Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки (Поэма)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Посвящается друзякам
1 апреля 2013 г.

Запах водки, в жопу пьяный,
Сигарета с марихуаной –
Это наш кентюха Лелик –
Ловелас и алкоголик.
Спит он прямо в рыганине,
Алкоголик – его имя.
Глаз, подбитый в пьяной драке –
Вот и весь портрет Бурлаки.
Невменяем, мерзко пьян.
Вновь ввалился в дом Иван.
Предлагал всем секс втроем,
Но заснул бухой Артем.
Очень частый гость в ментуре –
Вечно пьяный дядя Юра.
Он лежит и не жужжит.
Без сознанья Леонид.
Пьет всегда до галюнов
Алкоголик Комаров.
Среди площади простер
Тело пьяное Виктор.
И прослыл врагом в народе
Дебошир, гуляка Бодя.
Каждый день не спит район,
Так как выпимши Антон.
Руки обняли парашу,
Значит - выпил много Паша.
Всегда пьет не меньше литра,
Пьяница известный, Дмитрий.
Штурмом взял пивной ларек
С бодунища Игорек.
Ужас нагонял на баб
Пьяный хулиган Зураб.
С невменяемою рожей
Дверь в бордель взломал Сережа.
Для него водяра – хлеб,
Вечно пьян и весел Глеб.
В шоке родственники, гости
Голый им танцует Костя.
Показал свой аппарат
В парке девкам пьяный Влад.
Кажду ночь с блядьми кутил
Наш развратник Михаил.
Обрыгал вчера всю баню,
Вновь нажравшись в жопу Саня.
С сильным выхлопом, под мухой
Выполз с кабаку Андрюха.
Он блюет, ему хреново,
Выпил пять бутылок Вова.
Жизнь свою всю пробухав,
Веселится Ярослав.
Даже мой собака Проха –
Тоже знатный выпивоха.
Как всегда, без изменений
Поутру бухой Евгений
И не ходит на работу,
Потому как пьет!!! Щипотин.

Падонок Щипотин , 06.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2013 02:19:18

>Жывтоне эти милейшие, мне оч.нравятся.

Гигантская бразильская выдра (Pteronura brasiliensis)
Eng. Giant otter

Ареал: эндемик Южной Америки (Венесуэла, Гайана, Суринам, Бразилия, Перу, Эквадор, Парагвай, Колумбия, Боливия, отсутствует в Аргентине, Чили и Уругвае).

Описание: гигантская бразильская выдра - самая крупная из выдр. Калан (Enhydra lutra) может быть тяжелее, но по размеру бразильская выдра его превосходит.
Мех лоснящийся, довольно короткий (до 8 мм, подшерсток 4 мм). Жировой запас отсутствует. Животное поддерживает температуру тела с помощью меха.
Тело цилиндрическое и продолговатое, лапы короткие и мускулистые (с хорошо развитыми перепонками, достигающими конца каждого из пяти пальцев, заканчивающиеся короткими и мощными когтями), передние конечности короче задних.
Голова круглая, морда короткая и толстая, вибриссы хорошо развиты. При нырянии в воде носовые и ушные пазухи смыкаются. Уши мелкие круглые, низко посажены на голове. Зубы крупные, укус бразильской выдры довольно глубокий.
Хвост толстый, мускулистый у основания, на треть у конца расплющивается в форме меча. Самка по размеру меньше самца.

Окрас: мех темно-коричневый или шоколадный, часто с кремовыми пятнами на шее, которые встречаются как отдельно, так и сливаются в нагрудник.

Размер: общая длина (включая хвост) до 2,7 м, длина тела 1,5-1,8 м.

Вес: 22-26 кг.

Продолжительность жизни: 10-13 лет.

Голос: гигантская выдра самая разговорчивая из всех выдр: известно девять криков, которыми члены группы поддерживают между собой связь во время охоты.

Среда обитания: тропический дождевой лес - реки и лагуны, предпочитает медленнотекущие воды. Иногда поселяется в искусственных резервуарах у небольших дамб и в сельскохозяйственных каналах. Предпочитает места с легким доступом к лесным бухтам и болотам с обильной добычей в относительно мелкой воде.



Враги: на молодых животных нападают кайманы, ягуары, анаконды и пумы. Взрослые выдры редко погибают от хищников.

Пища: основу рациона гигантской бразильской выдры составляет рыба, в основном медленно плавающие придонные виды (сомы, окуни, полосатые зубатки, хаpациновые). При нехватке пищи поедает ракообразных, змей, молодых кайманов, водную птицу и мелких млекопитающих.
Добычу захватывает челюстями: мелкую - съедает прямо в воде, а крупную выносит на берег и поедает там. Объем суточного рациона составляет до 20% массы тела.

Поведение: околоводное животное, активное в дневное время суток. Охотится группами или по одиночке (в этом случае звери никогда не удаляются от сородичей).
Жилище выдры - нора, вход в которую ведет из-под воды, рядом всегда устраивается общественный туалет.
Добычу в прозрачной воде высматривает глазами, а на дне и в мутной воде - с помощью чувствительных усов.
В возрасте 2-3 лет молодые выдры уходят из семейной группы в поисках своей территории. Во время своего путешествия они не присоединяются к уже сформировавшимся группам, кроме тех случаев, когда есть возможность заменить одного из членов доминирующей пары. Если выдре не удается найти свою территорию и завести семью, она возвращается к родителям.

Социальная структура: гигантская бразильская выдра - очень социальное животное, которое живет семейными группами (4-8, иногда до 20 особей), где первенство принадлежит самке - ей принадлежит инициатива выбора времени и места для охоты и отдыха.
Доминирующий самец отгоняет от семейного участка чужих выдр, а в схватке с нарушителями границы участвуют все члены семьи. Несколько животных регулярно патрулируют границы территории.
Группа состоит из размножающейся пары, одного или нескольких взрослых щенков и молодняка. Обычно число самцов и самок одинаковое. Размножающаяся пара предана друг другу: они спят вместе в одной норе, а во время охоты держатся рядом.
Размер семейного охотничьего участка зависит от сезона (12-23 км вдоль залива или 20 км вдоль озера).
Границы участка бразильские выдры отмечают запахом анальных желез и экскрементами.
Все члены группы поддерживают между собой тесные связи: ухаживают за шерстью друг друга, играют, спят и охотятся вместе, а также заботятся о потомстве, сменяя друг друга в дежурстве по норе.

Размножение: если первый помет погибает, самка спаривается вторично. Смертность молодняка довольно высокая. Эстральный цикл 21 день, из них только 3-10 дней возможно оплодотворение. Ухаживание и спаривание происходит в воде.
Во время сезона размножения практически все свободное от охоты время животные проводят в норе и держатся вблизи своего домашнего участка.

Сезон/период размножения: какой-то определенный сезон размножения отсутствует. В Суринаме появление потомства приурочено к началу сезона засухи (май), когда косяки рыб собираются на отмелях.

Половое созревание: 2-3 года.



Беременность: 65-70 дней.

Потомство: самка в норе рождает 3-5 щенков весом до 200 грамм. При рождении у детенышей уже присутствуют кремовые пятна. Мех светло-бурый, по мере взросления он темнеет. На четвертой неделе

1152

Пробрюшливое жорло, 07-04-2013 02:20:10

вы - дрочка, грит
ыыы

1153

Пробрюшливое жорло, 07-04-2013 02:20:47

>Учапала делодь выдрочку. Добрыночера усем.

1154

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2013 02:22:08

блять, как же выбешивает эта рекламо меговнофона - "вхожу-выхожу", блять. В окно выйдите, суки ебучие

1155

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2013 02:24:05

>вы - дрочка, грит
>ыыы

понятно, с онанизмом на Вы, тоисть дрочить не умеет

1156

Пробрюшливое жорло, 07-04-2013 02:27:37

>блять, как же выбешивает эта рекламо меговнофона - "вхожу-выхожу", блять. В окно выйдите, суки ебучие
ета ж пчелайновая риклама вворде

1157

(secundus), 07-04-2013 02:28:27

>>Сейчас Жорла будет делать вид, что слово "рицебдЪ" в моём псто он нифига не прочитал.
>
>не нифига нада грить, а нифинды

или нишиша и вротъчихпых

1158

Альбертыч, 07-04-2013 02:30:30

У Херасуки голубиная почта,ыыы

1159

Самасвал, 07-04-2013 02:30:37

доброй ночи всем! На улитсе пагода ахуеннэ, пахнет весной

1160

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2013 02:30:43

Я купил водяной мох и он у меня не тонет. Что делать?

1161

Smith 8 0 0 8 (калченогая мокака), 07-04-2013 02:31:36

По городку носили жорлу явно на показ....
Кому его вы только предложите,под утро засверкает карий глазу

1162

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2013 02:32:35

точно, пчелайновая

1163

Пробрюшливое жорло, 07-04-2013 02:33:11

искаментаъ 116о поыл, шышта херосцуко тусуе на ответысабакамэйлру
гугугу

1164

Пробрюшливое жорло, 07-04-2013 02:33:28

>доброй ночи всем! На улитсе пагода ахуеннэ, пахнет песдой

1165

(secundus), 07-04-2013 02:33:32

еблетъ сажой номазоть и фперде..

Para bailar la bamba,
Para bailar la bamba,
Se necesita una poca de gracia
Una poca de gracia,
para mi, para ti
/арёт дурнинай, косет под мучачосъ//

1166

Самасвал, 07-04-2013 02:34:40

Херасука, а эт в седьмом году тебя разыграть пытались?

1167

(secundus), 07-04-2013 02:34:58

Yo no soy marinero,
Yo no soy marinero, soy capitan
Soy capitan, soy capitan,
Bamba, bambaааааааааа...

1168

Пробрюшливое жорло, 07-04-2013 02:34:59

калченогая макака, бугага

1169

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2013 02:35:17

>доброй ночи всем! На улитсе пагода ахуеннэ, пахнет весной

я хз, тока проснулсо, ощущаю себя какой-то невнятной хуетой и на улицу не тянет совершенно. Особенно с учетом того, что у нас во дворе пиздец и грязища

1170

Пробрюшливое жорло, 07-04-2013 02:35:59

кал че ногое гамно, геге

1171

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2013 02:36:07

>Херасука, а эт в седьмом году тебя разыграть пытались?

каким образом? не припомню

1172

Самасвал, 07-04-2013 02:37:45

абъяву про детей запулили

1173

Альбертыч, 07-04-2013 02:43:32

Кед?

1174

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2013 02:47:52

йобане дамашне петомтсы

* P4070600 :: 43,6 kb - показать
1175

Альбертыч, 07-04-2013 02:49:33

Красавные котейки

1176

Самасвал, 07-04-2013 02:50:09

Обновлено: понедельник, 4 июня 2007г., 01:26 MCK Отец моих детей - Херасука Пиздаябаси! «Херасука Пиздаябаси скоро станет отцом, равно как и тысячи других молодых людей в России». Нежелательная беременность - проблема номер один среди российской молодежи. Сотни тысяч девушек "залетают" ежегодно, и большинство из них решаются на аборт. На прошлой неделе в Сибай состоялась конференция "Нежелательная беременность и современный мир". На ней обсуждались многие темы, которые волнуют современную молодежь. В зале было очень много будущих мам. Мнения некоторых из них оказались неожиданными даже для наших коллег. "Я знаю отца моего ребенка. Его зовут Херасука Пиздаябаси и проживает, здесь, в Сибай", - сказала одна из беременных девушек. - "Но на данный момент я не считаю целеобразным ставить его в известность. Понимаете, многие мужчины сразу начинают настаивать на аборте, а я хочу этого ребенка. Поэтому о том, что Херасука Пиздаябаси станет отцом, он узнает сразу после рождения ребенка" В остальном участники конференции сошлись во мнении, что государство обязано материально поддерживать одиноких матерей, а отцы детей должны платить больше алиментов. Если вы - Херасука Пиздаябаси, пожалуйста, перейдите СЮДА.

1177

Пробрюшливое жорло, 07-04-2013 02:50:35

епонцэ зовел сеамоффъ

паздравляю йопта

очень рад

1178

Самасвал, 07-04-2013 02:51:55

камрад, невобиду ыыыыыы
дела давно минувшых дней, панятно

1179

Пробрюшливое жорло, 07-04-2013 02:55:38

пердунцы-камент

1180

Пробрюшливое жорло, 07-04-2013 02:56:18

>камрад, невобиду ыыыыыы
>
>дела давно минувшых пней, панятно

1181

Пробрюшливое жорло, 07-04-2013 02:57:13

А ТЫ ПРОБАВАЛ ЕБАТЬ ПЕНЬ, %КАМАЗНЕЙМ%??7777

1182

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2013 02:57:34

>абъяву про детей запулили

на глагне? не помню такого.... а вот  такая хуйня была  http://trinixy.ru/news.php?t=0&c=%D1%E8%E1%E0%E9&n=%D5%E5%F0%E

1183

Пробрюшливое жорло, 07-04-2013 03:02:28

купил лекарство от поноса
василий и спешит домой
бежит и сильно вдруг чихает
и дальше медленно идёт

1184

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2013 03:02:35

не сиамы, тайцы. Из них причем Фыва под стандарт породы не катит нихуя - у него на задних лапах носочки белые

1185

Пробрюшливое жорло, 07-04-2013 03:02:50

буду бояны псотедь смищЬныя

1186

Marcus, 07-04-2013 03:03:31

блеать, бры, без обид.
но я заебался на секундочку. в смысле, бегать за вами.
чо за балет?
http://www.youtube.com/watch?v=HylMZsT1-H0&list=HL1365289114&f

и всем здрасти, хуле.

1187

Пробрюшливое жорло, 07-04-2013 03:04:45

>не сиамы, тайцы. Из них причем Фыва под стандарт породы не катит нихуя - у него на задних лапах носочки белые

надеюсь, жорлы среде нихъ нед

1188

Пробрюшливое жорло, 07-04-2013 03:05:37

а то лабнага сваево котэ назвала жорла
ахуеть бял
очень рад

1189

Пробрюшливое жорло, 07-04-2013 03:07:21

давайте трахаться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а давай

1190

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2013 03:07:38

Федор, когда бывал пьян, любил поиграть с котом. Однажды утром, проснувшись с сильного похмелья, он обнаружил, что вчера, играючи, засунул кота в бутылку, откуда извлечь последнего нет никакой возможности. Разбивать же бутылку, конечно, жалко. Однако, уроки дзен-буддизма не прошли даром - Федор нашел правильное решение и сдал бутылку вместе с котом.

1191

Пробрюшливое жорло, 07-04-2013 03:08:19

страшней всего когда не знаешь
что для тебя страшней всего
садишься на диван и мысли
а вдруг страшней всего диван

1192

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2013 03:08:35

>>не сиамы, тайцы. Из них причем Фыва под стандарт породы не катит нихуя - у него на задних лапах носочки белые
>
>надеюсь, жорлы среде нихъ нед

так мы фыву и хотели жорлой назвать, ыыыыыыыыыыыыы

1193

Marcus, 07-04-2013 03:09:28

http://www.youtube.com/watch?v=fXfWShAkJE8&list=HL1365289114

а вот такое вам как?

1194

Самасвал, 07-04-2013 03:10:50

лет пять назад свой пень-селерон так заебал, што пришлось и пень новый пакуплять и маму под него новую брать
невъебенны оверлокер блиа

1195

Пробрюшливое жорло, 07-04-2013 03:11:02

я ланселот я славный рыцарь
защитник женщин и детей
остёр мой меч быстра лошадка
крепко забрало из фольги

1196

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2013 03:12:28

Максим ученика Петра работой мучил:
Уборку делать заставлял, сдавать бутылки,
Нередко делать харакири заставлял.

1197

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2013 03:13:05

Дневник Федора

1 марта.
Сегодня у нас первое марта. Решил кроме записных книжек вести еще и дневник. Вспрыснули это дело.

2 марта.
Ничего даже не помню, что было. А жалко, хотел подробно все записывать.

3 марта.
Сегодня захожу в туалет, а там на стене написано: "ЗДЕСЬ БЫЛ АГАПОВ".
Я спрашиваю Максима: "А кто это Агапов у нас был?" Максим мне и говорит, что был у нас вчера в гостях Агапов, рассказывал про войну, а я все записывал и даже плакал. Тут я смотрю - действительно, у меня в записной книжке записано: "Служил я в Германии, в части, что при немцах еще построена. Вот как-то раз дежурю я по столовой. Первая смена уже пообедала, мы для второй все ставим, посуду убираем. Вдруг прибегает немец один из хутора, что рядом с частью стоит. "Мне, говорит, нужен только командир части! Зовите мне командира части." Ну подумали, позвали ему командира. И вот немец рассказывает, что у него на хуторе сохранился немецкий архив, а там есть документ, в котором написано, что вот ета столовая заминирована и должна взорваться как раз сегодня во время обеда. Ты представляешь ? Вот ету самую столовую, где мы сейчас находимся, немцы заминировали двадцать лет назад, и ведь специально, гады, рассчитали, чтобы во время обеда взорвалось! Ну командир части подумал и велел всем выйти из столовой. И только мы вышли - как грохнет! От столовой - а ведь столовая здоровая, полкилометра - ничего не осталось, даже вот с ету пробку камешка не нашли. Только воронка метров сто. Ну, воронку заровняли, расчистили - и построили на этом же месте новую столовую. Что ж ты думаешь? Прошло полгода - и снова взорвалась столовая к чертовой бабушке! Вот гады немцы, как минировали, когда отступали!"
Вот какой случай рассказал мне, оказывается, Агапов. Я, как прочитал, сразу побежал в магазин.

4 марта.
Сегодня суббота. Отметили это дело.

5 марта.
С утра чего-то захотелось выпить. Сказано - сделано, выпили с отдачей.

6 марта.
Поспорил с Василием: можно ли сухим вином Морло нажраться до автопилота ? Он говорил, что нет, но я выиграл очень быстро.

7 марта.
Завтра 8 Марта. Отметили это дело.

8 марта.
Отмечали восьмое марта.

9 марта.
Отмечали девятое марта.

10 марта.
Василий принес бормотуху, а Петр косорыловку. Делали коктейли. Прилично вышло.

11 марта.
Купили сегодня шесть бутылок косорыловки. Все и уговорили.

12 марта.
Уже середина марта, а холодно. Для сугреву пили одну косорыловку.

13 марта.
Сегодня воскресенье. Еле достали косорыловку.

14 марта.
Утром Максим слабым-слабым голосом зовет : "Федор! Фе-е-едор!" Я подошел, говорю : "Что, Максимушка ?" А он мне: "Давай-ка жахнем косорыловки !" Я не стал отказываться.

15 марта.
Приходит Василии, а я ему прямо с порога говорю:
- Basile, Kosorylovka ou la mort?*
Он побледнел, говорит:
- Kosorylovka.**
А я ему:
- Вот то-то!
_______________________
* Василий, косорыловка или смерть? (франц.)
** Косорыловка (франц.)
16 марта.
Нынче утром Василий встал, чтобы идти на работу, зашатался и упал. Я побежал, звоню Петру:
- Петр! - говорю, - Петр! Приезжай скорее, Василию плохо!
Петр испугался, спрашивает:
- А что брать - портвейн или косорыловку?
Я говорю: - Бери косорыловку!
Бросил трубку и побежал.

17 марта.
Сегодня я говорю Максиму:
- Максим, если мы и сегодня будем пить косорыловку, то заболеем. Он согласился. Пили портвейн.
18 марта.
Утром я сказал Максиму:
- Максим, ты как хочешь, а я, что греха таить, решил сегодня надраться!
Максим хлопнул меня по плечу и говорит: "Я тоже!"

19 марта.
Ничего не помню, что было.

20 марта.
Ничего не помню.

21 марта.
Максим, конечно, добрый, но сегодня очень обижал меня. Я ему рассказал, что хочу стать космонавтом, а он стал обижать меня. Я очень с горя напился.

22 марта.
Сегодня Максим опять злой. Так ругался, что Петр ему говорит:
- Максим, не нервничай так. Нервные клетки не восстанавливаются.
А Максим оглянулся дико и заорал: - Говна не жалко!
Потом схватил бутылку 33 портвейна и зафигачил ее винтом из горла. Мы еще на автопилоте не были, а он уже отрубился.

23 марта.
Нынче Максим проснулся и в окно смотрит, смотрит. Я тоже в окно стал смотреть - а там солнце, тепло как в деревне или как, когда я в школе учился, бывало так тепло. Я Максиму говорю:
- Максим, видишь, как тепло, хорошо! Все звери и птицы радуются, поют, что зиму пережили, что зима прошла. Какие сегодня деревья, видишь ? Вот тебе мой сказ, Максим: год не пей, два не пей, а уж сегодня выпить сам Бог велел!

1198

Пробрюшливое жорло, 07-04-2013 03:14:08

ыыыы

пойду я в магазин за водкой
и там увижу друга вдрук
и сделав вид что я за хлебом
краснея в очередь вольюсь

1199

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2013 03:15:53

>лет пять назад свой пень-селерон так заебал, што пришлось и пень новый пакуплять и маму под него новую брать
>невъебенны оверлокер блиа

хех, у меня и щас такой - селерон лохматых годов, куплен недавно за 650 рублёв

1200

Пробрюшливое жорло, 07-04-2013 03:17:26

не лохмать селерон

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg