Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виновен!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Так! - вскричала заяц - Я требую внести мышь.
Заходят волки и несут Мышь.
Заяц: Мышь?
Мышь: Мышь.
Волки: Она, дааа.
Заяц: Господин Мышь, где вы были завтра?
Мышь: Завтра суббота, я был пьян.
Волки: Да завтра явно суббота. Он был пьян, Заяц, потому, поверь.
Заяц: Господин Мышь, всё не в вашу пользу, вы понимаете?
Мышь: Да, Сударыня, я завтра не в мою пользу, прошу простить.
Волки: Нет, Мышь, мы тебя помним и ты был не только пьян, но и обкурен на послезавтро!
Заяц: Внесите его косяк мы накурим его на сегодня.
Волки несут косяк и истекают потом слюнями вперемешку.
Заяц: Так, товарисч, Мышь, вы видите, что это косяк?
Мышь: Да, дверной косяк 10 на 15 я его сразу узнал, как его внесли эти господа.
Волки переглядываются и смотрят кто из них надел бабочку.
Заяц: Так, Мышь готова, косяк тут, приступаем.
Входит Енакентий, при нём его очки, лысина и бумажник
Волки: Кеша ты как раз вовремя, мы закончили все процедуры по выносу тела из оттуда в сюда.
Заяц: Нет, мы забыли про самое главное!
Мышь: Про меня?
Заяц: Про вас мы не забудем никогда, Мышь, мы вас накурим косяком на сегодня и вы завтра будете виноваты уже по полной программе. Вы понимаете это?
Мышь: Нет, но я вам верю.
Енакентий: Заяц, дорогая, вы ведь понимаете, что Мышь неадекватен вашим позициям по вопросу выноса?
Енокентий всегда вносил некоторое замешательство в ряды его соратников, он был единственным, кто мыслил неординарно, но здраво и будущее его интересовало опосредованно, он был в прошлом, он там жил и появлялся лишь, когда дело касалось будущего - он был адвокатом.
Заяц: Я как девушка практичная приступлю сразу к оглашению приговора, потом мы рассмотрим Кешину защиту, но скорее это будет после того как Мышь сдохнет
Волки: Да мышь сдохнет - это факт.
- Я за! - вскричал кто-то в левом углу за тумбочкой с телефоном, но его никто не услышал, а телефон был красный и блестел под лунным светом отливая холодом.
Мышь: Чот тут у вас холодно господа, давайте проветрим, а то если ещё и накурим то уж я точно подохну.
Заяц: Ой, бля, тут внатуре холодно включите свет и закройте этот телефон тряпкой, вон той.
Енакентий: Тряпка, закройся.
Тряпка: Да, я пытаюсь, простите товарисчи (тряпка она и есть тряпка).
Заяц: Мышь вы целиком признаны виновной, косяк как улика вами полностью осознан и вы это подтвердили.
Заяц: Что вы сможет добавить? Вы не сможете добавить.
Мышь: Да всё не в мою пользу, мадам Заяц, вы были правы, а добавить тут нечего, могу убавить.
Заяц: За добровольное признание, вам, спасибо Волки (хором): Спа-Си-Бо Заяц, беря телефон набирает номер и что-то шепчет в него так, что разобрать было невозможно.
Волки притихли и ждут в надежде на лучшее.
Кеша застыл, лысина его блестит, очки съехали набок.
Заяц: Пп...ппп...приговор в исполнении с позавчерашнего дня. Я не понимаю в чём дело? Товарисчи, это шутка?
Волки переглядываются и смотрят, кто из них снял бабочку.
Заяц смотрит мне в глаза, и я вижу, что она уже не так решительна, как бы того не хотелось, но кроме ярости прорисовываются нежные искорки добра в глазах этой женщины.
Енакентий: Итак, господа, вы видимо не поняли сути ваших бурных баталий и не озадачились самой основой проблемы, которую силитесь судить.
Заяц молча тихо млеет.
Енакентий: Все свободны господа, товарищи, сударыни и те кого с нами нет.
Заяц грустный, у неё нет слов, чтобы передать, как она расстроена.
Волки переглядываются на Кешу как на манну небесную.
Мышь лежит на полу и воняет уже ровно двое суток назад, но все поняли это ещё только два дня спустя.

Yanito , 28.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-07-2009 07:14:02

"Мышь лежит на полу и воняет уже ровно двое суток назад, но все поняли это ещё только два дня спустя" - чтобы это понять нада много выпить... или скурить... вопщем - йа стоко непью и некурю...

2

Berg, 28-07-2009 07:34:55

хотелось бы глянуть как волки носят мыш

3

Berg, 28-07-2009 07:35:21

прекрасная дурь, нифкоем случае ниастанавлевайса

4

Заза, 28-07-2009 07:53:15

Заяц грустный, у неё нет слов, чтобы передать, как она расстроена.

жесть.

5

дура абыкнавенная, 28-07-2009 07:55:09

ЖеЛе.чо.щетать не умееш. четыре дня трупу значит

6

дефлАратор, 28-07-2009 08:43:51

пьесы ещё са школы нилюбил

7

Москаль, 28-07-2009 14:01:01

Ваще пьесы люблю, но ета нипонравелос...хз

8

Алексий II, 28-07-2009 16:49:45

почему в корзине? этоже шЫдевр

9

НГВШ, 28-07-2009 18:07:48

Да вроде нормальная поебота

10

ПЛУТОН, 28-07-2009 23:09:11

ПОЕБЕНЬ

11

Магадан, 29-07-2009 16:53:11

Шездь. адназначна.
Красавчег. Сумеречная белка. Амок.
Напомнило алису в стране...Отличный кавер!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg