Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый раз - не пидарас

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
"Звонок барыге:
- Алё
- Шмалё "

(из неизданной книги каламбуров г. Нахерра)




Не, я не против легализации травы, ведь тогда бухло дешевле будет. Я ващето бухаю, но уже даже не могу ускорицца.

Мне бы, мне бы,
Мне бы, мне бы
ПАЕБАЦЦА! (2 раза)

А футбол, бля эт ваще песдец паццаны.

Правда жизни: Бухали с дружбаном. Позвонил третий, сказал что придет. Со своей биксой (ну и нащет бухла мы ему канешно намекнули). Пришел с ней и с литром (2 * 0.5), потом пришла бикса второго. Так как я остался один, то песдец нахуйарился, проблевался в тазик и вырубился нах.

/* Это комментарий. */
/* Гы…………Гы……*/

Очень люблю перецца с собственных шуток. Ну а гдеш исчо найдешь человека с таким чувством юмора. Бывает сижу и прусь как я пиздатто пошутил. Мимо ходят люди и думают, чо это за долбоёб, сидит один на скамейке, чото бормочет и ржёт. Ну а если я бухну, эт ваще песдец паццаны.

Правда жизни 2: В г. Педрожопске был день чего-то там. Типа праздник не въебацца. Мы с дружбанами (2 чел.) папили пеффка до усёру, пошли пытацца найти паебацца* (см приложение I). Ну кароче сначала вроде нашли, но по разговору (смешное слово, наверняка неожиданное для многих) оказалось, что это совсем не поебацца, а тока подрочить. Ну исчо пашароёбились децел (часа три), меня заебало, поехал домой. Так как я остался один, то песдец нахуйарился, проблевался в тазик и вырубился нах.

Закон Мерфи № хуйзнаеткакой
Када нет денег, ваще нихуйя нет. Ни бухнуть, ни паебацца.
Такая вот поебота. Очень грусно.

Все говорят компьютеры, интернет. А там - БАБЫ. ГОЛЫЕ.
Не поверите паццаны, ваще песдец.

Правда жизни 3: чото ваще ничего не помню чо было. По ходу под конец я остался один,
Видимо нахуйарился непадецки, потом скорее всего проблевался (куда-нить, вероятнее всего
в тазик, но нельзя отрицать возможность, что на его месте мог быть и унитац), а потом…….
Потом канешно я вырубился нах. Это Стопудово!




Приложение I.

Техно-Песня (в стиле пифко-хаус или партвешок-диско) [DJ Хуей! feat. MC Отсоси]

Унц, унц, унц, унц
Унц, унц, унц, унц

Пытацца, пы-пы-пы-пытацца
Пытацца, пы-пы-пы-пытацца
Ебацца, е-е-е-ебацца
Ебацца, е-е-е-ебацца

Пытацца паебацца
Пытацца паебацца

Пытацца, пы-пы-пы-пытацца
Пытацца, пы-пы-пы-пытацца
Пытацца, пы-пы-пы-пытацца
Но не паебацца (облом паццаны, такая вот хуйня, хотя впрочем случаецца нередко)

— Herr Нахерр , 13.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg