Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эротика.Материя.Любовь.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Обнажённая девушка рядом тихонько сопела,
Захотелось потрогать ее белоснежную грудь,
Удивляясь рассматривал долго красивое тело,
А потом ненароком опять попытался уснуть.
Только мне не спалось,не давала покоя вагина,
Та,что рядом тихонько дышала уютным теплом,
Я все время крутился-то нА бок,то снова на спину,
То пытался реально подумать о чем-то другом.
Треугольник волшебный манил,засылая флюиды
В без того обезвоженный яркими вспышками мозг.
Две тяжелые сиськи пленили,как будто магниты,
А фантазия диким и страстным обилием поз.
Наливались яички приятным магическим светом,
Член твердел и вставал прогрессивно под острым углом,
Вот беда! Отвернулся,укутавшись клетчатым пледом,
Где же мог проебать я по ходу последний гандон?

Вася Клюй , 28.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Самасвал, 28-02-2013 08:23:22

у некатарых самцоф с бальшым пузом, хуй в стаячем палажэнии параллелен этаму самому пузу

152

Ящег вотки (можно просто Яша), 28-02-2013 08:24:04

>> Житель Усолья-Сибирского угрожал взорвать соседку, если ему не привезут ящик водки и пиво

Остаётся надеятся на благоразумие Альбертыча.

153

(secundus), 28-02-2013 08:24:17

кстате, из перечисленных самы ровны это бриттцкая роял пост. ведут отправление до одресата, взъёбывая по дороге нашу пидрапочьту угрозаме штрафных санкцый, и все чотко всрокъ приходит. остальные хуй ложат после пересечения гранитсы, ну кроме федекца

154

Барабашкина(АУК), 28-02-2013 08:25:11

>у некатарых самцоф с бальшым пузом, хуй в стаячем палажэнии параллелен этаму самому пузу

и многим женщинам

155

Барабашкина(АУК), 28-02-2013 08:25:24

стих не впечатлил

156

Ящег вотки (можно просто Яша), 28-02-2013 08:26:11

> а бабжора в климаксе, ебали, если ебали, лет тридцать назад.


Когда Ниссаны-Терраны были концепт-карами.

157

дрындохуй™, 28-02-2013 08:26:25

мне вот интерестно, по бабожоре будед панихида, как по пахомке?
или ей к ноге привяжут колбасу, чтобы ее сцобаки утащили, м?

158

(secundus), 28-02-2013 08:28:04

>>у некатарых самцоф с бальшым пузом, хуй в стаячем палажэнии параллелен этаму самому пузу
>
>и многим женщинам

ой негони
и углы и сантиметры перпендекулярна

* uBfhN1FEENw :: 45,7 kb - показать
159

Барабашкина(АУК), 28-02-2013 08:28:39

ути пути
разумеецца все не так

160

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 08:29:26

ога. она паходу стеснялась посмотреть ТУДА

161

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 08:32:31

Ирина Дядина. Прокурор Якутска и… поэт! Она написала более 1900 стихов, издано 9 сборников. Очень и очень энергичный, вдохновляющий и позитивный человек. Мы встретились абсолютно случайно, но именно из таких знакомств и встреч познаешь разные грани творчества и отношений, именно это оставляет самое сильное впечатление о посещенном месте.

Белым снегом замело,
Словно пухом тополиным,
Все засыпало село.
Ничего вокруг не видно!

Только крыши от домов,
Как старинные заплатки,
Разбросались по краям
Вдоль дороги в беспорядке.

"Белая метель"

Страничка Ирины Дядиной и ее стихи на сайте стии.ру: http://www.stihi.ru/avtor/iliza (с)

чото порвало в лоскуты.

162

(secundus), 28-02-2013 08:35:26

разумееццо, кэп

163

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 08:36:47

ваще, надоб кофе...

164

Боцман Кацман, 28-02-2013 08:38:19

прочитал. Лиргирой трус и ссыкло .

165

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 08:38:26

поглумлюсь над Альбертычем. пока его в каментах нет

Итак, в одном стандартном ящике может поместиться 20 бутылок водки, емкостью 0,5 литра каждая. Теперь определим вес такого ящика, ведь нам нужно не только купить водку, но и принести её домой.

По словам опытных продавцов, пластмассовый ящик для водки весит 1,7 кг, а одна пустая бутылка – 0,4 кг. В двадцати бутылках мы купим 10 литров водки, что примерно составит 10 кг веса. Поэтому общий вес ящика водки рассчитывается следующим образом: 1,7+0,4*20+10=19,7 кг. Вот и всё, теперь вы знаете, на какой вес рассчитывать и сколько человек брать с собой в магазин.

Выводы: в стандартном ящике водки содержится 20 бутылок по 0,5 л каждая. Общий вес данного ящика составляет 19,7 кг.

166

Боцман Кацман, 28-02-2013 08:38:31

всем ду кстате

167

дрындохуй™, 28-02-2013 08:40:31

Морковкой какает зайчишка
Орешком какает енот.
А заблудившейся бабжорой
У речки какает медведь.
(ц)

168

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 08:43:19

Многие считают, что проще всего определить качество водки, поместив её в морозильник на несколько часов. Отчасти это так, главное понимать, почему так происходит. Вообще, температура замерзания любого алкогольного напитка напрямую зависит от содержания в нем спирта. Чем его процентное соотношение выше, тем более низкую температуру способно выдержать горячительный напиток.

Обычная 40-ка градусная водка замерзает при температуре от -25 до -32 градусов Цельсия. Такой температурный разброс вызван составом самого напитка. Ведь в водке кроме спирта и воды могут содержаться и другие добавки – соль, сахар и ароматизаторы. Именно они способствуют более быстрому замерзанию.

В свою очередь, в морозильном отделении обычного бытового холодильника можно выставить температуру до -24 градусов Цельсия, т.е. в холодильнике водка не должна замерзать вовсе. Если после несколько часов в морозильнике ваша водка застыла, то это свидетельствует о низком качестве напитка, размораживать и употреблять такую водку категорически запрещено. Лучше сразу идти за другой бутылкой.



Всем, кто решил охлаждать водку на улице, стоит узнать температурный прогноз на ближайшее время. Если ожидается мороз не более -25 градусов, то можете смело оставлять бутылку «за бортом», ничего с ней не случиться. Но, не смотря на это, я рекомендую для охлаждения водки использовать только холодильник, это позволит избежать неприятных сюрпризов, связанных с резким похолоданием.

P.S. Специалисты рекомендуют пить водку, охлажденную до температуры +8 градусов Цельсия, именно при таком значении напиток раскрывает свой настоящий вкус и запах. Переохлажденная водка теряет многие свои качества, кроме того, появляется риск простудить горло.

169

Пропездрон, 28-02-2013 08:43:50

морковкой срала бабажора
ссалася сывараткой пат сибя
вопщем блюёт теперь медведь

170

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 08:46:10

Для русских людей дарить спиртное на праздник или юбилей уже стало традицией. Но здесь главное уметь правильно подобрать подарок, ведь он должен порадовать дорогого человека и продемонстрировать ваше уважение к нему. Обычно в качестве алкогольного презента выбирают коньяк или вино, но вы можете поступить намного изысканнее – подарить элитную водку.

171

Rideamus!, 28-02-2013 08:48:10

Всем ДУ! "Час упыря" настал уже?

172

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 08:48:17

Хотя многие считают водку народным напитком, но некоторые её марки по цене могут потягаться с элитными сортами вина, виски и другими благородными спиртными напитками. Радует то, что самая дорогая водка в мире создана именно в России, в топ 10 водок есть сразу несколько отечественных представителей. Рекомендую ознакомиться с рейтингом самой дорогой «огненной воды» на нашей планете.

1. Russo-Baltique. Цена одной бутылки – 1 млн. 400 тысяч долларов. Создателями этого напитка являются отечественная автомобильная марка Russo-Baltique (Руссо-Балт) и Регина Абдуразакова – дочь казахского нефтяного магната. Водка находится в пуленепробиваемой емкости с толщиной стенок 30 сантиметров (чтобы бутылку случайно не разбили), сосуд закрывается специальной пробкой, сделанной из желтого и белого золота. Если надумаете купить эту самую дорогую водку в России и мире, то в придачу вам подарят престижный внедорожник Dartz Prombron с золотыми колесами. Считается, что это один из лучших бронированных внедорожников, он создан на базе автомобиля от General Motors.


подарок к водке Руссо-Балт

2. DIVA. Стоимость бутылки – 1 млн. долларов. Производителем является шотландская компания Blackwood Distillers. Напиток готовят только на основе чистой родниковой воды и подвергают тройной фильтрации, для очистки мастера используют лед, березовый уголь и порошок из драгоценных камней. В уже готовую водку также добавляют драгоценные камни, именно поэтому готовый напиток получается таким дорогим.


водка DIVA

3. Russo-Baltique-2. Цена – 740 тысяч долларов. Третье место рейтинга занимает еще один продукт отечественной компании Руссо-Балт. Напиток продается в 9-ти килограммовом сосуде из чистого золота. Конечно же, покупатель не останется без шикарного внедорожника, он идет с данной водкой в подарок.


Russo-Baltique-2

4. Belver Bears. Стоимость – 7240 долларов. Эта водка произведена ограниченным тиражом польской компанией Belvedere специально к Каннскому кинофестивалю 2011 года. Напиток подавали на торжественных мероприятиях знаменитым гостям. Бутылка имеет форму медведя и сзади оснащена голубой подсветкой.


водка Belver Bears

5. OVAL Vodka Bottle. Цена – 6922 доллара. Пятерку самых дорогих водок мира замыкает напиток, разлитый в овальную бутылку, украшенную семью тысячами кристаллов производства Swarovski. Такую водку можно попробовать только в элитных ночных клубах.


OVAL Vodka Bottle

6. Lordanov. Стоимость напитка – 4353 доллара США. Эта хлебная водка сделана из лучшей пшеницы и родниковой воды Северной Европы. Бутылка выполнена из прочного материала и украшена многогранными кристаллами Swarovski. Разбить её практически невозможно.


водка Lordanov

7. Alize Limited Edition. За эту водку придется выложить 2 тысячи долларов. Напиток выпущен ко Дню святого Валентина, его бутылка имеет розовый цвет. Но это не чистая «огненная вода», а коктейль с водкой, состоящий из французской водки, коньяка, клубники, личи и маракуйи.


водочный коктейль Alize Limited Edition

8. Absolut Crystal. Цена – 1 тысяча долларов. Стоимость формируется за счет специальной бутылки, подобной настоящему кристаллу.


Водка Абсолют Кристалл

9. Grey Goose Vodka Magnum. За бутылку этой водки придется выложить 815 долларов. Взамен вы получите напиток высокого качества в красивой бутылке, выполненной в форме гуся, помещенного в золотую клетку.


Grey Goose Vodka Magnum

10. Belvedere. Этот алкогольный напиток стоимостью 800 долларов замыкает десятку самых дорогих водок мира. Бутылка украшено галстуком и бабочкой, что выглядит очень красиво. Дизайн разрабатывали итальянские мастера из Sine Labe Doli.


Belvedere

Как видите, цена на самые дорогие водки мира формируется за счет бутылок и подарков, которые предоставляются вместе с ними. Вполне возможно, что в скором времени, купив водку, можно будет получить в подарок настоящий самолет.

173

Самасвал, 28-02-2013 08:50:32

С каментаф понил, што к ясчеку будет приложен самалет
Ахуеть

174

NEPka, 28-02-2013 08:51:48

вася выбирает безопасный секс.
стиж нормальный. спокойный такой.

175

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 08:52:11

Всем, кто употребляет спиртные напитки, хочется знать, какая водка самая лучшая в мире. Раньше подобных исследований не проводилось. Но недавно одна американская компания, занимающаяся поставкой водки, решила провести подобный конкурс. Благодаря этому, теперь мы можем назвать самую лучшую в мире водку. Результаты вас порадуют, в списке много марок наших производителей.

Экспертами в данном конкурсе выступали представители винодельческой отрасли, дегустаторы-профессионалы и обычные потребители. Каждый представленный сорт водки оценивали 30-40 человек. Оценки выставлялись по следующим критериям: вкус, аромат, прозрачность, ощущения во рту и внешний вид бутылки.

Список 15-ти самых лучших водок мира выглядит следующим образом:

1. Grey Goose (Франция) – это водку производят из отборных зерен французской провинции Коньяк и воды из знаменитого источника Gente. Эта водка проходит натуральный процесс очистки и пятиразовую дистилляцию небольшими партиями. Эксперты считают, что благодаря высокому качеству, именно Grey Goose скоро станет самой продаваемой водкой в мире.

2. Crystall (Российская Федерация) – тонкий водочный вкус достигается благодаря специальным добавкам. Для производства используется только спирт класса «Люкс» и специально разработанный углеводный модуль «Алкософт». В качестве регулятора кислотности применяется яблочная кислота.

3. Krolewska (Польша) – лучшие зерна и вода Польши позволили этому бренду занять третье место. Эта водка поразила экспертов изысканным дизайном своей упаковки.

4. Youri Dolgoruki (Россия) – готовится по классическому рецепту приготовления водки. В составе только лучшие ингредиенты и специальные добавки для улучшения вкуса.

5. Finlandia (Финляндия) – это качественная финская водка, которая поставляется на американский рынок.

6. Jewel of Russia (Российская Федерация) – изготавливается из спирта пшеничных сухарей, в составе также есть микроскопические кусочки золотой фольги, фруктоза и лактоза. Нетрадиционную технологию производства высоко оценили эксперты.

7. Vincent (Голландия) – эту водку изготавливают только небольшими партиями из пшеницы и ячменя. Она проходит два этапа дистилляции, что смягчает вкус спирта.

8. Rain (США) – изготавливается из кукурузы. Для фильтрации используется алмазная пыль и уголь. Данная водка практически не имеет вкуса.

9. Ketel One (Голландия) – голландская водка традиционного способа изготовления.

10. 3 Olives (Англия) – топ 10 водок замыкает именно этот английский продукт, показавший хорошие результаты.

11. Russian Standard (Россия) – еще один представитель нашей страны в списке лучших водок мира.

12. Vox (Голландия) – качественная водка на основе лучших спиртов.

13. Stolichnaya (Российская Федерация) – об этой марке водки знают почти все наши соотечественники, в представлении она не нуждается.

14. Vermont Spirits White (США) – эксперты поставили этот бренд только на 14-е место. Пока американцы еще не входят в топ 10 производителей водки.

15. Absolut ( Швеция ) – замыкает список этот известный шведский бренд, который неожиданно для многих оказался на низкой для себя позиции.

176

NEPka, 28-02-2013 08:52:22

про хуй под прямым углом поржала. а чо не под тупым.

177

NEPka, 28-02-2013 08:53:12

ляксандо выбирает водку

178

NEPka, 28-02-2013 08:54:00

видимо жору ибут в пуп.

179

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 08:54:14

блеть. дочегожы Водки хочеца

180

Ящег вотки (можно просто Яша), 28-02-2013 08:55:08

>С каментаф понил, што к ясчеку будет приложен самалет
> Ахуеть

Я - не против!

181

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 08:55:24

не. мну изощрённо над Альбертычем глумица. гугугу

182

NEPka, 28-02-2013 08:57:17

ыыыыыы
как это по-товарещеске

183

Звер-хамякк, 28-02-2013 09:00:34

весь рисурс абъединилсо

* Silutes_motomanai_Silutes_motomanai_30 :: 64,6 kb - показать
184

Самасвал, 28-02-2013 09:03:31

Камаз вотки вам на новый гот

185

Леньтяй, 28-02-2013 09:06:39

фсио старуху травити, да ? от жэшъ зладеи

186

(secundus), 28-02-2013 09:07:08

>Дорогие читатели Википедии! Мы — небольшая некоммерческая организация, которая поддерживает пятый по посещаемости в мире сайт. У нас в штате только 150 сотрудников, но мы обслуживаем 450 миллионов пользователей и, как и любой другой крупный сайт, несём определённые издержки: серверы, электроэнергия, арендные платежи, программное обеспечение, персонал. Википедия — это нечто особенное. Она подобна библиотеке или общественному парку. Она подобна храму для разума. Это место, куда мы все можем приходить, чтобы размышлять и учиться. Чтобы сохранить свою независимость, мы не размещаем у себя рекламные объявления. Википедия не получает денег ни от каких правительственных структур. Среднее пожертвование составляет около 1000 руб. Если каждый из читающих это объявление поделится суммой, равной цене одной чашки кофе, кампания по сбору пожертвований завершится в течение часа. Если Википедия полезна для вас, потратьте одну минуту, чтобы сохранить её доступность в сети ещё ​​на год. Пожалуйста, помогите нам забыть о сборе пожертвований и вернуться к работе над Википедией. Спасибо.
>Пожалуйста, помогите

заканючили папрашайке

187

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 09:08:01

Так, а где из стиха видно, что к животу?

"и вставал прогрессивно под острым углом"(цэ) ...у тебя практика какая-то губительная для сознания теоретиков. У тебя хуй встает от живота? Это называетца - "опускаетца". То есть, делаю вывод- ДМД сидит на анаболиках.
Строчка для хорошего практика должна звучать так - "Член твердел и вставал под тупым прогрессивным углом".

188

Леньтяй, 28-02-2013 09:09:18

Д. У. ПНЭшэчка111111

189

Леньтяй, 28-02-2013 09:13:23

бабуль, глотаешь?

190

(secundus), 28-02-2013 09:13:23

лолка, пососать хуй когда будеж до 1 марта?

191

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 09:13:55

>Так, а где из стиха видно, что к животу?
>
>"и вставал прогрессивно под острым углом"(цэ) ...у тебя практика какая-то губительная для сознания теоретиков. У тебя хуй встает от живота? Это называетца - "опускаетца". То есть, делаю вывод- ДМД сидит на анаболиках.
>Строчка для хорошего практика должна звучать так - "Член твердел и вставал под тупым прогрессивным углом".

http://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU

192

бывший, 28-02-2013 09:14:13

>Приходит женщина к сексопатологу.
>- Помогите, доктор, у меня муж активный импотент.
>- Как это?! Впрочем - приводите его ко мне завтра.
>На следующий день она приводит мужа.
>Сексопатолог раздевает обоих.
>- Ну, посмотрите! Какой же он импотент? Какая эрекция!
>Жена:
>- Эх, доктор, а вы теперь отогнуть попробуйте...
\баянекдот в тему\

193

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 09:15:38

Кстати, "прогрессивный угол" - научный термин

Например, "Прогрессивный угол рампы с приподнятым носком для более агрессивного  входа в поворот"

194

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 09:17:22

сторужно никак наговорицца не может перед баном

195

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 09:17:58

во доебалась то

196

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 09:18:03

аналогично, что вызывает сомнения в твоей практике

197

(secundus), 28-02-2013 09:18:04

не умничай, когда к тебе мужчина обращаеццо с просьбой отсосать у ниво вялово

198

дрындохуй™, 28-02-2013 09:18:31

нахнем

199

(secundus), 28-02-2013 09:18:43

двести лолкиных минетов

200

дрындохуй™, 28-02-2013 09:18:44

двести

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg