Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телефонные приколы падонкаф

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Телефонные приколы падонкаф!
Прошу сразу заметить , что все звонки происходят в 3-4 часа ночи, исключительно в нетрезвом состоянии.

Дело было так! собрались мы у кореша , набухались , посмотрели фильм "Очень страшное кино". Там маньяк звонил своим жертвам по телефону.
Вдруг мой друг вырубает телик нахуй берет телефон и звонит.
-Алло. Здатсвуйте, а дадю Колю можно ?
-Ах ты Гнус! ты бля падла время видел ? Что тебе от меня сучище надо ?
-Дядь Коль , а человечина есть ?
-Че ?
-Человечина есть ? мне немного всего пару кг надо!
-Ну это пиздец ........
После этих слов дядя Коля кладет трубку ! дикий ржачь разнесся по всей комнате.

На следуюзий день когда мы собрались у меня дома, и время было примерно 3 часа ночи, мы решили опять позвонить дяде Коле.
-Привет дядя Коля , как твои Дела ?
-Привет ХУЙ! дела мои пиздатоые! продал машину купил баян!
-ВО! молодец ! дядь Коль а ты мне на нем сиграеш ?
-я тебе могу песенку прямо ща спеть
песенка состоит из 3х слов
"пидараст...............Пидараст..............Пидараст.........." пропел дядя КОля
-Замечательно, можеш меня так же научить ?
-Ты сученок приходи ко мне , я тебя научу.
-Хорошо дядь Коль приду обязательно
-ну вот приходи , нехуй звонить.

сделующий расговор произешел когда отмечали день Рождения одного падонка.

-Привет а Дядю колю можно ? трубку берет какой то мудак.
-Я за него
-Не бля мне нужен тока дядя Коля!
-да ты говори нессы ! я ему все передам.
-а ну тогда передай что он мудак.
вдруг трубку хватает дядя Коля
-уууууу падла бля, ты гнус паганый. хуй гнилой. приходи ко мне прямо ша! сука уебу молотком!
-дядь коль давай встретимся у магазина "*******"
-хорошу сучара! я там буду ! но тока зассы прийти.

магазин "******" находился прямо под окнами хаты в который мы тусовались .
Значит через 10 минут прибежал мальенький лысиньки старичек с молотком в руках. ненайдя никого он начал громко орять и выебыватся. Этого старого хрыча повязали менты , и больше его ниуто не видел. а на звонки никто не отвечает.

— Одинокий Ананист , 18.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg