Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАШИНИСТ.Отрывок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Ха, смотри, Джонни, небо охуело…
Глядя через немытое окно друзья наблюдали…
Небесный свод был наполнен кучными облаками. Вершины гор, выстроенные города, горные серпантины, дорожные покрывала и лесные гущи. Люди спешили по тротуарам на работу, а может быть спешили домой. Солнце сияло ярким огненно-жёлтым светом, пронзая суть Бытия. Вдали виднелся паровоз, испускающий клубы белого дыма из трубы (да-да именно ПАРОВОЗ сейчас поможет осознать прямую наследственность всего происходящего сегодня), его напористость и тяга вперёд впечатляли до глубины души: он рвал из-под себя рельсы, нагоняя завтра. Летели секунды, минуты, часы и года. Машинист был доволен, весел и пьян. Полиэтиленовый пакет стоял под ногами, а в нём лежали сувениры, купленные для семьи в сувенирной лавке прибрежного городка. Птицы старались угнаться за составом. Они будто старались обогнать его и первыми войти в завтра, но паровоз был рьяно слеп и целеустремлён ВПЕРЁД. Город менял свои очертания на глазах: улицы превращались в проспекты; проспекты в проулки; дома взмывали ввысь и снова обращались в коттеджи; людей распирало от солнца до причудливых форм инопланетного чуда; правильные и благородные деревья становились толстыми и неуклюжими и расплывались по полям, становясь стадами вычурных животных…
Время, время пролетало, вскользь касаясь небритых щёк прохожих, унося с собой самоё себя и радость. Радости больше НЕ БУДЕТ! Около бензоколонки было скопление машин. Водители истекали слюной, вожделея долгожданную порцию 92-го.
Время, время пролетало, вскользь касаясь утренней росы, унося с собой самоё себя и слёзы. Слёз больше НЕ БУДЕТ! Матери пили дешёвый коньяк и курили «КИСС яблочный вкус» в притонах вместе с бомжами и местными алкашами.
Паровоз уносил с собой гордость, плачь и прах вчерашних обещаний. И не было на этом небе никого счастливее машиниста.
- «Ой, да, да, да, да, да, да, да! Ой да, да, да, да, да, да, да, да, да, да-а-а!»

Будующий.И.Ч. , 31.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-12-2012 06:33:26

не понел чо это... на всяуий случай - ничитал...

2

Незалетайкина, 01-01-2013 13:32:16

паследняя строка панравилась

3

З.Поулыбалло, 01-01-2013 13:57:26

прочитал но адинхуй понел только что небо ахуелло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg