Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блиц-криг душы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Зайчег-бояниSSt
Блиц-криг душы

Одна из исторических притч гласит: Калигула («сапожок» - лат.), будущий император Рима, а пока еще почтительный внук, пришел как-то к дедушке – действующему императору Тиберию, которого весь S.P.O.R. («сенат и народ римский» - лат.) полагал кровавым чудовищем. Как выяснилось позже, это S.P.O.R. просто еще Калигулу толком не нюхал. Но дедушка-то знал, какую гиену он растит для S.P.O.R.-а, и кто в итоге (видимо, контраста ради) реально запомнится как кровавое чудовище. Посему и воспитывал он внука – своего наследника, в духе соответствующих традиций.
- Дедужго, в S.P.O.R.-е снова рождаецца какая-то истина… Беспокоюцца воны, говорят: налогами мы их совсем задушили, жизнь стала безрадостна… Словом, опять требуют чо-то, - пожаловался внук.
- Ну чо они умного могут требовать, сраный плеб-с? – презрительно буркнул хозяин Рима. – Хлеб-с, небось, опять, да зрелищ?
- В общих чертах – так, - подытожил Калигула.
- И хуле с того? – осведомился Тиберий. – Хлеба – нет. Вернее, хлеб-то есть, да не про иху честь. Так что в рот бы тому S.P.O.R.-у электрод – ибо нехуй! Жрать хотят – пусть въябывают, как крабы на галерах. Ну, а зрелищ – надо дать, знамо дело – чего б доброго, а этого не жалко. Шоб меньше песдели…
- Дедужго… но все равно же останется толика тех, кому зрелищами ёбла не заткнешь, - разумно возразил внук. – Так и будут нудить – хлеба да хлеба, крабов от дела отвлекать, умы баламутить… С ними – как прикажешь?
- Кому недостаточно зрелищ, те пусть сами станут зрелищами! – отрезал император. Намекая на то, что гладиаторские арены Колизея демократично открыты для всех желающих, в т.ч. – и для диссидентов…
История повторяецца. В виде фарса. И хуле с того?
Вот открываю я заглавную страницу Мэйл.ру. (Скрины делать меня так и не научили, поэтому ради достоверности своих слов – делаю фотку).
Вот заголовки актуальнейших новостей дня сего – добуквенно:

1

«Путин призвал чиновников соблюдать процедуры или уйти, как Кудрин»
«Глава комитета Госдумы не исключил запрета бесплатных абортов»
«РЖД хочет отказаться от плацкартных вагонов»
«Новое повышение штрафов – с сегодняшнего дня»
«Россияне стали меньше есть»
«Мощный взрыв прогремел на газопроводе в Польше»
«Лидер «Справедливой России» Миронов женился»
«Аршавина назвали гением российского футбола»
«Леонид Якубович стал «Дедушкой мечты»»
                          * * *
Налогами – задушили.
Хлеба – в рот вам электрод.
Зрелищ – да подавитесь, все клоуны к вашим услугам.
Нехуй жрать – фтыкайте вон футбик, сочувствуйте вон Польше, ржите (кому еще смешно), езжайте в купе, женитесь (у кого бабло есть), а подзалетели – так избавляйтесь от нежелательных пизденышей тоже за свой счет.
А кто нарушит Закон, возвращается в Дом Страдания… (с, Уэллс)

…я отчаянно стараюсь не поддаваться диссидентским настроениям. Я упорно ворочу рыло от бьющей в него (в рыло) объективной реальности. Я убеждаю себя, что такие подборки – тенденциозны, что факты сложились так – чисто случайно, а что в другие дни – совсем же другие комбинации! Позитивные. Жизнеутверждающие. Не фарс, навязший в зубах за тысячи лет. Я сам себя патриотично хватаю за горло, когда в нем начинает зарождаться протестный вопль: а нахуя он вообще нужен-то, этот «Дом Страдания»?!
Но – «довлеет дневи злоба его»…

Зайчег-бояниSSt , 15.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2013 22:28:55

взял подмышку айпад
пошел фоткать

1652

NEPka, 15-11-2013 22:29:20

Петомк, гнездо готово. Приходи, все перед сном расскажешь.

1653

Мурыч, 15-11-2013 22:29:21

>Ишчо

*растерято*
да я даже не знаю, што ишчо мне паднять

1654

магистр Иода, 15-11-2013 22:29:52

>>>Сб седой с большим носом часовщик

хехе, он еще и сильный быстрый седой с большим носом часовщик

1655

магистр Иода, 15-11-2013 22:30:28

>Неть.
> Чо сделал?


голова раскалываетя:(

1656

Marcus, 15-11-2013 22:30:49

СБ, ты конечно козырно всё раскладываешь.
у меня мечта как у Бендера - съебаться из цирка с чемоданом денег. чемодан пока не купил, подбираю модель. Потом его еще деньгами надо набить.
если покажешь мне, где я писал что хочу уехать на Кубу с голой жопой без рубля в кармане, буду благодарен.
_________
ЗЫ: за предложение с билетом - это ты ништяк подъебал.
ЗЗЫ: тебе там сис. админ не нужен? /ленивый, с кучей вредных привычек и нихуя не патриот/

1657

ЖеЛе, 15-11-2013 22:30:58

>реактивное пздо

*** ты паходу с децтва в железнадарогу играл-играл, да и даигралсо...

1658

магистр Иода, 15-11-2013 22:31:01

да чото спать не могу вторые сутки

1659

NEPka, 15-11-2013 22:31:21

Ыыыы. Та пусть висит.
Я в смысле иш чо делаецо. Хоп и мугыч повился, а не в смысле еще.
Путано све таг.

1660

Мурыч, 15-11-2013 22:32:13

>ЗЗЫ: тебе там сис. админ не нужен? /ленивый, с кучей вредных привычек и нихуя не патриот/

за мной будете!!!

1661

NEPka, 15-11-2013 22:32:52

Бль. Буду сильно ругацо.

1662

Мурыч, 15-11-2013 22:33:10

>Ыыыы. Та пусть висит.
>Я в смысле иш чо делаецо. Хоп и мугыч повился, а не в смысле еще.
>Путано све таг.

ну, я тут работаю, а на втором монике чат крутица, ноблюдаю значед, вдруг тут инакомыслие какое вдруг

1663

NEPka, 15-11-2013 22:34:30

Бдишь шышталь

1664

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2013 22:34:53

>СБ, ты конечно козырно всё раскладываешь.
>у меня мечта как у Бендера - съебаться из цирка с чемоданом денег. чемодан пока не купил, подбираю модель. Потом его еще деньгами надо набить.
>если покажешь мне, где я писал что хочу уехать на Кубу с голой жопой без рубля в кармане, буду благодарен.
>_________
>ЗЫ: за предложение с билетом - это ты ништяк подъебал.
>ЗЗЫ: тебе там сис. админ не нужен? /ленивый, с кучей вредных привычек и нихуя не патриот/

где я подъебал?
я пиздец как в серьез предложил
я ж не мец какой,  чисто попиздеть

1665

Marcus, 15-11-2013 22:34:53

>>ЗЗЫ: тебе там сис. админ не нужен? /ленивый, с кучей вредных привычек и нихуя не патриот/
>
>за мной будете!!!
понятно, кумовство, взяточничество, сплошной "Ревизор"
а потом меня спрашивают чо я ною. да я везде блять шестнадцатый в очереди!!! йоба!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1666

NEPka, 15-11-2013 22:35:17

Завязывай кофе пить. Серьезно.

1667

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2013 22:35:40

>>реактивное пздо
>
>*** ты паходу с децтва в железнадарогу играл-играл, да и даигралсо...
ваааще не думал
таг получилось

фото отправил

1668

Мурыч, 15-11-2013 22:36:20

>Бдишь шышталь

ну а то. с ваме же глаз да глаз, тока атвернёшься -- уже пять ножей в спине и хуй отрезатый лежыт

1669

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2013 22:36:35

>да чото спать не могу вторые сутки
во! ты не одинок в этом
я думал, что просто старею

1670

магистр Иода, 15-11-2013 22:36:41

>>а броМугыч не пробегалл??
>
>*выходет с поднятыме рукаме*


Привет Бро!!!

1671

NEPka, 15-11-2013 22:36:52

Батарейка садицо у планшета. Это знак.
Свем дн.

1672

Marcus, 15-11-2013 22:36:54

>где я подъебал?
>я пиздец как в серьез предложил
>я ж не мец какой,  чисто попиздеть
подъебал, а не наебал. этимология слов разная. какая нахуй куба в один конец с пустым лопатником? бро ну я понимаю ты из лучших побуждений и т.д. так што без обид (с моей стороны)

1673

Мурыч, 15-11-2013 22:37:38

>>>ЗЗЫ: тебе там сис. админ не нужен? /ленивый, с кучей вредных привычек и нихуя не патриот/
>>
>>за мной будете!!!
>понятно, кумовство, взяточничество, сплошной "Ревизор"
>а потом меня спрашивают чо я ною. да я везде блять шестнадцатый в очереди!!! йоба!
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

бро, не пережывай. я пришлю тебе футболку с надписью "лох".

1674

NEPka, 15-11-2013 22:37:39

И стареете тоже.
Уползла

1675

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2013 22:38:04

>>>>Сб седой с большим носом часовщик
>
>хехе, он еще и сильный быстрый седой с большим носом часовщик

это я женщин так обманываю
они же по шаблону думают, что значит и хер большой,
а пока там разберуться...

1676

ЖеЛе, 15-11-2013 22:38:08

>фото отправил

*** ахуенне...

1677

Мурыч, 15-11-2013 22:38:21

>>>а броМугыч не пробегалл??
>>*выходет с поднятыме рукаме*
>Привет Бро!!!

и тебе не болеть, карлик с мечом.

1678

магистр Иода, 15-11-2013 22:38:24

да кофе пью только до обеда, потом и не хочется
а давление меряю - нифига, моё нормальное

1679

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2013 22:38:34

>И стареете тоже.
>Уползла
ну точно не молодею
кхе-кхе

1680

ЖеЛе, 15-11-2013 22:39:36

>взял подмышку айпад
>пошел фоткать

*** это суровая сутьба алегарха итти кудата, а вот мне бы достаточно былоп повернуццо на кресле, каг йа уже в другой комнате...

1681

магистр Иода, 15-11-2013 22:39:49

>>да чото спать не могу вторые сутки
>во! ты не одинок в этом
>я думал, что просто старею

да хз, это чото связано с общим перевозбуждением /стрессы рабочие видимо/

1682

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2013 22:40:12

>>фото отправил
>
>*** ахуенне...
я смотрю они поднаглели
начали писать swiss movt

1683

Мурыч, 15-11-2013 22:40:45

ща прислале фотачку, девки единогласно решыле, што это я
где же тогда маи денюшки, спросил я их. молчат дифчонке

* j5gyKZJU0t0 :: 74,5 kb - показать
1684

магистр Иода, 15-11-2013 22:40:50

>>>>>Сб седой с большим носом часовщик
>>
>>хехе, он еще и сильный быстрый седой с большим носом часовщик
>
>это я женщин так обманываю
>они же по шаблону думают, что значит и хер большой,
>а пока там разберуться...

да чо их обманывать, сразу проход в ноги и потом на удушение

1685

магистр Иода, 15-11-2013 22:41:46

угу

* 123 :: 32,1 kb - показать
1686

Мурыч, 15-11-2013 22:41:49

>>взял подмышку айпад
>>пошел фоткать
>
>*** это суровая сутьба алегарха итти кудата, а вот мне бы достаточно былоп повернуццо на кресле, каг йа уже в другой комнате...

встать -- и вот я уже в тренажёрке, упасть на бок -- и вот я в спальне.
как это знакомо.

1687

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2013 22:41:57

>>>>>>Сб седой с большим носом часовщик
>>>
>>>хехе, он еще и сильный быстрый седой с большим носом часовщик
>>
>>это я женщин так обманываю
>>они же по шаблону думают, что значит и хер большой,
>>а пока там разберуться...
>
>да чо их обманывать, сразу проход в ноги и потом на удушение

да девкам то можно и в стойке на гильотину
хы

1688

магистр Иода, 15-11-2013 22:42:16

Споки МА))

1689

З.Поулыбалло, 15-11-2013 22:42:24

псоть в каменты

1690

Marcus, 15-11-2013 22:42:29

пришли мне чемодан денег лучше. и ойфон 5эс. /я как яростный яблофоб его или продам или сожгу/

1691

Пробрюшливое жорло, 15-11-2013 22:43:08

чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээээээээЪЪЪЪЪъъъъъъъъъъъъъъъ?777777777

1692

ЖеЛе, 15-11-2013 22:43:11

>я смотрю они поднаглели
>начали писать swiss movt

*** но часы таки ахуенне - строгие и стильные...

1693

Пробрюшливое жорло, 15-11-2013 22:43:32

влаитылват
Ё

1694

Мурыч, 15-11-2013 22:43:34

>угу

не, тут не так пахож. видать, тока недавно начел под меня косить

1695

Пробрюшливое жорло, 15-11-2013 22:43:35

ПШ УО

1696

ДэвидБездуховны, 15-11-2013 22:43:58

уффффф, досматрел таки кено

не жалею

1697

Е.н.ф.Г., 15-11-2013 22:44:08

здравстуйте дорогие товарищи.

1698

ДэвидБездуховны, 15-11-2013 22:44:15

ДВ, полуношники

1699

З.Поулыбалло, 15-11-2013 22:44:17

чот скачал посмореть страсти донжуана
кокоето тупохуее кено мож йа канеш чо недогоняю

1700

З.Поулыбалло, 15-11-2013 22:44:34

здаров бро дейви

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg