невинно убиенной мыши на проверку не бешеная ли она. там все надо мной ржали атас как. короче нихуя она не бешеная оказалась. а самый прикол с котом был. он же у нас "невыездной", он бля секретный агент же, из дома не выходил ни разу. а тут я его в одеяло завернул и куда-то повез. там ему еще укол заебенили. у кота короче шок был. он наверное сидел и думал: бля, нахуя я эту мышь трогал вапще))))))))))))

Член Длиною в Жизнь , 12.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

З.Поулыбалло, 12-12-2013 09:46:22

+1
а кед? сабутыльнегов нннада?

252

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 09:46:31

помню, грешным делом, клонил хрена и объяснялся тележкиной в жаркой мексиканской любви

олька томно велась и кокетничало

253

Старичюля, 12-12-2013 09:47:10

... скандалы росследования (с)?

254

Старичюля, 12-12-2013 09:48:08

ХренЪ был хороший афтар.

255

Председатель банного комитета, 12-12-2013 09:48:31

В СПК провели классные часы «Вирус сквернословия» и выступили за чистоту речи молодежи. Студенты озвучивали наболевшую проблему – обилие нецензурных выражений в молодежной речи, неумение выражать свои мысли правильно, красиво и в позитивном ключе.
В колледже с 29 ноября проходят открытые классные часы под названием «Вирус сквернословия», посвященные чистоте русского языка. Проблемой низкой культуры речи современного молодежного сообщества озаботились студенты группы ДПИ2 (специальность «Прикладная информатика в экономике») вместе с классным руководителем М.А.Хасановой.

Еще в прошлом учебном году началась работа по сбору исторической, научной, статистической информации, посвященной данной теме. Были подобраны специальные видеоматериалы, притчи, высказывания известных людей. Преподаватель литературы СПК О.Ю. Степанова помогла подобрать стихотворения, заставляющие задуматься о прекрасной силе русского языка. Ребята, чтобы выяснить отношение к ненормативной лексике провели социологические опросы среди студентов СПК и родителей. Больше месяца ушло на обработку собранной информации.

В результате родился сорокаминутный проект в виде открытого классного часа, с которым ребята выступают перед сверстниками. Студенты озвучивают наболевшую проблему – обилие нецензурных выражений в молодежной речи, неумение выражать свои мысли правильно, красиво и в позитивном ключе. В своих выступлениях они приводят массу примеров, известные научные факты, подтверждающие, что слово может нести как негативный, так и позитивный заряд. В зависимости от употребляемых слов формируется образ мыслей, поведение самого человека и его окружение. Организаторы классного часа знакомят студентов с историей возникновения матерных слов, рассказывают о том, что они даже разрушают генетическую систему человека. Активисты, выступающие за правильную речь, проводят параллели между качеством слов, произносимых человеком и уровнем его духовности. Ребята пришли к выводу, что «вирус сквернословия» породило само наше общество. И от каждого человека зависит, будет ли продолжаться эта «эпидемия». Ее распространению, в том числе, способствует так называемая киберкультура. Жаргон, сленг, брань процветают в интернете и, к сожалению, выходят за его пределы, засоряют в реальной жизни разговорную и письменную речь.

Студенты призывают сверстников бережно обращаться с речью, прежде чем произнести грубое, матерное слово подумать об его негативной энергетической нагрузке. В завершении гостям открытого урока предлагается написать на листочках бумаги хорошие, светлые, красивые слова и поместить их на бумажное дерево символизирующее добро.

Поохуевали вконец! -цэ

256

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 09:48:49

>... скандалы росследования (с)?

да подымаем старые уголовные архивы тут.

ты кстате в розыске за издевательства над Болтконским - преступления над пожилым ветераном вторсырья давности не имеют, должен знать

зовите конвой

257

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 09:49:06

>помню, грешным делом, клонил удава и объяснялся втыкателям что надо перевести деньги на счет

>втыкатели велись, только не понимали почему счета беларусские

258

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 09:50:32

>+1
>а кед? сабутыльнегов нннада?

неееееееее
1олкаж+1олкаж= 100500олкажей и песда всему

опасне

259

Председатель банного комитета, 12-12-2013 09:51:12

+1

260

бля, сложно, 12-12-2013 09:51:31

>>пашла я прекраснэ мпсэ выгуляю и куплю себе грубого и неженственного ментолового эсси.
>
>би кеэфул. Майнус севен сентигрейд.

и, это... бери лучше Вирджиния Слимс. С них кашляется задорнее

261

Старичюля, 12-12-2013 09:51:39

я буду всё отрицать!!!!!!!!!!!!

а можно как-то договорицо? (незаметно подмигиваю)

262

Старичюля, 12-12-2013 09:53:11

а над князем я не издевалсо. просто насрал в сомбреро. чо тут таково?

263

Председатель банного комитета, 12-12-2013 09:53:46

Вот как нада в Тай ездить:

Томская епархия направила в королевство Таиланд ковчег с мощами святого великомученика и целителя Пантелеимона, сообщает сайт епархии.

Святыня была доставлена самолетом. В аэропорт Суваннапум в Бангкоке мощи прибыли 4 декабря.

"Далее святыня была доставлена во Всехсвятский храм г. Паттайя, где перед ней началось служение молебнов с акафистом. За время своего пребывания в Таиланде, святые мощи великомученика Пантелеимона посетят все православные храмы страны. Они уже побывали в Успенском храме мужской монашеской общины в Ратчабури. В дальнейшем предполагается доставить святыню в Троицкий храм на Пхукете, Вознесенский храм на о. Самуи, Никольский храм Бангкока", - говорится в сообщении.

Добавим, святыня будет находится в Таиланде до 24 декабря.

264

Ethyl, 12-12-2013 09:53:52

>вообще, на примере не только этого сайта убеждалась не раз, что как-только запрещаютца разлогиненные чаты - это пездец начинаетца, все усердно начинают лизать друг другу все части тела и такие противные становятца, даже те, кто до этого был зайчиком ( не буду называть имен)...
>
>правда жизни, хули- сделать из втыкателей раболепскую паству- и повелевать ею...

>эх...блять...пойду смотреть сериал лучше, чтоб не наговорить тут всей правды...

Где твой крео с разоблачениями и ПРАВДОЙ  о том Ху из ХУ на УКа?!

265

Старичюля, 12-12-2013 09:53:54

чо, съебали, малята?

266

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 09:53:56

прочитал нетленку.
нахуй афтару дома мыши?

267

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 09:54:58

а где-то в подвале удафчикового многоквартирника, рядом с электрощитом, стоит, привязанный к столбу, в смирительной рубашке и вратарской маске, камрад Атом и хищно цыкает зубом

268

Старичюля, 12-12-2013 09:55:14

для разнообразия. ну не будешь же всё время ебать кота.

269

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 09:55:57

падажжите, тут Лола штоль была?

270

Старичюля, 12-12-2013 09:56:00

>а где-то в подвале удафчикового многоквартирника, рядом с электрощитом, стоит, привязанный к столбу, в смирительной рубашке и вратарской маске, камрад Атом и хищно цыкает зубом, но платёжку не подрисывает

271

бля, сложно, 12-12-2013 09:56:13

>да мангуст всегда был нервным, чо уж там
>
>наблюдать, как ево хренЪ поддразнивает, было аццки смешно

не то чтобы нервным, а... как это называется - с тонкой душевной организацией
не чета вам, падонкам!

272

Старичюля, 12-12-2013 09:56:32

подписывает** блять

273

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 09:56:45

афтар ебет дохлых мышей? о_О

274

Старичюля, 12-12-2013 09:57:04

патамушта - поэт. и это я почти без иронии

275

Старичюля, 12-12-2013 09:57:32

не обижай афтара.  не только дохлых.

276

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 09:57:38

привет подснежник!

277

maks, 12-12-2013 09:57:58

Нихуя не понял. 29-января еще не наступил.

278

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 09:58:53

>29-января еще не наступил.

схуяли? уже 2013 раз от р.х. прошол

279

бля, сложно, 12-12-2013 09:59:46

Атом подписывает чек (тм)

280

maks, 12-12-2013 10:01:03

>>29-января еще не наступил.
>
>схуяли? уже 2013 раз от р.х. прошол

Пиздец. У автора за год (если это январь 2012) нихуя не было более ярких событий чем убийство мыша. Ну ахуеть теперь.

281

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 10:03:13

чо даже нет дорог посыпанных хуитой, после которой жижа и слякоть по всему городу?
молодцы тогда ваши градоначальники

282

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 10:03:44

хочу грильяжную канфету, бальшой стакан коньяку и монику

283

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 10:03:52

>>>29-января еще не наступил.
>>
>>схуяли? уже 2013 раз от р.х. прошол
>
>Пиздец. У автора за год (если это январь 2012) нихуя не было более ярких событий чем убийство мыша. Ну ахуеть теперь.

ыыы. если "январь 2012", то не за год, а за два

284

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 10:05:16

зоо есличо недалече

285

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 10:05:28

касмазооо

286

Ethyl, 12-12-2013 10:05:29

>прочитал про бабло. и мну вапрос. НА УКОМЕ ТРИНАЦАТАЯ БУДЕТ. ИЛИ ЧЁ!!!??????77

Маститым срателям. Гешо вон грит - обсуждаю контракт на 2014год. но 13ю пермию наверное огребет баппка.

287

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 10:05:39

алиса

288

Ethyl, 12-12-2013 10:05:43

Снова бль нахаюд

289

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 10:05:47

миелафон

290

Старичюля, 12-12-2013 10:06:10

не ну песдец. валить надо (с)
где там мой либерийский  паспорт?

291

Ethyl, 12-12-2013 10:06:11

поторопилсо.

Здраствуй Макс

292

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 10:06:54

сцукованище, еще ордер не обмыл, а туда же

293

Старичюля, 12-12-2013 10:07:16

моника грит, а моника! поиграем в слоника?

294

Старичюля, 12-12-2013 10:08:09

>>не ну песдец. валить надо (с)
>>где там мой либерийский  паспорт?
>
>предупреждаю у нас длинные руки /ц/

значит, как цывелезованнынне люди бум договаривацо. хау мач из дэ фиш?

295

бля, сложно, 12-12-2013 10:08:54

Раз ужъ заговорили про динозавров УК, вопрос: кто когда видел Вито?
Крайняя от него реплика на альтерлите была: "А ну, пошел нахуй из моего бложека!" Много, года 4 назад.

296

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 10:09:22

мы тут веселимса, а недевачька небось а5 в сугробе валяецца

297

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 10:09:59

>Крайняя от него реплика на альтерлите была: "А ну, пошел нахуй из моего бложека!" Много, года 4 назад.

допизделся значит. не того послал на хуй

298

Ахуевшее Рыло, 12-12-2013 10:11:06

вито счас скрываецца от майданщиков в Лесото

299

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 10:11:13

когда нибудь и мой ник будет "мастодонтом"

300

бля, сложно, 12-12-2013 10:11:16

бабка грит 13-ю пенсию пропью нахуй! Как и 12 предыдущих

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg