Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"АКУЛЫ"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Она хуярил по морской пучине как пьяный "мусор" на SRT-8 в 3 часа ночи по пустынному кутузовскому.с мыслью,"что я тут корольль мира.. расступись шантрапа..." Так же думала и эта блогородная,белая акула нет.у нее не было какойто крутой ксивы... но сука мелкие рыбёшки,всё равно понимали,что она ебанутая,что лучше с ней не связываться...  что к сожалению,даже великий нептун будет на стороне этой здорой и белой рыбины... потомучто  в глубоком море действуют получеловеческие законы... потому что морской король-получеловек полу рыба.. и он нихуя не креветко и не офисный планктон(хотя тоже получеловек)
  -"Жрать,жрать,жрать" ...только эта мысль была в голове у этой огромной,зубастой,хрени.
сейчас все пиздят,что акулы не нападают на людей,что типа человеческое мясо не вкусно... горчит или наоборот сладкое слишком.. ВЫ ДОЛБОЁБЫ??..да акулам вообще допизды кого жрать.. как будто подплывя к какомуто барахтающемуся человеку она будет смотреть-есть ли на жопе целюлит?посрал ли он перед тем как войти в воду?нет ли гребка на его ноге?всё это хуйня!!животные инстинкты,вот что ими движет!
  зато всякие ахуевшие дайверы типа макаревича успокаивают людей.говорят не бойтесь акул.всё это хуйня!!у нех есть слабое место-ВЕКО!!!ебать твой смак макаревич!! ..этобы спасло их от акул!!.. когда ты понимаешь,что твоя нога начинает уплывать от тебя,то самое время ебануть акуле в глаз своей огромной сибиряцкой ручищей... тогда она извитнится,отдаст ногу,и упиздит поджав хвост.
  но мне не понятно одно.почему эти египетские акулы кусали в основном наших соотечественников.нет,я конечно слышал о том,что есть какието обученные дельфины камикадзе.которые стаей плывут во вражеский порт,неся на себе заряды взрывчатки и там выводят из строя боевые корабли.. а что тут??неужели тут тоже можно искать всемирный заговор??проделки за океанских "друзей"??
  хотя может всё намного проще.. народ в египет уже не поедит.. мы конечно ебанаты,и понимаем,что в египте главное не море.но всё равно,гдето на подсознании мы понимаем,что море есть.и что ты можешь пойти и искупаться в любой момент.. НО НАХУЯ?? во!! летом в турции на море тоже чтонибудь случится.к гадалке не ходи. и куда поедет наш обычный обыватель???ПРАВИЛЬНО!! курорты краснодарского края!!
  вот он блядь всемирный заговор... клубок распутан господа!!все нахуй!!

СВИНОЙ ГРИПП , 14.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-12-2010 06:48:38

какула...

2

внепанятках я, 14-12-2010 09:50:30

каких нах акулы,нг на носу

3

Ленька Пантелеев, 15-12-2010 18:14:11

бгыгы
чувак написал бы она хуярила был бы на главной

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg