Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунг форева

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

-Итак она звалась Татьяной

-Пошел нахуй! Еще раз услышу,сука - морду набью, - так начинался любой наш разговор.

Вот казалосьбы девушка… причем ниихуевая такая - фигурка, бля, как по стандартам моды , мордашка симпатишная – кароче из серии таких фсегда хотели хотят и будут хотеть. Бля что я тока не делал дабы развести ее. Сука! Столько тратить ради того чтобы услышать: «ты, бля милый извини я тебя типа очень ценю..но дело в том что ты меня не интересуешь. Я, блять аж ахуел –«Радная говорю ты в своем ли уме? может у тебя жар?» а она, скромно так потупив глазки, отвечает « понимаешь я ….дело в том что…(ну бля рожай быстрей !)…ну в общем ….мне девушки больше нравяца..(ахуеть! лучшеб молчала!). Сначала я охуивал от такой мысли. Потом привык,если это конечно можно так назвать, и решил. «А хуйли думаю такой бабе пропадать то? Папробую ка я иё на чистую воду вывести-можт она кривляица или мож ей тока пидоры какиенить попадались(хароший ведь бабец тоже в ласке иногда нуждаица-цветы там какие нить али просто пахвалить тоже надо иногда)ну или уж на худой канец патрахаца с двумя лизбияночками-тоже занятие, блять не плохое. Ну думаю Танька берегись! Массавая атака грядет! Ну начал мазгопрамывание с допытываний: -ну типа а что тебе в нармальных мужиках не по нраву .-или мож обидел кто,али больно сделал? Так ведь нет! Сука такая увиливает от ответа…типа духовнасть там бля всякая…красота души и тела блять… и главное добавляит-ну вот почему тебе бабы нравяца? Ну оптвмать фигура там бля…особиности ваши блять женские. Она апять за свое-«Типа вот видишь! Мне тоже это нравица!». Ну я, нах человек прямолинейный - хули говорю пиздить, когда тебе вставлять нечего? Она опять бля свою волынку-типа блять понимаешь мне не только ибаца надо…бля прекрасная душа нах….все мужики уроды итд…

Долго такая хуйня была…Кароче заебался я ей блять роль психолога играть, пожелал ей блять пиздовать подальше, чтоб моих баб не пугала.А сам вот думаю-вот падонки видят опасность в Пидарах(я тоже впрочем от этого АХТУНГа еще не отказался) так ведь нет! Есть еще такие как лизбиянки…суки возбуждают доохуения….но блять не дают сучки недовыебаные! Прям обидна нах!

Дебаркадер , 11.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg