Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сука невезение, или как я неумел ебать надувную бабу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Живу я в городе Мастурбаторск. Делать у нас нехуй, кроме как только дрочить.
Я думал што умею хорошо дрочить свой хуй. До сих пор мне этого хватало, но вот решил пойти на курсы "дрочки хуя", деньги вроде прикопились, хотя какие это деньги. "Дрочер 2 категории" в нашем городе стоит 80р, вы скажете что это ерунда, возможно и так, но мне за эти деньги надо месяц сидеть дома и дрочить на порносцайтах.
Ходил на занятия исправно, отметки получал хорошие. Очень помог сайт: 
ананист.ру.
На одном из занятий настойчиво попросили взносы за предоставленные порножурналы и ветошь, типа официальная взятка такая 20р, хрен с ними, отдал. Обещали новые журнальчики и ветошь в неограниченном количестве, хоть жопу подтирай.
А вот с резиновой женщиной, у меня было посложнее, я её только в интернете видел.
Её нам дали только через месяц, после "теории сухадрочки" в классе.
Я успел сходить на неё, только пару раз, еще пять раз меня прокатили. 
Ну типа я ис дома отпрошусь, приду а у них то сломалась она, то батарейки сели, то еще чего-нибудь, как говорится не забором придавит, так бык обоссыт.
Деньги правда не брали за эти пролеты, с этим все в порядке.
Ругаться по поводу этих недоразумений я не хотел, хуй с ней, с резиновой этой бабой, ведь мне же с нашим инструктором еще учиться и учиться дрочить и экзамен сдавать, ему и так попало потом, но об этом позже.
Перед внутренним экзаменом заставили доплатить по 18 рублей. Хуй с ними - доплатил.
По качеству обучения сухадрочке, можно судить по тому что на внутреннем экзамене, контрольную мастурбацию, на фото тещи и её мамы, сдали 2 человека из 225.
Я естественно завалился. У меня просто не встал хуй, при виде моей голой тёщщи.
Но! Поставили сдачу всем, так как скидавались еще преподам и комиссии по 25р. Сволочи...
А вот "теорию сухадроча" сдал сразу, но с 2 ошибками. Не разложил правильно перед собой ветошь, поэтому обспускал парту, стену и ноги кого-то из комиссии и не той рукой оттянул яйца в момент семяизвержения.
На теоретическом экзамене была такая фигня. Инструктор сказал, чтобы все "порнокартинки - шпаргалки", вынули и сдали.
А один мужичек старенький, не расслышал и забыл вынуть ис кармана какую то картинку с голой бабой, на что инструктор, на него наорал
дословно: БЛЯДЬ, ТВАРЬ СТАРАЯ, Я ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАХУЙ СКАЗАЛ, ФСЮ ПАРНУХУ СДАТЬ, А ХУЙ - ВЫНУТЬ !
Нормально это? За нашы же деньги? По моему нет.
С первого раза, экзамен по фигурной сухадрочке, я не сдал. Дрочку змейкой - запорол, на тёщу подрочил с грехом пополам - шпаргалка помогла.
Нам инструктор, забыл сказать, что руку, которой дрочишь, можно поправить сдвинув вперед направо, если хуй налево вылез.
А за эти лишние телодвижения - штрафные баллы начисляются. Но если с остальным не накосячил, экзамен по сухадрочке, считается выполненным. 
А я накосячил, поэтому не сдал.
Через неделю, кое как, отпросился из дома, на пол дня после обеда, повторно сдавал.
Тут инструктор опять отличился культурой общения, сказав мне в классе, когда я выполнил все трюки сухадрочки: Блядь, ну ты и гандон! Неужели нельзя с первого раза было так подрочить? Инструктор из-за вас втык получил по лбу.
Это тот самый втык - резиновым фаллоимитатором по башке.
Потом пошли на "резиновую бабу", её я больше всего боялся.
Проелозил я на ней, с пол четвертого до пяти, после чего инструктор
сказал: "Да заебал ты! Мёртвого заебёшь! На сегодня хватит!" и я пошол домой, снова несдав.
Через 2 недели, я опять выпросился из дома, с обеда и пошел сдавать эту "ёбаную резиновую бабу".
Проебался я с ней, с двух, до четырех часов, после чего инструктор
сказал: " ЕБАНУЦЦА МОЖНА!" и отправил меня нахуй - домой.
Я опять не сдал. Ну как тут сдашь? Я весь вспотел от напряжения и постоянно соскальзывал с ней или она выскальзывала ис под меня. Хуета кароче получилась. Канифолью штоль обмазацца??? Хуй его знает чо делать...
Сказал позвонить в среду.
Среда была вчера. А вчера я ездил в баню, с другом, посматреть в дырку, на голую Маньку, которую случайно отодрал доблестный тракторист, опахивая баню, на случай пожара.
Сильно и долго дрочили с другом, по этому поводу.
В итоге я опоздал на экзамен.
Теперь вот, я сегодня отпросился из дома. В 2 часа пошел сдавать. Ну вроде с зам.начальника школы договорился, за 13 рублей.
Опять дали эту ёбаную резиновую бабу.
Зкзамен решили провести на свежем воздухе.
Вот лежу ебусь - пекусь на солнышке. Весь потный, но канифоль очень помогла, да не в ту сторону. Я к ней прилип и не смог оторвацца, без помощи инструктора.
В итоге?.... - правильно, я снова завалил экзамен.
Пришол снова через две недели.
Канифолью мазацца не стал. Нахуярился тальком.
Передо мною, парень сдавал, эту еблю с резиновой бабой. Потом на капоте уазика с ней фигуры разные вытворял, в итоге - сдал.
Потом инструктор, поехал с ним в город, что-то там принимать на грудь, а резиновую бабу, на которой я должен был сдавать, в 4 часа унесли в ангар для ремонта. Зашел к ним туда с вопросами:
Я: Вы мне бабу, в 4 часа, говорили дадите, а ее вон в гараж унесли, на ремонт.
Они: Иди поищи вон в том сарае - запасную синию бабу. И почему вчера не пришел?
Я: Авария была у нас в бане.
Они: Ну ты блин вообще мудак! Через 2 недели теперь приходи.
Пошол пошарил в соседнем сарае. Синей надувной бабы - там не было, а на той что в ремонте - мне сдавать не разрешили, сказали что у неё прокол в проссаке. После чего я злой как бобик со всякими нехорошими мыслями в голове пришел домой и накатал этот высер.
Это полный беспредел!

Анатолий Александрович Вассерман , 07.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-11-2009 07:28:44

клиника...

2

Невменяйко, 07-11-2009 07:48:16

..некогда, почитаю вечером.

3

хрюндель s, 07-11-2009 07:50:40

Это круто!
ШЕСТЬ звЁзд. - это ещё мало!

автору - респект!
на том дрочили, дрочат и дрочить будут.

УРА, мир труд май.

4

Анатолий Александрович Вассерман, 07-11-2009 14:06:09

согласен полстью с критиком под №1.

5

Невменяйко, 07-11-2009 15:34:33

..прочитала..весело. Мне жалко приёмную комиссию импотентов.Молоко за вредность и стаж по первой сетке ...
6* тынц...

6

Качирга, 08-11-2009 07:58:21

поулыбало.....

7

ГеленЮрген, 08-11-2009 08:19:40

07-11-2009 14:06:09         Анатолий Александрович Вассерман         [ответить] [+цитировать] [4]

согласен полстью с критиком под №1.
---

согласен полностью с вышеуказанными критиками. Бугага бля.
ААВ, ни пиши, ссука!, больше такого!

8

глоза срущщей сцабаки, 08-11-2009 15:14:03

еээбать!
вот что интересно: т.н. "контркультура" - это в том числе и вот этот шыдэвр?

9

глоза срущщей сцабаки, 08-11-2009 15:18:07

почитал твой профайл. Это администрацыя сайта всякой шняги написала, или сам настолько ебанутый? Судя по коменту, второе верно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg