Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фемида

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Виновен, не виновен… Виновен не виновен… Сколько она себя помнила, с ее уст не слетали другие слова. Да еще перед рождением она говорила с Богом.
«Я сделаю тебя бессмертной если ты будешь служить правосудию!», - сказал Бог.
«Ради бессмертия я готова на все», - сказала она.
«Договорились», - сказал дьявол и она ослепла.
Поистине дьявольский рок – жить вечно и не иметь возможности посмотреть в зеркало. А родители дали ей странное имя Фемида… А любимой игрушкой были весы…
Служба правосудия была странной, каждый вечер она слушала истории и выносила приговор. Виновен, не виновен – за этими словами скрывалась чья-то судьба, и сестра ее, Немизида, стояла рядом, готовая взять из ее рук карающий меч и исполнить приговор. «Зачем я живу?», - задала она себе вопрос. И, вздохнув, отправлялась на отдых, зная, что никто не даст ответа. Однажды она услышала очень странную историю. «Дайте мне пятнадцать минут, а потом скажите, хотите ли вы слушать меня дальше.», - и он начал говорить. Как он говорил!!! Она слушала его и ее дыхание сбивалось. Она учащенно дышала. И даже на ее мертвых глазах появилась соленая на вкус влага… И это были слезы – первые слезы ее жизни. Она готова была слушать его вечно. «Виновен!», - прозвучал приговор. И он сказал: «Придет время и будет так, что последнее слово будет за мной». А потом карающий меч Немезиды обрушился на его голову.
Шло время, а его голос звучал в ее голове так же четко, как и в тот день, когда она его слышала. Она помнила каждое его слово и в ее воображении рос обычный паренек, мужал и превращался в мужчину. И в конце концов звучал ее голос: «Виновен!». И его жизнь перечеркивалась черной линией.
И время пришло… Она еще раз услышала голос. Его голос. Она начала рассказ, рассказ маленькой девочки, постепенно превращающейся в женщину. И она закончила рассказ, а он сказал: «Эцлену ли кэсэф катан! («У нас нет мелких денег», буквально – «Ты этого не стоишь»). И она обрела зрение, но потеряла душу. Первое, что она увидела – это трон. На троне восседал он. В руках у него были весы и меч, а на глазах черная повязка. «Виновна!!!», - прозвучал приговор.

Lesiy , 24.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-07-2009 06:45:47

"хуерга!!!", - прозвучал приговор...

2

Adonesin, 24-07-2009 11:23:36

Эцлену ли кэсэф катан

афтарша не русский не иврит ты нехуя не знаеш

учи язык бля оля хадаша

3

Sандер, 24-07-2009 14:11:04

хуета шопесдец...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg