Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из тьмы во свет

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Меня сжало кольцом со всех сторон и толкнуло. Еще толчек и еще. Кольцо сжалось еще сильнее и раздавило меня пополам. Жуткая боль, яркий свет и неудобная просторность. Непривычно. Там, в темноте было тепло и уютно, я прижимался к гладким стенкам и все мое существо крепчало от этого. И, вот, эта свобода, никому не нужное пространство и свет. Как гадко. Больно ударился и разломился. Не двинуться и не шелохнуться. Сохну. Так что со мной, Кто я и зачем я на этом ярком свете и свободе? Какаято тень закрыла ужасный источник света и стала приближаться. Ужасная боль. Все. Раздавлен. Кем я был? "Блять, вот дерьмо!"- сказала тень и исчезла. Я дерьмо! У меня есть имя!

Goblin_Gaga
ruslan555@rambler.ru
http://justaferist.narod.ru/

Goblin_Gaga , 03.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Катафалк, 19-09-2006 16:13:46

1

2

моноклон, 17-04-2012 20:42:52

второй нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg