Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настроение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Осень. Поздняя осень. Пора бы уже и снегу, но природа сошла с ума, выматывая ваши души промозглой серостью. Теперь и темнеет раньше, свет в окнах появляется часов в шесть вечера.
      Сегодня - такое же, как и  вчера, и завтра будет такое же, как сегодня. Просыпаясь утром, ты встаёшь, умываешься, возможно, завтракаешь. Да это и неважно. За окном: по ту сторону жизни, дождь. 
Ты его всегда любила, нудный, моросящий, неоднодневный+ " Зонт?"- Думаешь. - Нет! Никто ещё не умер от дождя. За окном - ХОРОШО!
      Влажный ветер встречает у самых дверей подъезда. По привычке оглядываешься на дом, ищешь глазами свои окна. Зачем? А за ними темно, как в глазницах черепа, который покинула жизнь. Тьма отступает от мыслей, когда тут и там начинают загораться огни в " глазах" дома. Они манят тебя теплом и приглашают в гости. Кто-то, проходя, здоровается, машинально отвечаешь. Поворачиваешься,  идешь, не оборачиваясь уже не думая о Доме. А он смотрит тебе в спину, как живое существо и вздыхает, когда ты заворачиваешь за угол и замирает в ожидании твоего возвращения.
        День прошёл, сменившись вечерними сумерками. Надо возвращаться домой. Идёшь домой пешком через бор. Когда-то он был " сердцем города" . Хочется сесть и спокойно наблюдать за облаками , за звёздами, за редкими прохожими.  Здесь "сердце" твоего города! 
Спокойствие переполняет душу. Стемнело, пора уходить. Перед воротами оборачиваешься и кланяешься " сердцу", благодаришь. Не знаешь правда за что, но чувствуешь , что надо. Тишина идёт рядом, обвивает коконом неприметности. По дороге заглядываешь в окна чужих домов. Люди, люди, люди. Везде люди. За окнами живут люди. Странное чувство испытываешь когда наблюдаешь чужую жизнь оставаясь невидимым. Понимаешь, что видишь ни саму жизнь, а лишь её отражение. Только побывав по ту сторону стекла, ты сможешь  угадать, лишь угадать , какая там жизнь.
      Дома - серые, грустные. Но у них есть души. А мы заглядываем в них непонимая. Говорят ,наши души всегда возвращаются в тот дом, куда человека принесли после рождения. Разве вы не заглядывали в окна? И что вы там видели? Свет, тепло, любовь? Или боль и холод? Мы видим, то, что хотим видеть. Мы видим отражение своих желаний. Нам всегда кажется, что счастье там. Что там теплее и светлее и чужая жизнь манит своей загадкой.
      Выйди вечером , загляни в окна ТВОЕГО города, почувствуй дыхание ТВОЕГО города. И обменяйся, душами заглянув  ему в глаза.
Сегодня я это сделала. И сейчас иду домой, чтоб спокойно уснуть до следующего тёмного утра и светлого дня.

Невменяйко , 03.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-11-2009 06:32:10

нипонел ничево, но навсякслучай поплакалЪ...

2

Я Драчистый Изумрут, 03-11-2009 07:27:16

абрыдалсо

3

Невменяйко, 03-11-2009 07:42:34

,..чё плкать-то, никто не помер...ПРОСТО ОСЕНЬ!!

4

Алкоголик Сидор, 03-11-2009 09:49:33

и я плакалъ.....
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

5

хрюндель s, 03-11-2009 11:20:11

Красивое знакомое чувство осени. Невменяйко, - это действительно красиво написано!

Автору 6, без вопросов.

6

Невменяйко, 03-11-2009 20:47:18

Я СЕБЯ СБОЯНИЛА, А У ТЕБЯ ДАЖЕ ИМЯ ЧУЖОЕ...ИДИ В ЗАД..

7

Стальной труБ, 04-11-2009 02:52:18

Тыц-пыц 3*
Но твёрдо

8

Галина-галина, 05-11-2009 12:12:51

не знаю, читать это конечно можно, настроение есть, но хотелось бы лаконичности или большей сопливости что-ли, ощущение наспех сделанного текста.

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-11-2009 12:21:39

темно, как в глазницах черепа, который покинула жизнь.(с) - это прекрасно! графомания как она есть!

10

Ебарь-терорист, 07-11-2009 03:48:58

по осенему уныло...

11

Невменяйко, 07-11-2009 07:49:58

..как осенью.Счас вот снег...светло и чисто. Как в природе так и на душе...

12

Невменяйко, 07-11-2009 21:04:22

>глина - глина
>
>тебя видать наспех радили - гыыыыыыыыыыыы
**********************
из глины были слеплены первые люди, а на тебя не хватило...
На тя и говна жалко...

13

zzanuda, 10-11-2009 19:19:20

ответ на: Невменяйко [12]

за это дополнительно 6*!

14

Юрец, 02-03-2010 12:37:57

Типа  поздний Бунин?

15

змеёныш, 06-10-2010 13:37:57

ахуенная поебень! отлично написано в итоге получилась полная ПОЕБЕНЬ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg