Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кодекс поведения настоящего инженера

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1.    Настоящий инженер всегда поможет другому настоящему инженеру.
2.    Настоящий инженер всегда оставит чаевые, оставленные другим настоящим инженером
3.    Настоящий инженер всегда проводит девушку до дома.
4.    Настоящий инженер может употребить легкие напитки, если закончились более тяжелые.
5.    Настоящий инженер альтруистически относится к жизни.
6.    Настоящий инженер должен знать, что ответить на любой вопрос другого настоящего инженера
7.    Настоящий инженер может сказать и тост и анекдот при удобном случае.
8.    Настоящий инженер должен быть брит, умыт и уважать другого настоящего инженера.
9.    Настоящий инженер даже в бане остается настоящим инженером.
10.    Настоящий инженер всегда самосовершенствуется и работает над ошибками, даже допущенными другим настоящим инженером.
11.    Настоящий инженер,  видя неисправность, попробует ее устранить, и потом уже зовет другого настоящего инженера.
12.    Настоящий инженер всегда молод душой.

Мсье Da-house , 09.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-01-2011 06:40:22

наполовину спижженное, на вторую половину - унылотупое...

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-01-2011 11:51:57

настоящий инженер должен забыть о том, что существует Удаффком
настоящий инженер должэн уебаццо ап стену бошкой
настоящий инженер должэн атрубить себе пальццы

словом, идинахуй, умалешонный, настоящий инженер

3

чурмоядаша, 10-01-2011 12:22:14

тринах

4

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2011 13:54:44

настоящий инженер всегда выпьет яду после написания КГ ,
даже если уже не раз убивался ап стену и по жизни АМ

5

Puzo, 19-01-2011 09:55:10

все каменты отписали мудаки с гуманитарным образованием

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg