Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспоминания из детства

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Когда я был еще совсем мелким, первоклашкой, то мы жили в не очень большом промышленном городе. Как и в любом дворе, была у нас своя компашка из пацанов и было в ней  два приятеля, обоих звали Стасиками. Чтобы их как-то различать на слух, во дворе им дали погоняла. Один, что постарше, худой и задиристый стал Кротом, а второй – тихий, ссыкливый и западлистый, получил кликуху Крест, потому что он постоянно таскал на шее алюминиевый крестик на веревочке. Хуй знает, пиздит или нет, но он рассказывал, что крестик этот подарил ему его батя перед тем, как повеситься по пьяни. Эти двое постоянно попадали во всякие переделки, причем такие, в которые, как правило, нормальные дети не попадают.

Эпизод 1. Сортир.

Мы любили толпой собраться и куда-нибудь пойти, пострелять из рогаток *(если удавалось раздобыть медицинский жгут, а в конце 80-х это была редкость), ну или пострадать еще какой-нибудь хуетой, но в этот день мы сидели во дворе, была весна и уже тепло… тупили и нихуя не делали… день обещал быть скучнейшим в жизни. Вечные дружбаны Крот с Крестом куда-то запропастились, но всем было похуй. Жили мы в 100 метрах от школы и ходили туда поиграть, но в тот день была суббота и как-то не хотелось там появляться.

И тут, когда от скуки мы чуть не разбрелись по домам, услышали, как на весь двор орёт бегущий к нам со стороны школы  Крот: «Пацаныыыыы!!! Скорей памагииииите, Крест в сортир провалился!!!». Мы все ломанулись туда, благо бежать было недалеко. И что же мы увидели… в школьном сортире, который в нашей школе был на улице, из одного очка из четырех вместо привычной пустоты торчит перепуганное ебало Креста, орущего то ли от боли, то ли от страха: «Ааааа!!! Блять вытащите меня отсюда, помогиииите!!!». Никто из нас не был с Крестом в настолько крепких дружеских отношениях, чтобы лезть в говно ради этого орущего уёбка. Кроме, конечно, Крота – у того все руки и колени были в говне ))) Также в говне была бОльшая часть поверхности головы и шеи десантника-неудачника Креста. Оказывается, верный товарищ безуспешно пытался вытащить его из очка за единственное, что торчало на поверхности - голову, прежде чем признать, что без помощи им вдвоем не обойтись.

В итоге на крики пришкандыбал школьный сторож Акимыч, про которого я еще расскажу, и извлёк вонючего и коричневого Креста из говна…

После этого случая Креста стали часто называть Говнюком, а он жутко обижался на это. Нам так и не удалось выпытать, за каким хуем он нырнул в вонючую бездну…



Эпизод 2. Акимыч.

Акимыч был сторожем в нашей школе. Фигура беспесды жуткая и загадочная. Дед, как я сейчас думаю, в возрасте лет 60…70. Никто точно не знал, но поговаривали, что он был военным дезертиром и поэтому влачил такое жалкое существование. Он никогда ни с кем не разговаривал без особой надобности, носил кальсоны и передвигался мелкими шажками, как будто насрал в штаны и ему нужно потихоньку дойти до воды, чтобы не расплескать говно в кальсонах. Но мы-то знали, что этот его походняк и кажущаяся медлительность – просто обманный тактический маневр, поскольку если кто-то разбивал стекло или делал какую-нибудь шкоду, Акимыч появлялся на месте преступления быстрее, чем вневедомственная охрана по тревожной кнопке и в руках у него при этом была неизменно метла с деревянным держаком, которой он незамедлительно карал виновных по сраке, ногам и по горбу. Причем, по каким-то только ему ведомым признакам, он всегда мгновенно и безошибочно вычислял виновников и опиздюлял их с неспешной хладнокровной безжалостностью.

Акимыч жил в нашем доме и частенько бывал в подвале, где перекладывал какую-нибудь хуйню с места на место, следил, чтобы мы не лазили по подвалу, травил крыс и еще много чего…

Как-то раз летним днём мы шарились за домом и случайно увидели через дырку в подвале *(такие прямоугольные, размером с кирпич, типа вентиляция) горящую свечку. Мы поняли, что это скорее всего Акимыч снова занимается в подвале какой-то только ему ведомой хуетой. И тут Крест говорит: «Паца, а давайте в эту дырку какой-нибудь хуйни накидаем???». Рядом с домом была куча какой-то синей поебени, похожей на медный купорос… такие кристаллы, слипшиеся в куски диаметром сантиметров 10-15. Не долго думая, Крест с Кротом набрали полные руки этой синей субстанции и начали со скоростью пулемета забрасывать в дырку, метя в свечку. Когда им удалось потушить свечу, Крест гордо выпятил грудь и заявил: «Видали? Это я попал!!!». Из подвала тем временем доносилось какое-то негромкое шуршание…

Дверь в подвал на замок никогда не закрывалась и эти двое решили, что приключение себя не исчерпало и надо обязательно пойти в подвал посмотреть, чё это была за свечка и вообще, какого хуя там шуршит. Остальные с ними не пошли, т.к. понимали, что если там окажется Акимыч, то лучше бы в это время быть в каком-нибудь нихуя не близком от подвала месте. Друзья зашли в подвал и закрыли за собой дверь…

Никто не знает, что происходило в подвале, но через 10 минут вышли Крест и Крот… лица их были белые, как мел… на все наши расспросы они только молчали и косились друг на друга… А еще через минут 15 из подвала как ни в чем не бывало вышел Акимыч и засеменил своей обыденной усратой походкой в сторону школы.

Крест с Кротом потом дня 3 не выходили гулять, но даже когда вышли, никому не рассказывали, что с ними там делал Акимыч… После этого случая мы стали бояться старого сторожа еще сильнее, прямо-таки до усёру…

Граф_Дринкинсон , 07.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 07-07-2013 12:32:45

111

2

Камисар Миклаван, 07-07-2013 12:42:01

2

3

Неза, 07-07-2013 12:42:05

дрыся
ты идиотик абиженный
а писать ты не умеешь

4

Камисар Миклаван, 07-07-2013 12:42:10

3

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2013 12:44:07

какаято хуйня с поволокой тайн.
Ебать, мне дажэ стало интересно, почиму ебанько - стасик прыгнул в парашу и что со стасиками сделал акимычь.
Вопщем, афтырь, кончай ты хуйню в стиле тв3 развозить.
Давай всё честно, кто из стасегофф ты?

6

Мочканём!, 07-07-2013 13:05:26

Множественная педофилия дтктд. Елене Мизулиной не понравится эта хуйня.

7

З.Поулыбалло, 07-07-2013 13:07:10

летапись гесты штолле
втопку

8

ЖеЛе, 07-07-2013 13:07:47

паскольку фигурирует чото с никами "крот" и "крест"  - четать нибуду...
ну так - чисто из неприятия междусобойного говна...

9

ЖеЛе, 07-07-2013 13:08:35

афтар - мудаг...
некреатив - говно...

10

геша, 07-07-2013 13:12:50

говно про говно

11

КРЕСТЬЯ КОЗЫРИ, 07-07-2013 14:16:54

паскольку фигурирует чото с никами "крот"
и "крест" - четать буду...!
ну так - чисто из за
междусобойного говна...

12

КРЕСТЬЯ КОЗЫРИ, 07-07-2013 14:18:57

кстате вот сам автор
григорий филиппов
http://udaff.us/image/30/47/304713.jpg
начинающий бумагомаратель

13

жаб, 07-07-2013 14:27:13

гавно какоето междусобойное наверно

14

КРЕСТЬЯ КОЗЫРИ, 07-07-2013 14:28:24

прочол.

хуйня конешно отменная.
патстать самому автору с Зернограда

15

КРЕСТЬЯ КОЗЫРИ, 07-07-2013 14:33:30

гриш
ачо ты под новой регой высрался?
а не под сваей?
http://udaff.us/users/grigorii/

ты знал што херовенько получицца?

16

Граф_Дринкинсон, 07-07-2013 16:18:02

Эт не моя рега )) Эту регу создал какой-то долбоёб, прочитавший где-то мой профиль ;)

17

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 17:13:20

Насрите хоть в один туалент бля прости господи шо за дебилы

18

ЖеЛе, 07-07-2013 18:12:06

от этого твой криатив не стал меньшим говном, а ты не стал от этого меньшим мудаком...
КГ/АМ...
непонятно нахуй удав это гавнище вывесил...

19

Граф_Дринкинсон, 07-07-2013 18:22:47

Видимо, потому, что он тут решает, а не ты.

20

КРЕСТЬЯ КОЗЫРИ, 07-07-2013 18:51:07

гриш
ты капрофилл?

21

КРЕСТЬЯ КОЗЫРИ, 07-07-2013 18:52:25

жена то от тебя уходит
навена из за тваей любви к говну?

22

КРЕСТЬЯ КОЗЫРИ, 07-07-2013 18:53:07

писака ты канешна никудышный...

23

Граф_Дринкинсон, 07-07-2013 19:17:58

Не, не уходит )

А я и не претендую на нетленку. По крайней мере, хоть на главную попал. В том мыле, что я у тя отжал, были все крео из корзины )))

24

З.Поулыбалло, 07-07-2013 19:19:24

о, автр пришол
автр, абзацы нормальне, поработай над содержанием

25

Граф_Дринкинсон, 07-07-2013 19:20:34

да это тупо прикол ) Все ж тут знают этих двух перцев )

26

З.Поулыбалло, 07-07-2013 19:21:38

приколы в гесту псоть, поэл?

27

Граф_Дринкинсон, 07-07-2013 19:23:53

я тут тож не первый год, в курсе че куда постить )

28

Граф_Дринкинсон, 07-07-2013 19:32:15

А ваще, истории на 80% жизненные, только погоняла этих придурков есессно другие были.

29

Хулитолк, 07-07-2013 20:10:32

Каг Акимытч ибал маленьких детей.

30

КлонЪ, 07-07-2013 20:30:54

хуйня отменная
не знаю как ам
но кг тут 100пудовый

31

ЖеЛе, 07-07-2013 20:52:07

>Видимо, потому, что он тут решает, а не ты.

*** не ссы... сичас ты будешь в карзине...

32

ЖеЛе, 07-07-2013 20:55:08

этот бред (и подобный) на главной больше светить не будет...

33

Граф_Дринкинсон, 07-07-2013 21:49:53

хоспадя... да шо ж ты такой желчный. Неужели я тебя знаю или ты меня, чтоб так говниться? Или для тебя это нормально исходить на говно при виде первого встречного? Да срать мне, где будет этот крео, мне вчера надо было как-то 15 минут времени убить, что я и сделал, больше ничего )

34

ЖеЛе, 07-07-2013 21:52:41

я не желчный и не говняюсь - мне противны любые говнокриативы...
асобенно - говноконьюнктуры...
особенно, если в них идёт взаимное оскорбление...
ну и пеши себе это говно в гесте... не лезь на главную...

а есле ты щетаешь, что это чото личное - ты ошибаешься, мне просто противны понты, которыми ты тут забрызгал всю страничьку...

35

Граф_Дринкинсон, 07-07-2013 21:56:31

я тут не первый год время от времени появляюсь, поэтому немного в курсе, кто ты и что из себя представляешь. Поэтому из уважения не оскорбляю. Ну, если ты считаешь, что писать от моего реального имени вот это http://udaff.com/read/creo/123232/ на главной - это нормально, а для тебя не противно читать не противно - пусть будет так. У вас тут свои движения, кто я такой, чтобы на твоих корешей наезжать..

36

ЖеЛе, 07-07-2013 22:07:17

вот и чо ты пёрднул?...
кто "мои кореша"?...

ты только что сказал, что ты не первый год и знаешь типа про меня кто я и чо я... и тут же  про каких-то "моих корешей" говоришь...

ты в каментах выше говорил, что рега филипова не твоя а мне говоришь, что твоя...

"иногда лучше жевать, чем говорить" (с)
ниатвечай - беду накличешь, езыг твой - враг твой...

37

Граф_Дринкинсон, 07-07-2013 22:44:45

Так и есть, рега не моя, а имя моё. Я так и написал. То есть, какое-то педрило пишет от моего имени якобы про мою жизнь и жену. Ты к нему загляни в профиль - там все мои реальные данные.

38

Граф_Дринкинсон, 07-07-2013 22:47:00

а по тому, как ты его защищал, я сделал вывод, что просто твой знакомый. Чего бле непонятного...

39

ЖеЛе, 08-07-2013 08:55:00

>Так и есть, рега не моя, а имя моё. Я так и написал. То есть, какое-то педрило пишет от моего имени якобы про мою жизнь и жену. Ты к нему загляни в профиль - там все мои реальные данные.

*** напеши об этом удаву...

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-07-2013 09:06:29

Автор ядерный дурак.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg