Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Hunter vs Kat

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пока ехал а маршрутке пристал к водителю: что-то мало, говорю, мужчин на первое сентября.

А он так искренне: да уже и мам мало. Все больше бабушки.

А я такой, в демо пошурудив кульками с красками-тетрадками-обложками:
Дык, надо бы сорвать тему, всем мужикам плюнуть да пойти.

А он такой: хоть бы до 12 отпустили.

А я : а кто возить будет?

А он: Я буду возить. Папа тоже в мою смену.

Дальше спрыгнули на асфальт да как Металлист проиграл.

===================
Рассыпавшись ударами по углам, отпрыгнули друг от друга, когда увязли в контратаках.

Охотник снова вырос перед Котом, стараясь прорисоваться в восприятии Кота как мгновенный кадр.
Кот сделал вид, что Охотнику это удалось, нырнул в сторону, изображая поражение, качнув центр тяжести на стену, в надежде, что Охотник примет его маневр за работу массо-гироскопа.

Ян-Шелк, - с вопросительной интонацией сказал Охотник, и тут же приказал, - Вспоминай!
======================
Костя Шелковица -  повезло с фамилией, епт - искренне тащился.
Нагруженному в 7 утра прозрачными пакетами с канцтоварами (епт смешное
фонетосочетание) уступали дорогу. Ослепительные девушки, ослепительные даже с поправкой на раннее утро субботы отлеплялись от "васточных, да" и "правельных гы" и провожали Шелка самыми крайними точками зрачков.

Смотрите! Смотрите, уставшие женщины и потерявшиеся мужчины! Идет в 6 часов утра скупившийся канцтоварами папа (ну, ладно, отчим). Я режу вашу реальность, в которой все понятно, как ледокол Ленин! Я нарушаю правила рабочего района, гда замученные бабушки ведут детей в школу, когда мамы примеряют черные очки, а папы вкалывают, возя мам-бабушек в маршрутках, плавя для транспортиров металл, укладывая асфальт под ноги "працюючим"
политикам, чтобы они успели в свою гимназию номер хуй-сорок-восемь на первый звонок. Мои руки режет полиэтилен, удерживающий доминантную радость моей дочки - краски, лучше, чем у большинства, тетрадки, подороже, чем у многих, и ништяки, которых у ваших как бы деей вообще нет. Я НА ВЕРШИНЕ МИРА! И ТРИГГЕР ВЗРЫВАТЕЛЯ МНЕ НЕ НУЖЕН!

Как беременной женщине, ему уступали дорогу, сидения и место в очереди за пивом. Соседка, которой его жена доверила ключ, задохнулась улыбкой, когда пьяный уже в говно Костя постучался и накрученный всеобщей любовью чуть было не припадающий в книксене выдал:

- Сударыня, мне тут ключик оставляли...
======================
Охотник, для которого Кот был неплохой тренировкой перед, скажем, боссом его игры, вместо того, чтобы добивать ослепленного воспоминаниями Кота, закашлялся, попятился и как-то кашлянул, возвращая противника к актуальности.

Кот ухмыльнулся, дернул головой, уперся в стену ладонями и поясницей и гаркнул Охотнику:

- Я Вифанию ебал!

Охотник скривился, как лимона куснул, и отвернулся от Кота, роняя в перекошенном лице голову набок.
=============================
Наполненный ослепительным ощущением собственной особенности, Шелковица крутанул ключом, по-хозяйски распахнул дверь и вошел в квартиру Кошки.

Что было дальше? Ну аткуда мне знать я все это придумал када мне не хателось спать....

Так бы спел знатный презерватив высокого качества, да простят мне вольную аллегорию те кто считают этого человека просто гандоном....

Так вот.

Костя переваливаясь и осознавая, что кислородное голодание орставляет ему примерно час пребывания по эту сторону, бросил как есть пакеты с его мужчким акцентом владения женщиной и пошел на выход.

И встретил прыгнувший ему в лицо несвежий ковер.
=============================
Охотник терял контроль. Естесственно, и Кот, и его враг знали, что кроме Охотника никто и никогда не занимался сексом, в какой бы то ни было его разновидности, с женщиной, которую Кот назвал Вифанией. Но суть Охотника спокойно, шаг за шагом, лишала его самоконтроля с каждым выкриком противника.

- И в рот! Ты знаешь, как она может! До самого конца, конца концов! - орал Кот.

От каждого вскрика Кота Охотник вздрагивал, как вампир в дешевом фильме от брызга святой воды. И сужал круг, как робот Азимова.

Конец был близок.

Конец был близок!!! - закричал Кот - Мой конец был так близок к твоему, на полчаса где-то!
=============================

Костя был бы рад успеть выставить руки, но тогда он был в лучшем случае котенком, но никак не котом. Лицо онемело, в середине головы возникло ощущение откушенного куска бетона.

Шелковица перевернулся на бок, засучил ногами, пока не встретил спиной створку шкафа.

Кинематографичность фантазии Кости услужливо подкинула ему картинку - четырехугольник света метался как истребитель в системе наведения тай-дефендера Дарта Вейдера.

Ощущени явернулись срузу и в сумме. Боль в носу, звон в голове, шелест убегающи ног соседок за дверью. И картинка уползающей воровато мужской ноги под кровать, откоторую он перецепился. Как в анекдоте бля, сказал себе Шелковица, как бы с места подпрыгнкл в бешенстве, приземлячясь всем весом на щиколотку убегающей ноги.
==========================
Вся масса, вся мягкость, вся неистребимая ненависть к другим мужчинам дала Коту силы оттолкнуться от стены, как когда-то от створки шкафа.
==========================
В последний раз я верю ей. Честное слово, закричал себе Шелковица. С болью, с выдернутыми из суставов руками он дотащил этот чертов ЧЕРТОВ шкаф.

Ей так хотелось нормальный шкаф...
==========================
Кот с удовльствием врезался в грудь Охотнику. Со всей вековой ненавистью Котов к Волкам он снес ублюдка с ног, и стал бить его - ах, наотмаш, ах, прямым, ах, до хруста.

Охотник, конечно, не защищался. Он смотрел в морду Коту, смотрел и ждал когда тот устанет.

Когда Кот устал, Охотник осторожно выбрался из-под плачущего КлешНИ и стал умолять его простить свое превосходство.
===========================
Костя, упоенный ощущением несправедливости и полной своей правоты, услышал, как под кроватью забился мужчина, трахнувший женщину, кторой завидовал весь район - приручила нормального мужчину, который после ночи в клубе пьяный в говно пошел не по блядям, а скупиться канцтоварами.

В каждый удар, дробящий кости пойманной ноги, он вкладывал обиду за то, что не позволил какой-то малолетке залезть себе в штаны, и так далее..
ну мало, что там было, в кулубе то...

Потом Шелковица выл, шел по району, нарывался на каждого встречного. От него, изрезаннного болью, шарахалиь и менты, и женщины, и даже сотрудники спецслужб, если таковые ему встречались.

Дальнейшая его судьба была очень похожа на жизнь Охотника. Только он взял своей маской улыбку.
============================
- Я умоляю тебя, Кот. Прошу тебя, и через тебя прошу всех обманутых и униженных мужчин. Вы вопреки плану Даллесу, моды, подонковости и собственной гордости пытались вернуть мужчинам звание мужчин. Вы первого сентября ссорились с генеральным директором, вы убивали себя на двух работах, чтобы Ей - тушь, а им - Плейстейшн 3. Не имея никакой гарантии, что в этот момент в них не засовывают джойстик отПлейстейшн -2, купленной в позапрошлом году, какой-нибудь альтернативный вам, но менее славянский мужчина.

Охотник встал на колени.

- Но я также проклинаю тебя, Кот. Ты позволил какому-то члену отобрать свою любовь. Ты проиграл куску плоти...

Кот завыл, откатываясь от Охотника, оставляя кровавые зигзаги от своих костяшек.

- Ты, Кот, и все Коты - всего лишь отступившиеся Волки, - закончил Охотник. И демонстративно-торжественно поднявшись одновремено с разворотом, стал уходить в темноту.

Кот метался по ангару, где встретил Охотника. Так больно ему не было никогда. Невозможно даже закричать... но...
================
А когда Костя придет? - хмыкнула Лия, разрисовывая так и не пригодившися дневник с котятами (язык не тот) очередным кислотным зигзагом.

Та, которую Костя Шелковица называл Кошкой, мягко провела по волосам Лии и повторила уже в тысячный раз за последнии 3 года.- Скоро...

С последней буквой "о" раздался стук в дверь. Знакомый, любимый, единственный - тук, тутук тук. Проигрыш из давно забытой песни Двух Безпредельных, Магический Друг.

Моя Кошка..., - проскрипел мужчина, которому мгновение спустя Кошка открыла дверь.

Впрочем, Лия все равно была быстрее, и первой обняла Его колени.
================
Охотник провел по своему лицу. Впервые за три года ему было так больно.
Он огляделся, убедился, что ни Журналист, ни Еврейка не могут его увидеть, и, выплюнув сгусток крови, потрусил к двери ангара.

Он шел убивать "босса" своей игры - Отца Каламбрийки.

Стенли Зверев , 30.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-08-2009 08:52:40

асиливать даже не пыталсо - хуерга реткасная...

2

сергей, 30-08-2009 15:58:01

не хочу я ни чё читать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg