Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо дедушке Удаву на культурнуйу сталитсу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здраствуй, дедушка Удаф! Пишыт тибе ис глухой рускай правинцыи твой внук Ванятка Ебанятко. Жыву йа сдесь пряматаки хуйова, дедушка. Страшнайа жына, каторай миня отдали в замужйа шоп я уму разуму учился пастайанна меня пыздит па галаве скавароткай. Дажы если йа прихажу дамой вовримя (в 16 часоф вечера). И пастаянна тычит мой хуй к сибе ф песду. А иногда дажы в рот, хде у нийо растут кривыйе и гнилыйе зубы (12 штук). Патом ана опускаит майу голову к сваей песде и хочит штобы йа лизал ийо, а йа не магу, так как она ваняет проста весь песьдец, так, шта меня выблевываит.

А недавна йа первый рас папробывал с друсьями-дворниками, шо такое самагонка. И мне эта очень панравилась. Асобенна кагда я атпиздил каковата чирнажопава армяшку. Армяшка кричал и атбивался, но я хуйарил ево па галаве лапатай. Армяшка умир, а мы с дворниками закапали ево во дворе (пускай яблоки удобряет), предварителна апчистиф. Ф карманах у чурека-бурека мы нашли какуйута зеленуйу засушеннуйу трафку и наш самый старый дворник сказал, што ета шышки и их можна пакурить…

Мне была очень харашо, но скажы мне дедушка, шо мне делать со всей етай кучей фарша, каторый йа нашел паутру у сибя дома?Прашло уже три дня. Катлеты йя гатовить нихуйа ни умейу, а жына кудата прапала…. Все ети три дня она не паказывалась и не пиздила миня. Жаль, что ейо нет – йа так хачу катлет, а мяснова йа не ел давно (дажы ни знайу, откуда у нас оно взилось).

Так шта дедушка забери меня к ебени матири атседава, йа буду вести сибя харашо.

Твой внукъ Ванятка Ебанятко.

— Isotope , 29.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg