Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА! ИЛИ АППАРАТ ЛЕГИТИМНОГО РАЗВОДА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Когда, во времена до великой сексуальной революции, ебаццо до брака общепризнанно считалось нецеломудренными действиями и признаком неуважения своего тела, а так и не выйдя замуж умереть девственницей ахуеть-невстать примером для подражания, беспринципные любители сладострастных искушений придумали ахуеннейший аргумент своим животным
соитиям: ЛЮБОВЬ!
Это понятие явилось настолько весомым аргументом в глазах народа, что, ужившись и осевшись в рядах масс, даже 15-летняя Блядовая миннетчица, обрела повод амнистии, обосновывая пятиминутный перепихон на заднем сидение жигулей, в качестве недоебательного "это было по любви!".

Помимо аргументирования беспорядочных связей или начала ранней половой жизни, "любовь" воплощает ряд других применений в различных контекстах:

Наиболее основательным образом среди юношей, "любовь" используется с целью оперативного ускорения ебли девственниц и прочих несмышленых особей. А на отказ "брать в рот" обоснованно выпучить ахуевшие глазенки, мотивируя неоспоримым "я же тебя люблю"! И барышня, с счастливой лыбкой и аритмией сердца, непременно примется сосать со всем присущим ей энтузиазмом на радостях по случаю его "любоффи".
Подобная вариация прокатывает миллионы раз, ибо 70% молодых телок, откровенно пиздливое "люблю", слконны слушать обоссанные от счастья даже в тыщщу первый раз за сутки.


В случаях с бабами, "люблю" грешатся с целью заглаживания косяков, хотя в формулирование выспрашивания денег-брюлей-машины-дачи сей ход, также имеет место.
Слова - ничто. Главное - действия. Любой нормальный понимающий мужик это осознает. Но для лохов классическое "люблю" вполне прокатывает. 
Неважно, пролила она ваше-же пиво на ваш ноутбук или вы ее застали трахающуюся на кухне с соседом, "люблю тебя до гроба и жизнь за тебя отдам" смягчит любую ситуацию! В контексте со слезой и пару сопливыми всхлипываниями (которые бабы умеют симулировать еще лучше, чем оргазм) вообще сказочно.

Так-же, данный классический подпёзд, популярен среди сопливых неуверенных в себе меланхоликов, таким образом, пытающих наложить эмоциональные оттенки верности на члены и промежности своих возлюбленных. По их ахуительно логическому мышлению, произнесенное десять раз за день "люблю", должно вызывать мучительные угрызения совести партнеров при возбуждении от посторонних лиц.


"Люблю" может иметь и бескорыстный контекст. Как правило, происходит подобное в ситуациях нереальных заёбов и мозгойобствах близлежащего ноющего тела "ах, ты меня не любишь!". И чтобы как-то усмирить неиссякаемых поток соплей и, наконец- то нормально потрахаться, вполне адекватный, но заебанный происходящим, мужчина или женщина, лениво произносит ответное "я тоже".



К сожалению, мало кто это понимает, и массы упорно продолжают разбрасываться "любовью" по каждому случаю стояния члена, получения нового мобильного телепфона, и прочим корыстным и хитровыебанным мотивациям.

Как вы уже поняли, по сравнению со сферами применений "люблю", даже всеобъясняющий, используемый в качестве существительных, наречий, прилагательных и прочих частей речи многогранный и многозначительный "хуй", отдыхает.
По сему, на будущее, прежде чем плакать от счастья от услышанного, убедитесь в беспалевности происходящего)))

xuj_vam_vsem , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-07-2009 06:51:43

ксажылению афтару ниудалось опесать любофь, так каг сам он панятия не имеет оп чом пишед...
саветую напесать афтару про правую руку...

2

Магадан, 29-07-2009 16:47:41

Мзда....Пакидала тя,аффтар, жысь...
Но ты не огорчайсо, не фсе тя будут наебывать. Это из-за спешки и по случаю стояния члена,ггггг
Тема ебли не роскрыта

3

хуйсним, 06-08-2009 19:35:32

чезанахбля

4

человек-хуй, 07-08-2009 13:45:26

люблю ебацца

5

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2009 22:01:48

http://www.youtube.com/watch?v=Tm_G_vbRBEA

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg