Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой друк Вадек

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ещё в школе, када я был маленькай, у миня был беспизды хароший друк. Он был настолька хароший, что увидеф ево дети наченали плакать, а взрослые спатыкаясь бижать за пневматикой.
Самай выдающейся частью его рахитного тельца была большая, агромная, ну проста ниибаца гиганская (ЗАЛУПА падумали многие) Галава. И другие атличительные асобиннасти вроде зубоф пад углом 90 градусов и глаз с ведро каждое.

Но самы оригинальным была ево павидение. Сказать што ему в галавУ била мача - спизнуть. Ана ибала ему в башку пастаянна, беспрерывно, как из пажарнова шланга.

Теорий аб ево экстраординарнасти (читай ебанутости прим. аффт.) мы с ребятаме строили многа, но децкай фантазии и моска нам йавна ни хватало. Расматревались версии о том шо он енопланетянен (банальна), што ему при родах башку щипцаме прищимиле (вазможна) или он проста даун (малавираятна).

В апщении Вадек был ооощень приятен. Канструкция его речивова апарата пазваляла ему издавать удивительные па красате звуке и плевать в радеусе 2 км ( са скорастью 15 харчков/сек. прим.аффт.).

Из-за всех вышеперечисленых признаков он миня частенька (ча/ща пиши с буквай А! прим.аффт.) заёбывал, но харашенька пизнуть я ево немог, типо жалко, это похоже на то как пизнуть тёлку или дамашнива хамичка (больше на хамичка прим.аффт.).

Вот в адин из сраных школьных дней мы на физическай культуре играли в футбол. Вадик в этам деле мастер. Ево роль в игре была бегать раздавая всем палезные саветы и орашая своими слюняме.
Но пачимута капитаном был не Вадек (дагадайтесь с трёх разов пачиму прим.аффт.), а Сашок. Сашок был нихуя  нихарошым мальчегом. На таких часто делают пальчеком ай-ай-ай если он опять каму небудь расхуярил пяткой череп.
Ну вот мячег ведёт Саша, вроди фсё заепись щас забьёт гол, но кнему падбижал Вадег !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 (прастите единичьку заела прим.аффт.) Вадек заарал што то вроде "Малафтокх, замутфхи кгхрафафу!"

Сашок вытер со жбана слюни, сопли и другия Вадены субстанции. Вадя пасматрел на Сашка и приветливо улыбнулся. Саша тоже улыпнулся но нимнога падругому, и патом йебанул ему вышеуказанной пяткой па иблу. Прям па зубам.
Вадек ещё стоял с лыбой на лице, но чериз некоторое время, часа через три, улыпка исчезла. Премерно столько же вадик там и прастаял, нисматря на уговоры и пинки физрука, директора и родителей.
Нескалька дней Вадек на радасть фсем малчал, ниел и нипил. Но патом случилась ниибическая чуда. На уроке када учитель задал вопрос Вадек поднял руку (!). Но оказалась што он проста хател выплюнуть астатки зубофф.

А патом Вадек пачимута футбол разлюбил...

Яйцо_Пашот , 05.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-09-2010 07:54:28

провадега...

2

КлонЪ, 05-09-2010 09:07:40

понял что афтръ училсо в адном
интернате с гидрацефалам Вадиком.
хатя да па тексту и так видно
что в галаве акромя гавна нету
больше нихуя.

3

КРЕСТ, 05-09-2010 21:18:20

меня сташнило
прям в высер...

4

Хрон, 06-09-2010 00:06:20

и чо? Слабая попытка закоса под Пункта.

5

Русскоязычная, 06-09-2010 12:36:45

одни вадеки сегодня.
и на главной.и в корзине..

6

SuperMario, 07-09-2010 04:52:28

нах нах

7

SuperMario, 07-09-2010 05:41:49

далбоёб .

8

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 08-09-2010 04:44:30

афтырь ультраимбецил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg