Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПИЗДЕЦ ЖЕСТЯНКЕ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хочу поделица так сказать неебательской неприятностью, каторая произошла у меня сёдня, камрады и бармалейши можете канешна пасачуствовать, а всякие там ахтунги а проще говоря недоброжелатели могут танцевать мамбу на костях моево севодняшнева нищастья ,смеяца и плевать в спину. Кароче приезжаю с работы, хочу загнать машину у себя во дворе в ракушку.... и тут ХУЯК....!!!!!! НЕТУ ракушки т.е. галяк полнейший !! на месте маей ракушки и соседних пяти штук тоже полное сасалово, остатки всякой хуйни т.е. гаражного хлама ( бутылочки с маслом, всяческий гаражный трипер) а основнова НЕТУ !!! А основное - это не щитая самой жестяной оболочки квадратной,КОМПЛЕКТА зимней резины НОКИАН шипованой и велосипеда горнава MERIDA , которые мирно тусили у меня в ракушке-пенале. Я как увидел этот разгром так и ахуел. Правда два дня назад навешали объявления на ворота всех гаражей-ракушек чтоб к ебеням сабачим убрали ракушки т.к. они незаконные и бла..бла..бла..и подпись: муниципальные  власти . Ну я естествена сорвал эту листовку, чтоб не портила внешний вид т.к. срывал эту паебень каждый год в течении 10 лет. А тут типа выезжал на работу практически из гаража када все остальные плебеи ставили сваи карыта на открытом воздухе, а обратно приехал и всё ПИЗДЕЦ !!! МИР РУХНУЛ..!! НЕТУ блольше будки для моей машинке, апятьже её зимние пратезы пропали и мой двухкалёсный буцыфал бля на катором я катался между продажами и пакупкай авто, кстати недешовый велик я за нево 5 лет назад 500 $ отвалил (хуля там однаво алюминия на 400 баксав и тормазные калодки баксав 100 не щитая всякой другой приблуды ввиде калёс и цепей с АКПП ). Он ебенать почти как новый тока грязный и в паутине, ну и руль немнога болтаеца после таво как я в Бицавском парке пизданулся с месной горки Эверест белять. Ну а тут рядом тусит инициативная гуппа соседей ебланов у которых ракушки ещё целы, но во взглядах ихних прогядываеца очко патамушта за ихними жестяными будками муниципальные власти обещались прити завтра с утра и так же поиметь их в жоскай форме со всякими там ролевыми игрушками ввиде афтокрана, самасвала, такжиками и полицаями. Ну я ясен хуй к ним подваливаю ну и распрашиваю о судьбе имущества. Они мне типа не ачкуся твои пожитки и других пяти терпил описали ( ну в смысле описали , а не абассали) пизданули в самасвал и увезли в месную камеру хранения гдета в пром зоне. Я значит рванул в месный полицейский участак, благо рядом в 15 метрах)) Грю типа пизданули два комплекта резины НОКИАН  новых, два велосипеда новых (правда чеков нет, забыл в магазине). Говорят типа мы не в курсах, ну я им в ответку ежели не найду завтра, то накатаю маляву в Гаагский трибунал или выше. Вот такая вот хуйня приключилась, настроения нету, въебал коньяку, на работу завтра не пойду, а пойду искать свои пожитки.

РАСИСТ , 18.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-06-2011 09:14:58

какой славный керпичиг...
ничитал...

2

Диоген Бочкотарный, 18-06-2011 10:23:23

Охуенно сочувствую, камрад!!!!! Гараж- это святое!!!!
Незаконная им ракушко блиадь. Раньше была законная, типерь типо нихуя. А у меня два гаража таких нах есть.Один подземный, сцуко, стОит не ипаццо. Тож раньше законные были, даж налог платил на имущщество. А теперь типо незаконные. Заебали ебучие власти.Революции на них нет.( А фракция автомобилистов в ГД заседает, а хуле толку.Все козлы и педаразы, нах)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg