Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про лунтика

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Все родители утомлены просмотром детских мультов  частости, я думою больше других достал "Лунтик".Предлогаю взглянуть на персонажей с другой стороны и раскрыть их сексуальную натуру. Так я думаю просмотр будет гараздо уалекательней.Возмем для начала баба Капу и деда Шера- староверы, миссионеры, секс редкий гость в их доме. Так было до появления в их жизни Лунтика, с его приходом я думаю многое изменилось, позже объясню почему. Бабочки... Ну, очевидно, что это свора проституток, тут авторы не сильно завуалировали просто из ночи переместили их в день. Мила божья коровка -  в ней легко угадывается  нимфоманка. Имея крылья водится не с бабочками, а с парнями то с одним, то с другим, к тому же  излишне эмоциональная. Кузнец. Рисуется, как герой любовник на самом деле анонист, слишком часто играет один. Нимфоманка единственое его достижение, прощая ей других все время держится рядом.Шнюк... Это уже изврат... Походу типичный старый садист, любящий связывать свою жертву, ну и изголятся над ней по всякому. Его все боятся и избегают. Ему вполне бы подошла в портнерши пиявка, облаченная в черную кожу. Кроме того кожаная говола постоянно издает неприятные, высокочастотные звуки, что ей охота вставить кляп розовенький и завершить образ. Тут я думаю мультипликаторы не правы, глаза можно и поменьше, а рот надо было сделать более выразительным. Пискарь с клюкой старый импотент, сам не может, но других постояно обучает. Там же в пруду живет и его боевая подруга черепаха. О ней мало что извесно, но судя по ее тяжелой походке, прошлое у было бурным. В фильме так же присутствуют секменьшинства - два зеленых червяка, ну куда без них обвинят в дискреминации. Настораживает их желание "поставить раком" почти всех персонажей мульта, опасаются только Шнюка, ну оно и понятно он по ходу всеяден. Пара сектанских общин, а именно пчелы и муравьи, весьма разнятся по своему строю. Первые находясь под какой то наркотой весь день летают как угорелые, но все же вечером могут расчитывать на сладенькое. Другие просто трудоголики, секс видимо используется как воспроизводство и судя по их численности довольно часто. Сложнее всего с Лунтиком. Он долго не поддавался разоблочению, но когда меня осенило все сошлось. Его неземное происхождение ,умение дышать под водой указывают на то, что он не живой персонаж! Лунтик - фалоимитатор!  Он дан престорелой паре деду с бабкой, уставшей от традиционого примитивного секса, когда их нет дома с ним играют нимфоманка и анонист. Он послушен и любвиабилен. Он несколько крупнее своих живых товарищей. Он розовый наконец, а наличие ушей, похожих на стрикозьи крылья, указывают на наличие у этой модели "стрикозы" - отростка на  вибраторе преднозначеного для стимуляции клитора. С ним хотят дружить все, разве что присторелым жителям пруда он уже безразличен. Секты так же часто его игнорируют. Оно понятно своих концов хватает,но могли бы решить проблему перенасиления. Возле этого розового обаяшки  трутся и гомики, но побаиваются с ним дружить, великоват видимо. Лично мне, так смотреть этот мультик интереснее. Желаю и вам приятного просмотра, думаю что и секс у вас будет регулярнее, но не забывайте предохраняться иначе смотреть вам еще не один сезон Лунтика.


Отправлено с iPhone

Tatyana , 20.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-05-2012 07:08:30

аккуратный кирпичег из букавак...

2

Александр Второй, 20-05-2012 07:12:33

Ну если татьяна, да исчо и не бркит...
Нада бы паюзать

3

хуедрын, 20-05-2012 08:13:33

чота зобыллъ,каг звале пиявго....татяно,чтоле??777

4

З.Поулыбалло, 21-05-2012 00:30:24

о какой шыкарне керпиджь. осилил две строчки

5

Хьюга Чавез, 21-05-2012 00:56:26

таки понял iPhone - зло

6

efimvolny, 12-07-2012 16:04:34

ВЫДЕРЖКА
Однажды генерал Шер и Лунтик пили коньяк. Паук Шнюк высадил дверь и бормоча стихи, ломанулся на кухню. "Помогите! Насилуют!" - кричала баба Капа из кухни. Но генерал Шер даже не шелохнулся. Лунтик посмотрел на бутылку и подумал: "Вот это выдержка!"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg