Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мозг Дядюшки Дениса и тубус (на конкурс)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Фото: Мозг Дядюшки Дениса, авоська в горошек и серый тубус

1

Во дворе Уральского Федерального университета гуляла тёплая и прекрасная летняя погода. Дворники поливали из шлангов цветы в клумбах, пели птички, студенты отдыхали на лавочках. А Мозг Дядюшки Дениса неимоверно гонял Дядюшку Дениса по университету в поисках туалета.

Туалеты на втором и третьем этажах главного корпуса универа были закрыты на ремонт. Мозг Дядюшки Дениса погнал Дядюшку Дениса в туалет на первом этаже. Подбежав к нему, Дядюшка Денис увидел трёх маляров, которые, очевидно, собирались красить стены в туалете. И точно. Тут же один маляр притащил табличку «Закрыто на ремонт. Не обессудьте» и демонстративно выставил её около туалета.

Мозг Дядюшки Дениса неимоверно рассвирепел и гневно подумал «Ууух, буржуи проклятые!». И погнал Дядюшку Дениса в здание физтеха через подземный переход. Где-то в середине пути, в переходе, Мозг Дядюшки Дениса с неимоверным ужасом понял, что до туалета физтеха уже не успеть добраться. И что же делать.

Мозг Дядюшки Дениса, будучи Великим и Могучим Царём, принял Царское Решение и приказал Дядюшке Денису справить нужду в серый тубус, который Дядюшка Денис в этот день таскал с собой, ибо в тубусе были чертежи для диплома на предварительную защиту.

Мозг Дядюшки Дениса заставил Дядюшку Дениса выкинуть чертежи напрочь из тубуса. Затем, Мозг Дядюшки Дениса заставил Дядюшку Дениса спрятаться в стенном проёме (такие имеются в подземных переходах Уральского Федерального университета), дабы никто не помешал Царскому Действу.

Дядюшка Денис, как арктический Пингвин забуривается в воду с ледяного трамплина, забурился в стенной проём вместе с тубусом. Затем, Дядюшка Денис справил свою нужду в тубус, да справил щедро, подобно Олигарху, щедро раздающему свои богатства для инвестиций в успешные бизнес-проекты.

А Мозг Дядюшки Дениса кичился в этот момент, что он Великий и Могучий Царь, ибо никто не посмеет справлять свои нужды в тубус, а Мозг Дядюшки Дениса может, по-Царски. Сверху Мозг Дядюшки Дениса и Дядюшку Дениса ярко освещала люминесцентная лампа с высоты потолка подземного перехода, которая придавала ещё больше Царской Значимости сему действу наполнения тубуса Олигарскими щедротами.

Наполнив тубус сполна, Мозг Дядюшки Дениса и Дядюшка Денис вышлепали из стенного проёма. Мозг Дядюшки Дениса приказал Дядюшке Денису найти чертежи. Чертежей нигде не было, ибо наверно, пока Мозг Дядюшки Дениса был занят своим Великим Царским Делом, чертежи своровал какоё-то жалкий и ничтожный холоп, ибо это были Царские Чертежи.

Тогда, Мозг Дядюшки Дениса стал думать, куда девать щедрое содержимое тубуса, ибо тубус был ещё нужен для учёбы. Думал, думал и придумал.

Мозг Дядюшки Дениса погнал Дядюшку Дениса в лабораторию БЖД. К счастью она была открыта, а лаборант отлучился куда-то. Решив не упускать такой шанс, Мозг Дядюшки Дениса загнал Дядюшку Дениса в лабораторию и заставил вылить содержимое тубуса в установку для определения степени загрязнения водных сред. Выполнив это, Мозг Дядюшки Дениса вместе с Дядюшкой Денисом ушлёпали с быстротой ошалелого кота из лаборатории, ибо лаборанты БЖД очень суровы.

С тех самых пор Мозг Дядюшки Дениса очень кичится этим Царским Делом — справлением нужды в тубус. А студенты, работающие на той установке БЖД, в которой находится щедрое содержимое Царского Тубуса, получают отличные отметки, ибо загрязнение водной среды выше, чем на других установках, и есть смысл вносить предложения по устранению этого загрязнения, что лаборантам БЖД очень нравится, ибо они одобряют аналитическую работу студентов.

Царский Тубус можно увидеть на фотографии выше.

Данная статья была сгенерирована Мозгом Дядюшки Дениса.

Мозг Дядюшки Дениса , 18.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

инженер Гарин, 18-05-2013 14:40:29

ну не подогнали исчо, токо схему разрабатываем
ни пали контору то

352

Мурыч, 18-05-2013 14:41:23

>Мурычь. ну ты чо. этож не моё личьное. и на балансе конторы не числиццо
>швабы с барсково плеча босяцкий подгон подогнали, я забраковал. сказал што это гавно у нас работать не будет

ыыыыы
ну ты маладец, са знанеем дела падашол.
это гавно, грит, у нас работать не буит, оно буит в питере работать, здесь ему не место
лана, гляди, передумаишь - я не абижусь, штука-то недешовая весьма

353

markin2wheels, 18-05-2013 14:43:00

кстати написал как-то письмо этому чуваку(мыло в профайле) - ну ты мол прикалываешься, или правда настолько крут?
он мне в ответ наебенил, что у него есть и лейка и лопата в огороде, и галоши
короче крут

354

инженер Гарин, 18-05-2013 14:45:33

та перестань. я сначало думал домой умыкнуть, потом передумал - нахуй мне дома такой пылесос
на работе даж мой коллектив уже уверен што это неработоспособная какашка стоит всем глоза мозолит
а такта ничо железяка. у мне щас и макось работает и через буткамп винда прикручена

355

Marcus, 18-05-2013 14:46:33

йобаный стыд. в могозине кончилось пиго и хз когда подвезут свежак.
а у меня уже кончается запас. придёццо в стекле брать. во говно.

356

Мурыч, 18-05-2013 14:50:03

ну, довай, извести, как там чо выйдет. можна здеся, иле на почту скинь murych@udaff.com, иле проста под маим кревасом черкани, мне на почту свалица

357

инженер Гарин, 18-05-2013 14:58:22

попробовал в почту

358

Мурыч, 18-05-2013 15:07:19

>попробовал в почту

нижучла. видать, укомовская почта тупит. ну, мы встретимся, мы абизательна встретимся

359

инженер Гарин, 18-05-2013 15:15:31

гутъ

360

Фаллос на крыльях, 18-05-2013 15:28:34

как дядюжко пенис сувал свой анус в тубус, мололетний долбаиоб.

361

Владимирский Централ, 18-05-2013 16:27:24

конкурс на моск дядушки тубуса...
1-2 места разделили бабушке..

362

Владимирский Централ, 18-05-2013 16:53:03

или как дядющко пенис сувал тубус в анус малолетнива долбайоба дениса

363

Фаллос на крыльях, 18-05-2013 17:19:34

а посря, жепу вытерал барадисчей лестной..

364

Фаллос на крыльях, 18-05-2013 17:21:08

афтырь-ебанат претпочетает белые караси пад макасины.
он точно с урала, не с баку?

365

Аркадий Уссацкий, 18-05-2013 19:10:30

Ибать диниску в тубус! А это часом не Сивирянин-ебланин?

366

Аркадий Уссацкий, 18-05-2013 19:16:22

Видать са фсем  кундравинским вискарём наполнился

367

Хулитолк, 18-05-2013 19:42:49

йобана, чойта было блять, ась?

368

Зоибашкен, 18-05-2013 21:42:46

ибать мой лысый черип... это Онатоле так патшутил над нами....  кокой конкурз? Иде он? Всё бобло попилина ...

369

born, 18-05-2013 22:49:57

мозг дядюшки борна охуевает вместе с дядюшкой борном

370

Скатина, 19-05-2013 00:11:21

а чочочо пожалуй отпишусь этому денису ублюдку на емейл, пусть охуеет.

371

Зоибашкен, 19-05-2013 15:23:46

>а чочочо пожалуй отпишусь этому денису ублюдку на емейл, пусть охуеет.
ну и как успехи?

372

КлонЪ, 19-05-2013 18:39:35

афтырь. ну просили же тя не писать сюда,
нахуй ты припёрся ?
иди в хуй унылый еблан.

373

Диоген Бочкотарный, 20-05-2013 09:41:28

Аффтора курощили и низвели надлежащим образом. Это есть хорошо.

374

Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 20:22:45

>Дядюшка Денис высрал Мозг Дядюшки Дениса

Дядюшка Денис не высирал Мозг Дядюшки Дениса, ибо Мозг Дядюшки Дениса находится в вакуумной черепной коробке, а Дядюшка Денис является транспортным средством Мозга Дядюшки Дениса.

Данное сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

375

Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 20:24:28

>бль. пачемута с бодуна хочеца карамелек подушечек с павидлой внутри.
>паходу нестолька подушечек этик хочеца. как назад в децтво. где не было свей этой мерзости. как сёдняшний аффтырь к примеру. ага

Мерзость - это жалкие и ничтожные холопы. А Мозг Дядюшки Дениса - Великий и Могучий Царь.

Данное сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

376

Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 20:45:54

>Энцефалограмму мозга дядюшкидениса в студию!
>Здрассть всем

Мозг Дядюшки Дениса показывает свой Царский Портрет, в Тёмной Царской Короне, дабы фанаты Мозга Дядюшки Дениса и жалкие ничтожные холопы глядели на этот Портрет и восхищались Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

Данное сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

* Мозг Дядюшки Дениса в Тёмной Царской Короне :: 39,8 kb - показать
377

Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 20:47:52

>йоптвайумать. што ето за керпидонъ?

Это Мозг Дядюшки Дениса - Великий и Могучий Царь.

Данное сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

378

Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 20:48:59

>блять опять этот идиот

Идиоты - это жалкие и ничтожные холопы, а Мозг Дядюшки Дениса - Великий и Могучий Царь.

Данное сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

379

Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 20:50:10

>Аффтар из Эстонии? Бывааает..
>
>Хочу сухого шампанского, собаку, платюшко, ведро раков, утопить телефошу дмд, ну и мир во всем мире, конешно
>
>/зачехлилась в плед под подбородок/
>
>Утро доброе, господа и девочки. На районе +19°

Мозг Дядюшки Дениса из вакуумной черепной коробки.

Данное сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

380

Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 20:51:42

>Дядюшко Денис!
>
>Тебе никто никогда не говорил, что ты не дядюшка вовсе, а обычный ебанат?
>
>КГ/ АМ

Мозг Дядюшки Дениса все зовут Великим и Могучим Царём. А Дядюшка Денис - Царское транспортное средство.

Данное сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

381

Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 20:55:11

>ДУ всем!!!!!
>йя так понил што нафотке ис тубуса ишшо нивывалили насратое туда...

На фотографии Мозг Дядюшки Дениса готовится к предварительной защите диплома. На предварительную защиту Мозг Дядюшки Дениса погнал Дядюшку Дениса после лаборатории БЖД, где он опустошил Царский Тубус.

Данное сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

382

Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 20:57:57

>алкогольно-табачный-чмошный-замызганый-ханыга

Мозг Дядюшки Дениса не курит и не употребляет алкоголь. Так делают только жалкие и ничтожные холопы. А Мозг Дядюшки Дениса - Великий и Могучий Царь.

Данное сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

383

Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 21:01:07

>Моск дядюшкидениса состоит из просроченнава куриного гомна и сим-карты.
>Этот каментъ сгенерирован мозгом дядюшки дрындохуя™

Мозг Дядюшки Дениса находится в вакуумной черепной коробке. Мозг Дядюшки Дениса - Великий и Могучий Царь. У Мозга Дядюшки Дениса имеется Царская Казна, которая состоит из Царских Денег и Царских Сокровищ.

Данное сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

384

Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 21:02:50

>ежэль афтару сажрать пару упаковак нитраглицырину и уебатца ап стену па сильней. как думаите, здитанирует?

Мозг Дядюшки Дениса не будет есть нитраглицырин, ибо так делают жалкие и ничтожные холопы, и не будет биться вакуумной черепной коробкой об стену, ибо бережёт её.

Данное сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

385

Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 21:06:10

>сукаблятьнаххуй, утопите этого афтара в гавне блять и добейте тубусом намертво

Мозг Дядюшки Дениса приказывает жалким и ничтожным холопам не ворчать и дальше спокойно заниматься своими холопскими делами.

Данное сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

386

Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 21:08:37

>дайте адрес афтыря
>я ему эвыкуатор вызову с санетарами и распашонкой

Лучше вызови Мозгу Дядюшки Дениса фургон с тульскими пряниками, собачьими палочками Чаппи и козьим молоком.

Данное сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

387

Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 21:11:47

>Забить тубусъ в дядюжко дэниса.

Мозг Дядюшки Дениса повелевает обращаться с тубусом бережно, ибо это Царский Тубус. И с Дядюшкой Денисом тоже бережно обращаться, ибо Дядюшка Денис - Царское транспортное средство.

Данное сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

388

Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 21:17:08

>мозг у дядюшки дениса жоскей тормаз па ходу

Мозг Дядюшки Дениса Мудр, Умён и Хитёр, ибо Великий и Могучий Царь.

Данное сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

389

Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 21:19:02

>Там это....Ежели аффтора ещё не послали на хуй:
>
>Дядюшка Денис, иди на хуй!
>
>Мосг Дядюшке Дениса, прикажи Дядюшке Денису идти на хуй!
>
>Короче, идите на хуй , и не забудьте свой обоссанный тубус.

Мозг Дядюшки Дениса не будет этого делать, ибо занимается Царскими Делами, а не делами жалких и ничтожных холопов.

Данное сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

390

Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 21:23:50

>Слышь, придурок, ты себя дядюшкой в дворовой песочнице величай. А мозг у тебя отсутствует.

Мозг Дядюшки Дениса призывает жалких и ничтожных холопов не ворчать, и величать Мозг Дядюшки Дениса Великим и Могучим Царём.

Данное сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

391

Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 21:28:54

>афтырь-ебанат претпочетает белые караси пад макасины.
>он точно с урала, не с баку?

Мозг Дядюшки Дениса - Великий и Могучий Царь, и одевается по-Царски, как сам желает, а жалкие и ничтожные холопы восхищаются Царскими Одеждами Мозга Дядюшки Дениса.

Данное сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

392

Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 21:30:46

>афтырь. ну просили же тя не писать сюда,
>нахуй ты припёрся ?
>иди в хуй унылый еблан.

Мозг Дядюшки Дениса - Великий и Могучий Царь, и поэтому пишет, где желает.

Данное сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

393

Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 21:31:46

>Аффтора курощили и низвели надлежащим образом. Это есть хорошо.

Мозг Дядюшки Дениса Царствует.

Данное сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

394

Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 21:34:07

Жюри конкурса на Удаве очевидно испугалось Мозга Дядюшки Дениса, и что Мозг Дядюшки Дениса выиграет конкурс, и посему, разместило Великое Царское Произведение Мозга Дядюшки Дениса намного позже срока окончания конкурса, хотя Мозг Дядюшки Дениса прислал Великое Царское Произведение на конкурс вовремя.

Данное сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

395

жаб, 26-05-2013 21:48:05

какое больное ебанько, простигоподе

396

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 21:51:35

Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 21:34:07
пиздуй нахуй чмо тупое

397

Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 22:19:12

>Мозг Дядюшки Дениса, 26-05-2013 21:34:07
>пиздуй нахуй чмо тупое

Мозг Дядюшки Дениса приказывает жалким и ничтожным холопам не ворчать и дальше спокойно заниматься своими холопскими делами.

Данное сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

398

КлонЪ, 26-05-2013 23:14:21

мдээ
мец по сравнению с этим ебаньком просто образец вменяемости

399

КлонЪ, 26-05-2013 23:15:58

приказывает он...
мугого
хуйло дурное , я уже вижу твой бан с пометкой -, унылое гавно.

400

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-05-2013 11:28:31

четырездо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg