Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поведание Мозга Дядюшки Дениса о том, как Дядюшка Денис застрял в ведре моечном

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды, поутру, Дядюшка Денис неимоверно застрял в ведре моечном, ягодицами. Было дело вот как, Мозг Дядюшки Дениса поведает.

Дядюшка Денис чистил картошку в большой таз, как ни в чем не бывало, сидя в своей комнате. При этом Дядюшка Денис слушал сказочные птичьи трели за окном. Мозг Дядюшки Дениса был обижен на Дядюшку неимоверно, ибо Мозгу приходится работать и думать на своей работе теперешней, а Дядюшка на ней вовсю отдыхает.То-то было раньше, когда Мозг отдыхал, а Дядюшка Денис работал без устали. Прошли те времена. И Мозг очень сильно был обижен на Дядюшку Дениса и вынашивал план мести. И выносил таки.

Когда Дядюшка Денис почистил всю картошку, и понес очистки курям во двор, Мозг слегка метнул Дядюшку в сторону, и одна картофельная корка выпала из таза на пол. Дядюшка Денис благополучно сходил и отдал курям очистки картофельные. Возвращаясь назад, Дядюшка наступил на выпавшую картофельную корку, подскользнулся и ухнул что-есть мочи в моечное ведро, стоящее в комнате. И застрял в ведре ягодицами напрочь. Ноги Дядюшки Дениса при этом торчали из ведра, как лапы кузнечика.

Мозг Дядюшки Дениса ехидно зашуршал, зазлорадствовал и начал потешаться над Дядюшкой неимоверно. Начался между Дядюшкой и Мозгом разговор.

"Ну что, застрял Дядюшка. Так тебе и поделом. Будешь знать, как Мозг Дядюшки Дениса обижать"
"Мозг, что опять с тобой? Опять в депрессию ввергся? Не волнуйся ты так. Лучше я сейчас схожу на кухню за морковкой с капустой и угощу тебя"

После этих слов Дядюшка Денис поехал на ведре, как на тележке, на кухню, перебирая ногами, словно веслами. Очутившись на кухне, Дядюшка попытался подняться с ведром к полке с капустой и морковью. В этот момент из ведра полилась вода (оказывается, она там была) и замочила Дядюшке Денису и ягодицы, и ноги всецело. Однако, Дядюшке Денису при этом удалось достать капусту с морковью. И Дядюшка дал их отведать Мозгу. Мозг, после поглощения капусты и моркови, опять начал потешаться над Дядюшкой.

"Здорово тебя водой окатило. Надо было еще тебя вакуумной черепной коробкой макнуть в это ведро с водой, дабы проучить!"

Дядюшка Денис понял, что Мозг ввергся в депрессию не на шутку. И начал раздумывать над способом, как успокоить Мозг. Думал Дядюшка целый вечер, ночь и день, сидя на ведре. И придумал. Дядюшка Денис поехал на ведре в ванную комнату, взял душ, включил холодную воду и окатил коробку с Мозгом холодной водой из душа. Мозг Дядюшки Дениса при этом зашуршал знобяще, а Дядюшка Денис быстро перебирая ногами, поехал на ведре в комнату, отыскал там пыльевую тряпочку и накрыл Мозг ею. Мозг в тот же миг успокоился.

Тогда Дядюшка Денис начал раздумывать над тем, как вызволить себя из ведра. Думал Дядюшка три дня и надумал. Поехал на ведре сызнова в ванную. Взял там щипцы для белья большие. Запихал их сбоку внутрь ведра, поднатужился и выкупорил себя, как крышку из бочки с капустой, из ведра. А потом снял пыльевую тряпочку с вакуумной черепной коробки, и Мозг обнаружился.

Дядюшка Денис с тех самых пор смотрит изредка под ноги, дабы Мозг опять не напакостил чего. А Мозг Дядюшки Дениса сгенерировал по этому случаю статью. Вот так то.

Данная статья была сгенерирована Мозгом Дядюшки Дениса.

Мозг Дядюшки Дениса , 07.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-12-2012 06:16:44

даже и не сабералсо свой моск напрягать прочтением...

2

З.Поулыбалло, 07-12-2012 07:19:13

опилки блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg