Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбаные админы!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ну, что за полуёбки эти админы! Я его вчера перед уходом просил перезапустить сервер, так чтобы вы уважаемые читатели думали: хуй!

А я сегодня с самого утра ебусь над этой хуйнёй (заебусь обяснять над какой именно), сейчас подхожу : "Ну чё ты вчера сервак то перезапустил?", "А!" - говорит "сейчас.". Вот сука! Да вообще эти админы такие ублюдки (не путать с падонками), У нас тут их аж 3 и всевремя они между собой спорят, а врезультате кодеры страдают, то почту не проверить то половина сети не работет, а то к базе не подсоединицца. Заебло, тут все с них ахуевают и пиздят, а я до сегоднешнего дня не пиздел на них, хотя тоже ахуевал, но теперь буду пиздеть. Хотя я человек по натуре не пиздливый. Ну канешно! всё заработало, а я проебался пол дня. Блядь как хорошо там на другой работе, ни одного админа, я там программер вообще один, ну там есть одна девочка, которая там чё-то пишет но она типа ещё учится, такая уёба типичная скандинавка, белобрысая, толстая и тупая. А вообще там заебись, меня там ценят, кресло купили кожанное, всё чтоб я только работал, и работа там ахуеть какая интересная: вообщем это ВИРТУАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО, типа чата только гораздо серьёзнее, и ахуенно функциАНАЛьнее =), там типа когда регестрируешся выбираеш себе человечка,там прикид и т.д. и ходиш там по комнатам пиздишь с такими же чуваками со всего мира ну ты видешь их у себя на экране а они тебя видят ну типа человечка твоего... А работет все это гавно на Шоквэйве ( пиздец как это по русски пишется =) ) ну и сервер я специальный для этого разработал на Джаве ( тоже пиздец =) ), да хули я пижю спиздил конешно , и переделал там все нахуй, да я начал сам писать, а потом подумал не легче ли найти в интернете чтото похожее и переделать...

Ну вот короче админы ублюдки!

— max Obannon , 16.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg