Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы чуть братуху не потеряли

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
На прошлой неделе  ездили на дачу к другану, типа пивасика попить, баньку принять и после баньки принять.

И с какогото перепою вздумалось нам за грибами сходить. А все друган-сука «у нас белые косить можно – так их дахуя!». Ну мы все и пошли ему доказать, что нихуя у него в лесу нету, а все чо он нм тут прогонял – ложь, пиздежь и провокация.

Выпили мы перед походом в лес изрядно. Наверна литров по пять на рыло лица. Пиво правда было классное, разливное «крушовице». Но ссать с него меньше не хотелось, поэтому в лес когда пошли не грибы искали, а по кустам отливать шарахались.
А чо по кустам? Так с собой дурру одну взяли, затесалась в нашу компанию. Одна на троих – это нормально, подумали мы и взяли её с собой.

Теперь скажу кто был, а то будет непонятно как и чо произошло. Я – это молодец, братуха, друган и шалава. Теперь будет понятней.

Кароче, пошарахались мы с часок по придачным кустам и надоело нам пиздец как это дело. 
Мы и забыли вообще нахуя в лес ходили. Грибов не нашли, но было очень смешно почему-то. Ну и понятное дело со смехуёчками «подглядывали» как шалава за кусты бегала (а ей тоже это нравилось). Дело шло к развязке, тоесть к веселым поебушкам, но тут шалава (вот же сучье племя!!!) сказала, что в лесу могут быть клещи и нада друг дружку обсмотреть.

Она-то понятно собиралась сейчас развалиться, чтобы её раздели и очень внимательно «осмотрели» , подробно и во всех местах.
Пришли домой.
А друган (далбаёб) внес коррективы в её чудо-план: он начал осмотр с братухи и заставил того снять рубашку. Потом поднял братухе руки, а шалава как заарёт «КЛЕЕЕЕЕЩ!!! БЛЯДЬ!!! КЛЕЕЕЕЩ!!!» и пальцем под мышку братухе тычит.

А у братухи там такая родинка, коричневая (или бородавка, хуй их разберёшь) висит которая. Ну и друган удружил – схватился за неё и рванул со всей дури. Братуха и глазом не моргнул, а только заорал дюже громко. Кровищи было – пиздец. По пьянее её и не остановить никак.

Я не совсем разобравшись  в чем дело уебал другану немножко промеж рогов – я просто не видел чо он братухе зделал.

А шалава с перепугу обоссалась на кровати.

Ну в общем не задалось у нас както за грибами сходить.

Udalec Molodec , 08.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

alexntp, 08-09-2013 09:38:44

бабка, ты тут еще, пизда тупая?

152

kardamon, 08-09-2013 09:39:39

бабка тупая интриганка. ващето для интриги мозги нужны, а не етот фарш головяной.

153

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 08-09-2013 09:40:18

>нахер эти островки
>я счяз связан по конечностям
>но
>есть идея фикс. галопом по европам недельки на три
>прага, вена, рим, париж, мадрид, борселона
>и берлин, окагже, натпесь найти роцтвенника на стенке
>везде два-три дня.
>из скарба. жынсы, футболка, кеды. труселя ещё, пожалуй
>зубовную счётку с мятным порошком на месте прикупим
>просто налехке
А в Сибирь поедешь?
/ну йа так проста спросил, есле чо/
геге

154

ЖеЛе, 08-09-2013 09:41:32

даю бабужке фотку фывы по запросу в гуголь (старость мы уважаем, ага)...

155

Не сцы Маруся, 08-09-2013 09:41:47

>А в Сибирь поедешь?
>/ну йа так проста спросил, есле чо/
>геге

лехко
в Белокуриху, нопремер
и Байкал тож манит

156

Тень Офелии, 08-09-2013 09:42:17

хантяра, у тя чо, моск самоуничтожается уже? то какая-то лярва лезет ко мне с арфаграфическими ашипками, то ты приебался, - а чо, алекс сам не мог что ли? да ой ли? судя по его рахитичным прыжкам больного чумкой, он и посрать под себя может запросто сходить, и даже не заметит.

157

alexntp, 08-09-2013 09:43:32

о, тут бабка. бабка а бабка, пачиму ты такая тупая пизда, скажи честно? ну в смысле родилась там. или травма какая?

158

генерт хуйни, 08-09-2013 09:44:16

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ФЫВФЫ111111111111

159

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-09-2013 09:44:24

Поедем грит в черноморск, всиго одна тыща километрофф, и ваще грит ртов по дороге не аткревать, бензин ваш идеи наши. Цэ

160

Не сцы Маруся, 08-09-2013 09:45:39

Славек. иди подметай в ментовке
тыж скозал, пора, мол

161

alexntp, 08-09-2013 09:46:06

У тупых пёзд с особо завышенным ЧСВ частенько встречается другая реакция на горькую действительность. Обычно, если такой «королеве» говорят, что она является сабжем этой статьи, ее реакция сводится к двум направлениям:
унизить собеседника словами типа «на себя в зеркало посмотри», как бы одновременно возвышая себя и переводя стрелки со своей тупизны на внешность /с/ гыгы

162

alexntp, 08-09-2013 09:46:47

как бы одновременно возвышая себя и переводя стрелки со своей тупизны на внешность/с/ бабка вот про тя же 100% гыгы

163

alexntp, 08-09-2013 09:47:31

ща бабка апять какой кирпич высрет

164

alexntp, 08-09-2013 09:47:43

бабка - голос!

165

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 08-09-2013 09:48:02

Бабужка, а ты на Сибирскую тусу приедешь, есле чо?

166

kardamon, 08-09-2013 09:48:02

бабка атакует

* 1373357448_09 :: 25,6 kb - показать
167

Не сцы Маруся, 08-09-2013 09:48:13

ищщё бывают такие обидные обзывалки
"мне тебя жалко"
по лютости мало чё превосходит

168

генерт хуйни, 08-09-2013 09:49:12

пора
впадлу бля
но полкан ждёт
сёдня сдача абъекта
\папылил с ведром клея\

169

alexntp, 08-09-2013 09:49:20

ТП падка на эзотеричность и мистический антураж... В тяжёлых случаях ТП начинает считать себя ведьмой , летать в атсрале, рассуждать о древних цивилизациях, карме и чакрах и грозится приворожить или проклясть всех, кто встал на её пути./с/

170

alexntp, 08-09-2013 09:50:11

да классическая тупая пизда, вся статья как с бабки списана, хыхы

171

Тень Офелии, 08-09-2013 09:50:45

алекз, а что, собственно, плохого я сказала о твоей внешности? Значит, на фотке всё-таки ты? Я, алекс, мужскую внешность вообще не обсуждаю никогда, запомни это, любимый. Ну, ещё опустившуюся и неухоженную бабу могу пообсуждать, посплетничать, но  тщедушного мужичка никогда не обсмею. Запомни это. Я просто описала твою фотку.

Алекс, вот кому-то же ты её выслал, правда? В надежде, что ею будут любоваться, цыловать по ночам, да? И представь, кто-то из бабья тебя сдал, правда? Вот скажи, не обидно тебе, алекс?

172

Самасвал, 08-09-2013 09:51:45

После уроков ездили на дачу к другану, типа "Яги” попить, баньку принять и после баньки парнуху пасмареть пака предков нету. И  вздумалось нам за грибами сходить. А все друган- сука «у нас мухаморы косить можно – так их дахуя!». Ну мы все и пошли ему доказать, что нихуя у него в лесу нету, а все чо он нам тут прогонял – ложь, пиздежь и пьяный базарга.
Выпили мы перед походом в лес изрядно. Наверна литр на читвирых.  Правда "Яги”. Но ссать с нее меньше не хотелось, поэтому в лес когда пошли не грибы искали, а по кустам отливать шарахались.
А чо по кустам? Так с собой дуру одну взяли, с  7 "А”, затесалась в нашу компанию. Одна на троих – это нормально, подумала она и поехала с нами.
Теперь скажу кто был, а то будет непонятно как и чо произошло. Мы – это я, братуха (застрахованый ясен пень), друган и Машо с параллельного. Теперь будет понятней.
Кароче, пошарахались мы с часок по придачным кустам и надоело нам пиздец как это дело.
Мы и забыли вообще нахуя в лес ходили. Грибов нашли, папробовали, и стало очень смешно почему-то. Ну и понятное дело со смехуёчками «подглядывали» как шалава за кусты бегала (бля, мы ПЕРВЫЕ со всего класса сикель вживую видели!!!!!!1). Дело шло к развязке, тоесть к веселой дрочке, но тут Машо (вот же сучье племя!!!) сказала, что в лесу могут быть клещи и нада друг дружку обсмотреть.
Она-то понятно, собиралась сейчас  первый раз в жизни трех в себя принять, седьмой класс ебана, пора уже.
Пришли домой.
А друган (далбаёб) внес коррективы в её чудо-план: он заставил братуху паставить парнуху. Потом поднял братухе руки, а шалава как заарёт «ПРЕВЕЕЕЕД, МЕДВЕЕЕЕЕД!!!!» и давай залупацца, карова блять абдолбанная.
А у братухи там уже стоит. Ну и друган удружил – схватился за Машо и засадил со всей дури. Братуха и глазом не моргнул, а только заорал дюже громко и в туза ей заехал. Кровищи было – пиздец. По пьяне её и не остановить никак.
Я не совсем разобравшись в чем дело уебал другану немножко промеж рогов – нехуй поперек батьки в пекло лезть.
А шалава с перепугу обоссалась на кровати.
Ну в общем так мы стали мущщинами, а Машо узнала пра какой такой "вертолет” старшеклассники ей на переменах затирали.

173

Не сцы Маруся, 08-09-2013 09:52:15

>..вся статья как с бабки списана, хыхы

ты читал?!
а я, каг дураг, каменты
ну-кось

174

Хантяра , 08-09-2013 09:52:21

>хантяра, у тя чо, моск самоуничтожается уже? то какая-то лярва лезет ко мне с арфаграфическими ашипками, то ты приебался, - а чо, алекс сам не мог что ли? да ой ли? судя по его рахитичным прыжкам больного чумкой, он и посрать под себя может запросто сходить, и даже не заметит.

лечись, блять.

175

alexntp, 08-09-2013 09:52:48

бабка, ты просто тупая пизда, смирись с этим, гыгы

176

Не сцы Маруся, 08-09-2013 09:53:57

ничё не понял
про молодую волосатую ногу?

177

Тень Офелии, 08-09-2013 09:54:48

Вот, кого я, действительно, рада видеть, так это ЖеЛе! Ну, до чего светлый человек, боже!

178

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-09-2013 09:55:00

Туса грит на дне Бакала

179

alexntp, 08-09-2013 09:55:14

светлый маг ЖеЛе. гугу

180

Тень Офелии, 08-09-2013 09:55:51

я пошла обедать, алекс, ты тут не скучай, ласточка

181

alexntp, 08-09-2013 09:55:59

бабка - голос!!11

182

alexntp, 08-09-2013 09:56:39

слилась, сучка, фу

183

Не сцы Маруся, 08-09-2013 09:56:48

>лечись, блять.

думаю, она п рада была
бледануть
но не сростаетцо

184

alexntp, 08-09-2013 09:57:15

>я пошла обедать, алекс, ты тут не скучай, ласточка

слиф защщитан, коза

185

Не сцы Маруся, 08-09-2013 09:58:27

взяла и опхамила ЖеЛе
от жеж прошмандовка

186

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 08-09-2013 09:58:40

Бапка мну игнорит пастаянна..
/зоплаколъ/
Бапка, ты на тусу поедешь, коза драная?
/прячет за спиной веревку, мешок и колесо от паровоза/
У нас туд озеро есть замичятельное, приезжай, епта!

187

Зачемучкин, 08-09-2013 09:58:43

Танкистов поздравляю!

188

Не сцы Маруся, 08-09-2013 10:00:48

ы
она с паровозом в обнимку в Енисее не тонула
колесо
мелко топишш

189

Не сцы Маруся, 08-09-2013 10:02:33

мне почюдилось?
иль правда наздревало двесте?

190

alexntp, 08-09-2013 10:03:11

Для истерических личностей наиболее характерна жажда признания, то есть стремление во что бы то ни стало обратить на себя внимание окружающих. ...Их поступки рассчитаны на внешний эффект, лишь бы поразить окружающих, например, необычно ярким внешним видом, бурностью эмоций (восторги, рыдания, заламывания рук), рассказами о необыкновенных приключениях, нечеловеческих страданиях. Иногда больные, чтобы обратить на себя внимание, не останавливаются перед ложью...

Истерическим личностям свойственен художественный тип мышления. Суждения их крайне противоречивы, часто не имеют под собой реальной почвы. Вместо логического осмысления и трезвой оценки фактов, их мышление основано на непосредственных впечатлениях и собственных выдумках и фантазиях. /с/

истерическая психопатия бабанька у тя оаказываецца. все симптомы один в один

191

инженер Гарин, 08-09-2013 10:03:12

бапка, а бапка. как там твоя джуля красново цвета?

остальным здрасьте

192

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-09-2013 10:03:59

Эээ вы чо на голосование не собираетесь??? Там десяток яиц мешог сахара не нужна штоле вам? Авось и водку подливать станут, голос двесте гранн, мне глубоко на ети выборги, не разу не ходил, сами разберемя пусть делоюдь

193

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 08-09-2013 10:04:09


>она с паровозом в обнимку в Енисее не тонула
>колесо
>мелко топишш
Значед, бапка состоит из гомна, высранного по нанотехнологии.
Удельный вес 0,25 грамм на м/куб.
Такова гамна даже в Сколково не делают, геге

194

не девачка (с мАсквы), 08-09-2013 10:07:51

чо у нас тут?

195

не девачка (с мАсквы), 08-09-2013 10:08:28

бабка-ебанабка исполняет?

196

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 08-09-2013 10:09:24

>Эээ вы чо на голосование не собираетесь??? Там десяток яиц мешог сахара не нужна штоле вам? Авось и водку подливать станут, голос двесте гранн, мне глубоко на ети выборги, не разу не ходил, сами разберемя пусть делоюдь

А хуле туда ходить? Навыком программирования на Питоне владеешь?
Вот тибе сцыль  http://habrahabr.ru/post/192878/
Сидишь, смотреш каг народ ходит голо совать, бугого

197

не девачка (с мАсквы), 08-09-2013 10:09:44

всё таке кофе это ахуенна

198

не девачка (с мАсквы), 08-09-2013 10:10:10

исырррррррррр

199

не девачка (с мАсквы), 08-09-2013 10:10:28

двести мпсэ

200

не девачка (с мАсквы), 08-09-2013 10:10:39

щасссс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg