Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказочная сказка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вон козел на роликах, ежике в пизде
Суслики в ракете прут на одной сопле
Зайчики в трамвайчике, кони в жигулях.
Крысы, попугайчики, жопы на хуях.
А за ними педики на велосипедике.(с) Яцина Павел.
А за ними крокодил, жабу на хуй насадил.( это я уже от себя добавил)
Итак, начнем малыш нашу сказочную сказку. Дело было давным  давно, далеко , далеко,  в одном королевстве, которое, для кого-то было тридевятым, для кого-то за три девять земель, для кого- то просто заграницей. Но для нашего героя,  вонючей дырой, из которой он мечтал поскорее съебатсоо, и даже, наверное, хотя не наверное, а точно, дал бы себя за это выебать. Здесь нужно сказать, что  итак, частенько его ебали местные барыги, у которых он постоянно выпрашивал план на домик для бездомных поросят, героин на похороны бабушке, и амфетамин на лечение своей больной, слепой выхухоли. А звали нашего безнадежного наркомана, ублюдка, и просто дебила, ка водиться в сказках - Алешей. По прозванию,( я бы даже сказал, по призванию)  он был поповичем, только нихуя не потому, что  был богатырем, а по весьма прозаичным, вышеуказанным  причинам, и кстати, он был принцем той вонючей дыры в которой он проживал. Батя его уже давно спился, к ебанной матери, и мог только перднуть в ответ, когда какой-нибудь придворный затевал с ним беседу.  Долго ли, коротко ли, жил наш Алеша, но задумал он найти себе какую  ни будь заряженную блядь, которую можно  будет трахнуть без заморочек левых там ,всяких, грабануть и по возможность продать потом каким -нибудь черномазым ублюдкам.  Потому  как, наехали на него барыги, и уже Челубею напиздели, который был смотрящим за тридевятым. Короче, попал наш Алеша по самые свои, уже доживающие свой век, от постоянного употребления, Йайца. И прознал он, что за морями, за лесами, да за синими полями, они так назывались, так как на этих полях рос особо прущий сорт конопли, посаженный еще Алибабой и его бригадой гастрабайтеров. Он кстати, до сих гасится от местной полицейской дружины, по каком-то там пещерам волшебным, так как ни документов, ни разрешения на работу у него нет. Вот и приторговывает анашой, падла, а хуле, жить-то надо на что-то. А попал этот Алибаба в царство ещоо в те времена, когда родитель нашего никчемного, ну как так сказать???? …героя, еще любил баб и водку, а не только последнюю, и не страдал еще недержанием, из-за которого во дворце поселился непередаваемый, и ничем не перебиваемый, запах мочи, на строительно отделочные работы во дворце. Алибабу, как водиться и по сей день на руси, после строительства, наебали как последнюю вокзальную шлюху, отделали самого, от чего, между прочим , он и сам обделался. Ну не будем о грусти- пичальке. Алеше, мысли о том, что придётся идти мимо этих синих полей, очень понравились, главное, подумал он, чтобы гастеры не попалили, когда траву дербанить на их деляне буду, а то убьют нахуй, без суда и следствия, блядь. Ну короче попиздил он в путь- дорогу, напевая веселую и озорную песню Димы Еблана( я просто убью тебя, я просто люблю лишь себя одного, я так блядь хочу себя, что даже в штаны надристал, огого).  И на этом куплете он увидел пролетающих мимо, не то стаю крокодилов , в разноцветных ластах, не то летающую кастрюлю, из под спиртного майонеза под названием “кал бее”. Увидел он это все, потому, что  был  на апофеозе приема морфин содержащих наркотических средств, и ,поэтому поводу, все меньше и меньше контактировал с окружающей его объективной реальностью, заменяя ее  наркотическими галлюцинациями.  Так вот пялясь на эту наркоманскую хуйню, он дошел до опушки пьяного леса, где жил голодный волк, который думал всегда только о двух, по его мнению ,наиважнейших в жизни вещах- кого бы сожрать и трахнуть. Можно и то и другое сразу. И зачем-то достав свой мохнатый ,прыщавый хуй, он побрел на встречу нашему угандошенному  ублюдку Алешенке.  Но наш неадекватный молодец не растерялся, он вспомнил, как ебал на улице, в январе, одну малолетнюю ,даже по местным меркам дешевую, блядь. Которая из одежды носила только красную дэд морозоффскую шапку. Пьяный Алеша, в прошлом году, натянул ее(в смысле шапку) на свой хуй, и громко ругаясь неслыханными по тем временам матерными выражениями, ломился в детский садик, показывая на свой орган, и крича, что это дед мороз и он должен поздравить всех детей, пару воспитателей, собачку жучку, и еще если хватит сил, сторожа Петровича, который услышав это, сразу же застрелился, из своего водяного, двуствольного, табельного арбалета. А малолетняя шалава к тому времени уже отбросила нахуй свои вонючие копыта, от осознания того, что пьяный мудак, с шапкой на хую, не заплатил ей, ее любимыми пирожками с начинкой из китайского рисового печенья” тамагочи”. Короче, вспомнил всю эту прошлогоднюю канитель Алеша, а нахуя, спрашивается,  вспомнил, одно слово - наркоман. Тем временем серый ебырь-людоед все ближе и ближе подходил к тупорылому  уебану, блаженно  вспоминавшему всякую хуету и не отдуплявшему ни единой частицей своей порванной в трехсот сорока шести местах жопе, что близиться его пиздец. Но тут, откуда не возьмись, Алексею, в его замечтавшееся ебало, прилетела  неведомая хуйня, похожая на футбольный мяч. Это был колобок  в зоновской телогрейке, который уже 3 месяц хуярил по лесу , отбиваясь от пьяных деревьев,  все время пытавшихся  им закусить(хуле бля, лес -  пьяный, а колобок -хлебобулочное изделие.) Колобок первый свой срок получил за то, что настучал по репке детке за бабки, после чего потерпевший скончался, не приходя в сознание. Потом отпиздил  бабку, за то, что не дала ему поскрестись по сусекам. Не приделала ему руки, потому как хуй у него был, а подрачить его было нечем, на этой почве он и свихнулся позже окончательно и бесповоротно, начав убивать всех, у кого были хоть какие-нибудь конечности. Любимыми его жертвами были ежики, на месте каждого из убийств он оставлял кровавую надпись; “ежик, ни головы, ни ножек”. Это вселяло невиданный по своей  глубине ужас, во всех простых обывателей сказочного королевства.
Вот, малыш, и закончилась первая глава, нашей сказочной, чудесной и светлой истории, а чтобы узнать мораль этой сказки, тебе нужно отправить на кроткий номер 0909 смс со словами хуй дрочил  и потребовав в ближайшей, психиатрической больнице пять рулонов туалетной, наждачной бумаги “облачко”.

Иван Просвиряк , 07.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-04-2012 06:48:19

афтар, ты есчо убери пробелы и будет савсем красивый керпич...

2

Незалетайкина, 07-04-2012 08:49:48

бред какой-то
чесслово

3

Русскоязычная, 08-04-2012 11:53:50

песдесс

4

Группа "В Ухо", 08-04-2012 12:00:34

кросота. навсякей случай читать не стал.

5

Дёма(Дементий), 08-04-2012 19:19:45

Ты чё, блядь, теперь во всех сказках срать будешь, если твою никто читать не стал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg