Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ты вошла через чревоточие воздушных баллад. Вышла мигом, владея членом своей мечты, не познав истины. Любовь всегда была такой злой, с тех времён, как ты увидела Солнышко между нависших туч преисподней. Что бывает лучше корня, выявленного внутри проблемы, волновавшей тебя веками? Разве не является вневременным чудом твоё существование между мирами яви и нави? За хотя бы временное абстрагирование от своих проблем мы же готовы платить и платить щедро. За бедой будет светлая дыра в небе, как после дождя, с обновляющей силой тебя одаривать энергией жизни, кислорода и зарождения нового образа. Мучения низкого уровня являются ни чем иным, как основной характеристикой этой планетки. Сдвиги восприятия никогда не случайны, они неизбежны и вполне естественны.

Дариус Перелло , 01.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-06-2013 07:51:58

хуйпойми про чо...
с говнодибюдом...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg