Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проповедь в стиле trash

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
произошел сбой на клеточном уровне. давно. вы все больны. неизлечимо. истинные ценности утонули в горах пластиковой посуды и порнографических картинок. остались только смутные воспоминания об этих ценностях.
занимайся беспрерывным обменом бессмысленных слов и жестов. вступи в жалкий театр выпускников зловонной помойки имени Современности. дрожащая голова в судорожных попытках вставить очередную тупость в общий поток обесцененных слов. звук погромче. в случае отсутствия слушателей войди в первый попавшийся подъезд. ори в замочную скважину. получили, пидарасы?! тебя должны слышать всегда и везде.
вот вам первая заповедь: пиздите! ибо количество глупостей в единицу времени - вот мерило твоего интеллекта. а лучше отрежьте язык на хуй. собаки голодны.
выпей пару ведер пива. чтобы выворачивало наизнанку. чем дешевле пиво, тем лучше (в нем больше мочи). заблюй всё вокруг. постарайся не обойти брызгами отвратной жижи никого и ничего. обрати внимание на семейные фотографии. они должны утонуть в твоей блевотине. спи на грязном полу. поутру оглядись. чувствуешь себя ничтожеством? значит ты понял себя, свою суть. грязное животное с высокодезорганизованной нервной системой. теперь бегом к киоску и литровую бутылку залпом.
вторая заповедь: бухайте! чтобы не впасть в заблуждение чувства собственного достоинства. ваше место на грязном заблеванном полу.
свой половой инстинкт удовлетворяй при малейшем появлении желания. с первым попавшимся объектом. на грязном заблеванном полу. мастурбируй. на грязном заблеванном полу. запахи немытых тел и перегара помогут достичь верного оргазма. не стоит хуй? вставь в него металлический стержень. ведь ты мужик? не ебать всё сущее - это не круто.
третья заповедь: трахайтесь! не вспоминайте давно забытое понятие любви. мертвые прабабки и прадеды умеют хранить молчание. не тревожьте могилы.
забудь традиционные способы принятия пищи. только руками. желательно с пола. грязного заблеванного пола. объедайся любой дрянью. желательно в яркой упаковке. жирными руками ласкай свой живот. наелась, сука? два пальца в рот и снова за поглощение. греби в кучу всё подряд. картофель. кошачье дерьмо. непереваренные куски ветчины. внимательно прислушивайся к позывам кишечника. обосри всё вокруг. запомни! количество произведенного дерьма прямо пропорционально твоей успешности в жизни.
четвертая заповедь: жрите! обмажьте дерьмом всё вокруг дабы не выделяться на фоне тускнеющих красок радуги детства. цвета больше ни к чему.
соблюдай заповеди! иди на хуй! иди на хуй и соблюдай заповеди! убей себя публично. размажь своё ебучее тело по асфальту в жаркий полдень. собаки голодны.

P.S. Сегодня по дороге домой мимо меня проехала ассенизаторская машина (для тех кто в танке - "говновозка"). Видимо какой-то мудак не до конца закрыл сливной кран. Жидкость скверного вида и еще более скверного запаха ручейком лилась на раскаленный асфальт. Эта машина как символ нашего существования: длительный путь (из ниоткуда в никуда) и цель (ничто). Господа! Как можно плотнее закрывайте свой крантик. И так кругом одно дерьмо.

Bothisattva , 23.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-07-2009 07:22:48

особенно благодарю афтара за перевод слова "ассенизаторская"...

2

Каторга, 23-07-2009 08:16:55

гавно случилось

3

Москаль, 23-07-2009 10:20:46

уныло што песдетс. Канеша ны лы , с дибютам и фсё такое , но...
По сабжу я такие проповеди в реале в основном обрывал...

4

дефлАратор, 23-07-2009 10:52:40

уг имхо да и моск сильно напригаецо

5

дам, но не вам, 24-07-2009 00:07:19

А мне понравилось, бодренько так, с любовью к жизни. Забрала в выспренное.

6

Сублисупр, 24-07-2009 00:44:34

а теперь давай в стиле death

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg