Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любите животных

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хочу рассказать по-истине грустную историю, которая приключилась со мной сегодня утром. Жывёт у миня дома значет 4 петомца. 3 кошки праститутки и пёс дрочер. Дрочер- нихуя не кличка и дажы ни парода-эта бля его обрас жызни, потомушта он ибёт фся и фсех, мне кажыца ему паходу вапще похуй каво ебать, буть то котэ, сородич или мая нога. Паэтаму он сидит на ципи, дрочит и думает как бы съебаццо и каму нибуть засадить. Чёта я атвлёкся, ну иво нах кароче.

Просыпаюсь я значит в субботу ниибацо как рано, часоф примерна в 13 (выходной бля фсё таки), с неебически утреней эрекцией и желанием курить(вре­дная привычка нах). Ни хуя не умываясь и не чища зубы, папиздавал на улицу (я жыву ф часном доме если чо). Выхожу на ступеньки, а мне пад ноги брасаюца 3 маих петомца, в надежде наверна получить каких нибудь фкусных ништяков, тока хуй им, у меня стояк и песдец как хочица затянуца! Не учли ёбнутые твари шо я еще сонныи и плохо вижу и мне ни хуя не до них!

Так вот. Выхожу я на ступеньки, прикуривая сигарету наступаю нечайна на адно создание, которое испытаф нихуёвый карачун неприменула вцыпица кахтями и зубами в маю ногу, издав при этам ниибичиский рык(хуле, гены саблезубых кашачих предкав эта вам неибаца). Остальные жывотные услышав и увидев такую хуйню, поспешыли съебацо нахуй от греха подальше,а- то мала ли чо! Я  взыв от боли и беспезды нихуёво испугафшись отпрыгнул в сторону с криком 'бля сцуко нах'

Забыв што я стою на ступеньках, атпрыгнув ф сторону я полетел спиной внис, закономерно призимлифшись копчикам об битон, от чиво у меня брызнули слёзы, жылудак опустился от таких ниибических перигрузак (3-4g беспесды) кудата в район мачивова пузыря, што привело к непраизвольнаму выбрасу газов, типа сероводород, ч/з нижний праход арганизма!(пизжу канешна, но так магло быть, как нехуй делать.

Я панюхав вокруг воздух и пащупав трусы понял, шо фсё абашлось относитель­на благопалучна. Плача и громко матерясь, я пополс в дом, мазать ногу зилёнкай, а жопу финалгонам, придумывая страшную кару этаму животному.

Апостол , 16.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-04-2012 06:40:12

про прастетуток и дрочера... ну и про далбайоба, канешножэ...

2

Незалетайкина, 16-04-2012 16:07:51

гыыы..шо это было???

3

Jeff475, 20-04-2012 05:16:15

Зачот Лол

4

Владимирский Централ, 25-04-2012 16:02:25

пра добрава собак и злова котэ

5

Из России с любовью, 09-09-2012 19:55:14

Ну и хуйня

* 160385 :: 9,9 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg