Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чернобылец

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дело было лет 5 назад, когда я работал админом в одной странной конторе, под названием «сбер».
Нас было трое в отделе, - Леха, наш начальнег, я и Тёма. Тёма был душой компании и мы всегда ржали когда он ченибудь отмачивал в очередной унылый скучный день.
Однажды в один из таких дней мы страдали хуйней, хеши было проверять в лом, клиент-банк обновлять тоже, да и вообще на фсе было похуй. Мы сидели и ржали. Леха кудато съебался. Куда не помню, кажецца посрать, как он обычно любил делать с похмелья. Брал свой личный рулон туалетной бумаги и шел с ним через весь банковский коридор срать. Говорил – там чет мало висит и иногда предательски не хватает). Короче мы сидели и страдали. Охота было над кем-нибудь приколоться, но друг над другом приколы были исчерпаны и мы искали жертву со стороны.

На ум пришел стандартный нет сенд. Кто не знает – это такая команда, которую набираеш на любом компе в сети, и на другом компе выскакивает окошко с набранным тобой в этой команде сообщением. И там же отображаецца источник сообщения – имя компа, откуда отправили.

И еще я забыл сказать, что у нас был безопаснег, который занимался антивирусами, ключами шыфрованийа и всякой хуетой, в которой он толком не разбирался, тока умел все это делать по бумажке.
И вот короче в наших предательских к некоторым особям умах зреет мысль – накатать сообщение, типа от антивируса что мол найден ахуенно опасный вирус, и что надо его немедленно обезвредить. Отправить это сообщение самому безопаснегу  - значит спалиться в первую же минуту. Надо что-то более изощренное. Переименовываем кароче мой комп в название Kaspersky-Lab, не долго думая шлем в соседний отдел Наташке по банковским картам примерно следующее сообщение:
«Внимание! На Вашем компьютере обнаружен вирус «Сhernobyl»! Во избежание порчи оборудования и потери информации необходимо жестко выключить компьютер без сохранения данных».
Сидим ждем, пиздим и больше ждем чем пиздим). Через минуту в дверях нашей каморки появляется  Наташкино ебло, переполненное не то испугом, не то удивлением, но скорее удивлением, поскольку она толком нихуйа не понимала че происходит и тупо спросила у нас –
- Мальчишки, а че там за хуйня у меня на компе - сообщение какое-то вылезло, типа вирус найден, чернобыль какой-то. Че за хрень? Просит выключить компьютер зачем-то.
- Чернобыль??!) Так это это же ахуенно опасный вирус! Иди бегом к Сереге, он безопаснег, он и занимается антивирусами, пусть смотрит..

Прошло буквально несколько секунд..
В дверях появляется Серегино перекошенное от ужаса ебало, а под мышкой у него наташкин комп, с висящими по бокам проводами.  Оказалось, что сообщение выключить жёстко он воспринял буквально и выдрал комп из под стала прямо с проводами. Так вот картина маслом: Красная испуганая морда безопастника глаза на выкате, на уголках рта слюна, а в руках комп с кусками проводов. Но самым фикусом этого расклада было то что он промычал. Далее прямая реч соблюдая авторские права, ссылаюсь на автора:
- бля пацаны тут это, бля, чернобылец… Короче пиздец !!!!!!! Пауза….. – Ч.. делать то??!

К горлу подступил первый приступ смеха, вперемешку со слезами.. Я отвернулся на стуле, дабы не обламывать кайф и не портить столь удачно складываюйщийся прикол. Надо сказать что к тому времени Леха уже посрал и пришедши до Сереги был уже в курсе происходящего. Леха кажецца был в этот момент где-то пацсталом или где-то в районе этого, потому что я помню, как он тщательно скрывал свою голову, боясь спалиться, патаму што глаза у него смеялись так, что всего оставшегося лица не надо было) Один Тёма пытался чето лечить с ерьезным лицом что-то насчет низкоуровнего форматирования винтов и возможной порчи материнской платы.

В общем безопаснег наш, не нашедши ничего умного и поверив во все происходящее, побегав с компом подмышкой у нас в кабинете и не придумав ничего более умного тупо скинул комп в угол нашего кабинета и сказал:
- короче вы программисты вы и лечите а я типо свои работы сделал  (мавр сделал своё дело мавр может уходить) и свалил, захлопнув дверь.
Мы, бля, поржали есче минут 5-7, после чего зашел опять к нам Серега, дабы проверить, как у нас идут успехи с компом. А успехи с компом у нас никак не шли, ибо было не зачем). Пришлось сообщить ему что он лох и стал жертвой жестокаго развода. Поскольку Наташке надо было возвращать комп, т.к. ей надо было работать и ржать уже не было смысла. После чего он решил нам отомстить, написав маляву в управу, но потом походу одумался, понял что сам себя подставит тем самым, показав что он лох).

В общем уже лет пять прошло, я из Сбера ушел и потолстел, а Тёма стал начальнегом отдела и передает эту историю из поколения в поколение, рассказывая ее вновь прибывшим админам и мы вместе ее до сих пор вспоминаем сидя за кружкой пива в кабаке и крякая от смеха.
А есче я блевал в серверной после лехиной свадьбы и наш шеф выписывал нам канцтовары в виде гусиных перьеф и бочки чернил. Но об этом в следующих россказах. ;)

Дед Лупанарь , 01.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-06-2010 06:59:24

аццкая хуйня...
с говнодибюдом, афтар...

2

Стальной труБ, 01-06-2010 08:16:20

http://www.youtube.com/watch?v=KhtQM8KcWak

3

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-06-2010 13:36:10

Но об этом в следующих россказах. ;)(с)

Может ненадо?
Одумайся! Пусть Тёма передает ваши неибические истории из уст в уста.

4

Русскоязычная, 01-06-2010 15:55:54

жалко людей..
пусть пишет.

5

жаб, 01-06-2010 20:33:19

ну надо же...

6

Невменяйко, 02-06-2010 16:59:58

..чо та нифига не поняла...не читается что ли...

7

Сцучий Отжиггг, 02-06-2010 20:25:01

Админ, админу. Так их козлов недоделанных. Мент в Ай Ти хуже мавра в церкви.

8

SuperMario, 02-06-2010 21:37:37

восхитительно...................пешы есчё  !

9

Хьюга Чавез, 02-06-2010 23:05:27

а вы кнопке канцелярские не пробывали на стулья подкладывать?

10

zzanuda, 02-06-2010 23:17:05

В общем уже лет пять прошло, я из Сбера ушел и потолстел, (с)
а читаеццо, будто жизнь прожита.. что же будет через 10 лет?? подумать страшна..

11

нахуй тибе, 08-06-2010 16:56:52

да,бля,за прашедшие 5 лет и вспомнить больше нехуя? нахуя тибе такая кислая жизнь? а пальцы-то отруби, да не стесняйся- по самый корешок...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg