Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контакту .

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дни мои ты режешь как  десерт
Оптоволоконною струной
Коль свободен я, иль время вовсе нет.
Шанс найду, увидится с тобой.

Лишь глаза продравши от глухого сна,
Мигом погружаюсь в сон другой,
Что ты вычудила рОдная страна?
Яндекс мне расскажет лентой новостной.

Звезды при смерти, худеем за два дня.,
Джигурда мудями тряс в программе смак,
Лепс,  Навальный, Ванга – все не про меня.
И мой браузер снова  выдает  Контакт.

Тут друзья мои как будто круче и стройней,
Локоны, ужимки , позы , вуаля!
И стоит с опасный ,словно Бармалей,
Коля - Дрыщ на фоне братова ружья.

Я стучу по клаве как тюлень,
Дабы дать понять всем что я – ОК
А когда писать становится мне  лень.
Шлю всем многократный ободок))))))).

Паша Дуров - ты в натуре ушлый спрут.
Щуплы в наши  мОзги запустил,,
Школоту стравил и институт,
Котиков науськал на пидрил

Дал нам паблик, форум, группы – целый мир
Знаешь точно  наши  полит.  взгляды и места
Об одном лишь умолчал, а может быть, забыл:
Тут пол жизни можно продрестать!

mops9ra , 22.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-01-2013 07:12:08

ну не сама ниша. а вокруг белоснежной дверки

52

Мурыч, 22-01-2013 07:13:10

>И голасам Игоря Сорина на весь радиоэфир: "А Мурыыыычь-Хуюуууурыыыычь!!!!!"

*голасам рыжева корчица на мосту "мурыч... мурыч... мурыч... мурыч..."

53

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-01-2013 07:13:26

тащщемта здря не читаешь. ага

54

Mr. Tyler, 22-01-2013 07:13:40

ещро актер такой есть, был.. хз

55

Лола Пунш(фуфлыжница), 22-01-2013 07:14:25

а как мне его одного отключить? я бы с удовольствием отключила отдельно его и ещё пару кошмариков. а так-то зачем отключать, ко мне и хорошие люди обращаются, вот уж не хотелось бы их как-то ограничивать...ты вообще. по-моему ничего не понял, а всунулся...

56

DeaD_Must_Die, 22-01-2013 07:14:42

>на лесничной площадке ниша. в ней пара распределительных коробок и магистральный двухсотпарный кабель. джамшуты меняли старую совковую железную дверку в нише. на современную белую пластмассовую нанотехнологичную. кабеля им мешали. они их болгаркой обрезали.

известное дело
у меня недавно тоже резанули, правда нимнога - 100 метроф ютипи
ихний надсмотрщик купил кабеля и тянул по новой под моим присмотром

57

Пропездрон, 22-01-2013 07:15:17

всунулся /ц/
бгггг

58

Инопланетный гость, 22-01-2013 07:15:40

Mr. Tyler, 22-01-2013 07:08:03

ответ на: Инопланетный гость [34]

ГОООДЯЙЦ!1
ты как там жиф здаров?

Тулееег!!!111
Да нормально, вчера ходила меня жена в больницу. Нахуярили диагноз - походу таких слов и в природе-то нету. Прописали чюгесных уколоф и сказали - буду жить.

Особенно понравилсо один укол, который противоположный галоперидолу - короче колежъ его, и это лекарство насильственно мышцы в теле расслабляет. У меня, видишь ли, кроме МРН, ещё  -то которая мышцы в комки пособирала  (родные красные комочки). В общем - ещро 15 сутог сидеть на уколах. А на днях ещро и чюгеснейший кашель нарисовалсо и сопле. Вот тг вот, если и болеть, то разу всем, блеать.

59

Мурыч, 22-01-2013 07:16:22

>а как мне его одного отключить? я бы с удовольствием отключила отдельно его и ещё пару кошмариков. а так-то зачем отключать, ко мне и хорошие люди обращаются, вот уж не хотелось бы их как-то ограничивать...ты вообще. по-моему ничего не понял, а всунулся...

а ты папесди ещё, бабуль, и я тебя комплексно атключу, полчасека прасидишь с пустой почтай, патом апять состряпаишь регу и буишь корчить неофита - ой, а кто токая тупая пизда моржета? я тут проста ноооооовенькая.
слюни пустить па падбародку не зобудь тока, бытие оно аперделяит, ога

60

DeaD_Must_Die, 22-01-2013 07:16:30

>а как мне его одного отключить? я бы с удовольствием отключила отдельно его и ещё пару кошмариков. а так-то зачем отключать, ко мне и хорошие люди обращаются, вот уж не хотелось бы их как-то ограничивать...
ну хуле, придется спецназ по городам и весям гонять не жалея казённой обуви
только так

61

Лола Пунш(фуфлыжница), 22-01-2013 07:18:57

ну вот видишь - а ты говоришь, - отключи в профиле, если бы было всё так просто - давно бы уже...

62

Мурыч, 22-01-2013 07:19:17

>>на лесничной площадке ниша. в ней пара распределительных коробок и магистральный двухсотпарный кабель. джамшуты меняли старую совковую железную дверку в нише. на современную белую пластмассовую нанотехнологичную. кабеля им мешали. они их болгаркой обрезали.
>
>известное дело
>у меня недавно тоже резанули, правда нимнога - 100 метроф ютипи
>ихний надсмотрщик купил кабеля и тянул по новой под моим присмотром

ты панемаишь разнецу между utp и двухсотпарной магистралью? сто метров витой пары перекинуть - это хуйня...

63

Mr. Tyler, 22-01-2013 07:19:48

>Особенно понравилсо один укол, который противоположный галоперидолу - короче колежъ его, и это лекарство насильственно мышцы в теле расслабляет. У меня, видишь ли, кроме МРН, ещё   -то которая мышцы в комки пособирала  (родные красные комочки). В общем - ещро 15 сутог сидеть на уколах. А на днях ещро и чюгеснейший кашель нарисовалсо и сопле. Вот тг вот, если и болеть, то разу всем, блеать.

Ыыы, а ты как Бармалей - выпей све таблетки сразу чтоб ничем никогда не болеть!
Но в целом рад за тебя,
Крепись, поправляйсо!

64

Инопланетный гость, 22-01-2013 07:19:51

Мурыч, 22-01-2013 07:13:10

ответ на: Инопланетный гость [44]

>И голасам Игоря Сорина на весь радиоэфир: "А Мурыыыычь-Хуюуууурыыыычь!!!!!"

*голасам рыжева корчица на мосту "мурыч... мурыч... мурыч... мурыч..."




Кстате, есть предложение - я поработаю с текстом песни, а потом мы её разучим, а глагне - ОТРЕПЕТИРУЕМ (желательно пьяныме, чтобы во-первых - запомнить, во-вторых - потом в любом состоянии можно исполнять), и на пьянках можно будет громка петь. Думаю - шикарно и необычно получиццо.

65

vova53, 22-01-2013 07:21:18

Джамшуты не нарошно шкодят,
это из них много-тыщщ-летняя культур-мультур прёт.
Это мы токо с ёлок слезли

66

Мурыч, 22-01-2013 07:22:14

>Кстате, есть предложение - я поработаю с текстом песни, а потом мы её разучим, а глагне - ОТРЕПЕТИРУЕМ (желательно пьяныме, чтобы во-первых - запомнить, во-вторых - потом в любом состоянии можно исполнять), и на пьянках можно будет громка петь. Думаю - шикарно и необычно получиццо.

валяй, чо.
прецтавляю, как ты с ним... паработаишь.

67

Инопланетный гость, 22-01-2013 07:27:10

Мурыч, 22-01-2013 07:22:14

ответ на: Инопланетный гость [64]

>Кстате, есть предложение - я поработаю с текстом песни, а потом мы её разучим, а глагне - ОТРЕПЕТИРУЕМ (желательно пьяныме, чтобы во-первых - запомнить, во-вторых - потом в любом состоянии можно исполнять), и на пьянках можно будет громка петь. Думаю - шикарно и необычно получиццо.

валяй, чо.
прецтавляю, как ты с ним... паработаишь.



Да нормально, минусовочку скачаю, рабочий текст наложить можно будет. Гугугу, если уж идти дальше (это авторская работа, тащем-та) то и ролег отснимем, и захуярим на глагне.
И разверзнецца зельля удафкома, и удавиццо от зависти Гоблен Гага и Донор. И поглотИт их пучина забвения и бесславия, блядь.

68

vova53, 22-01-2013 07:31:20

Мудак Столыпин (а мож хитрожопый ворюга)
избытки населения на Дальний  Восток пароходами и спец. поездами вывозил.
Разбросал бы на ДВ куски кабеля
все б туда пешком ломанулись

69

Пропездрон, 22-01-2013 07:31:47

да джумшуды - хуйня
я какда на ТЭЦ трудилсо
по запаре с коллегой
самочинно две сотки
ножовкой атхуярели

70

markin2wheels, 22-01-2013 07:33:27

>рано к нему мудрость пришла, получается...может он просто её где-то подслушал?

мудрость хуйня безвременная. не поддаётся счетам. почему тебя старой называют? тебе больше 30 что ли?

71

DeaD_Must_Die, 22-01-2013 07:33:28

>ты панемаишь разнецу между utp и двухсотпарной магистралью? сто метров витой пары перекинуть - это хуйня...
панемаю, я чо совсем деревянный?
ну они же не метровый кусок вырезали кабеля?
м.б. срастить?

72

vova53, 22-01-2013 07:36:31

На УКе кто-то писал,что на строгом режиме "металлисты "
пачками сидят

73

alexntp, 22-01-2013 07:41:26

проста камент жоре в почту. а хуле

74

alexntp, 22-01-2013 07:41:49

и еще туда же

75

alexntp, 22-01-2013 07:41:55

бугеге

76

Мурыч, 22-01-2013 07:42:37

>>ты панемаишь разнецу между utp и двухсотпарной магистралью? сто метров витой пары перекинуть - это хуйня...
>панемаю, я чо совсем деревянный?
>ну они же не метровый кусок вырезали кабеля?
>м.б. срастить?

ыыыыыы
дед, ты прецтавь себе на што буит пахоже не 400, нет - длины кабеля там не хватед скорее всево, то исть надо буит наращивать - 800 (восемьсот) скруток. это же буит ебанистический шар из говна. да ищо каг там провада промаркированы? навриадле цветом, как ютипиха бухыхы
то исть ищо и звонить надо чо где. имхуеца мне, што таки проще магистраль перекидывать. хотя канешна по месту решаица.
но то, што это гемор дичайшева масштаба это стопудов, сто метров витухи это хуйня, таких оварей я пяток за день решал, причом у меня витуха поверху между домаме шла.

77

Коньебал Лектор, 22-01-2013 07:43:56

оппа оп оп  хуйпездастаил...

78

Пропездрон, 22-01-2013 07:44:12

не тот случай
просто перепутале
работо такая была у мну

79

Лола Пунш(фуфлыжница), 22-01-2013 07:45:52

>>рано к нему мудрость пришла, получается...может он просто её где-то подслушал?
>
>мудрость хуйня безвременная. не поддаётся счетам. почему тебя старой называют? тебе больше 30 что ли?

а тут фишка такая, фрейдовская, никуда без Фрейда, сам понимаешь. Во-первых, не все называют, а только те, кто старше меня и тупее в разы,ггг...Не дают покоя кому-то моя молодость и мудрый взгляд на жизнь, гггг....

80

Мурыч, 22-01-2013 07:45:56

>Да нормально, минусовочку скачаю, рабочий текст наложить можно будет. Гугугу, если уж идти дальше (это авторская работа, тащем-та) то и ролег отснимем, и захуярим на глагне.
>И разверзнецца зельля удафкома, и удавиццо от зависти Гоблен Гага и Донор. И поглотИт их пучина забвения и бесславия, блядь.

хоп, хоп
опа ама мурыч-стайл

81

Лола Пунш(фуфлыжница), 22-01-2013 07:46:45

я тебя всегда читаю, ты не злобный

82

Mr. Tyler, 22-01-2013 07:47:13

>не тот случай
>
>просто перепутале
>
>работо такая была у мну

пианые были?

83

alexntp, 22-01-2013 07:47:25

да я бял само зло во плоти, гугу

84

Коньебал Лектор, 22-01-2013 07:47:25

чморжэ умничаэ..

85

Коньебал Лектор, 22-01-2013 07:48:26

фываэвил.

86

markin2wheels, 22-01-2013 07:48:36

ну ты уж старше меня?

87

Мурыч, 22-01-2013 07:49:15

>>мудрость хуйня безвременная. не поддаётся счетам. почему тебя старой называют? тебе больше 30 что ли?
>
>а тут фишка такая, фрейдовская, никуда без Фрейда, сам понимаешь. Во-первых, не все называют, а только те, кто старше меня и тупее в разы,ггг...Не дают покоя кому-то моя молодость и мудрый взгляд на жизнь, гггг....

фрейд, павлов и эйнштейн, ага, плавале, знаим.
во-первых, я младше даже табой навратова возраста. скока ты там грила тебе? 34? так вот абламись, бабуля ггг
ва-втарых.... а чо ва-втарых, йобаная ты абизяна? мудрый блеать взгляд на жызнь - список саставеть не можышь.

88

Пропездрон, 22-01-2013 07:50:49

не нихуя не пианые
просто запара аццкая
случилась

89

Лола Пунш(фуфлыжница), 22-01-2013 07:50:50

я не знаю сколько тебе

90

DeaD_Must_Die, 22-01-2013 07:50:59

>дед, ты прецтавь себе на што буит пахоже не 400, нет - длины кабеля там не хватед скорее всево, то исть надо буит наращивать - 800 (восемьсот) скруток. это же буит ебанистический шар из говна. да ищо каг там провада промаркированы? навриадле цветом, как ютипиха бухыхы
>то исть ищо и звонить надо чо где. имхуеца мне, што таки проще магистраль перекидывать. хотя канешна по месту решаица.
>но то, што это гемор дичайшева масштаба это стопудов,

Мурычъ, ты как дикарь кокойты бгггг
на месте преступления ставится стойка
на стойку крепиццо 40 гребенок (по двадцать со стороны)
расшиваются абрыфки
в руки берется кроновский ношъ
стороны кроссируются
и вуаля блять!
хотя нашшот гемора ты праф на 146%
и не тыкай мне ютипи в рыло - это пример далбаебизма подрядчиков и субподрядчиков и не более того
у меня в здание всего тридцатка заходит - и то инструктировал чокак, чтоб нидайджа не ебанули
а 200 это ебанись

91

markin2wheels, 22-01-2013 07:52:00

26

92

Коньебал Лектор, 22-01-2013 07:52:26

ктохочет пакатацца наэскалатйдаре!???

нидорага!!!!!!!

93

Коньебал Лектор, 22-01-2013 07:52:56

от 100 рублей111111

94

Коньебал Лектор, 22-01-2013 07:53:17

пулимётонахенг привецтвуецца111111

95

Лола Пунш(фуфлыжница), 22-01-2013 07:54:46

давай проверим? вот некта Мурыч мне присылает на почту сообщения. Я в виду принципиальности и в виду незыблемости принятых решений - его ссообщения тру. И не читаю. Но мне жаль его трудов. Не мог-бы ты в двух словах сказать - этот плешивый вонючий кот меня там ещё не банет? А то вот так  усну и не проснусь внезапно.

96

Коньебал Лектор, 22-01-2013 07:55:15

дайоооож111111111111111111

97

Инопланетный гость, 22-01-2013 07:55:24

"Конина вяленая"  - 100 руб.Будённого" - бесценно достояние \россии.
"Бешбармак из конины" - 300 рублей
"Первая конная

98

Мурыч, 22-01-2013 07:55:32

>Мурычъ, ты как дикарь кокойты бгггг
>на месте преступления ставится стойка
>на стойку крепиццо 40 гребенок (по двадцать со стороны)
>расшиваются абрыфки
>в руки берется кроновский ношъ
>стороны кроссируются
>и вуаля блять!
>хотя нашшот гемора ты праф на 146%
>и не тыкай мне ютипи в рыло - это пример далбаебизма подрядчиков и субподрядчиков и не более того
>у меня в здание всего тридцатка заходит - и то инструктировал чокак, чтоб нидайджа не ебанули
>а 200 это ебанись

да я понемаю, канешна, как оно делаица в идеале. но я аднако ещё чутка вчитывался в сам трабл. там новая дверь - и не хватило места придуркам, вот в чом дело. то исть это какая-то залупа ваще проходная, навриадле там буит место не то, што пад дваццать гребёнок - а тупо штобы подлезть с камфортом для нармальной работы.
я без огрессеи, не думай, проста такие траблы аставели атпичяток в децкой инженерной психеке хыхы

99

DeaD_Must_Die, 22-01-2013 07:55:36

чота вспомнил как я в дикой йуности шил косички из десяток в специальном шаблоне, вязал их капроновой ниткой и ПАЯЛ эту хуйню на гребенки
этож йобаный в рот ужос блъ

100

Пропездрон, 22-01-2013 07:55:46

нахаите цкаты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg