Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто Настя

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Опять не спиться девочке Насте. Житья никакого нет. Мамка не кормит, говорит гранит науки надо грызть. Исхудала бедолага. Только в школе иногда кушает – у малых тормозки и булочка забирает, сука. Так вот лежит и думает, чего б пожрать! Вспомнила, что в саду виноград растёт и вылезла в окно на улицу. Виноград был ещё зелёный, но Настя от него просто торчала.

Полночь. Чавканье Насти начало затухать. А виноград ведь зелёный… Покряхтывая, в полуприсядку она поползла домой, но потом передумала, и запрыгнула в соседский толчёк во дворе.

Понеслось… Жуткая вонь наполнила ограды. Потом эта сволочь погнала рыгать, но оступилась и солдатиков вошла в говнище. Под утро, изнеможенная она таки вылезла и чавкая упала спать.

Проснулась Настя от глухого удара. Мамка, которую явно мутило, закрывала лицо тряпкой, а шваброй будила дочку. Настя не растерялась: «Ой, мама, я кажется, заболела, я аж вспотела вся».

Но мама этого не услышала. Она побежала рыгать в соседний туалет. Но только туда зашла, увидела, что там твориться (ай да виноград, сразу вывернулась наизнанку и бултых…)

Службе ассенизации удалось её спасти. Много говна тогда утекло.

А мораль здесь такова: Нехер жрать зелёный виноград.

gnikolyan , 17.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-08-2012 06:32:08

просто хуйня...

2

Г А Н & Д О Н, 20-08-2012 22:01:42

Фтарой нахх!

3

Г А Н & Д О Н, 20-08-2012 22:02:41

Нечетал. Но панравилось.
1*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg