Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗА ПРЕКРАСНЫХ ДАМ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
с морозилочки изъяв
цельсея литруху
у кампа с кентом упав
квасим што есть духу

шмат пакоцали сальца
огурцы аткрыле
суетнуфшысь слегонца
рюмки нацедили

первыи тостом толканув
про свабоду-волю
в темпе резвам наебнув
па втарой пердолю

за здоровье паханов
упакой ушедших
за удачу за кентов
за УДО для севшых

штырит синька па мазгам
бьёт кулак пасуду
а за ёбаных за дам
сёдня пить не буду!

ведь в кого ни ткни - всегда
на панту галимам
самаходная пизда
на ходу кирином

всей-то пользы - навалить
изредка на бивень
да руками заценить
выпуклое вымя

кент в атветку заорал
накатив отравы
сколька шмар я ни ебал -
все как естьб шалавы!

сымешь тёлку вступиш в связь -
нежная святая
а капнёшь паглубжэ - мразь
алчная тупая

чем в такое хуй савать
заливаем сливу
налевай ещо па пять
и айда па пыву

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА , 16.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 16-05-2013 06:29:53

чото паржал - пазетив с утра...

2

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 06:30:32

первый
почти

3

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 06:31:11

Когда воины джихада Тарик и Муса покорили Испанию, они привлекли к работе самых изощренных укротителей джиннов. Вместо того, что бы топить джиннов в море и реках, они согнали их в одну небольшую специально построенную крепость в горах, и плотно запечатали. Мощь духа тех джиннов была такой, что в прохладную погоду, парное молоко, налитое в чистый кувшин скисало за очень короткое время (время которое тратят на завтрак) на расстоянии 200 шагов от той крепости. После этого была реконкиста. Ислам отступил из Испании, и только Стражи Ислама, оставшиеся в горах, продолжали охранять крепость из поколения в поколение, питаясь в основном сыром и фасолью. После событий 1918 года, решив что последние остатки Ислама в Испании обречены, отправив своих родственников в мусульманские страны, стражи взорвали ту крепость. В результате от испанского гриппа, от которого ежегодно по всему миру умирает по 10 человек, умерло более 50 миллионов.(с)

Ибо нехуй
Буэнос диас нигадяи

4

alexntp, 16-05-2013 06:32:15

хуйц

5

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 06:32:44

крот кокойты маргинальный Некрасов
гугугу

6

Пропездрон, 16-05-2013 06:33:45

крепыш синячед

7

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 06:36:36

Джинны как известно, делятся на верных и неверных. Кроме того, есть джинны ифрит и джинны гуль. Иблис относится к категории джиннов гуль. Джинны ифрит сильнее джиннов гуль. А Иблис сильнее любого джинна ифрит. Джинна ифрит можно уничтожить только разрушив здание в котором он обитает. Уничтожить джинна гуль намного проще. Для этого надо поймать преступника, одержимого джинном, и закопать в землю, что бы его лицо было закопано толи на запад, толи на восток, толи на север, а может даже и на юг. В во многих таких случаях джинн гуль погибает вместе с преступником. И вместо того, чтобы помогать слабым джиннам в борьбе против сильных, они сделали все наоборот. И когда они уже истребили практически всех джиннов гуль (в своих краях). Началась гражданская война. Один порядочный мусульманин, красноармеец, видя, что не все идет как надо, научил товарища Сухова отличать верных джиннов от неверных. «Когда увидишь бедолагу, закопанного в землю, проверь в какую сторону повернуто его лицо. Если видишь, что в этом несчастном джинн, откопай его. Если нападет на тебя — значит джинн неверный.» В общем — заинтересовал. Идет товарищ Сухов по пустыне, и видит бедолагу, закопанного в песок. Проверил — с джинном. Откопал, несчастный напал на него. «Джинн неверный» — расстроился товарищ Сухов. Ударил его слегка по левой щеке лопаткой, и закопал все как было.(с)

Блять ржу чото аццки
Паходу трава там изрядная

8

alexntp, 16-05-2013 06:38:43

ДМД какие та сказки читает муслимские

9

Звер-хамякк, 16-05-2013 06:39:05

Танцует для тёлок Фет, Фет для них песни поёт,
Фет не прикольный поэт, Фету никто не даёт. /цэ/

гугугугу

10

alexntp, 16-05-2013 06:39:06

1001 ночь Чулпанхаматовой

11

vova53, 16-05-2013 06:39:38

вди сятке

12

vova53, 16-05-2013 06:42:02

Пиарили Хаматову пиарили, но никак не распиарили(скороговорк.)

13

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 06:45:39

В бухарских текстах написано, что джинны обитают возле базаров. Но так не везде. Больше всего джинны любят обитать в старых, заброшенных зданиях. Когда началась война, многие джинны ифрит остались бездомными. Когда война стихла джинны ифрит сказали — «Наконец-то все это закончилось». Все стихло, и в этот момент один джинн ифрит сказал — «Скоро прийдут строители и начнут разрушать старые здания, чтобы построить новые». Тишина стала гнетущей. Потому, что, чем древнее здание, тем крепче дух джинна. «И что нам делать ?» — воскликнули джинны. Другой особенностью джиннов ифрит и гуль является то, что они не могут преодолевать болшие расстояния. «Вот что надо сделать» — сказал один джинн. «Надо одержать разбойников, и вмести с ними найти тихое спокойное местечко». «Есть по близости способный басмач — Черный Абдулла» сказал другой джинн ифрит. И в том момент, когда Черный Абдулла навещал жен, джинны сказали разбойникам — «Вы грешники и вас ждет ад» Воцарилась тягостная тишина. «Мы можем предоставить вам отсрочку до страшного суда» — «И что мы должны делать ?» — спросили разбойники ? Поклянитесь, что если Абдулла убьет кого-нибудь из вас за какую-нибудь провинность, вы все сразу выстрелите в него. Все разбойники поклялись, кроме одного, который никого не убил и не ограбил. «А ты почему не клянешься ?» Спросили разбойники. Зачем мне отсрочка ? — все равно ведь гореть. «Соглашайся!» — сказали джинны. — «Похоже на то, что скоро будет столько грешников, что в аду места не хватит». «Я подумаю» ответил разбойник. «Ладно!» сказали джинны. «Дело уже сделано.». Вернулся Черный Абдулла и ничего не заметил. Только с этого момента ничего у него уже не получалось. Ни ограбить никого, не убить. «Деньги еще пока есть» — пошел к женам. И там ничего не получается. В то-же время религиозный фанатик Джавдед поймал последнего бедолагу, одержимого джинном гуль и закопал в землю. Джинн гуль может легко перемещаться из одной головы в другую независимо от того, какое между ними расстояние, при определенных обстоятельствах. И в тот момент, когда Саид потерял сознание, Абдулла услышал в своей голове голос — «Абдулла твои люди предали тебя !». «Это из-за контузии» подумал Абдулла. «Контузия здесь ни при чем!» сказал джинн гуль. «Перестань убивать жен и буду помогать тебе, пока ты не убьешь ни одну из них.» «Зачем мне двенадцать жен, если ни одна из них не родила ?». «Родят много детей, если будешь делать, что я тебе подскажу.» и подумал «Через 2 года у тебя будет 20 дочерей». Абдулла обрадовался но, как настоящий басмач сказал — «Не нравится мне все это». «И денег будет много» — добавил джинн. «Почему я должен тебе верить ?» спросил Черный Абдулла. «Возьми ящик с динамитом, поставь у того здания и твои люди снова станут выполнять твои приказы.» Дело не хитрое. Поставили ящик с динамитом, и вдруг подошли старики и сели рядом с ящиком. Вдруг динамит сам задымился. «О чудо!» — воскликнул Черный Абдулла. И в тот момент товарищ Сухов откопал Саида. «Зачем выкопал ?» — произнес джинн. «Этот джинн верный» — понял товарищ Сухов.(с)

14

дрындохуй™, 16-05-2013 06:45:48

хехе блъ.
Кро жжот кака бычна.

15

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 06:46:39

ДМД
я вчера под "хоттабыча" заснул
прекращай

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-05-2013 06:46:53

кстате. стиш то ахуенны. мну доставило

17

vova53, 16-05-2013 06:48:30

Кто не в курсах,
ислам властвовал в Испании 700 лет.
Потом была инквизиция

18

NEPka, 16-05-2013 06:50:21

крот прям изписалсо весь

19

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 06:50:55

>ислам властвовал в Испании 700 лет.
>Потом была инквизиция
дохуя они сыра и фасоли сберляли паходу до 18 года

20

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 06:51:57

боюсь девушкам нашим не пандравитца сея хуйня

21

vova53, 16-05-2013 06:52:16

Джин тоник

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-05-2013 06:52:40

бль. а я фчера перед сном новости по телевизору посмотрел. уснуть потом долго долго не мог. свё лежал и думал. нахуя американскому шпиёну в центре мацквы компас нужен?

23

Пропездрон, 16-05-2013 06:55:46

ТЭЦ9 Иркутскэнерго - 50 лет
ну каг блядь не накатить то

24

vova53, 16-05-2013 06:55:50

Битвы были кровопролитные,
решающая исламская битва.была при Бодре.
Погибло несколько десятков человек

25

(secundus), 16-05-2013 06:56:30

зоебись
забап седня тоже пить не буду. подошол с утра, ласковы шовесьпесдец, куртуазны, ношкай шоркнулъ, фтинул цоплю, вздохнулъ как мэл гипсонъ и фкратчивы баритонам - медамъ, йа сиводня неурочьна, ибо... посадите пазязя на ближайши верталет - и челомъ значет даю понять фкаком йа восхищении. блять такое ащущение, что паибаццо попросилъ, сразу вотказ. идити, грит дядинька лесомъ, седня хуйваманеверталёт, а тот што будет, не повашу жоппо. кароче, зоплаколъ и паехал горемычьны обратна

26

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 06:56:41

>лежал и думал. нахуя американскому шпиёну в центре мацквы парашют и лыжи?

27

(secundus), 16-05-2013 06:57:13

зафтра диспетчерше прочьту спрононцом

28

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 06:57:48

О том, что объект вербовки представлял для ЦРУ  несомненную важность, говорит хотя бы тот факт, что разовая авансовая выплата, предназначавшаяся ему, составила 100 тысяч долларов, а всего американцы собирались платить своему новому агенту в России не менее миллиона долларов в год, не считая бонусов и прочих премий.

29

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 07:00:01

а вы тут кокурсы-хуёнкурсы...
црушнеки в чате есть?
согласен на полляма в год
сдам с потрохами всё и всех нахуй

30

vova53, 16-05-2013 07:00:16

> нахуя американскому шпиёну в центре мацквы компас нужен?
Сказал бы шпиен извозчику : "гони ,хамская морда, в Сколково". И в зубы ему наотмашь.
Вмиг бы домчал

31

NEPka, 16-05-2013 07:01:23

секундыс гыггыгы

32

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-05-2013 07:01:31

не. ну это то свё ясна. а компас то нахуя. и как он им воспользаваться претпалагал?
человек в центре москвы сверяющий свои телодвижения с компасом...

33

markin2wheels, 16-05-2013 07:03:35

чем в такое хуй савать
заливаем сливу(c)
трансоёбу это не понравится

34

vova53, 16-05-2013 07:03:56

Там верняк всё давно распилено

35

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 07:04:24

http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/43/26/662643.jpg
мне вон те 3 пакетика
компас не надо

36

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-05-2013 07:04:38

Секундус нашёл повод и немедленна зорыдал

37

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 07:08:09

50-летняя жительница Оренбурга из ревности решила организовать заказное убийство супруги своего любовника. С просьбой о помощи она обратилась к своему знакомому, имеющему связи в криминальных кругах. Он пообещал найти киллера и выполнить заказ за 400 тыс. рублей. Впоследствии мужчина предложил своему ранее неоднократно судимому двоюродному брату-орчанину совершить убийство за 150 тыс. рублей. Тот согласился и, в свою очередь, привлек к участию в совершении преступления своего знакомого.

Получив личные данные жертвы, ее фотографию и сведения о месте проживания, злоумышленники, вооружившись ножом, в утреннее время в подъезде дома стали поджидать потерпевшую, направлявшуюся на работу. Когда женщина вышла из своей квартиры, один из них нанес ей более 10 ножевых ранений по различным частям тела, от которых потерпевшая скончалась.

Организатор убийства и все причастные к данному преступлению лица под стражей ожидают приговора суда.(с)

38

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 07:08:53

хуясе страсти в полтинник
такая же ебанутая наверное как наша бабушка

39

vova53, 16-05-2013 07:09:38

Зачол наконец креос.
6*.
Содержательно,очень.
Но.
Без тьолок жить нельзя не свете, нет(

40

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 07:11:27

ну у нас смотрящего за городом в его жэ кабаке битами захуярили и ничо

41

vova53, 16-05-2013 07:11:55

Из камента понел, что мну потерпевшую жалко

42

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-05-2013 07:12:08

проста у нашей бабки 400 тыщ нету.

43

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 07:13:56

>проста у нашей бабки 400 тыщ нету.
ну так то да
у нее даже 4 тыщщ нету на ящег вотки

44

vova53, 16-05-2013 07:14:22

Патроны решили сэкономить ?

45

(secundus), 16-05-2013 07:14:34

цтранна что последним звеномъ не Жучька за пачьку педигрпала

46

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 07:15:08

>Из камента понел, что мну потерпевшую жалко
ищобы
муж панимаешь, рога ей полировал долгое время, а потом ее за это и убили
глупая смерть

47

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 07:15:16

>проста у нашей бабки 400 тыщ нету
вот есле б выиграла крнкурз - пизда Певе

48

(secundus), 16-05-2013 07:15:37

йаб за лям Родину непродалъ
йа идиёт?

49

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 07:16:03

>вот есле б выиграла крнкурз - пизда Певе
за косарь в Ростове ее тока нахуй пашлют
гугугу

50

vova53, 16-05-2013 07:17:27

Бабка рассчиталась бы фасованой сёмгой.
Слабосолёной,в вакуумной упаковке

51

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 07:17:57

>йаб за лям Родину непродалъ
>йа идиёт?
нет

52

vova53, 16-05-2013 07:19:39

Когда начал четать,
ожидал ,что заговорщики спалились не стадии подготовки.
Как обычно

53

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 07:21:55

>йаб за лям Родину непродалъ
прально - патаргуйся
с них и полтора влёхкую срубиш
потом рви когти ка мне - спрячу как в лучших схронах минатома

54

vova53, 16-05-2013 07:24:32

А я на Украине родился,если чо.

55

Коньебал Лектор, 16-05-2013 07:24:41

бухенг- хуюхенг

56

саян, 16-05-2013 07:26:43

>йаб за лям Родину непродалъ
>йа идиёт?

Ты хитрый

57

дрындохуй™, 16-05-2013 07:26:49

во бля чо нарыл:

* труселя бабожоры :: 55,9 kb - показать
58

саян, 16-05-2013 07:27:56

>йаб за лям Родину непродалъ
>йа идиёт?

Паходу ты хитрый, расчётливый и в меру жадный. Тебе в моссад.

амансыз ба!

59

vova53, 16-05-2013 07:28:34

Хорошо Обляске,она родилась поближе к нефте-газу.
Есть что продавать

60

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 07:29:31

кружэвные, как паложэно

61

vova53, 16-05-2013 07:30:23

Кофэ в животе взбунтовалось от такой картинки

62

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 07:31:37

vova53, 16-05-2013 07:28:34
я аще на чукотке
северовостокзолото можно фпарить некисло

63

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-05-2013 07:34:08

и чо, я в магаданской области родился...
близко к золоту, но там его уже нету.

64

саян, 16-05-2013 07:34:25

>Кто не в курсах,
>ислам властвовал в Испании 700 лет.
>Потом была инквизиция

Не потом, чутка пораньше. реконкиста закончилась в 1492, а Испанскую инквизицию создали в 1478.
Торквемада - чувак реальный.

65

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-05-2013 07:39:21

>кружэвные плавки, как паложэно

66

дрындохуй™, 16-05-2013 07:41:58

Кро, ты блядюгу выгнал?

67

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 07:42:59

доктор йохансен из швецциа , 16-05-2013 07:34:08
да ебанись
там в отвалах ещо перемывать лет 50 можно
у меня отец геолог

68

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 07:44:42

дрындохуй™, 16-05-2013 07:41:58
канечно
технично вывел пад предлогом срочного отъезда на пляж дажэ не пахмелив
вечером званила но я ужэ в дрова был окукленый на заднем сиденьи кротовоза дрых

69

Marcus, 16-05-2013 07:47:50

Дряхуйтэ ромалы и ромалицы.
столбег пазетивен бля.
то что нужно перед дорогой на яботу.

70

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-05-2013 07:51:27

наталку уже начали разрабатывать, 
отвалы канешно можно перемывать, но содержание.......

71

дрындохуй™, 16-05-2013 07:51:32

>дажэ не пахмелив
ыыыыыыы бля.....
садюга!!1

72

дрындохуй™, 16-05-2013 07:52:25

преведствую!
кстате, поздравляю, очень рат!

73

alexntp, 16-05-2013 07:52:48

БУТЬ ГЕОЛОГОМ СУГО

74

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 07:53:15

дрындохуй™, 16-05-2013 07:51:32
полбатла во фляжку перелил и с сабой цепанул
нехуй баловать
правда это она пакупала но это мелочи

75

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 07:54:24

доктор йохансен из швецциа , 16-05-2013 07:51:27
япы ещо тогда предлагали выкупить отвалы
наши не повелись

76

ЖеЛе, 16-05-2013 07:56:41

>йаб за лям Родину непродалъ
>йа идиёт?

***  та нее...
просто деньги никакие...

77

Marcus, 16-05-2013 07:57:23

>>йаб за лям Родину непродалъ
>>йа идиёт?
>
>***  та нее...
>просто деньги никакие...
БГГГГ
точнее и не скажешь. ДУ дядь Толя.

78

Marcus, 16-05-2013 07:59:08

ладно помчал на работомор.
перехожу на тлф. в режим, блять, жореза от МТС. медленный и печальный.

79

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 08:01:30

ыыы, крату кокойты пелдоко не далаъ

ну да, луджы спелую дыню выебсти, абильна коньчедь тудой, а патомъ гасьтям пададь нацтолъ, геге

перед падачей напесдедь, шышта спецрицэбад с острава мадагацкар

тебя ещро хволидь будуд, мол, такой ниабычный фкусъ

и хуй заадно спаласьнешь, гугугу

80

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-05-2013 08:01:39

да и не предлагает никто....

81

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-05-2013 08:02:43

ну ты и извращенец...
тебе тока в фж креативы звасылать.

82

дрындохуй™, 16-05-2013 08:04:27

>япы ещо тогда предлагали выкупить отвалы
>наши не повелись
угу, была такая хуйня, пездоглазые предлагали выкупить "хвостохранилище" Иультинского ГОКа
(на фотке "хвостохранилище" почти по центру)

* Иультин :: 241,8 kb - показать
83

Коньебал Лектор, 16-05-2013 08:06:09

жрола - гурманц..

84

дрындохуй™, 16-05-2013 08:06:48

>ну ты и извращенец...
>тебе тока в фж креативы звасылать.
-----------------------------------
камраду Скатине не понравицца эта жуйчня.
превед, кстате

85

Максимка, 16-05-2013 08:07:25

мужыку теперь вапще заибись: ни жены, ни любовницы, живи себе в удовольствие

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 08:13:36

>цтранна что последним звеномъ не Жучька за пачьку педигрпала
-- -   

Бгыыыыы
Дурак , мну заржало в транспорте!

87

ЖеЛе, 16-05-2013 08:13:47

>да и не предлагает никто....

*** так отож (с)...

88

Mr. Tyler, 16-05-2013 08:14:13

боброе утро, расписдяии

89

Mr. Tyler, 16-05-2013 08:15:39

хуедрын, возьми на заметку

* стол :: 90,3 kb - показать
90

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 08:15:47

ЛОШООООООТЬ!!1111 ИГОГООООО!111

91

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 08:16:26

тулег дтктд

92

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 08:17:25

1оо барных столегаффъ из лапаты

93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 08:18:34

О, солнце вылезло и шпарит!
Дождь отменяется!

94

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 08:18:50

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 08:01:30
хватит с меня мельхиоровых ложэк в маринаде
следующий высер буид о них с посвящением чморжу

95

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 08:18:51

зотоилессь бль
но мну не наебешь бял
плавале, знаем

96

дрындохуй™, 16-05-2013 08:19:07

Тулег лопаты какиято псотед

97

Mr. Tyler, 16-05-2013 08:19:10

походу стольник нах никому не нужен
кед све??

98

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 08:19:17

кустосёдлые серуны бль

99

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 08:19:44

патрут, паэтаму кантрольный нахнекамент

100

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 08:19:55

Mr. Tyler, 16-05-2013 08:15:39
бгогогооо

101

Mr. Tyler, 16-05-2013 08:20:04

>Тулег лопаты какиято псотед

барные столы йопт

102

дрындохуй™, 16-05-2013 08:20:13

а заборц?

103

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 08:20:15

111 дизелькоффъ

104

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-05-2013 08:20:19

здравствуй!

105

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-05-2013 08:21:38

Откуда ты вылезла?

106

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-05-2013 08:21:51

аааа, аффтырь - ебанашко.
Снова вылез штоп я тибя нахуй послал?
Тибе понравилось, дурилка?
Ну, исполню, пожалуй на бис.
Идинахуй, апсоска!

107

дрындохуй™, 16-05-2013 08:22:00

блять....
ебанэ бот, сдохни суга!!1
сам ты дохуя таких мессаг

108

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 08:22:43

>спелую дыню выебсти
я пробовал - семечками всю залупу стёр
думаю лучшэ арбуз - там серединка без косточек

109

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-05-2013 08:23:03

ну и это, сдрастинахуй, атщепенцы

110

Mr. Tyler, 16-05-2013 08:23:39

>блять....
>
>ебанэ бот, сдохни суга!!1

откуда столько ненависти?
спокойствие, только спокойствие

111

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-05-2013 08:23:46

лучше поведай, как ты сибя в мозг выебал, дуро, бля

112

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-05-2013 08:24:33

а, впринципе, похуй, пойдука я фильму иностранную сматреть

113

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 08:25:35

Mr. Tyler, 16-05-2013 08:15:39
засверлю свой дубовый
хуле мелочитца

* память флеш 1111 :: 73,5 kb - показать
114

дрындохуй™, 16-05-2013 08:25:38

а хуле, ебашишь чо-нить типо рпгщкжталджтсошщзгтуаджгтидж
а он суга грит, слишком дохуя таких мессаг.
или его бабожора сывороткой окропила и он ёбнуля??77

115

дрындохуй™, 16-05-2013 08:27:46

ещро и покатушки ыскалайдерные
сотня в проёбе.
/зоплаколъ/

116

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 08:29:22

тродицыонный карзинный искалайдырг

117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 08:31:10

>Откуда ты вылезла?
-----

Ггггггг
Да я не о себе, я об атмосфэрном солнце, хи-хи-хи
Но прятна канешна, пасип

118

дрындохуй™, 16-05-2013 08:37:45

а5 все сдохле......

* 3-3 :: 18,6 kb - показать
119

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 08:39:27

Робин-Бобин грит чокаво
Раздуплился хуйпесда
Мжвячлъ тилёнка утрам рана
Двухъ авечик, три барана
Пять цырквей и кала колен
Да ещро и рододЕндрон

120

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 08:39:57

>а5 все сдохле......

бапку несут на распиловку?77

121

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 08:42:33

такой брэд щя па ящщего паказывае

122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 08:44:24

>а5 все сдохле......
-----

Ахахаха!,
Чминету хоронят???

123

дрындохуй™, 16-05-2013 08:44:28

>такой брэд щя па ящщего паказывае
здорово жыть с еленоймалышевой шышталь?777

124

дрындохуй™, 16-05-2013 08:46:09

>Ахахаха!,
>Чминету хоронят???
---------------------
нашу бапку не задушышь не убьёш (1/2 цэ)
гегеге

125

Коньебал Лектор, 16-05-2013 08:47:05

после атризания сисег у жольки джоли бредупиту нада атрезать хуй...

126

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-05-2013 08:47:09

пиздец как с картинки ржу

127

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-05-2013 08:48:27

сиськи в тесте

128

дрындохуй™, 16-05-2013 08:49:15

здарова.
камент# 57 посмари.
пикчу боянить не буду

129

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 08:50:58

>>такой брэд щя па ящщего паказывае
>здорово жыть с еленоймалышевой шышталь?777

(блеванул)

не, малышева через чяс буит
тут криминальныя есторее па 1
даже мну, не будучи криминалистам, ржу как падорватый с етава бреда
из серии "безрукий выхватил кинжал и за безногим побежал"
косяк на косяке блять и касеком паганяе
постыдились бы по цынтральнаму фидирательнаму каналу такую жуйню паказывать

130

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 08:52:29

>сиськи в тексте

131

дрындохуй™, 16-05-2013 08:56:18

старый рваный боянц:
вапрос: кед пропал из дебилятора Геннадий Малахов?
ответ: говорят, он увлекся уринотерапией. мож, забухал?77
гугу

132

Диоген Бочкотарный, 16-05-2013 08:57:07

Аффтор не любит пелодок?

133

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 08:57:14

>Коньебал Лектор, 16-05-2013 08:47:05

после атризания сисег у жольки джоли бредупиту нада атрезать хуй...
репортаж с сотби
следующий лот - яйца бреда пиита...

* 1004 :: 127,3 kb - показать
134

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 08:57:36

све кудойты гукнулись

135

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 08:58:06

Аффтор не любит пелодок?
===============
автор любит паграфаманить между блядками

136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 08:58:12

Ты что опять в отпуске, дармоед???

137

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 08:59:19

>старый рваный боянц:
>вапрос: кед пропал из дебилятора Геннадий Малахов?
>ответ: говорят, он увлекся уринотерапией. мож, забухал?77
>гугу

ыыы
там ещро ецторея былла пра агурец в жопе протиффъ гимароя
ххыхыхы

138

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-05-2013 08:59:54

о бля. а у мну ввордекаг вытанцовываеца послеобеденной съебатор с рабочего места с последующей рыбалкой на речке Исе и арибухай естессно

139

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 09:00:23

ненене, процта пиздельничаэ

140

дрындохуй™, 16-05-2013 09:00:49

бял, до обеда ещро чяс, а жрать уже ахота.
мои глисты бунтуют и скора от мну сбегут

141

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 09:01:00

речька Изя грит и озеро Мойша

142

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 09:01:18

Палыч дерьмоед

* кот :: 26,6 kb - показать
143

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-05-2013 09:01:18

этож проста ахуенна. ага

144

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 09:02:18

дрындохуй™, 16-05-2013 09:00:49
точняк
пайду куругриль в духовку суну

145

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 09:04:08

>Палыч дерьмоед

котэ из мультега пра вазвращенее бляднава попу гая

146

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 09:04:28

>дрындохуй™, 16-05-2013 09:00:49
>точняк
>пайду курегриль в духовке присуну

147

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 09:05:14

ЕБИ ДУХОВКУ БЛЕАТЬ!!111

148

дрындохуй™, 16-05-2013 09:06:10

>ЕБИ ДУХОВКУ БЛЕАТЬ!!111
не, ровныя посоны ебут мультиварку, гегеге

149

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 09:06:50

заглянул во фризер - а уха превратилась в желе \не Онотоля\
вот бы Пева абзавидовалась...

150

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 09:09:43

нада на конкурц чонить заебашыдь

чонить новое, свежые

ну вот нопремерц:

тюмень-пельмень
тверь-дверь
перЬмь-сперЬмь
вышний волочек-камсамольск-на-амуре

151

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 09:11:22

абасракля палучилась, правдоъ??77
призъ мну

152

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 09:11:48

всевышний волочок

153

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 09:13:17

призъ мну
=========
джолевая сиська падайдёт?
самовыпил из тела

154

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 09:13:47

вздръжне волочкова

155

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 09:14:27

перегар дятлова

156

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 09:15:41

Тулег1111
по амнистии вышел?
поздравляю, очень рад

157

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 09:15:45

>призъ мну
>=========
>джолевая сиська падайдёт?
>самовыпил из тела

дык из выпилили вворде ужеж, и куда нить спиздили (не удивлюсь, есле само жолле распаредилась ихъ застрахуять, зафармалинедь, шыштаб палучить 1оо5оо баблаъ)

158

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 09:17:51

хоть гавнавиденье и гавно сраное, но нашы све равно прасрут, как в клюшкошайбе прасралле легушатнегамъ и гаряяячччччиммм финнннскиииммм парняямммммм

159

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 09:19:02

>и куда нить спиздили
я б отдал таксидермистам и повесил над кампом
зачотный сывенир
не стыдно гостям паказать

160

дрындохуй™, 16-05-2013 09:23:14

шепнула ласково бабжора
удрючены вы эвкалипт
что на нетрезвом женском значит
вы ипполит удручены
------------------
гегеге

161

дрындохуй™, 16-05-2013 09:26:16

упоротые сисьге?77
гагагагага

162

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 09:26:57

бабжора абасрамшысь с конкурсом разачаровалась в жызни
ща бухает пачорнаму паминутно кляня жури, каментаторов и канкурентов...

163

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 09:31:19

абгавленея наглагне, све паскакалле миманахать

164

дрындохуй™, 16-05-2013 09:31:23

бабжора первый раз в транвае
вцепимшысь в поручень дрожит
а што такое остановка
а для нахуя тут контролёр

165

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 09:32:46

а сколько ужэ планов было на штукарь бакинских...
новый чепчик, ботики на осень, отбелить зубной протез, шампунь от перхоти, килограмм макарон, рулончик скотча заклеить оправу пенсне, треники с начосам как у петровны са втарова падъезда...

166

Ethyl, 16-05-2013 09:36:14

Отличный образчик того к чему стремиться Удаффком и вся письменная речь страны  - похуй правила русского языка, знаки препинания и уважение к читающим такое

167

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 09:40:56

искаментаффъ вынесъ, шышта дрындр таки нашолъ сцае стешкоффъ-перашкоффъ и щя све засретъ, радасна капипастя аттудава

168

Ethyl, 16-05-2013 09:41:30

Здрассть и туд свем тожи!

169

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 09:43:28

а кед ржачьне поцыгъ са скринаме тгпульныхъ выдристафф фкантактеге и фэйсбучечке??7

170

дрындохуй™, 16-05-2013 09:45:45

а хуле све сидят и молчят, каг рыбы об плоскодонку??7

171

Mr. Tyler, 16-05-2013 09:46:54

ггг, да я это..и не уходил никуда

172

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 09:47:11

Ethyl, 16-05-2013 09:36:14
отсуцтвие запятых - мой мем
правила знаю - в аттестате пятёрки
а чо?

173

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 09:47:54

>а хуле све сидят и молчят, каг рыбы об плоскодонку??7

не рыбо, а быбо

174

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 09:48:34

чота гешан пра настю ежопу ничо не псотед

175

Marcus, 16-05-2013 10:18:53

на районе жара и жопа бль мль. ужэ уработал себя чочта. а день только начался.

176

Хантяра , 16-05-2013 10:36:12

>боброе утро, расписдяии

/подозрительно смотрит на Тульку/

177

Александр Второй, 16-05-2013 10:38:14

Тулегъ
Здарова, атомалоличо.

178

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 10:39:48

Адвась
ты пахмелился?

179

Александр Второй, 16-05-2013 10:40:33

А2 нипьётъ и другим не советуетъ /зоплаколъ/

180

Хулитолк, 16-05-2013 12:50:20

Цельсий ахуеннейшая водка, уж сколь я выжрал ее в магаданах прям писдетс! Жаль на алтай не поставляют ее. Стихъ не четал, но шестанул за вотку.

181

snAff1331, 16-05-2013 16:20:17

мараль в стешке странная шопездец. рас они алчные - и епсти их нинннада?

182

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 19:18:43

snAff1331, 16-05-2013 16:20:17
речь шла о тостах ащет

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg