Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люблю Бианке…Первая проба…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот решил себбя испытать в написании криативофф…Извините камрады…. Первый раз пешу….До этога , слога Пушкена, Маикофскага, Кинга, Толстога, Мурракаами(а очем это ваабще) не имитировал…и не упатреблял падонский изык……..мля…я просто ижнинерю  в гребанам руднике……Но четал много…. И многих…. Восхищался многими(они со мной фсигда будут……)))).
А тут….мне нравится Бианки Виталий Валентинович….. …Аффтар из меня  - как из гавна пуля – такой же ниочем, да и не быстрый ,так же как и не объемный…. Да и не ф точку…..да и не расскедаю радеус паражения…….На нетленку нипретиндую – застрилите!!….
Давно четаю креативы….. проникся немного …..решил напездячить после 900 грамм Джеммесона…. Шлифуя 4-й бутылкой Хугардена….Паделитса….. Накипело….А на работу уже пора ехать через 3 часа…….Силно не судите…. Буду рад всем каментам….
Вот.. чиго хачу сказать…. Читайте В. Бианке!!!!… Повисти и рассказы называется книга… причом о природе!!!! Тут бес пезды…. Бианке о пизде писать-та  не мог… о сисьгах тем более…. Издательства «Правда» МАСКВЕ 1988 год….., а кто в 88-то пездел??? Горбатый??? Йа иго плохо помню…… Бабушка майа – Лидуся…( Все тогда были в ПРАВДЕ, или около нее…а ана да сих пор…инагда в госте заижаем….всигда встовляет пропиздон  моей маме, каторой за сраку лет с ацом  , если приперлись позна…., хатя они реже бывают у нее , чем панос у пылесоса «Вихрь»…  Хуле вы таки красаффцы???….А если я прееду в госте, то мне почет – ключеги бери внучег и пиздуй – атдыхай…..) гаварила – ты с Мишей Родинкой на Новогод 89 чекался стаканом шампуня ф тиливизор……..  а дед  смийался(царства иму нибесное в 2002 –м без него…ходил, ходил, многии крофь здавали….. а херле….. рак….... мой любимый человек на этой гребанай планете….посли этаго нет для миня рилигии…)))…  а прашли годы….
Исвените за краткий опус….. Таг вод!! Камрады!! Прачитайте эту книгу….. Чотка написаны креативы  В.В. Бианке))  Пусть многем ис нас и не понять и не придставить…но этат человек песал о ЧЕТкАЙ придоре…..но для меня – эта адна ис книГГ ….. что запомнил ф детстфе….. а их была мнаговато……

Traffim , 04.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-07-2011 06:39:40

первый блин - калом...

2

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2011 07:48:32

первый кал - комом

3

(secundus), 04-07-2011 08:16:35

в тройке

4

(secundus), 04-07-2011 08:17:58

больше.....смайлегоф......блять........

5

В. А. и Н., 06-07-2011 12:26:07

громко рыгнул

6

Незалетайкина, 27-07-2011 13:58:36

ты..умник
чтобы зря не наезжала, скажи где ты видел многоточия в моих текстах?
не имею в виду каменты, там их не более, чем у половины на УК
надоел твой голословный писдёжь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg