Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Яищницо!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
У каждого человека, если руки растут не из жопы, время от времени возникает возможность, желание или необходимость приготовить какой-то хавчик. Как правило, это конечно же, необходимость, но даже из подобной ситуации можно получить удовольствие. Итак, яичница. Вариаций на данную тему множество, яичница – обязательный атрибут анекдотов про холостяков, но именно это доказывает актуальность того, что пока будет человечество, яйца будут сука уничтожаться в промышленных масштабах.

Расскажу про "идеальный вариант" яичница, который практикую сам, когда есть все необходимые ингридиенты. Предположим, что они есть. Итак, вот что надо взять:

1) Яйца. Домашние или магазинные, не важно, но все таки предпочтительнее домашние, если есть возможность. Берем 3-4 штуки, это в среднем. Меньше никак, позже обьясню почему. Больше тоже не выйдет, так как просто физически вся куча не влезет в сковородку, в случае, если будут использованы все продукты, о которых идет речь.

2) Сливочное масло. Можно сало, можно растительное масло, но я предпочитаю сливочное. Сало на любителей, и не факт, что получится как надо, от растительного же может быть изжога, а так же пригорание жратвы к сковородке. Плюс, после того как сковородка раскалится, часть растительного масла приидется выливать, дабы оно не портило вкус самого блюда. Со сливочным проще – сколько не вбабахай, все впитается и ощущаться не будет.

3) Хлеб. Если есть и черный и белый, можно положить несколько кусков обоих видов. Как вариант, вместо хлеба можно использовать картофель, макароны или рис, предварительно сваренный, после чего обжаренный на сковородке. Рекомендую все же начать с хлеба.

4) Вареную колбасу, буженину или чото в этом роде. Подойдут колбасы аля "докторская", "молочная", "детская", или какие там щас продаются. Сугубо похуй, лишь бы не копченая.

Пункты 3 и 4 взаимозаменяемы, то есть можно использовать либо хлеб либо буженину. Особо прожорливые могут положить и то и другое, но не факт, что все это дело поместится и не станет топорщиться, как член в часпик в общественном транспорте. Поэтому рекомендую определиться с выбором заранее.

5) Твердый сыр  - не "Фета", не творог, не брынза, и не плавленные сырки. Подойдет "Российский", "Голландский", "Чеддер", "Звенигородский" и прочая. Мне лично импонирует "Чеддер", хотя не каждый понимает привкус последнего. Тут уже все зависит от ваших гастрономических предпочтений.

6) Свежий лимон,  не заплесневевший, не засохший, и желательно не надрезанный.

7) Перец молотый. Черный, можно красный, можно оба.

Теперь переходим к процессу. Отрезаем кусок сливочного масла, размер принципиального значения не имеет, на глаз – в половину спичечного коробка. Бросаем на сковородку, после чего размазываем масло ножем\вилкой\пальцем, пока оно равномерно не растопится по поверхности. Ждем пока слегка накалится сковородка, после чего разбиваем яйца. Яйца должны ложиться первым слоем в блюде, дабы полностью покрыть дно сковородки. Поэтому меньше трех класть не стоит, больше четырех-пяти это уже перебор.Вывалив яйца, рекомендую действовать побыстрее, дабы они не успели сильно пригореть. Огонь все время маленький держим. Второй слой блюда – хлеб\мясо. Размещаем так, чтобы продукты лежали ровным слоем после чего режем на это все дело сыр. Режем тонкими слоями – можно листами, можно кубиками. Если с мясом, яйцами и хлебом следует придерживаться нормы, то сыра можно не жалеть. Бросайте сколько не лень, тут уже можно дать волю жадности. После чего надрезайте лимон и поливайте. Как и с сыром, допустимо выдавить хоть весь лимон. Шкуру и мякоть в яичницу не бросайте, только сок.

Проделав эти нехитрые манипуляции, накрывайте сковороду крышкой и ждите минуты 3-4. Огонь обязательно маленький. Время, в принципе, не фиксировано, выключайте тогда, когда считайте, что яйца прожарились, но не доводите до пригорания. Те, кто готовили обычную яичницу, это время определяют на глаз, поэтому тут как кому. Ориентировочное время, как писал выше, 3-4 минуты. Я лично вырубаю, когда в голову приидет, набил руку, так сказать. После чего смотрите, если сыр расплавился, можно жрать. Но в 80% случаях могу сказать, что либо не расплавился, либо не полностью. Накрывайте сковороду снова, выключайте огонь и дайте блюду постоять 5-10 минут, пока сыр не расплавится полностью. Вот тогда можно досыпать по вкусу перца и употреблять. Соли бросать не рекомендую.

Жрать сие произведение рекомендую с томатным соком. Впрочем, тут уже кому как приятней. Фотографий не прилагается, так как все понятно, а показывать падонкам свою грязную прокопченную сковороду сука стыдно. Это вам не тефаль, а шедевр промышленности еще с советских времен, переживший не один десяток лет.

Хлебный Корень , 09.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-08-2009 08:22:50

это своего рода экскремент - ФЖ в корзине...

2

Качирга, 09-08-2009 09:07:46

Горизонтъ в фотках завален...

3

Качирга, 09-08-2009 09:10:41

Апстаятельна напейсано кста...

4

мимо всех... и не заметно, 05-09-2009 23:54:49

куета! имейуцца болийе фкусныи вариациы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg