Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

кошачий ahtung

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Юрий Дмитриевич, когда вечерком после ужина как обычно тянул кота ( за хвост ли? ),  любил  повторять, обращаясь к оцепеневшим жывотным в клетках: «А ну ша, блядзь! Гроба ёба  крова рога душу мать!»  - щёлкал ногтем зуб и с лихой свирепостью  чиркал по горлу веером распальцованной пятерни.

***


Здраствуй, передача «В каждом рисунке - КК»!
(«Кони Куклачёва» - прим. редактора).
Меня зовут Юличка. Мне шесть лет.  Во первЫх страках сваево письма спишу сообщить, что жыву я хорошо. Хожу в садик, у меня выпали два передних зубика. Типерь я некрасивая и Вовка смеётся c меня придурак. Я ево ненавижу. Я хочу спеть тибе пестню:

На заборе сидит галка,
Под забором чёрный ко-о-от

А, дальше я слов не знаю. Потом  узнаю и обизательно перепишу тибе.

Я раскажу о своём котике. Ево зовут Заткнись. Он  пидарас. Нам ево подбросили. Мы с мамой, папой и дедушкой живём в Януковии. Это очень красивая и незалежная  страна  между Макиевкой и Енакивокиевом. Так говорит дедушка, он  хоть и старый, но  хитровыебаный. Так мама считает.

Мой пидарас  потому Заткнись, что папа на нево кричит «Заткнись, пидарас!». И выбрасует  с балкона всё время. Он всем надоедает и мявкает жалобно,  просто так, даже когда не хочет жрать. Он таким был ещё котёнком. С тех пор так и зовём, Заткнись. Говорят, пидарасы все такие. Это порода такая, если не знаете. Они  пепельно-серые, шкурка в полосочку, очень красивые, у них гладкий животик, пушистый хвост и штанишки на задних лапках и на попе. А головка маленькая, с длинными ушкаме. Заткнись  очень похож на девочку, на кошечку. И глазки  красивые. Как у кошечки. Большие и  жёлтенькие такие. У него много друзей и  все коты. Они его обижают. Коты приходят к нам под окна, орут как сумашетшые и вызывают Заткнися на улицу. А кагда он выходит, окружают ево со всех сторон, залазят на нево по очереди и топчут  задними ножкаме. И кусают  за спинку. И зубами выдирают ему там шерсть. Заткнись терпит и только жмурит глазки, тихонько мурлыкает, но не убегает и даже  задирает  хвостик. Чтобы котам было удобно. Потому что он добрый и дружит с ними.  Он переворачиваеца на спинку и играет с ними лапками. Папа этого не одобряет. Папа на это не может смотреть. Когда видит как ево топчут, бросаеца в котов камнями, а Заткнисю даёт хорошей пизды. И громко напоминает, какой он породы.

А ещё у нас президент  такой же породы. Как и Заткнись. Тоже очень красивый. В полосочку, блядь. И сосед через дорогу, дядя Петя. И ещё много разных дяденек в телевизоре. Разве бывают коты и люди одной породы? Папа говорит, что да. Напиши мне, правда это или нет. Когда папа  пьёт пиво и смотрит телик, всегда показывают  пидарасов. Папа их не любит, топает на них ногами и  кричит. А когда показывают президента, папа разгоняеца  через  всю комнату и харкает на экран. По президенту стекают слюни, но президент улыбается. И папе тогда тоже весело. На телевизоре уже корка от папиных слюней и плохо видно что показывают, но он запрещает маме вытирать и грозит  дать пизды. Мама не хочет пизды, поэтому телик мы больше слушаем.

А сосед Дядя Петя  живёт через дорогу и не любит котов. Он им делает больно. Зато он  любит дядь. Дяди приходят к нему когда темно и тихонько свистят через забор. Он их заводит в дом и выключает свет. И к папе он тоже очень хорошо относится. Папа ему нравица. А папа хочет набить ему ебало. Папа  злится, когда дядя Петя здоровается с ним. Он так и говорит «иди на хуй пидар я те сука ебало щас набью!».  А дядя Петя только  улыбается в пышные усы и моргает ласкавыме глазкаме. Совсем как  мама, когда просит у  папы сладкого. Я у них в спальне один раз видела, они думали я сплю.

Меня всегда наказывает  дедушка, если надо. Он это любит. Снимает трусики, ложит меня  на коленки и  шлёпает по попе. Ударит, потом погладит. Ударит и снова погладит ласково...  И приговаривает: «а та-та!». Нехорошо улыбаеца, вываливает язык и дышит как собака. Очень потеет. И ёрзает жопой, как я, когда хочу какать. Потом  весь дёргается, каркает, кашляет, мнёт меня к себе и застывает. И опять дёргается. Я думала он плачет. Но как-то посмотрела, а у нево такое лицо, как у мамы. Ну, когда она смокчет папино сладкое.  Потом дед чевота сердится, скидывает меня с коленок и быстро надевает свои трусики.

Кукол своих я  пиздю, особенно Машку. Она вредная. Она всегда так нагло смотрит прямо в глаза и ей ни капельки не стыдно. Теперь у неё нет глаз, я их удалила, но знаю, что ей всё равно, ведь она не плачет. Ей не больно. А я хочу, чтобы больно было. Так положено.

С нашим пидарасиком приключилась беда. Мама уехала в командировку, а папа пил. Ему на глаза попался Заткнись. Он посмотрел на нево, выпил ещё и позвал  «кыс, кыс, кыс!». Он вопще никогда так ево не звал, а только старался попасть ему в живот ногой, по яйцам  или наступить на хвостик. Папа говорил: «заткнись, пидарас и сдрысни  на хуй отсюдова!». А тут приманил, поймал за лапку, стал гладить. Он сказал чтобы я шла спать, а сам взял на кухне из ящика плоскогубцы, в кладовке дедушкин валенок, зажал Заткнися под мышкой и закрылся в туалете.


Утром Заткнись был грустный и не хотел кушать. Я ему давала колбаски, молочка, а он отворачивался. И папа тоже отворачивался. И от меня и от кота. Они оба стеснялись и отворачивались друг от друга. У папы все руки до локтей были поцарапаные. И морда. Он выпил воды из под крана, закурил  и быстро ушёл на работу.

Я взяла котика на руки, погладила и увидела, что у нево нет передних зубиков.

Поэтому он и не мог кушать.
За несколько дней он очень похудел.
А мама, когда приехала очень ругалась и кричала на папу. А он только смеялся и говорил «што, ревнуешь?»
В опщем, был скандал как  всегда.



Пыс пыс: Мой котик не поправился. Он умер. Ево убил другой пидарас. Сосед наш, дядя Петя. Он не любит котов и если поймает, то берёт рукаме за задние лапы и расхуячивает  им головы  об стену. Мне мальчишки рассказывали, они сами видели. Он всем жалуется, что коты воруют у него в огороде огурцы и даже ставит на них капканы.

Мой Заткнись обожал свежие огурцы.  Наверно, из-за них и попалился.


Я смотрю на дядю Петю и не понимаю; дяди, которые приходят к нему, так же топчут его и кусают за шейу, как и  Заткнися  другие коты? Наверное, это  смишно.
Но я думаю, это ни хуя не смишно.
Это страшно.
Но так наверное, и должно быть, ведь они одной породы.

Тот хоть был котом, а этот так, и не кот и не ….
не человек

Я буду помнить Заткнися. Но знаеш  – когда вырасту, я больше не заведу себе кота этой породы. Хоть они и красивые. Хоть они и добрые. Хоть и ласковые.
Знаеш почему?
Теперь мне не нравятся пидарасы. Я даже больше скажу.
Терпеть ненавижу пидарасов.
  Всех.

евгений борзенков , 30.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-06-2012 07:17:52

куклачов, ты?...

2

ULITZ, 30-06-2012 09:25:02

ндо.

3

моноклон, 30-06-2012 10:25:47

пьедестал и неебёт!

4

З.Поулыбалло, 01-07-2012 09:31:02

ну ничотаг

5

мона Лиза, 18-07-2012 16:30:49

как этот шедевр прошёл мимо меня, не представляю
Вы уж как-то трубите о сибе, милый автор

типерь понятно, откуда вырастают женщины-пидараски
грустно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg