Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПерееZду посвящается…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

            
                            Не стесняйся, самовыражайся.
                            Только не скуривайся и не спивайся.
И не обламывайся, не бросайся в крайности.
Не карай себя, всё приукрасится… (с)

Характер – кремень и расслабленный ремень (с) ;)

Ya lenyus’, no ho4u, 4tobi, po krajnej mere, u tebya polu4ilos’ (с)



А то был всего лишь обычный день. Подумаешь, знакомство с новым (возможно, моим будущим) бо$$ом.
Оделась обычно. Обычная я, g(khe-khe)lamur-ная. Серые джинсы. Зауженные. Ужимки. Отлипли. Ублюдки. (Ну, и что, что кнопка отвалилась. Она уже год назад, как отвалилась. Не на клей же её сажать. Так и жила. Кнопка отдельно, джинсы – отдельно. Иногда они встречались. На моём теле. Я сажала её туда, откуда она соскочила. Со штырька. Есессно, после «задраивания» ширинки. Если она – кнопка -  не садилась, то я её присобачивала). Серая майка с надписью «Галя – Wodu. С Голливуда». Ну, конечно, гипербола. Проста надпись – HOLLYWOOD. С зарисовачками. Черная жилетка. Без надписи. Но с биркой. Какой-то известной в малоизвестных кругах итальянской конторы. На две пуговицы. Я ими не пользуюсь. Ботильоны-стилеты. Лаковые. Черный крест на цепочке. Не серебро даже. Черный браслет. Не серебро даже. Черные серьги. Не серебро даже. Не время. Три кольца. Два на большом (второе подпирает первое, для верности) левой. Одно - на указательном, тоже левой. Время. Три раза серебро. Вместо точки «бонсай» (кто не знает, что такое для/у меня «бонсай», то Вы читаете меня первый раз. И здесь. И именно этот «аповяд»).
***
Да, нифига я не люблю костюмы! Люблю, но не тот, который висит у меня в шкафу. Да, и не иду я устраиваться на работу. Меня берут. Экстерном. По умолчанию. Заочно (как Вам удобнее). На меня посмотреть хотят. Верняк. Столица ведь. Здесь фейс рулит. Так пусть смотрят. На меня. Настоящую! Я – Мила ***кина. Родилась и выросла….
«… в пакетах «смех»…» (с)
***
Я люблю, чтоб все «как надо». Кто бы организовал?
Ни )(уя я не белоручка. Я и пол могу голыми руками… обнять. Помыть. Лечь на него. Только б был. Я за ним, как за пОлом.
Дай мне начало. Я дам тебе середину и финиш (напиши тут «конец», начнётся).
Но…
***
А пока же за мной даже чёт приехал новый босс. Я лишь от вокзала. До станции. Нужной.
G(khe-khe)lamur…
И все бы хорошо, только при посадке в служебную (тоже серую, я прям, сливаюсь, становлюсь частью салона – я – «в домике», но все же создаю видимость открытости для общения, широко раздвинув локти в стороны. Руки, нет, не в «навесной», по швам…сумку держат) я застала ремень… мой единственный кожаный ремень, врасплох… От винта! Отлетела «завинта» :(
Что же… Пора садиться, а тут с ремнем детали. Всучиваю. Как могу. Как знаю. Вроде ничего не упало. Сажусь.
***
- Привет (тебе, босс).
- Привет, Мила! (по-моему, мне не показалось)
Дальше не помню, что говорили. Я ремень «укрощаю».
***
Приехали в «сентрал-офис». И тут же надо выходить. Ничего. «Пружиню» красиво, как умею. Руки – на пряжке. Точне чуть правее её. Типа так и надо. Жест – «я – своя в доску!». Все свои и всё – своё.
Но впереди предстоял подъем по крутой (спиралевидной) лестнице. И тут моих рук не хватило. И тот винт с завинтом, что еще недавно крепил предательски пряжку к полоске кожи, слетает и со звоном скатывается в самый низ по ступенькам.
Сверху босс. Снизу – винт, завинт. Что важнее?
Решено. Продолжаю восхождение и «восхождение».

[Как там, у Guf-а, не берусь дословно:
«…у тебя туфли «Gucci» и брюки поуже,
а меня сушняк мучает, да и поспать мне нужно…»
Так и:
У меня ремень скрученный и джинсы на честном слове,
А у него – парад – рубашка белая,
Блокнот и ручка «Parker»,
А у меня лицо зарделось].
***
Зря, кстати, зарделась. Но это часть меня. Зато я в глаза смотрю «без остановки». Всегда. Убийственно, наверное. Мне даже порой неловко. Но не смотреть же мне на нос и отвечать на вопросы.
И видок у меня еще тот… или вид? Не знаю. Спросите у братца.
***
А джинсы и вправду на «честном».
В свете событий (и «дуры», что в корзине
Под ником
«Mika…)
Стали свободными.
В «гармошки» собрались.
Скукожились.
Теперь на мне не плотно.
И это заметно.
***
Минут пятнадцать нам хавтило на «побеседовать» и босс отвез меня на порядок дальше, чем где взял. Исключительно из моих соображений.
***
Писала братцу Винсенту. Он мне обещал встречу (и, да, UDAFF, хоть он и Сашка, но ты его не знаешь, поэтому не пиши, что он у тебя, а то много вопросов. Мне: И не какой он не Гавайи-мэн. Всем: Он – братец! Он сам согласился, что я угадала «тональность» момента. И, да, UDAFF, я все же хочу быть «Mika Mouse», а не «g(khe-khe)lamur». Торопилась попасть, прости).
Братец («привет» ему, если есть кому передать) забрал через час. Накормил. Закофеправил. Вправил. Подобрел ;)
И при этом всё равно назвал отмороженной.
Но я же – Мила ***кина.
(и ты знаешь, что это значит ;)

А дальше, где-то дом жильцов «Нефтехима».
Где-то на набережной.
Он там жил ранее.
В соседнем.
И качели.
Мы сели.
Завертели.
Но ему позвонили.
Забрали.
«Отняли».
Его.
У меня.

Он меня катал.
Мне б на него еще посмотреть.
Пусть…
Он меня умиротворяет,
Хотя он этого не знает.
Не злись.
Такая жизнь.
***
И вот поезд, и дорога домой. Я умиротворена. Но это сегодня. А завтра надо искать квартиру или комнату хотя бы, чтобы было «как надо». И искать того, кто бы завез. Я всё сама. Мне б компьютер. И я знаю, кому позвонить. Есть три телефона. И три человека. Было б четыре. Но Налифка (он же первый, к кому бы обратилась) будет на Красном. Напрасно. Я на него всё время надеюсь. Он не оправдывает. «Кредит» доверия исчерпывает. Много фальши. А дальше? Есть еще те трое. Как минимум двое из них не откажут.

Mika Mouse, она же - g(khe-khe)lamur…

g(khe-khe)lamur , 20.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-09-2010 06:29:39

асилить данное праизведение нипрецтавляецца вазможным...

2

Невменяйко, 20-09-2010 08:30:00

это чо, кто скажет?
попыталась, не получилось..мозги жалко..

3

никакой надежды, 20-09-2010 08:50:46

какая-то бессмысленная поебота

4

КлонЪ, 20-09-2010 09:10:57

даже и не пыталсо

5

g(khe-khe)lamur, 20-09-2010 22:39:16

...выше...

* отсутствует :: 34,8 kb - показать
6

вася, 21-09-2010 10:58:39

аццкая паибень. кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg