Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

любоффф (Счастлива - быть съеденной им)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
они с мужем решили отдохнуть отдельно. Она его не смогла уговорить ехать с ней к маме на дачу. Да и он как назло, а может специально приболел. По крайней мере притворялся хорошо. Изрядно разосравшись, хлопнув дверью, она поехала к маме, а он с недомоганием остался дома.
На даче хорошо, грядки, воздух, трава, цветочки, небо+ В общем, кто любит природу, тот поймет - красота!
Через пару дней, она заскучала, ведь она же как никак любит эту скотину+ и почему только, сама не поймет, а эта сволочь еще и на мобильный не отвечает. Злилась страшно, ей казалось, что её дорогой благоверный уже перетрахал пол города, поэтому даже ответить некогда. От тоски и злобы промаялась еще день и не выдержав, прыгнула в машину и поехала домой. По дороге ей повстречалась разбитая машина, жалобно скрипевшая капотом, присевшая в канаве.
- бывает - подумала она и ехала дальше.
Дальше ей повстречалась другая разбитая тачка. Та разлеглась кверху колесами, приветливо ими вертя.
- это плохой знак! -испугалась она.
- господи, а вдруг с моим что-то случилось?!
Добавила газу, рванула в город. Увидев свою родную многоэтажку, она тормознула и побежала к двери.
На улице лето+ тихо+слишком тихо. И никого+ Она не обратила на это внимание, она спешила домой к нему, поскорей его увидеть. Надрать задницу за то, что не отвечал, не звонил, не поехал с ней, оставил её одну.
И вот она у двери, вставляет ключ в замок. Щелчок, дверь со скрипом открывается. Тишина+ он не идет её встречать. Неужели спит?
-  милый? - позвала она.
Раздался шорох на кухне и странное рычание. На неё ползло её чудо: лохмотья вместо трусов, изодранная кожа, на его прекрасном родном лице зияли раны, волосы, измусоленные в крови и грязи, из озлобленно перекошенного рта, торчали гнилые зубы, текла слюна. От испуга она быстро вылетела за дверь и захлопнула её. Раздался глухой удар, на дверь навалились, но та не поддалась.
"господи, мой милый, что произошло? как же такое могло случиться? как же мне теперь жить? я не могу без тебя+ о чем мне теперь думать? боже+я люблю его+почему?!!!"
звучало у неё в голове, мысли перемешивались, она не могла найти решения. А он скоблил и рычал и, ей казалось, что нет больше смысла жить. Он был её смыслом. Может можно его вылечить?
- Милый? С тобой все в порядке?
Раздался рык.
- Милый, не рычи, пожалуйста, я тебя очень люблю.
За дверью начались скрежетания с еще бешеной злобой.
Нет, она ничего не может без него.
Последний раз его обнять, поцеловать, и будь что будет.
Она открыла дверь, протянула на встречу к нему руки для объятий. Он злобно пуская очередную слюну, издав животный рык набросился на неё.
Он вгрызался ей в шею. Она не чувствовала больше боли, еще крепче его обняла, прижавшись всем телом. От него несло гнилью, она пыталась вспомнить его чудесный запах, который сводил её с ума. Он раздирал острыми когтями ей спину и жрал её мясо под тонкой бархатистой кожей. Она истекала кровью и умирая была счастлива. Счастлива, что рядом он. Счастлива - быть съеденной им.

Касавееца , 31.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-08-2010 06:36:54

прачетал "злобно пуская очередную слюну"...

2

дядя петя, 31-08-2010 09:27:23

обитель зла+хуйня

3

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2010 16:23:43

понравелось

4

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2010 16:24:32

прослезило чето

5

ЧУГУННЫЙ МАСТУРБАТОР(ловчий кротова стасика), 31-08-2010 22:59:16

просрался чота

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg