Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раскрывая тему ЕБЛИ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
На Албанском нам не мудрено калякать,
Словно покалечив, Слово хакать, кракать, Стеб, все-пожиратель, с головой пленяет, Разрушать - не строить, это окрыляет.

На волне внимания, быть Аффтаром жгущим, Сеять первонахи, в каментах плюющим, Нарастив потолще шкуру носорога, Проебав все чувства, перекрасив Бога.

Сотни кофе-литров, ТСР-пакетов,
Интернет поймал нас, приласкав, мин нету, Офисные Боги, что убили время, Что мечту убили, угарая в теме.

И бегут, с опаской, подчиняясь стае,
Но творить не значит в корне слова "Твари", Ведь писать не значит в посте писануться, Но канва такая, как не обмануться.

Маскарад из масок анонимных гуру,
Верящих призыву: "Захуярь Культуру!",
В топе - тема Ебли, тема не раскрыта,
Знать хуевый автор, значит карта бита...

NiabocTruk , 03.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-05-2010 09:14:50

НРП...

2

Невменяйко, 03-05-2010 15:27:01

и чо так тихо?Всем понятно?

3

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-05-2010 15:34:08

это рэп?
осуждаю

4

диммаус, 03-05-2010 21:36:38

хеерня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg