Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про полтос

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В post-полтинник как живётся?
Честно отвечаю я -
Жрать как прежде - уж не жрётся,
Вотка без задору пьётся,
Утром ввысь ничто не рвётся

...и не нужно нихуя!

Виктор Вульв , 24.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Самасвал, 24-06-2013 08:06:47

пантеон богов УК:
Эйдос-верховный бог, всемогущий и вездессущий.
Калайдырг-карающая длань Эйдоса, ненасытный бог, пожырающий камменты.
Бан (Ж'Бан)-бог, повелитель патустароннева мира, приходит внезапно, иногда нафсикда.
Удафф-добрый, иногда выходящщий в камменты бог. Может дагаварицца с Ж'Баном и тот сгинет.
ЖеЛе-бог в жилетке, покровитель братства "Стремительного домкрата”. Родной брат Калайдырга, вроде бы в родстве с Ж'Баном.
Мурыч (Мугыч, Сотрап)-по слухам обитает в Кингежмякле, повелитель правадов и мадэмов. Неженат.
ХЛМ-богиня камментов. В тесном родстве с Ж'Баном. Передвигаецца в стемительной колеснице.
Профорг (Прафорк)-очень нимногословный бог. Известен по фразе "Идите нахуй у меня фсе работает”. Покровитель ремесел, постоянно чтото чинит.
Пиздатые пацаны из кампании ГудНет-группа божеств, отвечающих за существование мира УК. На людях не показываюцца. В камменты не выходят.
Я забыл падписацца, асел-древнее и почитаемое божество. В него мечтает воплотицца почти каждый фтыкатель. Бог  веселья и срача.

252

дрындохуй™, 24-06-2013 08:08:46

тожы буду керпидоны псотедь
---------------------------------------------
Похмелье — состояние, испытываемое после употребления алкоголя в количествах, превышающих способности организма нейтрализовать их. Последствия — сильные головные боли, тошнота, сухость, вкус говна во рту, желание (и способность) выпить литр воды, и классическое «Вчера было так весело, а сегодня так стыдно». Поциент испытывает слабость и хреновое настроение. Обычно длится не более суток, но в особо запущенных случаях (либо наоборот, в первый раз) может продолжаться и дольше
    Естественно, такое состояние нужно лечить. Ниже перечислены основные средства, научные и не очень:
Во-первых, сходить посрать и, если очень хочется, поблевать, так как в этих застоявшихся говнах самый яд и он ещё всасывается. Озорники могут дополнительно поставить клизму.
Посещение парной бани (способ широко распространён в Сибири, задротам не рекомендуется). В городских условиях можно принять долгий душ (лучше контрастный), либо принять горячую ванну. При проблемах с сердцем и при повышенном давлении/пульсе — есть риск стать героем.
Пить больше воды. На разложение алкоголя организмом уходит очень много воды — головная боль получается преимущественно от локального обезвоживания. Эффект медленный, а избытки воды быстро выводится — впрок надуться не получиться, так что эффективней всего пить воду постепенно или балансировать ею алкоголь по ходу дела.
Ещё лучше минералка или сок (апельсиновый, ради не лишних лимонной кислоты и витамина Ц).
Рассол (восстанавливает натриевые и калиевые соли в крови). До одного стакана, больше не нужно — усугубит сушняк.
Кумыс, айран, тан. Не ту хуиту, что продают в супермаркетах, а настоящий чурбанский. В провинции ещё кое-где встречается. Можно нежирный кефир. Несквашенное молоко почти не помогает, так как прикол в молочной кислоте.
Квас, но не из бочек или бутылок, а настоящий, домашний.
Продолжить разгонять метаболизм. То есть сожрать простой такой высоко углеводный и протеиновый завтрак, например, яичницу с тостами и котлетой.
Ту да же рыбные консервы, солёные огурцы, квашеная капуста и прочая еда, богатая солями.
Лимонная кислота: принимает промежуточное участие в цикле реакций клеточного дыхания аэробных анонимусов, то есть некисло ускоряет метаболизм, и вообще повсеместно применяется как средство детоксикации именно при похмелье. Щепотку в горячий чай с сахаром, но лучше не злоупотреблять продолжительно, так как повышает кислотность желудка и вредно влияет на зубную эмаль.
Глицин: по две таблетки каждый час. Всего до пяти раз. Успокаивает, выводит токсины, стоит копейки. Но помогает не всем.
Янтарная кислота: пять таблеток сразу с утреца. Как и глицин, стоит копейки. Помогает неплохо. И вообще, неплохая пищевая добавка для поднятия общего тонуса тушки организьма.
В случае несильного похмелья иногда неплохо помогает утренний секс. Именно секс, а не суходрочка! В случае отсутствия полового партнёра можно попробовать физические нагрузки: бег, плавание, либо лёгкий труд на свежем воздухе. Именно легкий! Серьезные нагрузки вполне могут привести к внезапному принятию ислама, как и в предыдущем пункте.
Экзотические способы: медсёстры в больнице ставят себе с похмелья капельницы с какими-то загадочными веществами. Вероятнее всего — с «физраствором» — хлорид натрия плюс 4% живительной глюкозы для усугубления тонуса. Им от любой отравы можно чиститься. До 2005 года применялся гемодез — ныне запрещено. Есть ещё вариант добавить к физраствору аскорбинки и рибоксинчик.

253

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 08:11:13

После вечеринки. Оставьте с вечера маленькую бутылку пива в холодильнике . Встаньте примерно в пять утра и выпейте ее, потом ложитесь «досыпать». Это спасет вас от утреннего похмелья.

2. Если это не помогло , хотя обычно этого достаточно, выпейте стаканчик воды с солью, русские пьют рассол от законсервированных соленых овощей .

Некоторые русские советуют выпить утром маленькую рюмку водки для снятия похмелья — не делайте этого: это подходит только алкоголикам

254

Mr. Tyler, 24-06-2013 08:11:21

самый лучший способ подсказывает капитан очевидность - не пить.

255

дрындохуй™, 24-06-2013 08:12:25

>самый лучший способ подсказывает капитан очевидность - не пить.
ненене!!!
мы не ищем легких путей!!

256

Mr. Tyler, 24-06-2013 08:13:46

>>самый лучший способ подсказывает капитан очевидность - не пить.
>
>ненене!!!
>
>мы не ищем легких путей!!

наеборот , это самый  тяжелый путь

257

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 08:15:13

1. По сравнению с другими алкогольными напитками водка является самым чистым напитком в мире, так как содержит меньше сивушных масел.

2. Фирменная водочная бутылка «Московская Особая» была запатентована в 1894 году.

3. Литр водки весит 953 грамма.

4. Постановление Государственного Комитета Обороны № 56200 о знаменитых «фронтовых ста граммах» было принято 22 августа 1941 года.

5. Перед употреблением водка должна быть обязательно охлаждена до 8–10 градусов по Цельсию. Более холодная водка скрывает вкус, поэтому иногда в кафе подают слишком холодную водку, если она низкокачественная.

6. Прообраз водки (Аква-вита) был завезен в Россию итальянцами в 1429 году.

7. Во времена Екатерины II водка считалась самым элитарным напитком в мире.

8. До 1885 года водка продавалась на вынос только ведрами (12,3 л.)

9. Ошибаются те, кто говорит, что водка не портится. Срок хранения водки составляет 12 месяцев.

10. 31 января 1865 Менделеев защитил докторскую диссертацию «О соединение спирта с водой».

258

дрындохуй™, 24-06-2013 08:15:55

БОЛЕЙ С ПАХМЕЛЮГИ!!!
ТРЯСИСЬ КОНЕЧНОСТЯМЕ!!!!
БУДЬ МУЖЫКОМ БЛЕАТЬ!!!!

259

kardamon, 24-06-2013 08:15:59

жлобяры пади
надо у ахуевшего рыла спросить

260

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 08:16:36

У вас плохой день? В 1976 году один из основателей Apple Рональд Уэйн продал 10% акций за 800 долларов. Сегодня они стоят $58 млрд.

261

дрындохуй™, 24-06-2013 08:18:58

>10. 31 января 1865 Менделеев защитил докторскую диссертацию «О соединение спирта с водой».
Более подробно - тут:
http://udaff.com/read/nauka/90303/

262

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 08:22:15

каг грит завудъ жытилий горада Жопина??77
ггугугу

263

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 08:23:16

настя ежопина

264

дрындохуй™, 24-06-2013 08:24:24

бля агапова

265

дрындохуй™, 24-06-2013 08:26:30

ну и чо све радастна сдохле??777

266

Самасвал, 24-06-2013 08:27:10

триста нах!

267

Самасвал, 24-06-2013 08:27:45

прррамазал

268

Самасвал, 24-06-2013 08:28:53

мирные Жопинцы

269

Самасвал, 24-06-2013 08:29:24

Жопинская городская дума

270

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 08:30:28

>бля агапова

бля хуева

271

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 08:30:55

Жопинский з-д ЖБИ

272

Самасвал, 24-06-2013 08:32:03

ЖопГорЭлектроСеть

273

Коньебал Лектор, 24-06-2013 08:32:25

а Жэле таки реткасный цкот. дада.

274

дрындохуй™, 24-06-2013 08:32:52

МинЛесБумПромГазТорфЖопТорг

275

Самасвал, 24-06-2013 08:33:28

ЖопРыбХоз

276

дрындохуй™, 24-06-2013 08:37:41

бешеную табуретку вам в гараж
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=503192

277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 08:47:24

Ну вот не буду горячиться, что утро доброе, тем не менее здрасьте все!

278

kardamon, 24-06-2013 08:51:23

сегодня именины у машо
не забудьте проздравить пизду 12
___________________

Происхождение: Имя имеет древнееврейское происхождение. Характер: Маша — добрая, нежная, спокойная девочка. У нее самое любимое занятие — побыть нянькой для маленьких детей. Очень ранима, тяжело переживает даже небольшое замечание в свой адрес. В то же время в ее характере присутствует твердость, достоинство, способность постоять за себя. Действия ее иногда носят импульсивный характер. Ответственно относится к учебе в школе и всегда старательно исполняет домашние обязанности. Сверстники ценят ее за трудолюбие, способность проявить сочувствие. Взрослая Мария излучает вокруг себя тепло, ласку, внимание. Она всегда готова помочь попавшему в беду человеку. В браке верна, но, чтобы отношения с мужем были более теплыми и искренними, необходимо иметь в семье хотя бы одного ребенка. Мария — очень преданная мать, отдает всю себя детям. Дети отвечают ей взаимностью, всегда выступают на ее стороне. Тяжело переживает неверность мужа.
Неудачи и поражения расстраивают ее, но трагедии из этого она не делает. За себя может постоять, в обиду ни себя, ни своих близких не даст. Хороший организатор, она способна добиться успехов на административной работе среднего уровня. Всегда стремится к самостоятельному участку работы, где не требуется жесткого подчинения одному конкретному человеку. Добивается профессиональных успехов в педагогике, медицине, бизнесе. В детстве беспокоит горло, ослаблена нервная система. В возрасте часто скачет давление. Фоносемантика: Слово Мария производит впечатление чего-то хорошего, могучего. Талисман: Голубь Цвет: Сиренево-красный Камень: Алмаз Знак зодиака: Имя подходит Тельцу, Скорпиону, Деве и Рыбе

Источник: http://www.calend.ru/names/0/0/258/
© Calend.ru

279

kardamon, 24-06-2013 08:52:57

привет пева!

280

Херасука Пиздаябаси, 24-06-2013 08:53:45

здравствуйте

281

дрындохуй™, 24-06-2013 08:54:03

>сегодня именины у машо
>не забудьте проздравить пизду 12
----------------------------------
традиционное поздравление на Укоме: да пошла ты нахуй, песда тупая

282

дрындохуй™, 24-06-2013 08:54:24

здраствуй, Пева

283

дрындохуй™, 24-06-2013 08:54:41

здравствуй, Ипонец!

284

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 08:55:46

>привет быбо!

285

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 08:56:09

ЕБАПЕСДАСИИИИ!!!1111 ПРЕВЕЕЕЕД!11

286

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 08:56:37

свем здароваццо (не менее получаса)

287

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 08:57:24

У ннас по-моему жарища намечаетвя сегодня, это чипялит(

288

kardamon, 24-06-2013 08:57:33

> Очень ранима, тяжело переживает даже небольшое замечание в свой адрес.

надо культурно сказать:
маша, умничка, не желаеш ли прогуляца на нефритовый стержень?

289

дрындохуй™, 24-06-2013 08:59:06

ЖРОЛАА ПАЛЫЫЫЧ!!!!!!!111
ЗДАРОВА ЁПТА!!!!!!!11111

290

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 09:00:07

ПЕФФФФКАААА!!111 ЧМАКЕЖМАКЕТРЯЯЯЯМКЕЖУУУУУУЛЬКЕЕЕЕЕ!!11

291

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 09:01:30

>У ннас по-моему жарища намечаетвя сегодня, это чипялит(

у насц кокията злаебучия грозы абищяюд (вот чо им ночью не идеццо), а сасри ды ебаная жара

292

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 09:02:17

и ЗОО нахне, паскольку никто ниатминялъ

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 09:02:36

>ПЕФФФФКАААА!!111 ЧМАКЕЖМАКЕТРЯЯЯЯМКЕЖУУУУУУЛЬКЕЕЕЕЕ!!11
--------

Ю мейк май морнинг) тудэй))))))
Сижу лыблюсь вавесьрот!
Привет, жорлинка!

294

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 09:03:08

чота сдохле свеъ
новерна павыпадалле из тронваллоффъ и валяццо наарбайтунг мима хмурыхъ ахраннегаффъ
гегеге

295

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 09:04:00

МЭЙК ПЕФФКА МОРНЕЕЕЕЕЕНГ!!!11 БУДЬ ЖОРЛАЙ БЛЕА!!11

296

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 09:04:18

поука вам на варатниг

297

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 09:04:44

щя или прасру изза бота-нытега илле ещро чо

298

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 09:06:08

блеа, тырнет есчо сцуко неторопливый ниразу

299

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 09:06:30

>МЭЙК ПЕФФКА МОРНЕЕЕЕЕЕНГ!!!11 БУДЬ ЖОРЛАЙ БЛЕА!!11
----


Гугеге

300

kardamon, 24-06-2013 09:06:45

ИТАР-ТАСС
09:17
Канатоходец Ник Валленда впервые в истории прошел без страховки по тросу над Гранд-Каньоном
Знаменитый канатоходец Ник Валленда в воскресенье прошел без страховки по тросу над расположенным в американском штате Аризона Гранд-Каньоном - одним из глубочайших каньонов в мире.
http://russian.rt.com/data/5/e/6/5e666f49bef46a7992d33a0eb7fe62fa04c42

видео
http://www.youtube.com/watch?v=Lgfkwjid_Bc

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg