Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сенсация в научном и околонаучном мире.Жопоротан существует.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сенсация в научном и околонаучном мире.Жопоротан существует.

Уважаемые читатели.На протяжение вот уже 25 лет наш журнал неустанно следит за дисскусиями видных ученых всего мира о существование Жопоротона и этой величайшей загадкой последнего тысячелетия.Вот уже четверть века ученый мир поделен на два лагеря,тех кто заявляет,что Жопоротан существовал и возможно сохранился и в наши времена,и тех кто считает Жопоротона не более чем мифом,таким же мифом как и древнегреческих богов которые всегда остовались молодыми благодаря амброзии.
Много было выдвинуто гипотез и предположений с обоих сторон за 25 лет и наконец сегодня в этом великом споре тысячелетия можно поставить точку.Видный ученый и сторонник лагеря существования Жопоротона,Пидр Пидрович Пидровский сделал открытие,которое как оказалось лежало на поверхности уже давным давно.Как видно из его ЖЖ,Пидр Пидрович путешествуя по России заехал в далекий и малоизветсный городок Рыбинск(городок с которым нет не авиа не жд сообщения,и до которого можно добраться на внедорожней машине и то только летом,либо на собачих упряжках в зимний период).
Далее из ЖЖ следует,что городок назван в честь Рыбинского водохранилища,которое и посетил уважаемый Пидр Пидрович и какого было его удивление когда он увидел как местные рыбаки вылавливают рыб по описанию очень похожих на Жопоротанов.Пидр Пидрович исследовал одну особь и теперь со 100% утверждениме можно сказать,что это Жопоротан(также есть подтверждения и других ученых)
Данная новость не только всколыхнула научный мир,но так же шокировала и жителей нашей страны.Уже сейчас сообщается о сотнях случаев самоубийств ученых из лагеря противников версии существования Жопоротанов а так же обычных граждан тех кто поддерживал данную теорию(напоним,что одним из главных утверждений данной теории было то,что жопоротан не нужен был древним людям и у них само все отваливалось) Люди кончают жизнь самоубийством разными методами,но 2 основых уже известны,это убиться головой об стену и выпрыгнуть в окно.
Так же с пометкой молния было сообщено,что так называемые президенты России(которые заявляли на весь мир,что Жопоротан это миф для быдла и прекратили бюджетные ассигнования на исследование данной проблемы мирового масштаба) больше уже не призеденты. В.В. Пукин подавился амброзией во время вечерней трапезы,после того как стало известно о существование Жопоротанов. Д.А. Медвед хотел выпрыгнуть в окно,но его рост не позволил ему залесть на подоконник и он убился головой об стену.
Так же по новостным лентам проходят собщения о том,что сторонники В.В.Пукина и Д.А. Медведа и так называемое будущее России,члены молодежных организаций НеНаши и СтараяГвардия тысячами сводят счеты с жизнью.Одни решили последовать примеру В.В.Пукина и давятся амброзией,другие исполняют последнюю волю Д.А. Медведа (которую он не смог исполнить сам по причине его "выдающегося" роста)и прыгают в окно.
Пока одни ликуют а другие прибегают к суициду,мы готовы предстваить вам репортаж Терентьева Павла который уже посетил город Рыбинск.

Павел,скажите ну как оно увидеть Жопоротона живьем?
Могу сказать,что такого чувства я не испытывал даже когда впервые попробовал амброзию.

Павел,скажите а какая сейчас обстановка в городе Рыбинск.
В Рыбинске обстановка праздничная,это можно увидить и из моего интервью с жителем г.Рыбинска


Интервью.

Здравствуйте,как вас зовут.
Меня зовут Максим Марков,я местный житель а так же рыбак и лучник по совместительству.

Максим,ну и как изменилась ваша жизнь после того как весь мир узнал,что Жопоротан существует и он водится в ваших краях.
Жизнь изменилась кординально,всего две недели назад в то,что происходит сейчас никто бы из Рыбчан не поверил.Понимаете для нас Жопоротан это такая же повседневность как мыться раз в неделю и чистить зубы раз в месяц,ну кто из нас мог подумать,что весь мир уже четверть века ломает голову,есть Жопоротан или нет.

Да уж голову поломать пришлось,но сейчас ваш город прославился на весь мир,какие перспективы вы видите в будущем?
Перспективы замечательные.Всего неделю назад мой дом,шалаш на берегу водохранилща ничего не стоил,а теперь его можно продать за 200$ В город потянулись туристы со всего мира,рыболоведчиские компании готовы тратить миллионы на квоты вылова жопоротанов.Даже самым неудачникам(типа меня) будет чем заняться,можно заняться браконьерством(как вы могли слышать,лов Жопоротана обычным людям у нас уже запретили) и потом перепродовать жопоротана.Могу обучать туристов стрельбе из лука,в общем есть о чем подумать.

Понятно Максим,ну чтоже желаю вам успехов в ваших начинаниях.
И вам не хварать,хы хы хы.


Благодарим вас Павел за интервью от всей редакции,и от всех наших читателей.
Ну чтоже,дорогие читатели осталось подитожить.Жопоротан существует и величайшая тайна тысячелетия раскрыта,неверные кончают жизнь самоубийством,президент подавился амброзией,ну а город Рыбинск скорей всего станет теми самыми Нью-Васюками.
П.С.
Ждите следующих и более подробных статей из города Рыбинска в самом ближайшем будущем.



Некоторые объяснения.
1 Жопоротан трансформировался в жопоротана из простого ротана в результе подъебок нашего друга из города Рыбинска.Впервые ротан всплыл в подъебках на тему автоматических ответов в аське.

Абонент занят сексом,дождитесь своей очереди...

бля хули ты как лох ответы автоматические дешевые ставишь?
поставь этот
я какаю но вы пишите
меня ебут но вы пишите
я пытаюсь сам у себя взять в рот, но вы пишите
я пробую свое говно, НЕ АЙС, но вы пишите
Пробую выебать рыбку,пока не получается но вы пишите
Поймал ротана, берет сука, но вы пишите!!!

2 Амброзия-имееются ввиду говно.Предполгается,что так называемая элита и высшая каста во главе с Владимир Путиным и Дмитрием Медведевым питаются говном.Владимир Путин предположительно питается говном на ужин.Данные предположения навеяны фильмом классика итальянского кинематографа Пьера Паоло Пазолини «Сало, или 120 дней Содома» в котором высший свет с превиликим удовольствием поедал говно.Амброзия как известно это пища богов в древней Греции,по скольку В.В.Путин считает себя чем то на подобе бога то и говно он и его окружение называют амброзией.

Antimudak , 22.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-07-2009 07:35:34

хуйня абыкнавенная...

2

дефлАратор, 22-07-2009 14:02:02

дахуйа букаф... читать стоет?

3

Магадан, 22-07-2009 15:12:09

Бодыль вульгарум.

4

Adonesin, 22-07-2009 15:38:27

хуй пизда параша нечитал нечитаемое

5

topograficheskij_daun, 24-07-2009 00:10:03

Ohuenno napisano

6

Реплика, 25-07-2009 12:54:07

Ебань, ты сам-то в Рыбинске был? Нахуя названия открытым текстом писать, оуибан? иннах, убей себя.

7

Реплика, 25-07-2009 12:57:32

бля дочитал до конца.
дешевка с претензией на оригинальность?
хуета без маскировки

8

жопоротан, 06-08-2009 13:01:28

айс пля...........
жопоротан рулид

9

Друг Максима Маркова, 12-08-2009 16:51:54

Жопоротан, какает амброзией, как рыбак заверяю!!!

10

Antimudak, 12-08-2009 16:54:16

Ништяк,особенно про пукина и медведа,Жопротан тема ее надо развивать всем и вся.

11

жопоротан, 12-08-2009 16:54:58

Интирезно, а Максим Марков знает.....о сваей извезтнасти???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg