>кстате, могу помочь пролить всю крофь
Хью,а чо там у вас в СШП за шняга происходит? А вот на днях произошла свежая всплыла показательная история о "гуманизме" в США. В городке Занесвилл хозяин зоопарка; власти теперь всё валят на него; у него каким-то образом на свободе оказались 50 диких животных, тигров, медведей, обезьян и прочей живности. Паслась эта живность мирно на лужайке рядом с этим городком. Куда они денутся? Казалось бы, реальный случай проявить гуманность. В России, случись такое, был бы "Полосатый рейс"; загоняли бы животных в клетки пока не загнали бы всех. В США же никто и не думал по другому; приехала полиция; вышли из машин, и расстреляли все 50 животных от бедра веером из автоматического оружия. Животные там все и и остались лежать кучей. http://whatreallyhappened.com/IMAGES/deadohioanimals.jpg Очередная, так сказать, военная победа американского оружия: http://abcnews.go.com/US/zanesville-escaped-animal-tragedy-officials-c Полицейские - герои!
Ты браженьку варила
День ото дня
Ты браженькой меня поила
Да да
Когда я ссал себе в партки
Наперевес
Ты нада мной смеялась
А я за хуем лез
И стоя, срал я
На тваю любоффь
Из за тебя! Шалава, сука!
В моче я вижу - кроффь!
>>>>кстате, могу помочь пролить всю крофь >>>добрая ты >>да, я такая, еще я отзывчивая и нежная >Обними меня крепко и я тебя никаму ни отдам
иж ты какой, очень большая очередь желающих
>>кстате, могу помочь пролить всю крофь > Хью,а чо там у вас в СШП за шняга происходит? А вот на днях произошла свежая всплыла показательная история о "гуманизме" в США. В городке Занесвилл хозяин зоопарка; власти теперь всё валят на него; у него каким-то образом на свободе оказались 50 диких животных, тигров, медведей, обезьян и прочей живности. Паслась эта живность мирно на лужайке рядом с этим городком. Куда они денутся? Казалось бы, реальный случай проявить гуманность. В России, случись такое, был бы "Полосатый рейс"; загоняли бы животных в клетки пока не загнали бы всех. В США же никто и не думал по другому; приехала полиция; вышли из машин, и расстреляли все 50 животных от бедра веером из автоматического оружия. Животные там все и и остались лежать кучей. http://whatreallyhappened.com/IMAGES/deadohioanimals.jpg Очередная, так сказать, военная победа американского оружия: http://abcnews.go.com/US/zanesville-escaped-animal-tragedy-officials-c Полицейские - герои!
по этому поводу ты можешь написать жалобу абаме, а так же в оон и всемерную организацию защиты животных
>>>>>кстате, могу помочь пролить всю крофь >>>>добрая ты >>>да, я такая, еще я отзывчивая и нежная >>Обними меня крепко и я тебя никаму ни отдам >иж ты какой, очень большая очередь желающих
Опять поэт никем не признан,
Брожу по улицам как тень,
И занимаюсь онанизмом,
В Международный женский день
бль, купиллъ орбусъ, а он сцуко нифкуснэ
дажы кокойты хемозный ебанэ (хз, то ли иззо найсмарка маиво, то ли внотуре напехале вниво нетратаф свякехъ чиришшприцъ, но кокоето паслифкусее едовитое шопесдец)
то ли мну иво ат фэйри ниатмылъ, пака мылъ, а ано с кажуры на ножъ и далее на мякать.
сцуко, а выкинуть жаль. но есле предеццо, то предеццо.
>Абама тама,а ты тута...бгг.....
я немогу понять что ты конкретно хочешь чтоб я сделала?! осудила американскую военщину?! организавала месный вариант програмы ,,врачи без границ,,? нахуячела жалобы от твоего имени по вышеперечисленным инстанциям?
сформулируй точнее свои мысле
Камрад да вы безграмотны. С хуя то по русски называть осколочную гранату которую придумали французы во время первой мировой? Вещи для уничтожения себе подобных надо уважать, вот видишь афтар даже стихи нопесал.
Кстати афтар, возьми гранату F1, выдерни чеку и положи её перед собой на клаву. Взорвёшься в ощущениях, никакой отсос вокзальной шлюхи профессионалки рядом не стоял.
отжеж блять, зоцепило..
а есле нопейсать:
Ты целомудрие хранила
Каждый день.
апятьжи, а в сумерках?
вобщем пейсать надо таг:
Ты целомудрие хранила
песду отдельна отнево
Нехер эта понятна, но ведь истина дета рядом, когда мужики перестанут считать вас предметом для ебли и когда вы перестаните считать мужиков предметом для ебли... Может наш мир станет лучше, пока в этом мире есть только одна зацепка которая нам не даёт грохнуть друг друга. Это дети.
Я не верующий в бога помолюсь за тебя, толстый очкастый казёл, помолюсь за то что бы трамвай который тебя переедит, не был бы очень грубым. Пускай он тебя переедит нежна блять.
>>блять кисти руки болят неделю уже.. в кулак сжать не могу даже.. ревматизм какойта штоле? >*** есть спицальное упражнение - тренирофка стаканом - называецца... папробуй...
Анатолий, тут стакан бессилен! я уже к диагнозу пригляделась!
Приветствую на молой родине в Кингисеппе!
>>блять кисти руки болят неделю уже.. в кулак сжать не могу даже.. ревматизм какойта штоле? > >*** есть спицальное упражнение - тренирофка стаканом - называецца... папробуй...
бухать беспробудно штоле?
>>да с Непькой утром говориле про цены.. она оттудаж > > >цены? а что с ценами? нам тут все интересно!
она грит 30тыщ хватет на дней 20.. чота пездит однако..
>>что то хуёвый стих конечно >стихи это не к нам! у нас проза дня. суровая и реальная. готов ли? как твой подарок фунциклирует кстате?
какой конкретно подарок? если речь о жене -то она "фунциклирует" ахуенно
>>>что то хуёвый стих конечно >>>стихи это не к нам! у нас проза дня. суровая и реальная. готов ли? как твой подарок фунциклирует кстате? >> какой конкретно подарок? если речь о жене -то она "фунциклирует" ахуенно
я о том призе .который жена заработала! Мугога, тебе так с женой повезло и никаких простав?! летом к годовщине
считаю свадьбу надо повторить! как раз и море прогреецо для нас! Гордеич один без нас не считаецо есличо!
По всей видемости, автор держит всю свою кровь в одном месте, чтоп было удобней сразу проливать.
Желаю автору выучить рускему языке и равномерно распределить эритроцыты, лейкоциты, тромбоцыты и другие ништяки по всему организму.
Я почитал, чего вы все тут писали. Ну и что вы этим хотите сказать? Своё неумение прочесть? Ясно же, что автомат наперевес у пограничников бывает. Я сам не служил, меня медицинская комиссия не разрешила служить, но у меня почти все друзья служили. Они рассказывали и фотографии мне показывали. Это я и писал как бы про своего друга. Его девушка дождалась, хотя сейчас многие не ждут даже год. А он два года служил.
А Вас разве мама не учила что так нельзя с людьми говорить. Тем более незнакомыми. Если Вашим друзьям нравится, когда Вы их так говорите, то это Ваше и их дело. А я же не Ваш друг.
бггг..вот НЕ ВЕРЮ я шо ты правда так думаешь, каг тут пишешь!
чтобы ты не утверждал
патаму шо вижу другую картину, каг ты сидишь по ту сторону манитора и угораешь со смеху
а я - НИКАГДА не ашыбаюсь в сваих видениях
Я всегда как думаю, так и пишу. Скоро меня на видео даже снимут и положат в сеть. Есть такой сайт специальный - Рутуб. Там можно видео своё помещать. И Вы тогда увидите, что я всегда людям плохих слов не говорю. И так в мире много плохого. Зачем ещё больше зла делать?
Нет, я уже писал про это. Раньше я очень много пил. И учиться не хотел. А сейчас мне очень жалко об этом. И хочется помочь другим людям, чтобы зря жизнь не тратили на пьянство. От этого же ни себе, ни родным ничего хорошего не бывает.
Мне кажется, что многих. Потому что на сайте Стихи.ру. сначала на меня много людей ругалось, даже матерно. А теперь уже год прошел позавчера, как я там начал Стихи писать. И те, кто ругался, многие сами за меня заступаются и помогают мне. Потому что я же зла никому не хочу.
ЖеЛе, 23-10-2011 08:11:03
кроме "стоявшего наперевес" так и не увидел больше ничего отжыгающево...
19323842слабовато вопщем...
Хранительница личностных матриц, 23-10-2011 08:12:04
пиздец
19323843Кутх, 23-10-2011 08:12:50
ОТ тож
19323845Кот (да винчи), 23-10-2011 08:14:14
Да ............
19323848даблджеб, 23-10-2011 08:15:33
ф питьорке
19323851Лохоёбст, 23-10-2011 08:15:50
Песда на замке.
19323852даблджеб, 23-10-2011 08:16:42
может,ролевые игры?
19323854Херасука Пиздаябаси, 23-10-2011 08:17:42
хуета. Если вот только автор появится и объяснит, нахуя он это писал...
19323856ДэвидБездуховны, 23-10-2011 08:18:17
"Когда стоял я на границе
19323858Наперевес." /с/
с хуем штоли ?
Хитрожопое мыло, 23-10-2011 08:18:29
Иеговенъ опять высралсо
19323859ДэвидБездуховны, 23-10-2011 08:19:50
"Но стоя знал я, что защищаю
19323860Свою любовь."
блеать, а лёжа уже не знал
и сидя не знал, сцукко
ДэвидБездуховны, 23-10-2011 08:20:34
Пардоньте
19323862Добрага утра, канешна !
Хитрожопое мыло, 23-10-2011 08:22:05
Ебалась ты направо и налево
19323863Мразь
Любовь мою ты позабыла
Грязь
Когда стоял я под окошком
Вкось
Цветы в зубах, а сам,
Врозъ
Но стоя знал я, что ожидаю
тебя, Мразъ
И за тебя я готов, родная,
Еблом в Грязъ
ДэвидБездуховны, 23-10-2011 08:23:56
ответ на: Хитрожопое мыло [13]
А чо не заслал ?
19323864здаров !
заебутельский, 23-10-2011 08:24:25
Душевно,очень. От чистого сердца.Тронуло.
19323865Хитрожопое мыло, 23-10-2011 08:26:21
ответ на: ДэвидБездуховны [14]
>А чо не заслал ?
19323866>здаров !
я там с утра в беседке навалил получче, но скромные мы, и кольтса нет
- Хуй... Просто - Хуй !, 23-10-2011 08:26:47
я в слезахх наххх....
19323867Председатель банного комитета, 23-10-2011 08:27:36
Когда увидел название - Любовь паграничника, почему та падумал, што про Гешу.
19323868hhyy, 23-10-2011 08:30:46
кстате, могу помочь пролить всю крофь
19323871ДэвидБездуховны, 23-10-2011 08:31:23
ответ на: Секретарь банного комитета [18]
>Когда увидел название - Любовь паграничника, почему та падумал, што про Гешу.
19323872нене
про Касарылова
Хитрожопое мыло, 23-10-2011 08:31:45
ответ на: hhyy [19]
>кстате, могу помочь пролить всю крофь
19323873добрая ты
hhyy, 23-10-2011 08:33:28
ответ на: Хитрожопое мыло [21]
>>кстате, могу помочь пролить всю крофь
19323874>добрая ты
да, я такая, еще я отзывчивая и нежная
hhyy, 23-10-2011 08:35:04
ответ на: Секретарь банного комитета [18]
.....
* ATT00017 :: 45,7 kb - показать19323875
Хитрожопое мыло, 23-10-2011 08:36:06
ответ на: hhyy [22]
>>>кстате, могу помочь пролить всю крофь
19323876>>добрая ты
>да, я такая, еще я отзывчивая и нежная
Обними меня крепко и я тебя никаму ни отдам
заебутельский, 23-10-2011 08:36:22
ответ на: hhyy [19]
>кстате, могу помочь пролить всю крофьhttp://whatreallyhappened.com/IMAGES/deadohioanimals.jpg Очередная, так сказать, военная победа американского оружия: http://abcnews.go.com/US/zanesville-escaped-animal-tragedy-officials-c Полицейские - герои!
19323877Хью,а чо там у вас в СШП за шняга происходит? А вот на днях произошла свежая всплыла показательная история о "гуманизме" в США. В городке Занесвилл хозяин зоопарка; власти теперь всё валят на него; у него каким-то образом на свободе оказались 50 диких животных, тигров, медведей, обезьян и прочей живности. Паслась эта живность мирно на лужайке рядом с этим городком. Куда они денутся? Казалось бы, реальный случай проявить гуманность. В России, случись такое, был бы "Полосатый рейс"; загоняли бы животных в клетки пока не загнали бы всех. В США же никто и не думал по другому; приехала полиция; вышли из машин, и расстреляли все 50 животных от бедра веером из автоматического оружия. Животные там все и и остались лежать кучей.
- Хуй... Просто - Хуй !, 23-10-2011 08:37:08
Ты браженьку варила
19323878День ото дня
Ты браженькой меня поила
Да да
Когда я ссал себе в партки
Наперевес
Ты нада мной смеялась
А я за хуем лез
И стоя, срал я
На тваю любоффь
Из за тебя! Шалава, сука!
В моче я вижу - кроффь!
Пробрюшливое жорло, 23-10-2011 08:39:15
ответ на: ДэвидБездуховны [9]
>"Когда стоял я на границе
19323880>
>Наперевес." /с/
>
>с хуем штоли ?
и зачем-то досталъ хуйъ (ц)
hhyy, 23-10-2011 08:40:57
ответ на: Хитрожопое мыло [24]
>>>>кстате, могу помочь пролить всю крофь
19323881>>>добрая ты
>>да, я такая, еще я отзывчивая и нежная
>Обними меня крепко и я тебя никаму ни отдам
иж ты какой, очень большая очередь желающих
hhyy, 23-10-2011 08:42:39
ответ на: заебутельский [25]
>>кстате, могу помочь пролить всю крофьhttp://whatreallyhappened.com/IMAGES/deadohioanimals.jpg Очередная, так сказать, военная победа американского оружия: http://abcnews.go.com/US/zanesville-escaped-animal-tragedy-officials-c Полицейские - герои!
19323882> Хью,а чо там у вас в СШП за шняга происходит? А вот на днях произошла свежая всплыла показательная история о "гуманизме" в США. В городке Занесвилл хозяин зоопарка; власти теперь всё валят на него; у него каким-то образом на свободе оказались 50 диких животных, тигров, медведей, обезьян и прочей живности. Паслась эта живность мирно на лужайке рядом с этим городком. Куда они денутся? Казалось бы, реальный случай проявить гуманность. В России, случись такое, был бы "Полосатый рейс"; загоняли бы животных в клетки пока не загнали бы всех. В США же никто и не думал по другому; приехала полиция; вышли из машин, и расстреляли все 50 животных от бедра веером из автоматического оружия. Животные там все и и остались лежать кучей.
по этому поводу ты можешь написать жалобу абаме, а так же в оон и всемерную организацию защиты животных
заебутельский, 23-10-2011 08:43:42
ответ на: hhyy [29]
Абама тама,а ты тута...бгг.....
19323883Хитрожопое мыло, 23-10-2011 08:44:14
ответ на: hhyy [28]
>>>>>кстате, могу помочь пролить всю крофь
19323884>>>>добрая ты
>>>да, я такая, еще я отзывчивая и нежная
>>Обними меня крепко и я тебя никаму ни отдам
>иж ты какой, очень большая очередь желающих
Опять поэт никем не признан,
Брожу по улицам как тень,
И занимаюсь онанизмом,
В Международный женский день
ДэвидБездуховны, 23-10-2011 08:52:22
Obama, Obama mama
19323887Got the biggest house in town Obama mama
Obama, Obama mama
But her trouble's getting down Obama mama
навеяло чото..
Пробрюшливое жорло, 23-10-2011 08:55:38
бль, купиллъ орбусъ, а он сцуко нифкуснэ
19323892дажы кокойты хемозный ебанэ (хз, то ли иззо найсмарка маиво, то ли внотуре напехале вниво нетратаф свякехъ чиришшприцъ, но кокоето паслифкусее едовитое шопесдец)
то ли мну иво ат фэйри ниатмылъ, пака мылъ, а ано с кажуры на ножъ и далее на мякать.
сцуко, а выкинуть жаль. но есле предеццо, то предеццо.
Пробрюшливое жорло, 23-10-2011 08:59:35
а прафоркъ сцаэ ченидь тагъ и не надумалъ??77
19323904ета важнаяебалъ
Хитрожопое мыло, 23-10-2011 09:02:23
Ешь маркофф и майскэ хренъ
19323909буишь каг Сафи Лорен
арбуз не наш фармат,
hhyy, 23-10-2011 09:08:42
ответ на: заебутельский [30]
>Абама тама,а ты тута...бгг.....
19323916я немогу понять что ты конкретно хочешь чтоб я сделала?! осудила американскую военщину?! организавала месный вариант програмы ,,врачи без границ,,? нахуячела жалобы от твоего имени по вышеперечисленным инстанциям?
сформулируй точнее свои мысле
фсё время забываю подписацца, 23-10-2011 09:10:44
ответ на: Пробрюшливое жорло [33]
тоже тока што ублевался с арбуза ога...
19323918АцкийХуятар, 23-10-2011 09:15:28
Это серенада про гранату F-1 что ли?
19323920Пробрюшливое жорло, 23-10-2011 09:18:37
ответ на: Хитрожопое мыло [35]
хрень - пачотни жуйня
19323921асобинна сасваей дачо,да с лемониумамъ и пад рыпкуъ мадэле "фарэль"
Пробрюшливое жорло, 23-10-2011 09:20:16
чоза "F-1" бль?777 пендос штольц??777
19323924Ф-1 епт
Фаллос на крыльях, 23-10-2011 09:22:35
ответ на: ДэвидБездуховны [9]
+100500. именно так и подумал
19323929АцкийХуятар, 23-10-2011 09:32:40
ответ на: Пробрюшливое жорло [40]
Камрад да вы безграмотны. С хуя то по русски называть осколочную гранату которую придумали французы во время первой мировой? Вещи для уничтожения себе подобных надо уважать, вот видишь афтар даже стихи нопесал.
19323939Пробрюшливое жорло, 23-10-2011 09:34:32
аншеф-камент
19323942сусанин, 23-10-2011 09:34:53
слабоватенький стишчпокъ.. можешь лучше i know
19323943даблджеб, 23-10-2011 09:36:42
ога!прообраз-граната МИЛЛСА.
19323946ДэвидБездуховны, 23-10-2011 09:38:09
РГД-5
19323949иниибёрдъ!
(secundus), 23-10-2011 09:38:55
ответ на: ЖеЛе [1]
ну какжэ... про цэлку тоже нихуйово
19323950вот што нам глоголет толковый словарь русского языка Ушакова:
День ото дня́ — с каждым новым днем, постепенно.
па логике, в первый же день, разорвала вклочья, а уж патооом, с каждым новым днем, не сразу какбэ, а постипенна заростало
(secundus), 23-10-2011 09:45:35
ответ на: (secundus) [47]
День ото дня́ - суть постепенае изменение, паки пишут - погода менялозь день ото дня.
19323959как это примнительна к цэлке, одному еблану плимянику известна
АцкийХуятар, 23-10-2011 09:48:52
Кстати афтар, возьми гранату F1, выдерни чеку и положи её перед собой на клаву. Взорвёшься в ощущениях, никакой отсос вокзальной шлюхи профессионалки рядом не стоял.
19323963НЭП, 23-10-2011 09:49:28
здрастье
19323965НЭП, 23-10-2011 09:49:52
у нас уже не продаюцо арбузы. яб съела парочку пожалуй
19323967НЭП, 23-10-2011 09:50:22
стиж длинный. ломаед читать
19323969(secundus), 23-10-2011 09:50:59
отжеж блять, зоцепило..
19323971а есле нопейсать:
Ты целомудрие хранила
Каждый день.
апятьжи, а в сумерках?
вобщем пейсать надо таг:
Ты целомудрие хранила
песду отдельна отнево
(secundus), 23-10-2011 09:52:35
ответ на: НЭП [50]
чмакетрямке))))
19323973цуки апядь верталёт зажале по погоде
фсё время забываю подписацца, 23-10-2011 09:53:36
сёдня день рекламщика какбэ... поздравляю причастных.. и себя конечно..
19323974Alakaveda, 23-10-2011 09:54:37
Доброе утро,товарищи!
19323976(secundus), 23-10-2011 09:54:41
ответ на: фсё время забываю подписацца [55]
суицыднек?777
19323977ДэвидБездуховны, 23-10-2011 09:56:13
ответ на: НЭП [50]
>здрастье
19323978здрасьте, тётё !
АцкийХуятар, 23-10-2011 09:56:47
ответ на: (secundus) [54]
Ну и нахуя эти смайлеки, под юбку решил забраца?
19323979фсё время забываю подписацца, 23-10-2011 09:58:17
ответ на: (secundus) [57]
>суицыднек?777
19323981эээ.. пачиму? то што пром.альпинист штоле?
(secundus), 23-10-2011 09:59:48
ответ на: АцкийХуятар [59]
мну в грубом хамцтве обвиниле, с особым цынизъмом. исправляюзь
19323985НЭП, 23-10-2011 10:00:08
ответ на: (secundus) [54]
вот и нехуй в непогоды летать. разобьешса ещо, переживай туд
19323986НЭП, 23-10-2011 10:00:56
от мудак
19323988НЭП, 23-10-2011 10:01:14
ответ на: ДэвидБездуховны [58]
превед, дб
19323991(secundus), 23-10-2011 10:01:44
ответ на: фсё время забываю подписацца [60]
>>суицыднек?777
19323993>эээ.. пачиму? то што пром.альпинист штоле?
вот еслеб нопейсал:
>сёдня день рекламщика какбэ... проклинаю причастных.. мну нипричём есличо..
тогдаб не спрашивал
НЭП, 23-10-2011 10:01:46
ответ на: АцкийХуятар [59]
ты так говоришь, какбудта под моей юбкой может быть штото плохое
19323994НЭП, 23-10-2011 10:02:47
ответ на: фсё время забываю подписацца [55]
поздравляю
19323996слушай а тыж рассказывал, што ваин твой телефон проибал?
ДэвидБездуховны, 23-10-2011 10:02:59
ответ на: НЭП [66]
>ты так говоришь, какбудта под моей юбкой может быть штото
19323998(secundus), 23-10-2011 10:03:25
ответ на: НЭП [63]
ась?
19324000НЭП, 23-10-2011 10:03:30
или мылохитрожопое.
19324001у мну с памятью туго после 5 сотрясений и 2 наркозов
Ногохуйц, 23-10-2011 10:04:47
Хуйпесда сдрастибля!
19324002НЭП, 23-10-2011 10:05:28
ответ на: (secundus) [69]
та я ж не про тебя.
19324004НЭП, 23-10-2011 10:05:42
ответ на: Ногохуйц [71]
превед, ногожуй
19324005АцкийХуятар, 23-10-2011 10:06:41
ответ на: НЭП [66]
Сударыня я не хочу видеть что у вас под юбкой, там же страшно, вы этим покоряете и уничтожаете. Только F1 спасёт мир.
19324007ДэвидБездуховны, 23-10-2011 10:06:45
ис каментоф понел, што у НПЭ было 5 оргазмоф и 2 раза секс
19324008(secundus), 23-10-2011 10:06:49
ответ на: НЭП [72]
всегда таг, как комплементы, дык дяде /пасуровелъ летсом/
19324009фсё время забываю подписацца, 23-10-2011 10:07:08
ответ на: НЭП [67]
>поздравляю
19324010>слушай а тыж рассказывал, што ваин твой телефон проибал?
не.. первый раз слышу...
НЭП, 23-10-2011 10:07:47
ответ на: ДэвидБездуховны [75]
/зависла/ мож наоборот?
19324013НЭП, 23-10-2011 10:08:04
ответ на: фсё время забываю подписацца [77]
значет у мыла. точна
19324015НЭП, 23-10-2011 10:08:51
ответ на: АцкийХуятар [74]
вот и нехер
19324017фсё время забываю подписацца, 23-10-2011 10:08:58
реклама по телеку идёт курорта Белокуриха.. скидки свякие..
19324018съездить штоле,пасматреть чо у Непьки пад юпкой?
НЭП, 23-10-2011 10:09:19
ответ на: Хитрожопое мыло [35]
превед, мыло. у тебя же ваин телефон спиздел?
19324019ДэвидБездуховны, 23-10-2011 10:09:39
ответ на: НЭП [78]
мну ниучяствовал,
19324021инфа 1000 ‰
Ногохуйц, 23-10-2011 10:10:01
ответ на: ДэвидБездуховны [75]
>ис каментоф понел, што у НПЭ было 5 оргазмоф и 2 раза секс
19324022Бугога!
НЭП, 23-10-2011 10:10:04
ответ на: фсё время забываю подписацца [81]
у тя денег столько нет. на белокуриху.
19324023и нипакужу. у мну там страшна
фсё время забываю подписацца, 23-10-2011 10:10:18
ответ на: НЭП [79]
>значет у мыла. точна
19324024а мыло каким боком? он где проживает?
НЭП, 23-10-2011 10:10:25
ответ на: ДэвидБездуховны [83]
мну тоже если чо
19324025НЭП, 23-10-2011 10:10:47
ответ на: фсё время забываю подписацца [86]
та я ибу
19324027НЭП, 23-10-2011 10:11:23
ответ на: Ногохуйц [84]
не оборжись, смотри
19324028ДэвидБездуховны, 23-10-2011 10:11:37
ответ на: НЭП [87]
>мну тоже если чо
19324029фкурсе, да да
я б зометилл
(secundus), 23-10-2011 10:11:51
ответ на: фсё время забываю подписацца [81]
нам зобесплатно пачьти фпаривают эту белокуриху на произвотцтве. и чотам? бляди жырный шмэл?
19324030Ногохуйц, 23-10-2011 10:12:19
Когда стоял я на границе
19324031Наперевес.
А надо мною грозы зарницы,
А сзади лес. (с)
А ето как можно "стоять наперевес"?
Автар, нука разъясни
ДэвидБездуховны, 23-10-2011 10:14:02
ответ на: Ногохуйц [92]
>Когда стоял я на границе
19324034>Наперевес.
>А надо мною грозы зарницы,
>А сзади лес. (с)
>
>А ето как можно "стоять наперевес"?
>Автар, нука разъясни
как,как..
Росстегнулъ
Зочем-то вытощщилъ
Стоишь
Фсьо..
(secundus), 23-10-2011 10:14:22
ответ на: Ногохуйц [92]
>Когда стоял я на границе
19324036>Наперевес.
>А надо мною грозы зарницы,
>А сзади лес. (с)
>
>А ето как можно "стоять наперевес"?
>Автар, нука разъясни
и зачемта вытащел хуй (с)
НЭП, 23-10-2011 10:14:42
ответ на: (secundus) [91]
и чо отказываишся та?
19324037ДэвидБездуховны, 23-10-2011 10:14:46
ответ на: (secundus) [91]
жованы штоны мль
19324038(secundus), 23-10-2011 10:15:02
ответ на: ДэвидБездуховны [93]
ну до сбаянел пачтишта
19324039НЭП, 23-10-2011 10:15:10
нам кстате тоже стале предлагать путевке. правдо в наши же санатории.
19324040ДэвидБездуховны, 23-10-2011 10:15:42
ответ на: (secundus) [97]
зобей
19324042ДэвидБездуховны, 23-10-2011 10:15:50
йкп
19324043(secundus), 23-10-2011 10:16:08
ответ на: НЭП [95]
дык за тежи 5к можно в болгарию нопремер, иле испанею
19324045ДэвидБездуховны, 23-10-2011 10:16:09
ответ на: ДэвидБездуховны [100]
>йкп
19324046вырвалось чото..
ДэвидБездуховны, 23-10-2011 10:16:47
еспанея пачотне, дооооо
19324047(secundus), 23-10-2011 10:17:04
нахну пажалуй
19324048ДэвидБездуховны, 23-10-2011 10:17:10
отошолл
19324049Нина долга
Ногохуйц, 23-10-2011 10:17:26
И за тебя я готов, родная,
19324050Пролить всю кровь!(с)
Автор видима почотный донор РФ.
НЭП, 23-10-2011 10:17:26
ответ на: (secundus) [101]
вам и туда путекве дают. вот вы буржуи
19324051(secundus), 23-10-2011 10:17:38
хуйпесдабелакуреха
19324053(secundus), 23-10-2011 10:17:50
екувагшробзщш
19324054(secundus), 23-10-2011 10:18:01
енрищьллжзв шщгрз
19324056(secundus), 23-10-2011 10:18:17
лгпрми х09гх-зщд
19324057НЭП, 23-10-2011 10:18:24
а мы все саме. вкалываем-вкалываем целый год
19324058фсё время забываю подписацца, 23-10-2011 10:18:41
оздоровительная путёффка 6к рублей в сутки.. ещё тыща за харч.. хуясе безплатно..
19324059(secundus), 23-10-2011 10:18:42
щаз патрут лумумбу
19324060НЭП, 23-10-2011 10:18:49
пойду я на др к подружайке
19324061НЭП, 23-10-2011 10:19:33
ответ на: фсё время забываю подписацца [113]
не. ну это он загнул. таких цен у нас нет
19324063(secundus), 23-10-2011 10:19:46
ответ на: фсё время забываю подписацца [113]
неа, 5к за всио, и дарогу тожи компание оплачиваед
19324064АцкийХуятар, 23-10-2011 10:19:50
ответ на: НЭП [80]
Нехер эта понятна, но ведь истина дета рядом, когда мужики перестанут считать вас предметом для ебли и когда вы перестаните считать мужиков предметом для ебли... Может наш мир станет лучше, пока в этом мире есть только одна зацепка которая нам не даёт грохнуть друг друга. Это дети.
19324065НЭП, 23-10-2011 10:20:20
30 на дней 20. с лечением и питанием. ну 40.
19324067правдо на развлекаловке много тратицо
НЭП, 23-10-2011 10:20:49
ответ на: АцкийХуятар [118]
аминь
19324068НЭП, 23-10-2011 10:21:10
ответ на: (secundus) [117]
и чо тогда думать
19324070фсё время забываю подписацца, 23-10-2011 10:21:21
ответ на: НЭП [116]
>не. ну это он загнул. таких цен у нас нет
http://www.gorod-belokuriha.ru/content/view/1013/133/
19324071с харчем 6.. попутал малость..
Ногохуйц, 23-10-2011 10:23:04
А вот ежеле кто забыл, то напаменайу: фсе снялле галочькуъ в кампутерах и телепонах "автоматический переход на зимнее время и обратно"?
19324072НЭП, 23-10-2011 10:23:24
ответ на: фсё время забываю подписацца [122]
ну ты сказал про новогодний. это доооо
19324073(secundus), 23-10-2011 10:23:47
ответ на: НЭП [121]
вот и думаю
19324075Не сцы Маруся, 23-10-2011 10:23:57
сдратвуйте
19324076(secundus), 23-10-2011 10:24:28
ответ на: Ногохуйц [123]
уже?77!11
19324077лиш четателъ, 23-10-2011 10:24:32
....м... хня сжали чесн... и тема и испалнение...КГ/АМ
19324078фсё время забываю подписацца, 23-10-2011 10:25:07
ответ на: НЭП [124]
>ну ты сказал про новогодний. это доооо
19324081точна.. чота я тупанул..
Не сцы Маруся, 23-10-2011 10:25:12
ответ на: АцкийХуятар [118]
ыыыыыыыыы
19324082сожри пару половнегов веагры, гамесник
жызнь наладетцо
верь мну
Alakaveda, 23-10-2011 10:25:24
Что это такое-воскресная школа графамана? И кста,кто такой глорик? Типа зацикленный на чомта?
Ногохуйц, 23-10-2011 10:25:52
ответ на: (secundus) [127]
>уже?77!11
19324084Чиво ужэ? На зимнее терь нипириходим жэ. А конп и телепон саме могут перейти ежеле в настройках не поменять.
НЭП, 23-10-2011 10:26:36
выкл
19324085(secundus), 23-10-2011 10:27:50
ответ на: Ногохуйц [132]
дапашли оне
19324088зимнее зоебись, летнее нахуй
Не сцы Маруся, 23-10-2011 10:27:55
ответ на: Ногохуйц [123]
дей-то такая птичка, камрад?
19324089Ногохуйц, 23-10-2011 10:28:52
ответ на: Не сцы Маруся [135]
>дей-то такая птичка, камрад?
19324091Ну емаё!(с) В насртойкахъ времени и даты, там кда чясавыя паяса.
фсё время забываю подписацца, 23-10-2011 10:31:58
у мну написано- в ближайшее время перехода на летнее время и обратно не будет..
19324096никакой галочки нет..
Ногохуйц, 23-10-2011 10:33:54
ответ на: фсё время забываю подписацца [137]
>у мну написано- в ближайшее время перехода на летнее время и обратно не будет..
19324100>никакой галочки нет..
Значит винда(?) автоматически обновилась, мелкософт выпустил такое абгавление.
ДэвидБездуховны, 23-10-2011 10:35:17
НСМ
19324101Сдароф, дружыще !
Не сцы Маруся, 23-10-2011 10:37:02
ответ на: ДэвидБездуховны [139]
Д.ПалычЪ, салютоз
19324106svetlana@spb, 23-10-2011 10:39:54
ужос и кровищща
19324109ДэвидБездуховны, 23-10-2011 10:41:14
ответ на: Ногохуйц [138]
дубль бль
* 1 :: 45,0 kb - показать19324110
Ногохуйц, 23-10-2011 10:42:36
ответ на: ДэвидБездуховны [142]
>дубль бль
19324113Воооот!
ДэвидБездуховны, 23-10-2011 10:42:37
ответ на: svetlana@spb [141]
>ужос и кровищща
19324114хуй и песда, тоисть ?
ПреветСвет!
svetlana@spb, 23-10-2011 10:44:04
чьей-то границе повезло! у кого там сзади лес?
19324115АцкийХуятар, 23-10-2011 10:45:18
ответ на: Не сцы Маруся [130]
Я не верующий в бога помолюсь за тебя, толстый очкастый казёл, помолюсь за то что бы трамвай который тебя переедит, не был бы очень грубым. Пускай он тебя переедит нежна блять.
19324119фсё время забываю подписацца, 23-10-2011 10:45:25
ответ на: ДэвидБездуховны [142]
у мну таг
* Безымянный :: 54,1 kb - показать19324120
svetlana@spb, 23-10-2011 10:45:39
ответ на: ДэвидБездуховны [144]
>>ужос и кровищща
19324121>>хуй и песда, тоисть ?
>>ПреветСвет!
Дэвид!! здравствуй, Дэвид! то есть да!
ДэвидБездуховны, 23-10-2011 10:47:18
ответ на: фсё время забываю подписацца [147]
порви и выбрось !
19324124svetlana@spb, 23-10-2011 10:47:24
Всем бодрого утра! замечталась
19324125фсё время забываю подписацца, 23-10-2011 10:48:35
ответ на: ДэвидБездуховны [149]
чо не таг?
19324127Не сцы Маруся, 23-10-2011 10:49:54
ответ на: svetlana@spb [150]
здравствуй, Света
19324132Не сцы Маруся, 23-10-2011 10:51:21
ответ на: АцкийХуятар [146]
хых
19324134ниразу не попал
строен, аки кепарис
и глозастЪ
и прекротите уже травмирывать тромвае
svetlana@spb, 23-10-2011 10:52:03
ответ на: фсё время забываю подписацца [147]
>у мну таг
19324137какие-то неправильные у вас часы! все побырому на маскву переключились, чтобы без путанницы в стрелочках!
фсё время забываю подписацца, 23-10-2011 10:52:27
блять кисти руки болят неделю уже.. в кулак сжать не могу даже.. ревматизм какойта штоле?
19324139ДэвидБездуховны, 23-10-2011 10:54:03
ответ на: фсё время забываю подписацца [151]
XP руледъ
19324145Не сцы Маруся, 23-10-2011 10:54:07
ответ на: фсё время забываю подписацца [147]
ис камента понял, што пробиваешь Белокуриху
19324146на предмет поебатцо с олтайскими горнечьныме
svetlana@spb, 23-10-2011 10:54:08
ответ на: Не сцы Маруся [152]
>здравствуй, Света
19324147Приветик, Владимир! давно тебя не видела в этом прикиде! сразу тот УК напомнило, что был до АЛ.. /ностальжирую/
ЖеЛе, 23-10-2011 10:54:45
ответ на: фсё время забываю подписацца [155]
>блять кисти руки болят неделю уже.. в кулак сжать не могу даже.. ревматизм какойта штоле?
19324148*** есть спицальное упражнение - тренирофка стаканом - называецца... папробуй...
Ногохуйц, 23-10-2011 10:55:05
ответ на: ДэвидБездуховны [156]
>XP руледъ
19324149ХР - хуй работает. гегеге
Не, симьорка чочче!
ДэвидБездуховны, 23-10-2011 10:55:14
Байламос !
http://www.youtube.com/watch?v=yMS4J6Gp6e4&feature=relmfu
19324151svetlana@spb, 23-10-2011 10:55:17
ответ на: фсё время забываю подписацца [155]
>блять кисти руки болят неделю уже.. в кулак сжать не могу даже.. ревматизм какойта штоле?
19324152не дрочи так часто, потцан! не жалеешь себя.. гыыы
Не сцы Маруся, 23-10-2011 10:55:41
ответ на: svetlana@spb [158]
после обеда жди от меня посылочку
19324154дочя позвонит
фсё время забываю подписацца, 23-10-2011 10:56:29
ответ на: Не сцы Маруся [157]
да с Непькой утром говориле про цены.. она оттудаж
19324155svetlana@spb, 23-10-2011 10:56:57
ответ на: ЖеЛе [159]
>>блять кисти руки болят неделю уже.. в кулак сжать не могу даже.. ревматизм какойта штоле?
19324159>*** есть спицальное упражнение - тренирофка стаканом - называецца... папробуй...
Анатолий, тут стакан бессилен! я уже к диагнозу пригляделась!
Приветствую на молой родине в Кингисеппе!
Не сцы Маруся, 23-10-2011 10:57:51
ответ на: фсё время забываю подписацца [155]
>блять кисти руки болят неделю уже.. в кулак сжать не могу даже.. ревматизм какойта штоле?
19324163сочюю
как же теперь дрочить-то?
svetlana@spb, 23-10-2011 10:58:47
ответ на: Не сцы Маруся [163]
>после обеда жди от меня посылочку
19324167>>дочя позвонит
здорово! сегодня это прекрасно! щастье все ближе..
ДэвидБездуховны, 23-10-2011 10:58:49
Сдрасьте, ЖеЛеЗне Онотоль!
19324168фсё время забываю подписацца, 23-10-2011 10:59:45
ответ на: ЖеЛе [159]
>>блять кисти руки болят неделю уже.. в кулак сжать не могу даже.. ревматизм какойта штоле?
19324171>
>*** есть спицальное упражнение - тренирофка стаканом - называецца... папробуй...
бухать беспробудно штоле?
Не сцы Маруся, 23-10-2011 11:00:54
ответ на: ДэвидБездуховны [168]
>Сдрасьте, ЖеЛеЗне Онотоль!
19324175а не замутить ли нам в Кингисеппе Лубянскую плосчядь с ЖеЛезным паметнегом?
ыыыы
svetlana@spb, 23-10-2011 11:01:07
ответ на: фсё время забываю подписацца [164]
>да с Непькой утром говориле про цены.. она оттудаж
19324176цены? а что с ценами? нам тут все интересно!
Хранительница личностных матриц, 23-10-2011 11:02:16
(бродит по чату с неприкаянным видом)
19324181фсё время забываю подписацца, 23-10-2011 11:02:44
ответ на: svetlana@spb [171]
>>да с Непькой утром говориле про цены.. она оттудаж
19324182>
>
>цены? а что с ценами? нам тут все интересно!
она грит 30тыщ хватет на дней 20.. чота пездит однако..
svetlana@spb, 23-10-2011 11:05:16
ответ на: Не сцы Маруся [170]
>>Сдрасьте, ЖеЛеЗне Онотоль!
19324186>а не замутить ли нам в Кингисеппе Лубянскую плосчядь с ЖеЛезным паметнегом?
>>ыыыы
а как же Партизанская? памятнику ведь все равно, а у нас традиция такая! да Анатолий?
ДэвидБездуховны, 23-10-2011 11:05:50
ответ на: Хранительница личностных матриц [172]
есть пестня
http://www.youtube.com/watch?v=MNzafK1HIro&feature=relmfu
19324187Мугога (АУК), 23-10-2011 11:09:18
что то хуёвый стих конечно
19324200АцкийХуятар, 23-10-2011 11:09:55
ответ на: Хранительница личностных матриц [172]
Ненавижу я вас сударыня. Вы обходите беспезды важные темы стороной. Но когда дело касается вас вы жмёте кнопку.
19324202svetlana@spb, 23-10-2011 11:09:57
ответ на: Хранительница личностных матриц [172]
>(бродит по чату с неприкаянным видом)
19324203Приветик, Алечка! садись в кресло, держи кофе, можешь даже поругацо матом, но только с улыбкой!
Мугога (АУК), 23-10-2011 11:10:30
ответ на: Хранительница личностных матриц [172]
>(бродит по чату с неприкаянным видом)
http://www.youtube.com/watch?v=S0KK7fmCPXs
19324204Хранительница личностных матриц, 23-10-2011 11:11:20
ответ на: АцкийХуятар [177]
какие важные темы?
19324207конкретезируй
svetlana@spb, 23-10-2011 11:11:33
ответ на: Мугога (АУК) [176]
>что то хуёвый стих конечно
19324208стихи это не к нам! у нас проза дня. суровая и реальная. готов ли? как твой подарок фунциклирует кстате?
Хранительница личностных матриц, 23-10-2011 11:12:17
ответ на: Мугога (АУК) [179]
увы недоступно в виду высокой толерантности к продукту
19324211фсё время забываю подписацца, 23-10-2011 11:13:34
Дешевые сигареты будут стоить 40 рублей, водка — 180 рублей\с\
19324214ну не пидарасы ли? самосад садить нада и самогонку гнать..
ДэвидБездуховны, 23-10-2011 11:13:49
А довайте тонцывать !11
http://www.youtube.com/watch?v=4gH-qFeRa7E
19324217Мугога (АУК), 23-10-2011 11:14:46
ответ на: svetlana@spb [181]
>>что то хуёвый стих конечно
19324219>стихи это не к нам! у нас проза дня. суровая и реальная. готов ли? как твой подарок фунциклирует кстате?
какой конкретно подарок? если речь о жене -то она "фунциклирует" ахуенно
svetlana@spb, 23-10-2011 11:15:07
ответ на: Мугога (АУК) [179]
>>(бродит по чату с неприкаянным видом)
19324221>>http://www.youtube.com/watch?v=S0KK7fmCPXs
вот у кого утро какбэ доброе
Мугога (АУК), 23-10-2011 11:15:19
ответ на: Хранительница личностных матриц [182]
>увы недоступно в виду высокой толерантности к продукту
19324223то есть травы нет, правильно?
Хранительница личностных матриц, 23-10-2011 11:19:36
ответ на: Мугога (АУК) [187]
есть, а смысл?
19324237svetlana@spb, 23-10-2011 11:19:49
ответ на: Мугога (АУК) [185]
>>>что то хуёвый стих конечно
19324239>>>стихи это не к нам! у нас проза дня. суровая и реальная. готов ли? как твой подарок фунциклирует кстате?
>> какой конкретно подарок? если речь о жене -то она "фунциклирует" ахуенно
я о том призе .который жена заработала! Мугога, тебе так с женой повезло и никаких простав?! летом к годовщине
считаю свадьбу надо повторить! как раз и море прогреецо для нас! Гордеич один без нас не считаецо есличо!
Не сцы Маруся, 23-10-2011 11:19:55
ответ на: фсё время забываю подписацца [169]
у мнея такая херня была
* ебатьколотить :: 91,8 kb - показатьза три дня восемь щитов расключил
под здачю потсоны мои зашивалесь
19324241
ДэвидБездуховны, 23-10-2011 11:21:29
ноу пойнт
19324242Мугога (АУК), 23-10-2011 11:21:37
ответ на: Хранительница личностных матриц [188]
>есть, а смысл?
19324243ну если так, то яснее
ДэвидБездуховны, 23-10-2011 11:24:52
ноу джоинт
19324249Не сцы Маруся, 23-10-2011 11:26:58
ответ на: ДэвидБездуховны [193]
вознамерялсо?
19324253svetlana@spb, 23-10-2011 11:27:28
ответ на: ДэвидБездуховны [184]
>А довайте тонцывать !11
19324254>>http://www.youtube.com/watch?v=4gH-qFeRa7E
ща бальное платье одену и вот такенный каблук и.. где стринги?! аа и так сойдет! вкл музыку
№№№№№№№№№№, 23-10-2011 11:27:34
Светку в десны реска прижаф за папец зажамкал страсна и вульгарно
19324256Мугога (АУК), 23-10-2011 11:29:02
надо перерывы делать, во всём
19324260Хранительница личностных матриц, 23-10-2011 11:29:06
http://www.youtube.com/watch?v=jq4O145-jCg
19324261(пычально ушла курить на балкон)
Мугога (АУК), 23-10-2011 11:29:22
а после перерыва можно и отказаться
19324263ДэвидБездуховны, 23-10-2011 11:29:29
ответ на: Не сцы Маруся [194]
не употреблямс
19324264да
Мугога (АУК), 23-10-2011 11:31:22
кстати всем здравствуйте
19324268не намеренно не поздоровалсо
ДэвидБездуховны, 23-10-2011 11:33:00
ответ на: Мугога (АУК) [201]
кстати да
19324272преведъ!
svetlana@spb, 23-10-2011 11:35:59
ответ на: №№№№№№№№№№ [196]
>Светку в десны реска прижаф за папец зажамкал страсна и вульгарно
19324275тихаа! бальное платье мне помнешь! /кокетливо ответила скалкой/
CЦУКO, 23-10-2011 11:38:50
абновы бялд где ёпвашумать???
19324283геша, 23-10-2011 11:40:28
поскорейбэ плимяник пролил всю кровь и вывалелся в акно наперевес. дебилбля
19324286svetlana@spb, 23-10-2011 11:40:43
ответ на: Хранительница личностных матриц [198]
>http://www.youtube.com/watch?v=jq4O145-jCg
19324287>(пычально ушла курить на балкон)
Аль ,лучше музыку от Дэвида послушай, нуегонах с утра такое!
svetlana@spb, 23-10-2011 11:43:27
ответ на: геша [205]
>поскорейбэ плимяник пролил всю кровь и вывалелся в акно наперевес. дебилбля
19324295Геша, ты тоже ознакомился? держись бро
svetlana@spb, 23-10-2011 11:45:29
думала что в я Кингисеппе. Онатолий попутал
19324300шыш88, 23-10-2011 11:47:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [40]
а чё фотка учебнай гранаты? макет?
19324302Незалетайкина, 23-10-2011 11:47:16
Ты целомудрие не хранила,
19324303Такая блядь.
Любовь мою так легко забыла,
Мне не понять.
Узнав - напился я на границе
И в бой полез.
Калаш утерян, иду я с шприцем
На перевес.
Повержен враг и мне стало легче.
Смываю кровь.
Война мужчину легко излечит -
Прощай, любовь!
Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-10-2011 11:49:02
По всей видемости, автор держит всю свою кровь в одном месте, чтоп было удобней сразу проливать.
19324309Желаю автору выучить рускему языке и равномерно распределить эритроцыты, лейкоциты, тромбоцыты и другие ништяки по всему организму.
ДэвидБездуховны, 23-10-2011 11:53:22
ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [211]
рюскме йезикам камплитли вэри мэни
19324325Бэнджъ превет!
ДэвидБездуховны, 23-10-2011 11:53:50
изи кам
19324327svetlana@spb, 23-10-2011 11:54:27
ответ на: Незалетайкина [210]
>Смываю кровь.
19324331>>Война мужчину легко излечит -
>>Прощай, любовь!
аффтар гениально ложицо на кавер! наперевес
приветик ,Галла!
svetlana@spb, 23-10-2011 11:57:35
ответ на: ДэвидБездуховны [213]
>изи кам
19324343Дэвид ,ты так плавно меняешь языки, у меня голова закружилась! /смайлег/
ДэвидБездуховны, 23-10-2011 11:59:34
домо аригато годзааимас!
19324352svetlana@spb, 23-10-2011 11:59:37
ко мне седня придет мужиг! настоящий. доверю так и быть ему святое - установку унитаза! если не напьецо по дороге, цкот
19324353ДэвидБездуховны, 23-10-2011 12:00:00
и мархаба
19324355до кучи
ДэвидБездуховны, 23-10-2011 12:00:24
гууси
19324359ДэвидБездуховны, 23-10-2011 12:00:42
гууси
19324363ДэвидБездуховны, 23-10-2011 12:00:50
гууси
19324364svetlana@spb, 23-10-2011 12:00:53
нахенг жив
19324365ДэвидБездуховны, 23-10-2011 12:00:57
гууси
19324367№№№№№№№№№№, 23-10-2011 12:01:15
Светланка
19324368/перехватил скалку, акуратна палажыл на место, нежно но властно сжал в могучих обьятиях/
svetlana@spb, 23-10-2011 12:01:55
ответ на: svetlana@spb [222]
>нахенг жив
19324370осознанный нахенг! хочу призззз!! два
ДэвидБездуховны, 23-10-2011 12:02:55
Властелин скалок дткд
19324376ДэвидБездуховны, 23-10-2011 12:03:48
ответ на: svetlana@spb [225]
>>нахенг жив
19324381>
>осознанный нахенг! хочу призззз!! два
1й- мужыг
2й-унитаз
фсё по-чеснаку
svetlana@spb, 23-10-2011 12:06:32
ответ на: №№№№№№№№№№ [224]
>Светланка
19324393>>/перехватил скалку, акуратна палажыл на место, нежно но властно сжал в могучих обьятиях/
ты седня активен как альфасамец! и скалку не испугалсо? хмм /в жоско зафиксированном состоянии выскальзывая/
Незалетайкина, 23-10-2011 12:07:09
ответ на: svetlana@spb [214]
привет, Светлячок!11
19324396/бгг..чота я сама забыла уже, каг это слово пишецца/
начала утро с пиццы
нагло атмела все муки совести на патом
svetlana@spb, 23-10-2011 12:08:55
сегодня с утра проснулась от звука ибущихся соседей, решила засечь! 3 минуты бль/мль
19324404радовацо или огорчацо?
Незалетайкина, 23-10-2011 12:10:45
ответ на: svetlana@spb [230]
так мало???
19324410ыыы! тада тока посочувствовать!
svetlana@spb, 23-10-2011 12:11:33
ответ на: ДэвидБездуховны [227]
>>>нахенг жив
19324414>>осознанный нахенг! хочу призззз!! два
>1й- мужыг
>>2й-унитаз
>>фсё по-чеснаку
мужиг женат .4 детей. первый приз не считаецо! второй есчо в коробке. все фифти/фифти
svetlana@spb, 23-10-2011 12:12:50
ответ на: Незалетайкина [231]
>так мало???
19324423>>ыыы! тада тока посочувствовать!
выучу азбуку морзе и буду сочувствовать в стену! хеее
svetlana@spb, 23-10-2011 12:13:10
12:12
19324424Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-10-2011 12:15:39
ответ на: ДэвидБездуховны [212]
Y Дэйв
19324432Незалетайкина, 23-10-2011 12:16:21
ответ на: svetlana@spb [233]
бгг..мне кажецца это тока сакратит працесс
19324435и ф скором времени мужык станет законченным импатентом
svetlana@spb, 23-10-2011 12:16:24
ответ на: ДэвидБездуховны [226]
>Властелин скалок дткд
19324436фаллический символ в руках женщины - грозное оружие против мущины! на некоторых действует
svetlana@spb, 23-10-2011 12:18:02
ответ на: Незалетайкина [236]
>бгг..мне кажецца это тока сакратит працесс
19324444>>и ф скором времени мужык станет законченным импатентом
беда! помогать мужику надо..
№№№№№№№№№№, 23-10-2011 12:20:02
дабрадушна ухватил Светку за сиську
19324452Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-10-2011 12:20:19
ответ на: svetlana@spb [230]
в любом случяе лучше, чем сверлящие соседи. оргазма вопще кагбэ нену ниразу и нигде.
19324454Незалетайкина, 23-10-2011 12:22:30
ответ на: svetlana@spb [238]
хм..есть адно верное средство - атправить на границу!11
19324464там фсё сразу становицца наперевес!
Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-10-2011 12:23:08
"сверлящий" сосед более вынослив в своём процэссе, чем кпримеру иво коллега "ибущийся" сосед.
19324467однако, ито-ито несомненное зло и должно искореняцца.
svetlana@spb, 23-10-2011 12:26:21
ответ на: №№№№№№№№№№ [239]
>дабрадушна ухватил Светку за сиську
19324482не поэт, ты Кротег! надо говорить - прикоснулся к трепетной груди!
и уточнить к какой, чтобы было понятно левша ты или правша! не считаецо вопщем!
svetlana@spb, 23-10-2011 12:27:58
ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [240]
>в любом случяе лучше, чем сверлящие соседи. оргазма вопще кагбэ нену ниразу и нигде.
19324492я сама сверлящая соседка! всем сочуфствую, а пусть не ибуцо у меня за стенкой!
ДэвидБездуховны, 23-10-2011 12:28:52
ответ на: svetlana@spb [232]
>
19324496>мужиг женат .4 детей.
вишь, надёжный бял какой !
svetlana@spb, 23-10-2011 12:29:44
ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [242]
>"сверлящий" сосед более вынослив в своём процэссе, чем кпримеру иво коллега "ибущийся" сосед.
19324499>>однако, ито-ито несомненное зло и должно искореняцца.
это относительно других - дяя, а на меня не распростроняецо, я новосел .мне все можно!
svetlana@spb, 23-10-2011 12:30:57
ответ на: ДэвидБездуховны [245]
>>мужиг женат .4 детей.
19324507>>вишь, надёжный бял какой !
кремень ,хуле. и живет в соседнем доме! а не то што некоторые
svetlana@spb, 23-10-2011 12:33:18
ответ на: Незалетайкина [241]
>хм..есть адно верное средство - атправить на границу!11
19324515>>там фсё сразу становицца наперевес!
будешь смеяцо, но мой дом как раз стоит рядом с границей СПб и Лен.области!
наперевес ,так наперевес! /выписываю повестку/
svetlana@spb, 23-10-2011 12:34:11
хочецо пошалить отчего то
19324516svetlana@spb, 23-10-2011 12:36:35
ответ на: ДэвидБездуховны [245]
>>мужиг женат .4 детей.
19324526>>вишь, надёжный бял какой !
степень надежности мужика определяецо по аусвайсу
Незалетайкина, 23-10-2011 12:39:09
ответ на: svetlana@spb [248]
гы..надо тока об адежде для добровольцев пазаботицца
19324537хм...мне кажецца чорные кожаные плащи на голое тело ф самый раз
svetlana@spb, 23-10-2011 12:39:14
отошла в реал. мужиг позвонил, сказал что придет позже на 2 часа! точно забухал цкот..
19324538svetlana@spb, 23-10-2011 12:42:56
ответ на: Незалетайкина [251]
>гы..надо тока об адежде для добровольцев пазаботицца
19324555>>хм...мне кажецца чорные кожаные плащи на голое тело ф самый раз
беспризорное офчарко уже давно бегает его ожидая! настоящий погранец получилсо!
отправлю повестку с голубем, сама чото сцу такого воина! гыыы
svetlana@spb, 23-10-2011 12:43:30
кофе/тайм
19324560Незалетайкина, 23-10-2011 12:48:38
ответ на: svetlana@spb [253]
ыыыыы! я бы тоже ссалась при адном виде на эту парочку
19324583/мужики..ани такие забавные существа. Но.. иногда нужные/
№№№№№№№№№№, 23-10-2011 12:54:07
Светуня
19324594какая нахуй трепетная сиська7
мы люди от сохи, паймал, взгреб и взъеб
Племянник Монаха, 23-10-2011 13:33:49
Я почитал, чего вы все тут писали. Ну и что вы этим хотите сказать? Своё неумение прочесть? Ясно же, что автомат наперевес у пограничников бывает. Я сам не служил, меня медицинская комиссия не разрешила служить, но у меня почти все друзья служили. Они рассказывали и фотографии мне показывали. Это я и писал как бы про своего друга. Его девушка дождалась, хотя сейчас многие не ждут даже год. А он два года служил.
19324692№№№№№№№№№№, 23-10-2011 13:40:15
да иди фпесду, дурень
19324708Племянник Монаха, 23-10-2011 13:48:24
А Вас разве мама не учила что так нельзя с людьми говорить. Тем более незнакомыми. Если Вашим друзьям нравится, когда Вы их так говорите, то это Ваше и их дело. А я же не Ваш друг.
19324726Незалетайкина, 23-10-2011 14:00:12
ответ на: Племянник Монаха [259]
бггг..вот НЕ ВЕРЮ я шо ты правда так думаешь, каг тут пишешь!
19324742чтобы ты не утверждал
патаму шо вижу другую картину, каг ты сидишь по ту сторону манитора и угораешь со смеху
а я - НИКАГДА не ашыбаюсь в сваих видениях
№№№№№№№№№№, 23-10-2011 14:05:37
ну чо разнылся-то7
19324757признания алкаеш7
эт те на литпром
Племянник Монаха, 23-10-2011 14:11:13
Я всегда как думаю, так и пишу. Скоро меня на видео даже снимут и положат в сеть. Есть такой сайт специальный - Рутуб. Там можно видео своё помещать. И Вы тогда увидите, что я всегда людям плохих слов не говорю. И так в мире много плохого. Зачем ещё больше зла делать?
19324767Незалетайкина, 23-10-2011 14:14:25
ты фсегда таким был?
19324772Племянник Монаха, 23-10-2011 14:39:48
Нет, я уже писал про это. Раньше я очень много пил. И учиться не хотел. А сейчас мне очень жалко об этом. И хочется помочь другим людям, чтобы зря жизнь не тратили на пьянство. От этого же ни себе, ни родным ничего хорошего не бывает.
19324818Незалетайкина, 23-10-2011 14:48:58
сколько тибе лет..если не секрет?
19324855слишком по децки эт фсё звучит..фальшиво
Племянник Монаха, 23-10-2011 14:51:45
Мне в декабре 38 лет будет.
19324868Незалетайкина, 23-10-2011 15:03:19
нда...уж
19324927и каг..кого-нибудь уже вернул на путь истинный???
Племянник Монаха, 23-10-2011 15:18:42
Мне кажется, что многих. Потому что на сайте Стихи.ру. сначала на меня много людей ругалось, даже матерно. А теперь уже год прошел позавчера, как я там начал Стихи писать. И те, кто ругался, многие сами за меня заступаются и помогают мне. Потому что я же зла никому не хочу.
19324972Незалетайкина, 23-10-2011 15:25:26
хм...если эт действительно не прикол, то тада удачи
19324988и терпения
/скрылась ф реале/
Хитрожопое мыло, 23-10-2011 15:27:18
Хде НЭП?
19324992НЭП, 23-10-2011 15:37:45
ответ на: Хитрожопое мыло [270]
чоч нада?
19325017№№№№№№№№№№, 23-10-2011 15:41:37
стой наперевес
19325029будь йогам юзернейм
Хитрожопое мыло, 23-10-2011 15:55:34
ответ на: НЭП [271]
>чоч нада?
19325073я тебе ответственно заявляю, что ВАиН у меня тилипон не пиздел, более того я его никада невидел, а телефон я ему подарил выслав по почте!
НЭП, 23-10-2011 16:02:05
ответ на: Хитрожопое мыло [273]
ясна
19325094Русскоязычная, 23-10-2011 19:33:06
похлопаю афтара по плечу!)
19325991Butthurt, 24-10-2011 14:22:59
Афтар, пить то ты может и бросил, а вот с веществами никак расстаться не в силах!
19329168