Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудо-Дождь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Намочил мне яйца августовский дождь…ну и что ж.
ну и чтож, ну и что ж, намочил мне яйца дождь, а я чтож? А я чтож?
положив я хуй на дождь,  крепка сжав свои Яйца, я поппиздел на работу , от которой нету проку, ну и что ну и чтож, жду я этот ебан дождь, чтобы больше было проку, не ходить бля на работу , и чтоб хуй мой дальше рос!
Ай да дождь, ай да дождь.
как потом жена сказала ,чудо дождь!!!, чудо дождь !!!!
А я чтож а я чтож, а ни чтож а ни чтож, не хожу я на работу , нахуя она нужна?? Ведь и так моя жена СЧАСЛИВА!!!!!!!!!!!

Antibiti , 12.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-05-2011 06:27:15

чудо-хуйня...

2

Мугога (АУК), 12-05-2011 06:33:11

ахуеть бгуугуууу хуета ну чтож

3

В. А. и Н., 12-05-2011 07:25:44

мдя.... Аднако, афтырь наваял.

4

Gallla, 12-05-2011 10:07:53

гыыыыыы...не знаю ...но прикололась конкретно
так жизнерадостно и позитивно..

5

ЧУГУННЫЙ МАСТУРБАТОР (г.Уланбатор), 12-05-2011 10:13:16

ветер сморя дул
ветер сморя дул
наганял беду
наганял беду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg