Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Овощной омлет.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дядюшка Денис часто завтракает овощным омлетом. Это весьма полезная и вкусная пища. Дядюшка Денис с великой радостью поделится этим рецептом. Поначалу Дядюшка достаёт из недр деревянного шкафа глиняную сковородку. Разогревает её на плите. Добавляет немного оливкового масла. Сразу после этого Дядюшка Денис шлёпает на балкон, где у него находятся сорванные перцы с помидорами в ящиках деревянных. Извлёкши из ящиков несколько помидорок с перцами, Дядюшка шлёпает обратно на кухню, режет перцы и помидоры соломинками и запускает их в сковородку.
Иногда, в сковородку запускаются баклажаны, лук из чулок, кабачки, огурцы, капуста с морковью. Можно класть любые овощи, которые душе угодно. После того, как овощи хорошо разогреются и прожарятся в масле, Дядюшка Денис вышлёпывает из дома прямиком к курятнику.
В курятнике бывают куры. Ежели в курятнике куры, Дядюшка Денис проверяет, имеется ли у них корм в корыте. Ежели корм имеется, Дядюшка Денис спрашивает у кур разрешения взять немного яиц из гнёзд куриных для омлета овощного. Куры кокают в ответ. И Дядюшка Денис благополучно извлекает яйца из гнёзд и несёт их в дом. Ежели куры отсутствуют в курятнике, Дядюшка Денис шлёпает по двору и разыскивает их, дабы спросить разрешения на то, дабы взять несколько яиц для омлета. Принеся яйца в дом, Дядюшка разбивает их о край сковородки с овощами и заливает овощи ими. Затем берёт деревянную лопаточку и премешивает яйца с овощами. Пока овощи прожариваются с яйцами, Дядюшка Денис зашлёпывает в погреб и достаёт оттуда баночку с квасом.
Ко времени возвращения Дядюшки из погреба овощной омлет полностью сготавливается. Дядюшка Денис извлекает его из сковородки в тарелочку глиняную, берёт деревянную ложку и начинает улепётывать за обе щёки, прихлёбывая квасом из глиняной кружки. Вот и весь рецепт. Дядюшка Денис желает всем приятного аппетита и великого здоровья. А также вкусной трапезы овощным омлетом.
Дядюшка Денис весьма наблюдателен. Дядюшка каждый раз после отведывания любого блюда наблюдает, какое воздействие это блюдо оказывает на Дядюшку. После отведывания омлета овощного Дядюшка Денис начинает летать как курочка, ибо омлет из куриных  яиц. Дядюшка Денис зашлёпывает на чердак гаража, где находится сено. Часть сена Дядюшка Денис скидывает вниз, дабы мягко приземляться было. Сено и площадку для приземления Дядюшка Денис очень внимательно осматривает, дабы там не было камней, острых предметов и стекла битого, дабы не пораниться при приземлении. После осмотра  Дядюшка Денис начинает громко кокать, как курочка. Затем, Дядюшка сигает с чердака гаража прямиком в сено. В полёте Дядюшка махает руками, как курочка крыльями, и кокает по курински-полётному. Очутившись в сене, Дядюшка Денис вышлёпывает из него и забирается сызнова на чердак гаражный. Так Дядюшка летает как курочка очень долго и очень радуется полётам своим. Чего Дядюшка Денис и всем желает – радоваться и летать как курочки. :)
Дядюшка Денис сочинил стих, который называется “Про овощной омлет”:
Овощной омлет
Украсит любой обед.
Будет полезен на завтрак,
Он излучает приятнейший запах.

Сготовить его очень просто,
Для этого не нужно быть коком-матросом.
Дядюшка Денис подскажет вам рецепт,
Дабы вы были здоровы много лет.

Сначала идите возьмите в шкафу сковородку,
При этом погладьте свою вы бородку.
Из глины должна быть у вас сковородка,
Тогда будет кушать омлет вам в охотку.

В сковородку плесните оливкова масла -
Оно должно находиться в ваших запасах.
Затем отправляйтесь прямиком к овощам -
Берите любые, что любы, что годны ко щам.

Помидорки, перец, морковь, лук, капуста -
Бросайте всё в сковородку, чтоб было в ней густо.
Пока овощная семейка поспевает на плитке,
Идите к курятнику, где яйца имеются в гнёздах куриных.

Но прежде чем взять яйца куриные с гнёзд,
Спросите курей разрешенья: “Мол можно, я б яйца на трапезу б отнёс”
Куры в ответ одобрительно кокнут,
Вот тут то и можно взять яйца на сковородку.

Разбейте об край сковороды все яички,
И вылейте их на дно сковородки-сестрички.
Затем стоит взять деревяну лопаточку,
И хорошенько перемешать овощи с яйцами-матушками.

Пока овощи с яйцами жарятся на плите,
Можно отправиться в погреб в подполе.
Из погреба достаньте вкусный квас,
Он очень хорошо подходит к отведыванию омлета, класс!

Минут через 15 овощной омлет готов,
Выложите его в глиняную тарелочку на стол.
В глиняную кружку налейте свежего кваса,
И к трапезе приступайте, деревянной ложкой узорчатого покраса.

Вот и весь рецепт овощного омлета,
Дядюшка Денис желает вам вкусного обеда,
Да и на завтрак омлет тоже гож,
Здоровья вам, аппетита и всяческих благ тож.

Отведав омлета можно летать как курочка!
Для этого выйдите на улочку,
Вскарабкайтесь на сенный чердак,
Скиньте сена вниз стожик, так!

И прыгайте, летайте в сено внизу, как курочки,
В полёте махайте как крыльями ручками.
И кокайте по курински-полётному,
А приземлившись в сено, продолжайте занятие улётное. :)

Дядюшка Денис , 27.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-08-2012 06:48:06

ничитал... но то, что ето хуйня - уверен...

2

З.Поулыбалло, 30-08-2012 01:02:59

великолепно
писал омлет

3

Пеписька, 31-08-2012 14:26:39

Третий!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg