Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Я пришёл дать вам вволю

  1. Читай
  2. Каверы
Пьеса-интервью на два голоса по мотивам интервью ПалитСрука «Как я с Гринго общался»


Действующие лица:

Гринго                                                                 
Репортер
Официантка
В.А. Козлов, академик РАМН, доктор медицинских наук, руководитель клиники челюстно-лицевой хирургии Санкт-Петербурга.
Валентина Матвиенко, Лев Толстой, Петр Великий, нищеброды.


                                        Действие первое.
                                      Гринго у телефона.

Гринго:
-    …Да, да. Ладно, семьдесят восемь минут смогу уделить. Где увидимся? Давай,  в Эрмитаже, в Георгиевском  зале… или в Петергофе, около Самсона, где я обычно обедаю, столик на двоих накроют. Люблю Самсона… суперскульптура. Никакая там статуя Свободы или Тутанхаммон рядом не стояли.
      …Ну, как хочешь… ладно, давай поскромнее что-нибудь. Жду тебя в «Палкине».

                                            Действие второе.
                    Пустой зал ресторана «Палкин». Гринго и Репортер беседуют, за остальными столами, обставленными фиолетовыми стульями с высокой спинкой, ни одного человека. В углу, у рояля, стоит бронзовый Самсон.


Репортёр:
-    …мы остановились на третьей неделе августа девяносто первого года.

Гринго:
-    Да. Там нереальные какие-то замуты в Москве пошли – танки там, бронетехника… Но я не в теме был,  в стороне. В то время денег можно нормально было поднять. Я себе тогда однокомнатную квартиру заработал. Работать надо, а не на танках ездить.
Я тебе серьёзно говорю:  когда в 93-м в Москве что-то там опять понеслось – обстрел парламента там, прочее мочилово, я уже нормально так поднялся. Турция там, Польша, в Будапешт валюту менять ездил, тогда эта тема непробитая ещё была. Четырёхкомнатную квартиру купил.

Репортёр:
-    А ска…

Гринго:
-    Да я тебе точно говорю. Без базара. Так же и третья неделя 98-го года – вот скулят- скулят про кризис, про дефолт, а я тогда денег конкретно поднял. Два СВХ держал, тогда проще всё было. Подъезд в доме купил себе, чтоб моим пацанам-сантехникам не западло было ко мне на вызов приезжать. А то приедут на мерсюках, на бэхах,  в подъезд входят, а там нищеброды всякие… Неудобняк конкретный был.

За огромными задрапированными окнами «Палкина» раздаётся глухой стон:  нищеброды, заглядывающие с улицы в зал, дружно вздохнули.


Репортёр:
-    Хотел спрос…
Гринго:
-    Да что там спрашивать?!… Я ещё Соросу говорил, когда залоговые аукци…

Взмахивает рукой, метрдотель, ошибочно приняв этот жест как разрешение на  вход в ресторан, открывает двери, нищеброды толпятся, просачиваются в зал. Гринго оборачивается на шум, недовольно морщится.
Метрдотель с охраной выталкивают нищебродов прочь.
Нищеброды ропщут.


Репортёр:
-    А что это…

Гринго:
-    Да зал снял целиком… спокойно посидеть, без этого гумусного офисного гноя. Начнут здесь свои пятидесятитысячные зарплаты проматывать, тужиться… Шум один и более ничего.

Грингин «Верту» вибрирует. От панели поднимается необычное свечение, материализуется крохотный, величиной с ноготок, трёхмерный Роман Абрамович, прижимает к груди руки.


Репортёр:
-    Этоэтоэтоэт?…

Гринго:
-    Да это реалфон, с визуализацией собеседника. Таких всего две штуки в мире – у меня… и ещё у одного человека, не дожил он до эпохи Путина, погиб в борьбе за иллюзии.

Абрамович часто кланяется.


Репортёр:
-    Он там… того!… это…
Гринго:
-    Да не обращай внимания. Я сейчас башню «Газпрома» проинвестировал…
Репортёр:
-    Так это ты… то есть  вы… то есть – Вы?…
Гринго:
- …а он в долю хочет прыгнуть. Звонит днём и ночью.
Репортёр:
-    Ну и?…
Гринго:
-    А зачем он мне нужен?  Не достигший ничего в жизни, одутловатенький, трясётся на недорогой яхте в скучную пустоту домишки в Лондоне ради возможности пожрать синьки в кабаке с себе подобными.
У меня денег и на башню хватит, и на всё остальное.
Вообще я суперпатриот Петербурга. После башни «Газпрома» хочу шпиль Адмиралтейства из чистого золота сделать, чтоб не по-нищебродски… и наверху – фигуру ангела в натуральную величину…

С кухни высовывается Валентина Матвиенко, вибрирует.

Гринго:
-    … и еще, чтобы по каналам катера и зимой ходили. Из «Северного потока» врезку сделать, ШРП низкого давления поставить и пусть нагревательные элементы температуру поддерживают. Надо будет премьеру сказать, как увижу.

Репортёр встаёт, вытягивает руки по швам. Самсон у рояля фиксирует резкое движение, настораживается.


-    Так Вы и Самого?…

Гринго:
-    Да нет, даю я  ему заработать. Сейчас время такое, денег можно много поднять. А так я с ним на короткой ноге, бывает, встретишь, спросишь, - ну как, брат Путин? «Да так, - отвечает, - как-то всё…»

С кухни снова высовывается мертвенно-бледная Матвиенко, замечает, что Официантка несёт к столику перемену блюд, останавливает, пробует кусочек порции, ещё один, третий  - побольше, отхватывает здоровенный ломоть, второй, пихает за обе щёки…вдумчиво жуёт,  делает страшное лицо, замахивается на Официантку, та,  сломя голову,  убегает с подносом на кухню.


Гринго:
-    …я ему и про «Северный поток» подсказал, что его не через Северный Полюс надо тянуть, а через Балтику. Ближе будет, и денег проще поднять. «Государство вести, - я ему говорю, - не мудями трясти».
Я шутить не люблю!… я им всем задал острастку. Меня сам Совбез боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на  кого… я говорю всем…

Перепуганные нищеброды, прилипшие губами и носами к стеклу, вибрируют; с шумом вдыхают, стеклопакет огромной линзой прогибается наружу. Микро-Абрамович в страхе ныряет в реалфон, с лязгом задвигая за собой крохотную  крышку канализационного люка.


Гринго:
-    А мне много-то и не нужно – пройтись просто вечерком по Невскому… в белых штанах…ну, движенье чтобы перекрыли, конечно, чтобы черви офисные не пялились из подворотен…все эти Мцыри XXI века…

Матвиенко судорожно жестикулирует свите.


Гринго:
-    … они ж не могут спокойно смотреть, гноем исходят, если идёт такой парень в белых штанах, денег поднял, всё нормально у него… или когда кореш мой в «Майбахе» по-простому так сидит с двумя-тремя пацанчиками двенадцатилетними…голенькими… с накрашенными губами… шоколадные конфеты из ящика едят, виски «Голден Даймонд Платинум Лэйбл» запивают, коксом занюхивают…. двери распахнули…
Я вообще скромность люблю.
Таких скромных часто можно увидеть. Такие парни приезжают в магазин «Одежда» не на «Мазерати Кватропорте», а по тихому так, на Поршике каком-нибудь. Но на предложение продавца примерить костюмчик спокойно отвечают – мол, я без примерки все костюмы своего размера покупаю, у меня денег достаточно. Такому человеку я в пояс готов поклониться из уважения.

Вдохновенная речь Гринго переплетается со звуками музыки – Валерий Гергиев тихо наигрывает на скрипке, Дерипаска и Алишер Усманов сопровождают его исполнение сурдопереводом.


Гринго:
-    Читать люблю… Жюль Верн  ничего так пишет, Лев Толстой тоже…но тема восемьсот двенадцатого года мне по пизде мешалкой если честно, поэтому ниасилил, но, надеюсь, в Нетленке старпёра этого поместят…

Лев Толстой:
-    Позвольте, милостивый государь, Вы переходите всякие…

Самсон, бывший настороже, быстро подходит и разрывает пасть графу Толстому.

Гринго:
-    Ну ладно, пора мне. Надо ещё здание новой Биржи проверить, не нахуячили ли лишних этажей там?…что это я как филолог, в натуре: «лилили…»?

Матвиенко в страхе убегает, за сценой слышна ругань, крики: «…а с хуя ли это мне за демонтаж платить?!… у меня все согласования есть!… с Собчака и спроси!… сам отсосёшь!…Экспертизу прошли!… да я за полтора миллиона в гланды  ебал таких архитекторов!… тогда бабки верни!...»
Потом раздаётся гортанная таджикская речь, всё заглушает надрывный стук перфораторов.


Гринго:
-    Нормально обслуживала, быстро…скатерти чистые, муха не еблась. Держи.

Протягивает толстую котлету стоевровых купюр.

Официантка:
-    Да здесь же… да куда же… да у вас же «олл инклюзив» же…

Гринго:
-    Ладно, на чай оставь. А то гвоздь в голову забью. Береги себя.

Официантка в страхе убегает.
Гринго встаёт и идёт к выходу, слегка подволакивая ноги, обутые в золотые сапоги с платиновым подбоем, с подковок, вибрируя, отскакивают бриллианты. Нищеброды, давя друг друга, бросаются за бриллиантами, собирают, ссыпают совками  в заранее приготовленные целлофановые пакеты, обмениваясь хамскими репликами.

В.А. Козлов, академик РАМН, доктор медицинских наук, руководитель клиники челюстно-лицевой хирургии Санкт-Петербурга кланяется Гринге в пояс, о чём-то истово просит, Гринго добродушно кивает.
Медный Всадник слезает с седла, подсаживает на своё место Грингу, бережно ведёт коня под уздцы, держа в вытянутой левой руке мигалку. Змея энергично ползёт сзади, переливчато шипит, звук до странности похож на милицейскую крякалку.


                                                  Занавес.

Кит-пердун , 13.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 13-09-2008 10:27:25

утриний нахенг ...

2

А хули?, 13-09-2008 10:27:53

в пятерке

3

А хули?, 13-09-2008 10:28:16

пятый

4

Заебца Поулыбало, 13-09-2008 10:30:19

Ебическая сила...

5

Бздашек Западловский-паляк, 13-09-2008 10:31:06

Нехило

6

rotten, 13-09-2008 10:31:47

ну. ладно

7

ЖеЛе, 13-09-2008 10:33:55

быгыгы...

8

ЖеЛе, 13-09-2008 10:34:22

теперь и кит будет у гринги во враги зачислен...

9

ЖеЛе, 13-09-2008 10:34:30

6******...

10

Виктор Гусев (трезвый, злой), 13-09-2008 10:34:56

>А то гвоздь в голову забью. Береги себя.
вот так теперь буду звучать

Всего доброго, дорогие друзья! Берегите себя, иначе гвоздей в головы поназабиваю!

11

Виктор Гусев (трезвый, злой), 13-09-2008 10:35:30

вапще феерично
6*

12

Ваванчег Хондурасоф, 13-09-2008 10:35:37

дахуя букаф

13

Олег Покс, 13-09-2008 10:37:04

заебись пародия... ржал

14

Joderador13, 13-09-2008 10:38:07

гыгыгы

15

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2008 10:38:11

опупительно

16

Виктор Гусев (в такую погодку и стопочки с утра , 13-09-2008 10:39:11

начало заибца,потом так себе

17

Бабик, 13-09-2008 10:39:21

местами забавно

18

Заебца Поулыбало, 13-09-2008 10:39:27

Местами, каюсь, думал, что натянуто штопиздец, местами ржал неприлично. В целом, кланяюсь(смайлег, блядь).

19

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 10:39:33

Паржала. хе-хе-хе

20

Виктор Гусев (трезвый, злой), 13-09-2008 10:40:15

ответ на: Виктор Гусев (в такую погодку и стопочки с утра [16]

>начало заибца,потом так себе
кыш, пьянь

21

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 10:41:09

Утренний срач будед туд.

22

Олег Покс, 13-09-2008 10:41:29

ответ на: Бабик [17]

ты? выйди на связь

23

Маковецкий Михаил, 13-09-2008 10:41:31

Хо-ро-шо!

24

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 10:41:40

ответ на: Олег Покс [13]

В душу не сру. Тока в ебало.

С НОВЫМ ГОДОМ БЛЯТЬ!

25

Олег Покс, 13-09-2008 10:42:21

ответ на: Бабик [17]

ты? выйди на половую связь

26

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 10:42:53

Бабик-хуябик.

27

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 10:43:50

Погс - хуйокс.

28

Бабик, 13-09-2008 10:44:07

Олег Покс 

И хуле???

29

Заебца Поулыбало, 13-09-2008 10:44:12

Кстате автора уже убедили, что он Базука? Или в мире способно параллельно два таких одинаковых еблана сосуществовать?

30

Бабик, 13-09-2008 10:44:33

надяня маладетс

31

ЖеЛе, 13-09-2008 10:45:05

гринго - это инкарнация стрингов викинга...

32

nm, 13-09-2008 10:45:13

не дочитал, пока..
красный ld не вижжу

33

Возмущеный фтыкатель., 13-09-2008 10:45:29

Заебца..  улыбает.

34

Иван Факофф, 13-09-2008 10:45:31

Понравилось.

35

team two, 13-09-2008 10:45:46

Удачная попытка компиляции
Недоработано в нюансах
Несомненный зачот, можешь лучше

Змея энергично ползёт сзади, переливчато шипит
ыыыы

36

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 10:47:09

ответ на: Возмущеный фтыкатель. [33]

>Заебца..  улыбает.

...и застенчиво подмигиваед шеколадным глазком.

37

НеПендос, 13-09-2008 10:48:01

Хорошо так. Смеялся. Спасибо, аффтар!

38

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 10:48:12

ответ на: team two [35]

>Змея энергично ползёт сзади, переливчато шипит
>ыыыы

Змеев папрашу не обижать!

39

Чмопиздрокл, 13-09-2008 10:48:27

ис каментов не понел, гавно или четать

40

Заебца Поулыбало, 13-09-2008 10:48:38

скоты непотребные

41

не девачка (с мАсквы), 13-09-2008 10:49:06

потрясающе! браво!
читать слушая вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=9g3kpV2ZunA

42

Олег Покс, 13-09-2008 10:50:00

ответ на: Бабик [28]

>Олег Покс 
>
>И хуле???

а нихуя ... еще раз.

43

Виктор Гусев (пачти допил бутылочку ), 13-09-2008 10:50:08

понравился момент с телефоном.такой хочу,жаль,что их два всего

44

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 10:50:11

Блять, хде утьренний бодрячок?! Хуле фсе такие вялые? Тока не песдеть, што всю ночь ебли блондыног с арбузными грудями. Слыхали ужо.

45

Олег Покс, 13-09-2008 10:51:40

ответ на: НАДЯНЯ © [27]

>Погс - хуйокс.

Надяня - не блядяня.

46

не девачка (с мАсквы), 13-09-2008 10:51:43

афтор оченна порадовал.
спасибо.

47

дура абыкнавенная, 13-09-2008 10:51:45

блеск

48

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 10:52:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [41]

>потрясающе! браво!
>читать слушая вот это:
>
>http://www.youtube.com/watch?v=9g3kpV2ZunA

Марсельеза штоле? Иле превед с бальшого бодуна?

49

team two, 13-09-2008 10:52:10

13-09-2008 10:48:12  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [38] 

Ответ на: team two [35] 

Я и не абижаю, блять. Я сглазить Натьку боюсь. Пусть живёт, не понимая своего счастья. Родственница, пусть далёкая, удава, ебта

50

дура абыкнавенная, 13-09-2008 10:52:41

между прочим я вас всех знаю.здрасте

51

nm, 13-09-2008 10:53:55

дочитывать не стал..

52

Олег Покс, 13-09-2008 10:54:29

ответ на: дура абыкнавенная [50]

между прочим мы не дрочим.

53

не девачка (с мАсквы), 13-09-2008 10:54:49

надь, взбадрись.
сваими шутками ты даже бабика не захихикаешь.

54

не девачка (с мАсквы), 13-09-2008 10:55:15

ответ на: дура абыкнавенная [50]

мамка, привет.
ты как тама?

55

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 10:56:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [53]

Нечем.

56

Олег Покс, 13-09-2008 10:56:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [54]

>мамка, привет.
>ты как тама?

может матка не вывалилась хотела спросить?

57

nm, 13-09-2008 10:57:26

между прочим, я вас всех перечислю

58

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 10:57:29

ответ на: team two [49]

Да в любой раённой налоговой таких роццтвенников каг говна...

59

дура абыкнавенная, 13-09-2008 10:57:51

мама жыва-здорова. спасибо. запаршывела слехка. олергия на крем случилась. а так все оке

60

на самом интересном месте, 13-09-2008 10:58:30

нетленка!

61

Ремиз, 13-09-2008 10:58:50

Ааатлична!

Насколько блевотно интервью, настолько хорошо кавер.

62

team two, 13-09-2008 10:59:43

13-09-2008 10:57:26  nm  [ответить] [+цитировать] [57] 

между прочим, я вас всех перечислю

Мистук, блять, Казахстан маленький ш/п

63

ЮГ, 13-09-2008 10:59:46

ггы, заебись

64

Цукат, 13-09-2008 10:59:48

заепца, пафосный гринго отхватывает дистанционных писдюлей бггг

65

nm, 13-09-2008 11:00:25

покс - скоп

66

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 11:01:28

ответ на: Олег Покс [52]

>между прочим мы не дрочим.

Не пришол ты утром, а приехал днём.
Думал, што мы дрочим? Нед, сасать даём! (с)

67

Гарррбатый, 13-09-2008 11:02:32

Я не пьян..я не пьян../ медитацыя/

68

Гарррбатый, 13-09-2008 11:03:43

дрочить. фиииииииии.  а пиво есть у кого холодное?

69

, 13-09-2008 11:04:47

ахуительно, афтор, я стебался да слёз !

70

дура абыкнавенная, 13-09-2008 11:05:41

осенью лучше пить вотку чем пиво

71

Пересмешник, 13-09-2008 11:06:35

ртметился

72

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 11:07:15

>бля! смиялся ат души!

Спасиба што не усралсо.

73

Виннипых, 13-09-2008 11:07:42

Скучна. Нудна. Бес йуморо и стёбо.
Ты ебал клаву раде штоп напомнедь а сибе?

Упади пат транвай.

74

дура абыкнавенная, 13-09-2008 11:09:13

ого какие люди

75

Чмопиздрокл, 13-09-2008 11:09:22

прочетал, смиялся, надо оригитнал попытаца осилить

76

урфин, 13-09-2008 11:11:28

а кто такой етот гринга штоб мне факин лекцыи чухать?

77

team two, 13-09-2008 11:11:49

Виннипых..

78

Хер в каске, 13-09-2008 11:13:35

Аффтар зачот! Спасиба па ржал!

79

Виннипых, 13-09-2008 11:13:48

ответ на: team two [77]

Чо?

80

010, 13-09-2008 11:14:54

Нетленка.

81

урфин, 13-09-2008 11:18:16

а нахуя гринго кланиаеца мужыкам в пояс?

82

team two, 13-09-2008 11:18:45

13-09-2008 11:13:48  Виннипых  [ответить] [+цитировать] [80] 

Ответ на: team two [78] 
Чо?
Да не, ничо, просто ностальгия

83

nm, 13-09-2008 11:20:29

пить водку демисезонно

84

дура абыкнавенная, 13-09-2008 11:20:29

Вась, да нестисняйса. так и скажы-обнемаю целую.хуле попискивать-пых пых

85

С Плонеты Сатурно, 13-09-2008 11:21:17

Аццкая абассака

86

Софица, 13-09-2008 11:21:24

хороший кавер

87

Заебца Поулыбало, 13-09-2008 11:21:34

и правда

88

team two, 13-09-2008 11:23:15

85. Я и незаметил тебя, скучала?
Мамо, ахуеть, как тока тебя не абзавут

89

Член Зондеркоманды, 13-09-2008 11:23:42

А ето що? Шо за Гринго? Шо за хуерга? Пшли фсе на хуй!

90

Чмопиздрокл, 13-09-2008 11:24:13

Вась, да не попискивай

91

Член Зондеркоманды, 13-09-2008 11:24:32

Хуйпиздапоезда.

92

С Плонеты Сатурно, 13-09-2008 11:25:05

ответ на: Чмопиздрокл [90]

ДДУКЧМП

Точьно будеш двацатого?

93

Член Зондеркоманды, 13-09-2008 11:25:18

Буль буль огры. Пыва хотца.

94

Член Зондеркоманды, 13-09-2008 11:25:47

Ща сотка, и за пывом.

95

Член Зондеркоманды, 13-09-2008 11:26:13

Хде фсе?

96

Член Зондеркоманды, 13-09-2008 11:26:36

Бля. Нету никаго.

97

Член Зондеркоманды, 13-09-2008 11:27:02

А пох. Пайду за пывом.

98

Член Зондеркоманды, 13-09-2008 11:27:17

Вот прям ща и пайду.

99

Член Зондеркоманды, 13-09-2008 11:27:25

Ага.

100

Член Зондеркоманды, 13-09-2008 11:27:26

Ага.

101

Чмопиздрокл, 13-09-2008 11:27:45

ответ на: С Плонеты Сатурно [92]

ДУУКСПС

вапроса не понел

102

nm, 13-09-2008 11:27:46

техписк

103

Член Зондеркоманды, 13-09-2008 11:27:50

Ужо ушол. Фсем пака.

104

Виннипых, 13-09-2008 11:28:52

ответ на: Чмопиздрокл [101]

Двацатава па щёту точна будежь?

105

Тотарен, 13-09-2008 11:30:02

не читал
всем привет

106

nm, 13-09-2008 11:30:28

угрожающе пискнул..

107

дура абыкнавенная, 13-09-2008 11:30:32

мне кажецца дваццать-это много

108

Виннипых, 13-09-2008 11:31:42

ответ на: дура абыкнавенная [107]

А скока асилежь?

109

С Плонеты Сатурно, 13-09-2008 11:32:15

ответ на: Чмопиздрокл [101]

на тусе в питере

110

nm, 13-09-2008 11:35:21

на первый дваццатый расчитайсь..

111

дура абыкнавенная, 13-09-2008 11:35:26

109.пых. я ушла из большого сэкса. песдец

112

Морячог, 13-09-2008 11:36:28

Суперахуительно. Не прошло и года. Аффтар молодец, напалмически огнемёть исчо.

113

Брутальная Сучка, 13-09-2008 11:38:28

кто мистика урезал?

114

Виннипых, 13-09-2008 11:40:10

ответ на: дура абыкнавенная [111]

Бедненькоя....А штош слутчилозь? По женскай чясти нилады?

115

урфин, 13-09-2008 11:40:53

не надо не так было закончить расказ.
а типа стоит гринга с путиным, а мимо люди ходят и говорят а че ето за хуй рядом с грингой?

116

nm, 13-09-2008 11:41:17

ответ на: Брутальная Сучка [113]

жыпырес

117

дура абыкнавенная, 13-09-2008 11:41:33

115. пых. да лень бля. песда вроде неболит

118

nm, 13-09-2008 11:44:29

ответ на: Виннипых [114]

>Бедненькоя....А штош слутчилозь? По женскай чясти нилады?

за допинг похоже..

119

Виннипых, 13-09-2008 11:44:46

ответ на: дура абыкнавенная [117]

Чо лень? Ибаццо?

120

Морячог, 13-09-2008 11:45:19

ДДУКи.

Кто пахмеляеца - тому усилица, кто переламываеца - ебли и минералки.

121

дура абыкнавенная, 13-09-2008 11:47:11

120.пых. всё лень. и ибаццо тоже. пить вотку и жрать тока нелень

122

Заебца Поулыбало, 13-09-2008 11:48:57

Винипых-глыба

123

nm, 13-09-2008 11:54:42

сцукство

124

Who Янсон, 13-09-2008 12:01:59

абсолютно потрясающе. ржал в голос не останавливаясь.
какие там звёзды. просто великолепно.

у меня всегда было подозрение, что этот автор - базука...

ну да ладно.

125

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 12:07:16

ответ на: Who Янсон [124]

>абсолютно потрясающе. ржал в голос не останавливаясь.
>какие там звёзды. просто великолепно.
>
>у меня всегда было подозрение, что этот автор - базука...
>
>ну да ладно.

Ога. И ники похожи по воздействию на мосг...

126

Who Янсон, 13-09-2008 12:07:29

ответ на: дура абыкнавенная [121]

что-то последние две недели похож на тебя. сижу дома, изредка выхожу пожрать куданить, или дефчонка силой на себя уложит.

а так  - только в маскву съездил по делам, да звонки делаю.

а так жру вотку и на диване валяюсь. пиздетс какой-то.
может себя занять чем-то? не очень обременительным.

а автор великолепный текст выложил.

Мне показалось может быть, но наверное так и есть - что отдельные очень хорошие тексты стали выкладывать в субботу - как-бы для более узкого круга...
Это великолепно, коллеги!(с)

127

Нек-То Когда-То, 13-09-2008 12:09:28

Блять, зачет.

128

Гарррбатый, 13-09-2008 12:10:13

Братья во литературе.. есть у кого холодное пиво?

129

Гарррбатый, 13-09-2008 12:11:28

Кстате.. вероятно я один не испытываю сильных чуств от крео- понравилось, не более.

130

дура абыкнавенная, 13-09-2008 12:11:40

из каментов поняла што мы с  хуянсоном похожы. ты такими заевлениями, гриша, от меня последних мужыков отпугнещ

131

кузнец, 13-09-2008 12:13:54

вибрировал хохоча

132

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 12:14:49

ответ на: Гарррбатый [128]

>Братья во литературе.. есть у кого холодное пиво?

Есть. Паццтавляй ладошки.

133

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 12:15:39

ответ на: дура абыкнавенная [130]

>из каментов поняла што мы с  хуянсоном похожы. ты такими заевлениями, гриша, от меня последних мужыков отпугнещ

Радуйсо. Нах тебе пугливые мужуки?

134

дура абыкнавенная, 13-09-2008 12:19:19

Наденька,ты б поругалос штоли с кем нить...я б постарековски понаблюдала.а то скушна.

135

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:19:35

ответ на: Гарррбатый [128]

>Братья во литературе.. есть у кого холодное пиво?
ну есть. А што?

136

team two, 13-09-2008 12:20:22

13-09-2008 12:15:39  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [135] 

Ответ на: дура абыкнавенная [132] 

Ржалъ

137

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:20:24

гринго-хуинго. кстате.

138

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:20:38

ик..

139

Гарррбатый, 13-09-2008 12:21:47

ответ на: мидвед паиБалу [135]

Плохо мне, Борис.. буржуйский спорт-боулинг даёт о себе знать.

140

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:21:56

ответ на: НАДЯНЯ © [132]

>>Братья во литературе.. есть у кого холодное пиво?
>
>Есть. Паццтавляй ладошки.
(стягивает ретузы. приседает. доносится журчание и довольное сопение.)

141

Гарррбатый, 13-09-2008 12:22:58

да ну вас нах..у человека можно сказать травма желудка изнутри и головная боль во всё тело, а вы..

142

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:22:59

ответ на: Гарррбатый [139]

>Плохо мне, Борис.. буржуйский спорт-боулинг даёт о себе знать.
папробавай в керлинг.

143

Русскоязычная, 13-09-2008 12:24:19

ответ на: ЖеЛе [31]

>гринго - это инкарнация стрингов викинга...
ыыыыыыыыыыы

144

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:24:43

вот поло, гаваряд, тож энтерестнае егра.

145

Гарррбатый, 13-09-2008 12:24:45

а ещё я вчерась танцевал.." жёлтама тюльпана"..а потом дал диджею сотку и попросил включить леонтьева- " все бегут бегут..2 но поскоку почти все были в говно- плясали ахуенски..

146

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 12:24:56

ответ на: дура абыкнавенная [134]

>Наденька,ты б поругалос штоли с кем нить...я б постарековски понаблюдала.а то скушна.

Не, мне нада змеюку кормить.

147

Гарррбатый, 13-09-2008 12:25:27

в шашки нужно играть..в шашки..

148

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 12:25:43

ответ на: мидвед паиБалу [140]

>>>Братья во литературе.. есть у кого холодное пиво?
>>
>>Есть. Паццтавляй ладошки.
>(стягивает ретузы. приседает. доносится журчание и довольное сопение.)

Какие такие рейтузы?!

149

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:26:05

ответ на: Гарррбатый [145]

>..а потом дал диджею сотку...
фунтоф?

150

Гарррбатый, 13-09-2008 12:26:31

Надя и дура- дуры.. точнее не так.. дура и надя- абфкнавенные.

151

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:26:56

ответ на: НАДЯНЯ © [148]

>Какие такие рейтузы?!
каричьневыи. с аттянутыме каленкаме.

152

Гарррбатый, 13-09-2008 12:27:26

ответ на: мидвед паиБалу [149]

сотку рублей.. я пьяный- то пьяный.. но жадный шопездец.. я за полтинник караоке- дискотеку устрою..

153

pazzo, 13-09-2008 12:27:29

ну это ты заебись гринге лизнул

154

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:27:55

ответ на: Гарррбатый [150]

>Надя и дура- дуры.. точнее не так.. дура и надя- абфкнавенные.
Гриня, ты пагади сибе прегаворъ патписывадь... ты ж нестарый исчо...

155

Гарррбатый, 13-09-2008 12:28:01

хочу к женщине..

156

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:28:50

ответ на: Гарррбатый [155]

>хочу к женщине..
ехай, хуле... тока не в Щелково...

157

Гарррбатый, 13-09-2008 12:29:06

без женцкого интимного тепла.. как- то некомильфо

158

Медленно превратившийся в хуй, 13-09-2008 12:29:53

зоябись.

159

Гарррбатый, 13-09-2008 12:29:55

ответ на: мидвед паиБалу [156]

да я на машине до ближайшего ГАИшника только доеду- там меня и примут под белы рученьки

160

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:30:01

ответ на: Гарррбатый [157]

>без женцкого интимного тепла.. как- то некомильфо
эт да. тен болие пагоды такии... хуёвыи.

161

Русскоязычная, 13-09-2008 12:30:09

ответ на: Гарррбатый [145]

>а ещё я вчерась танцевал.." жёлтама тюльпана"..а потом дал диджею сотку и попросил включить леонтьева- " все бегут бегут..2 но поскоку почти все были в говно- плясали ахуенски..
пляяя. ну и репертуарчиг
умереть,не встать,гугугу0

162

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 12:30:10

ответ на: мидвед паиБалу [151]

>>Какие такие рейтузы?!
>каричьневыи. с аттянутыме каленкаме.

М-дя... печальная у тебя жызнь... А што, которые в колготках тебе уже не дают?

163

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:30:48

ответ на: Гарррбатый [159]

>да я на машине до ближайшего ГАИшника только доеду- там меня и примут под белы рученьки
гм. на иликтичке ежжай. каг фсе.

164

Гарррбатый, 13-09-2008 12:31:19

эрекции- нет.. при слове "андронный коллайдер" не испытываю возбужденя. старею, блять

165

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:31:59

ответ на: НАДЯНЯ © [162]

>М-дя... печальная у тебя жызнь... А што, которые в колготках тебе уже не дают?
атчивожы. таг прям саме и прыгоюд.

166

Гарррбатый, 13-09-2008 12:32:43

ответ на: мидвед паиБалу [163]

>гм. на иликтичке ежжай. каг фсе.
Не у мею я электричку водить.. да и нет её у меня.. да ну её нахуй.. где потом искать как на дмитровке припарокваться?

167

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:32:58

ответ на: Гарррбатый [164]

>эрекции- нет..
гм. так и бабы тож пока нет. все хорошо во благовремении...

168

Гарррбатый, 13-09-2008 12:33:32

лучшая одежда на женщине- это её стринги на голове..остальное- под кроватью.

169

Who Янсон, 13-09-2008 12:34:24

ответ на: Гарррбатый [157]

это у тебя с похмела.
у меня холодная вотка есть. я уже похмеляюсь. рюмку подставляй - наливаю.

170

Гарррбатый, 13-09-2008 12:34:31

И лишь подпись ( Ебитесь в рот. Ваш Удав ) навевает приятные мысли

171

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:34:36

ответ на: Гарррбатый [166]

>.. где потом искать как на дмитровке припарокваться?
хуле паркаваццо. в лианозово брось да и хуй сней. авось ниугонюд. а угонюд - таг и хуй сней.

172

Гарррбатый, 13-09-2008 12:35:22

ответ на: Who Янсон [169]

Не, Гриш..я вотки не певец- я с водки потом болею  сутки.

173

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:35:59

хуй с ним са фсем. (равнадушна-расслаблен, штобы нисказадь - томен)

174

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:36:51

ответ на: Гарррбатый [172]

>я с водки потом болею  сутки.
гм. пефком перекладывай.

175

Гарррбатый, 13-09-2008 12:36:51

ответ на: мидвед паиБалу [171]

У меня Сигнализация только на четыре вагона стоит ( с брелка которая)- осчтальные ключом закрывать?
Чёрная тонированная электричка, с музыкой..в последнем вагоне сабвуфер на 200000 квт

176

Русскоязычная, 13-09-2008 12:36:52

ответ на: мидвед паиБалу [173]

томен-после медовухи..

177

Гарррбатый, 13-09-2008 12:37:20

водка+ пиво= новичок на погосте

178

Гарррбатый, 13-09-2008 12:37:50

медовуха- спирт с пчёлаами?

179

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:38:06

ответ на: Гарррбатый [175]

>У меня Сигнализация только на четыре вагона стоит ( с брелка которая)- осчтальные ключом закрывать?
>Чёрная тонированная электричка, с музыкой..в последнем вагоне сабвуфер на 200000 квт
фсио у тибя никаг у людей...

180

Гарррбатый, 13-09-2008 12:38:54

Берлускони не хочет расставаться с Кака (с)

Берлускони не хочет какать?

181

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:39:00

ответ на: Русскоязычная [176]

>томен-после медовухи..
хуй знаит - гречишная какаята. (нолил)

182

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:39:52

Запарожскава разлива! (Мне песдетс типерь, да?!)

183

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:41:06

За што 59 рублей аддал? Суки!

184

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 12:41:11

ответ на: мидвед паиБалу [165]

>>М-дя... печальная у тебя жызнь... А што, которые в колготках тебе уже не дают?
>атчивожы. таг прям саме и прыгоюд.

А ты уверен, што это не блохи?

185

Гарррбатый, 13-09-2008 12:41:23

ответ на: мидвед паиБалу [179]

>>У меня Сигнализация только на четыре вагона стоит ( с брелка которая)- осчтальные ключом закрывать?
>>Чёрная тонированная электричка, с музыкой..в последнем вагоне сабвуфер на 200000 квт
>фсио у тибя никаг у людей...
я себе в кабину  крестик повесил на цепочечке..знаешь так модно сейчас, только ват на кладбище сильно ругались, да и на рынке строительном недоёмённо смотрели , как я крестик примастыривал к цепочечке..
а ароматизатор у меня там.мммммм
четрые баллона освежителя воздуха , пробитые иголкой создают лёгкий аромат.Курить можно во втором вагоне..

186

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:42:41

ответ на: НАДЯНЯ © [184]

>А ты уверен, што это не блохи?
уверен што нед. йа ффауне разбераюс.

187

Гарррбатый, 13-09-2008 12:42:46

а как прикольно девок на электричке катать.. уууу.. Дрифт на паровозе- слышали?. Сильная вещь. посильнее фауста Гёте.

188

Гарррбатый, 13-09-2008 12:43:29

Блоха- пресмыкающееся есле чо..с хоботом и водоплавающее..

189

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:43:36

ответ на: Гарррбатый [185]

>Курить можно во втором вагоне..
А сцать фкаком?

190

Композитор, 13-09-2008 12:44:36

Кит неплохо перднул

191

Медленно превратившийся в хуй, 13-09-2008 12:44:42

ответ на: Гарррбатый [185]

а второй этаж есть?

192

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:45:13

Есле йа начьну мачиццо мима унетазо - у миня наступед разрухо.

193

team two, 13-09-2008 12:46:38

13-09-2008 12:43:29  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [190] 

Блоха- пресмыкающееся есле чо..с хоботом и водоплавающее..

Не песди, блять, нету у неё хобота
Хоботок

194

Джым, 13-09-2008 12:47:32

блять, пастафьте афтору звест многа, сам нимагу

195

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-09-2008 12:48:09

Ржал и не мог!

196

Abanamat, 13-09-2008 12:48:12

200?

197

Abanamat, 13-09-2008 12:48:19

ф

198

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:49:22

ответ на: team two [193]

>Не песди, блять, нету у неё хобота
>Хоботок
есле таг россуждадь - то и 23 мм не хуй.

199

Медленно превратившийся в хуй, 13-09-2008 12:49:30

тк

200

Джым, 13-09-2008 12:49:46

ответ на: abanamat [197]

двесте григов

201

Who Янсон, 13-09-2008 12:49:51

ответ на: Гарррбатый [172]

>Не, Гриш..я вотки не певец- я с водки потом болею  сутки.

гриш, на печень внимание обрати.вотка хорошая - самый легкий напиток, кстати. хотя по градации Всемирной Организации Здравоохранения стоит в градации тяжёлых наркотиков, рядом с герычем.

202

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:50:55

налил. а хуле, сматредь на иё, штоле?

203

Джым, 13-09-2008 12:51:03

давайте чатицо

204

Джым, 13-09-2008 12:51:48

ответ на: мидвед паиБалу [202]

>налил. а хуле, сматредь на иё, штоле?

выпил. а хуле, ждать тибя штоли?

205

Abanamat, 13-09-2008 12:52:18

гы-гы-гы
поржал.
зачотнейший креос. ыыы.

206

team two, 13-09-2008 12:52:44

13-09-2008 12:49:22  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [201] 

Ответ на: team two [196] 

А ты аткуда туд взялсо?
Эсли так рассуждать, то партвейн твой, и вовсе не Порту 1992 г. розлива

207

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:52:48

ответ на: Who Янсон [201]

>по градации Всемирной Организации Здравоохранения...
да каво ибёт фсимирнае арганезацыя здраваахраненея. йа фпалеклинеке-та сваей 22 года небылъ...

208

Abanamat, 13-09-2008 12:52:51

шесть звезд.

209

Abanamat, 13-09-2008 12:53:28

ответ на: Джым [200]

фонфары, гы-гы.

210

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:54:16

ответ на: team two [206]

>Эсли так рассуждать, то партвейн твой, и вовсе не Порту 1992 г. розлива
йа ща медавухи купилъ. за 59 рублей. (вотжэ транжыра)

211

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:55:38

мудаг прешол. ферамоны пренёс. точьна мудаг...

212

Abanamat, 13-09-2008 12:55:45

William Lawson - дишовая косорылофка. Убила фчира, убьюзь и сигодня. ыыы.

213

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:56:25

215

214

pazzo, 13-09-2008 12:56:51

да

215

pazzo, 13-09-2008 12:57:03

дада

216

Abanamat, 13-09-2008 12:57:03

222 - 5

217

Abanamat, 13-09-2008 12:57:11

ыы

218

pazzo, 13-09-2008 12:57:14

дадада

219

team two, 13-09-2008 12:57:15

13-09-2008 12:54:16  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [213] 

Ответ на: team two [209] 

Сцуке. У нас 64, но иё никто не берёт, все вотка, блять

220

Abanamat, 13-09-2008 12:57:17

ыыы

221

Александр Второй, 13-09-2008 12:57:26

Делириумский боян.

222

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:57:27

ответ на: abanamat [212]

>William Lawson - дишовая косорылофка.
да непесди. рублей 80, пади, аддалъ?

223

Abanamat, 13-09-2008 12:57:35

от жеж билятсво

224

дура абыкнавенная, 13-09-2008 12:58:06

а што значит- медовуха по 59 рэ?

225

Abanamat, 13-09-2008 12:58:13

ответ на: мидвед паиБалу [222]

да просто спиздил в магазе. гы-гы.

226

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:58:26

А вот и... страшна скозадь кто. здрассте, ВВ!

227

team two, 13-09-2008 12:58:36

13-09-2008 12:57:15  team two  [ответить] [+цитировать] [222

Дарю дуре

228

мидвед паиБалу, 13-09-2008 12:59:10

ответ на: дура абыкнавенная [224]

>а што значит- медовуха по 59 рэ?
то и значед. жолтенькае такае.

229

Александр Второй, 13-09-2008 12:59:22

Добрый день, уважаемые коллеги.
Медвед, ты в рыгаловку выдвигаешься сегодня?

230

Abanamat, 13-09-2008 12:59:44

мало того, что нахинг спиздили, ищо и разбазаривают на дур. гы-гы.

231

мидвед паиБалу, 13-09-2008 13:00:33

ответ на: Александр Второй [229]

>Добрый день, уважаемые коллеги.
>Медвед, ты в рыгаловку выдвигаешься сегодня?
СЕГОДНЯ?!!! С хуя севодня-то? Вроде ж на понедельник...

232

Abanamat, 13-09-2008 13:00:48

Фсем ДД

233

дура абыкнавенная, 13-09-2008 13:01:41

231. типа кактель штоли? деградировал софсем?

234

Александр Второй, 13-09-2008 13:01:55

ответ на: мидвед паиБалу [231]

>>Добрый день, уважаемые коллеги.
>
>>Медвед, ты в рыгаловку выдвигаешься сегодня?
>
>СЕГОДНЯ?!!! С хуя севодня-то? Вроде ж на понедельник...

Чёта я совсем плохой стал...
А что в понедельник за праздник?
По будням только бомжи и олегархи собераюццо...
Так что, нахуй такие перфомансы....

235

мидвед паиБалу, 13-09-2008 13:02:14

хатя... есле севодня, а патом исчо фпанидельнег...

236

мидвед паиБалу, 13-09-2008 13:03:22

ответ на: дура абыкнавенная [233]

>231. типа кактель штоли? деградировал софсем?
не. 40 абаротаф. и прифкуз токой... хуёвый прифкуз, кароче.

237

Александр Второй, 13-09-2008 13:03:29

ответ на: мидвед паиБалу [235]

Не, там Геша про сегодня лепетал...

238

MGmike эМГэМайк, 13-09-2008 13:03:36

нивротйибенный кавер, аффтар сцукамаладец (НК/АС)
бугога!

239

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 13:03:56

Занавес

240

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 13:04:20

не читал кстате - сил нед...

241

мидвед паиБалу, 13-09-2008 13:04:29

ответ на: Александр Второй [234]

>Чёта я совсем плохой стал...
>А что в понедельник за праздник?
Перед концертом Квинов. Таг миня ариентиравале...

242

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 13:04:45

пайду суп есть - сил набираццо, может патом асилю?

243

мидвед паиБалу, 13-09-2008 13:05:23

ответ на: Александр Второй [237]

>Не, там Геша про сегодня лепетал...
ну ладна. агде?

244

Александр Второй, 13-09-2008 13:05:24

ответ на: мидвед паиБалу [241]

Блядьблядьблядь...
У меня отменилось в понедельник... Берг должен подьехать.

245

мидвед паиБалу, 13-09-2008 13:06:12

ответ на: Александр Второй [244]

>Блядьблядьблядь...
>У меня отменилось в понедельник... Берг должен подьехать.
бля. вод жэ ж... а берг паделу иле каг?

246

Abanamat, 13-09-2008 13:06:28

сомсон и толстой порадовали

247

Who Янсон, 13-09-2008 13:07:11

Братик...

248

Abanamat, 13-09-2008 13:07:34

странно что 5,5 звезд. нада на нетленку выдвигать.

249

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 13:07:36

ответ на: мидвед паиБалу [245]

>>Блядьблядьблядь...
>
>>У меня отменилось в понедельник... Берг должен подьехать.
>
>бля. вод жэ ж... а берг паделу иле каг?

мидвед паиБалу... берг паДелу

250

мидвед паиБалу, 13-09-2008 13:08:05

тк. ыксплорер - чмо и пидараз.

251

кит-пердун, 13-09-2008 13:08:34

ответ на: Воспитатель дебилов [242]

>пайду суп есть - сил набираццо, может патом асилю?

Я пирижываю.

252

Русскоязычная, 13-09-2008 13:09:19

ответ на: team two [227]

>13-09-2008 12:57:15   team two   [ответить] [+цитировать] [222
>
>
>
>Дарю дуре
ну вод.. женюццо на одних,подарки другим дарют
эх,жызнь.)

253

pazzo, 13-09-2008 13:10:20

Удаффком - виртуальная рюмочная

254

Александр Второй, 13-09-2008 13:11:04

ответ на: мидвед паиБалу [245]

На квинофф...
Я посмотрел концерт с этим вокалистом - фпезду... Ещё гомосячнее фреди выглядит. А голос  - нифпизду....

255

Александр Второй, 13-09-2008 13:11:51

Братик..../замурлыкал/.....

256

Русскоязычная, 13-09-2008 13:12:00

ответ на: Александр Второй [254]

госспидя..
ты Леоньтева слушаешь чтоле?)

257

Ахулиса, 13-09-2008 13:12:07

доброе утро

258

Русскоязычная, 13-09-2008 13:13:26

Александр Второй и Who Янсон мурлыкают друг на друшку..
с чиво бы? гугугу

259

Русскоязычная, 13-09-2008 13:13:53

ответ на: Ахулиса [257]

>доброе утро
красиво зашла..

260

Александр Второй, 13-09-2008 13:15:53

ответ на: Русскоязычная [256]

>госспидя..
>
>ты Леоньтева слушаешь чтоле?)

Нет, эта макака тожэ ф кожанных штонах...
Я слушаю сейчас Баха. По трезвяне нехило вставляет...

261

Александр Второй, 13-09-2008 13:16:24

ответ на: Ахулиса [257]

Доброе гмммммммм....... Ну, ладно... Пусть будет - утро

262

Русскоязычная, 13-09-2008 13:17:59

я иногда реквием слушаю
от Баха у меня икота(с)

263

Abanamat, 13-09-2008 13:20:42

ответ на: Русскоязычная [262]

гы-гы
ничиловеческая музыка. ыыы.

264

Ахулиса, 13-09-2008 13:21:06

ответ на: Александр Второй [261]

я сначала проснулась, потом снова уснула и проснулась сейчас
вот и утро

265

Ахулиса, 13-09-2008 13:21:31

ответ на: Русскоязычная [259]

привет

266

мидвед паиБалу, 13-09-2008 13:22:29

ответ на: Александр Второй [254]

>На квинофф...
>Я посмотрел концерт с этим вокалистом - фпезду... Ещё гомосячнее фреди выглядит. А голос  - нифпизду....
а пречом туд канцэрд? Канцэрд -ни болие чемъ повад.

267

Александр Второй, 13-09-2008 13:22:50

ответ на: Русскоязычная [262]

>я иногда реквием слушаю
>
>от Баха у меня икота(с)

Врачи нашли связь между икотой и либидо. Где-то читал....

268

Русскоязычная, 13-09-2008 13:23:24

ответ на: abanamat [263]

>гы-гы
>
>ничиловеческая музыка. ыыы.
тем и живём,гугугу

269

мидвед паиБалу, 13-09-2008 13:23:34

ответ на: Ахулиса [265]

>привет
мужыка сваво фпанидельнег нижди. нинада.

270

Александр Второй, 13-09-2008 13:23:35

ответ на: abanamat [263]

Тебе сегодня Гуманой позвонит... На тему стуканья руками по лицу....

271

Александр Второй, 13-09-2008 13:24:34

ответ на: Ахулиса [264]

>я сначала проснулась, потом снова уснула и проснулась сейчас
>
>вот и утро

Логично.... Как и то, что во вторник проснёшься, а мужа нет... Гугугу

272

Александр Второй, 13-09-2008 13:26:05

ответ на: мидвед паиБалу [266]

Ну вот... Значит так... Ты, Берг, Дел, Тсарь, и ещё кое-кто....
Сикретная минитуса...
Предлагаю "Золотую воблу"...
Ассортимент ничего ....

273

team two, 13-09-2008 13:26:49

13-09-2008 13:09:19  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [255] 

Ответ на: team two [230] 

13-09-2008 13:09:19  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [255] 

Ответ на: team two [230] 

Аеre perennius *

Приключилась на твердую вещь напасть:
будто лишних дней циферблата пасть
отрыгнула назад, до бровей сыта
крупным будущим чтобы считать до ста.
И вокруг твердой вещи чужие ей
встали кодлом, базаря "Ржавей живей"
и "Даешь песок, чтобы в гроб хромать,
если ты из кости или камня, мать".
Отвечала вещь, на слова скупа:
"Не замай меня, лишних дней толпа!
Гнуть свинцовый дрын или кровли жесть -
не рукой под черную юбку лезть.
А тот камень-кость, гвоздь моей красы -
он скучает по вам с мезозоя, псы:
от него в веках борозда длинней,
чем у вас с вечной жизнью с кадилом в ней"

274

мидвед паиБалу, 13-09-2008 13:27:17

ответ на: Александр Второй [271]

>во вторник проснёшься, а мужа нет... Гугугу
Каг ета нед? Буит! Каг агурчег! Ик...

275

Александр Второй, 13-09-2008 13:27:21

ответ на: Александр Второй [267]

>Врачи нашли связь между икотой и либидо. Где-то читал....

Партнёрша всю ночь икает, а партнёр в это время дрочит...

276

Русскоязычная, 13-09-2008 13:27:25

ответ на: Александр Второй [267]

>>
>
>Врачи нашли связь между икотой и либидо. Где-то читал....
я тибе каг медик скажу- никакой тут связи нет
икота у меня-защитный рефлекс организма на каку..

277

мидвед паиБалу, 13-09-2008 13:28:03

ответ на: Александр Второй [272]

>Ну вот... Значит так... Ты, Берг, Дел, Тсарь, и ещё кое-кто....
>Сикретная минитуса...
>Предлагаю "Золотую воблу"...
>Ассортимент ничего ....
ПНД???

278

Александр Второй, 13-09-2008 13:28:12

ответ на: мидвед паиБалу [274]

>>во вторник проснёшься, а мужа нет... Гугугу
>
>Каг ета нед? Буит! Каг агурчег! Ик...


Он вторым номером после тебя  числится в потенциальных......

279

Александр Второй, 13-09-2008 13:28:56

ответ на: мидвед паиБалу [277]

Угу....

280

Русскоязычная, 13-09-2008 13:29:27

ответ на: team two [273]

пляя..
взяла сибе в блокнотег.)

281

мидвед паиБалу, 13-09-2008 13:29:44

ответ на: Александр Второй [278]

>Он вторым номером после тебя  числится в потенциальных......
да ладна. атпесдимсо каг-небудь.

282

Русскоязычная, 13-09-2008 13:30:58

ответ на: team two [273]

наченаю уважать..

283

бендер, 13-09-2008 13:31:28

зоебись шедевр. местами даже интересные проблески мысли. Например, Самсон разрывающий пасть Льву. хехе

284

Шышкин, 13-09-2008 13:33:59

чето скучно как мастер и маргарита

285

pazzo, 13-09-2008 13:34:34

холодное пиво, появись!  трахтибидохтох

286

team two, 13-09-2008 13:35:26

13-09-2008 13:29:27  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [283] 

Ответ на: team two [276] 
пляя..
взяла сибе в блокнотег.)

Это Бродский
Любя откопал

287

pazzo, 13-09-2008 13:37:29

надо нахнуть надо нахнуть надо

288

Русскоязычная, 13-09-2008 13:37:53

ответ на: team two [286]

любя откопала)
http://www.youtube.com/watch?v=4ex9j7LkkRw&feature=related

289

Русскоязычная, 13-09-2008 13:38:20

ответ на: pazzo [287]

>надо нахнуть надо нахнуть надо
гыгыыыы
пздрвл.

290

мидвед паиБалу, 13-09-2008 13:39:02

ответ на: Александр Второй [272]

>Предлагаю "Золотую воблу"...
На таганке?

291

pazzo, 13-09-2008 13:40:31

ответ на: Русскоязычная [289]

пиво есть?

292

Русскоязычная, 13-09-2008 13:41:42

ответ на: pazzo [291]

>пиво есть?
я пиво ваще ненавижу
есть скоттиш..

293

мидвед паиБалу, 13-09-2008 13:41:49

ну тристо.

294

pazzo, 13-09-2008 13:42:33

ответ на: Русскоязычная [292]

не, вискаря вчера перебрал, тупо хочу пива

295

Русскоязычная, 13-09-2008 13:42:47

з00

296

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 13:42:49

Вяло серете, товарисчи. Мне за вас стыдно. Такой кворум таких ибланофф и всево жалкая лужица деццково дрысту... А хде отжыг?! Хде искромётные каменты йурочьки и жолчь погса?

297

pazzo, 13-09-2008 13:42:59

?*+)?:/№%?*)??)(/300

298

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 13:43:02

3

299

мидвед паиБалу, 13-09-2008 13:43:10

ну читыриста.

300

Русскоязычная, 13-09-2008 13:43:11

зоо

301

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 13:44:08

ответ на: pazzo [297]

>?*+)?:/№%?*)??)(/300

Загадай желание. Плюнь в зеркало и насцы фтапки тёщще.

302

Русскоязычная, 13-09-2008 13:46:21

ответ на: pazzo [294]

>не, вискаря вчера перебрал, тупо хочу пива
яичница с беконом,помидорами тебя излечит.
и сок -тёмный виноград.)

303

pazzo, 13-09-2008 13:46:44

ответ на: НАДЯНЯ © [301]

ты про змеюку когда отчот выложишь, а?

304

Who Янсон, 13-09-2008 13:47:20

ответ на: Русскоязычная [258]

>Александр Второй и Who Янсон мурлыкают друг на друшку..
>с чиво бы? гугугу

чего бы не помурлыкать? под водочку...
вот вы, бабы, любите нас трезвых и когда вам спинку гладят...

а мы, мужики, бьём друг другу рожу из-за вас, а по тырнету мурлычем...

305

мидвед паиБалу, 13-09-2008 13:47:40

ответ на: Русскоязычная [302]

>>не, вискаря вчера перебрал, тупо хочу пива
>яичница с беконом,помидорами тебя излечит.
>и сок -тёмный виноград.)
тьфу, бля... (пасалил гарбушко)

306

мидвед паиБалу, 13-09-2008 13:48:41

ответ на: Who Янсон [304]

>а мы, мужики, бьём друг другу рожу из-за вас...
йа пас. ниглядя.

307

pazzo, 13-09-2008 13:49:27

ответ на: Русскоязычная [302]

>>не, вискаря вчера перебрал, тупо хочу пива
>яичница с беконом,помидорами тебя излечит.
>и сок -тёмный виноград.)

ты такая умная, где я всё это возьму? я даже тапочьки найти не могу, лазаю как толстой по хате

308

мидвед паиБалу, 13-09-2008 13:50:17

ответ на: pazzo [307]

>лазаю как толстой по хате
с разорванай пастью?

309

pazzo, 13-09-2008 13:51:18

ответ на: мидвед паиБалу [308]

хы, горбушко штоле не в кайф?

310

Русскоязычная, 13-09-2008 13:51:43

ответ на: pazzo [307]

ыыыыыыыыы
щас лопну ат смеха..

311

мидвед паиБалу, 13-09-2008 13:52:23

ответ на: pazzo [309]

>хы, горбушко штоле не в кайф?
нармальнае гарбушко. а ты - эстэт.

312

Русскоязычная, 13-09-2008 13:52:55

ответ на: мидвед паиБалу [305]

>
>
>тьфу, бля... (пасалил гарбушко)
гыыыыыыыыыыы
сцуке,опять рассмешили до слийоз

313

Дуппелъ, 13-09-2008 13:54:13

Рыдал испацтала. Именно такое фпечитленее оставил исходнег. К.-п. респект!

314

Русскоязычная, 13-09-2008 13:54:24

А2 кудато удочки навострил??

315

дура абыкнавенная, 13-09-2008 13:54:53

Натька,ты тут?

316

pazzo, 13-09-2008 13:55:19

ответ на: мидвед паиБалу [311]

чё оскорбляешь-то, никакой йа ни ыстет, и дед мой ыстетом не был,
и вабще вчера последние бумажки пропил

317

мидвед паиБалу, 13-09-2008 13:56:04

>Ржал как конь, даже овсянки захотелось ёбнуть тарелочку.
Вы там ат калайдера сваво ниатвликайтес. а то - ниравён чяс...

318

Abanamat, 13-09-2008 13:57:32

на почве алкоголизма нимагу дозвоницца до подруги фторой день. вот. зато от неё пришла смска что чириз час будут звездные войны. гы-гы-гы. мой любимый фильм. ыы.

319

Русскоязычная, 13-09-2008 13:57:39

ответ на: дура абыкнавенная [315]

>Натька,ты тут?
я за неё сгожусь?

320

мидвед паиБалу, 13-09-2008 13:58:50

ответ на: abanamat [318]

>на почве алкоголизма нимагу дозвоницца до подруги фторой день. вот. зато от неё пришла смска что чириз час будут звездные войны. гы-гы-гы. мой любимый фильм. ыы.
гм. ну, ета анамнез. а каким буит деагнас?

321

дура абыкнавенная, 13-09-2008 13:59:14

рускаязычная.неа. Натька бледищщя нужна

322

Who Янсон, 13-09-2008 13:59:14

ответ на: мидвед паиБалу [306]

>>а мы, мужики, бьём друг другу рожу из-за вас...
>йа пас. ниглядя.

один раз бился. с осетином. из-за блонды. практически до смерти.
устали просто блядь, потому друг друга не убили.
пиздец как выглядели - все в крови, ручьём что из меня, что из него хлестала.

а блонда ни ему, ни мне не досталась. я-то всё-таки женат был, гыы...

323

мидвед паиБалу, 13-09-2008 14:00:00

ответ на: Who Янсон [322]

>а блонда ни ему, ни мне не досталась. я-то всё-таки женат был, гыы...
нивижю связе.

324

Русскоязычная, 13-09-2008 14:00:13

ответ на: дура абыкнавенная [321]

дык у неё затяжной перекур

325

Abanamat, 13-09-2008 14:00:27

ответ на: мидвед паиБалу [320]

гы-гы.
думаишь белка накрыла? ыыы.

326

Русскоязычная, 13-09-2008 14:00:38

тыд

327

Who Янсон, 13-09-2008 14:00:55

>ахуенно ...жаль что афтар редко пишет на говноресурс

ты тоже редко пишешь. так что нехуй автора укорять.

328

Abanamat, 13-09-2008 14:00:57

333

329

Abanamat, 13-09-2008 14:01:31

ответ на: abanamat [328]

фонфариссимо, гы-гы

330

pazzo, 13-09-2008 14:01:32

з

331

Русскоязычная, 13-09-2008 14:01:51

пля
меня спэшл попридержале за подол джинсофф
пратестую..

332

Who Янсон, 13-09-2008 14:02:07

ответ на: мидвед паиБалу [323]

ну мне эта блонда и не нужна была - женат я был.
ну выебал пару раз, делов-то.

333

мидвед паиБалу, 13-09-2008 14:02:15

ответ на: abanamat [325]

>гы-гы.
>думаишь белка накрыла? ыыы.
патомствиннае нидаразвитее мосга, аслажнённае алкагализмам. у батеньки масгоф практиццки нед.

334

Русскоязычная, 13-09-2008 14:02:23

340

335

Русскоязычная, 13-09-2008 14:02:31

т

336

pazzo, 13-09-2008 14:02:50

вот я наивный, в холодильник решил заглянуть...

337

Русскоязычная, 13-09-2008 14:03:02

нахенг удаётся

338

Who Янсон, 13-09-2008 14:03:17

ответ на: мидвед паиБалу [323]

а блонда этого осетина выслала нахуй одназначно.

339

Abanamat, 13-09-2008 14:03:24

ответ на: мидвед паиБалу [333]

>>гы-гы.
>>думаишь белка накрыла? ыыы.
>патомствиннае нидаразвитее мосга, аслажнённае алкагализмам. у батеньки масгоф практиццки нед.
хуй его знаит. у маиго есть. хочишь пагаварить об этом?

340

Русскоязычная, 13-09-2008 14:03:55

тризтопиисят

341

мидвед паиБалу, 13-09-2008 14:04:02

ответ на: Who Янсон [332]

>ну выебал пару раз, делов-то.
диствительна. а помнеш дасех пор. странна, да?

342

Abanamat, 13-09-2008 14:04:21

как отличить осетина от черножопой чурки?

343

Русскоязычная, 13-09-2008 14:04:31

тризтопиисят?

344

Русскоязычная, 13-09-2008 14:04:43

350

345

Русскоязычная, 13-09-2008 14:04:51

тттт

346

Русскоязычная, 13-09-2008 14:05:17

йес
типерь можно перекурить

347

мидвед паиБалу, 13-09-2008 14:05:41

ответ на: abanamat [339]

>хуй его знаит. у маиго есть. хочишь пагаварить об этом?
Батинька - условнае абазначенее поцыенда. пречом туд батя твой? (вод же ж...)

348

мидвед паиБалу, 13-09-2008 14:06:31

ответ на: abanamat [342]

>как отличить осетина от черножопой чурки?
па бела-жолта-краснаму флошку.

349

Who Янсон, 13-09-2008 14:06:57

ответ на: мидвед паиБалу [341]

только из-за драки.
я даже как бабу зовут не помню.
хотя фотки вместе есть...

350

Русскоязычная, 13-09-2008 14:07:21

а осетины-белая жеппа?)

351

мидвед паиБалу, 13-09-2008 14:08:22

ответ на: Who Янсон [349]

>хотя фотки вместе есть...
гм. хоме маде, нодеюс?

352

Abanamat, 13-09-2008 14:08:35

ответ на: мидвед паиБалу [347]

>>хуй его знаит. у маиго есть. хочишь пагаварить об этом?
>Батинька - условнае абазначенее поцыенда. пречом туд батя твой? (вод же ж...)
ааааа, у миня то моск исчес. утром, вроди зимой исчес, да и хуй с ним. не пириживаю. гы-гы.

353

team two, 13-09-2008 14:08:43

13-09-2008 14:05:17  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [351] 

йес
типерь можно перекурить

бляяя... она ещё и курит

354

мидвед паиБалу, 13-09-2008 14:08:57

ответ на: Русскоязычная [350]

>а осетины-белая жеппа?)
бело-жолто-краснае.

355

Who Янсон, 13-09-2008 14:09:01

ответ на: abanamat [342]

осетины - белые. они не черножопые чурки.
ну ты видимо и красноярца от питерца не отличишь...
а уж отличить питерца от масквича - вапще непосильно походу...

356

мидвед паиБалу, 13-09-2008 14:09:59

ответ на: team two [353]

>бляяя... она ещё и курит
выиби иё за ета.

357

Русскоязычная, 13-09-2008 14:10:09

ответ на: team two [353]

>

>
>
>бляяя... она ещё и курит
перекур-понятие растежимое
а ваще покуреваю,дасс

358

Abanamat, 13-09-2008 14:10:20

ответ на: Русскоязычная [350]

а зачем ты так спрашываишь? шихарашо

359

Виктор Гусев (трезвый, злой), 13-09-2008 14:10:22

клоны дажы без реги
пездец

вот ана глория мунди бгыыгыыы

360

Who Янсон, 13-09-2008 14:11:24

ответ на: мидвед паиБалу [351]

хоме маде, есть такое дело. но тогда цифровиков не было. и фоткала она. так что у меня только то, что она мне дала в виде одной фотки 10 на 15.

361

мидвед паиБалу, 13-09-2008 14:11:32

ответ на: Who Янсон [355]

>а уж отличить питерца от масквича - вапще непосильно походу...
да ладна.. тожэ мне... питирцы кагда в ракавено сцут - пасуду атадвегаюд. знаминитае питерскае энтелегентнасть.

362

Abanamat, 13-09-2008 14:12:19

ответ на: Who Янсон [355]

>осетины - белые. они не черножопые чурки.
>ну ты видимо и красноярца от питерца не отличишь...
>а уж отличить питерца от масквича - вапще непосильно походу...
ты, камрад, извини, но форма черепа, надбровные дуги, гы-гы.
а питер-масква - тут уж только по поребрику. гы-гы.

363

Who Янсон, 13-09-2008 14:12:25

ответ на: Русскоязычная [357]

покуриваешь, говоришь....
начинаю кальян заряжать...

364

мидвед паиБалу, 13-09-2008 14:12:48

ответ на: Who Янсон [360]

>так что у меня только то, что она мне дала в виде одной фотки 10 на 15.
ходь што-та.

365

pazzo, 13-09-2008 14:12:59

есле нет денек, сделай звоног другу

366

Who Янсон, 13-09-2008 14:13:15

ответ на: мидвед паиБалу [361]

упал пацтул.
откуда знаешь?

367

мидвед паиБалу, 13-09-2008 14:13:48

ответ на: pazzo [365]

>есле нет денек, сделай звоног другу
и што?

368

мидвед паиБалу, 13-09-2008 14:14:35

ответ на: Who Янсон [366]

>упал пацтул.
>откуда знаешь?
мне расказывале.

369

Русскоязычная, 13-09-2008 14:14:53

ответ на: мидвед паиБалу [356]

>>бляяя... она ещё и курит
>
>выиби иё за ета.
http://www.youtube.com/watch?v=GZBOn20Rw9c
гыыыыыы

370

Who Янсон, 13-09-2008 14:15:17

ответ на: abanamat [362]

>>осетины - белые. они не черножопые чурки.
>>ну ты видимо и красноярца от питерца не отличишь...
>>а уж отличить питерца от масквича - вапще непосильно походу...
>ты, камрад, извини, но форма черепа, надбровные дуги, гы-гы.
>а питер-масква - тут уж только по поребрику. гы-гы.

поребрик - это хуйня.
вот питерцы, когда сцут в парадной, то хуй стараются направлять в угол. а масквичи в подъезде сцут как попало, ибо наглее.

371

Ахулиса, 13-09-2008 14:16:09

ответ на: мидвед паиБалу [269]

замучили уже, есичесно

372

Ахулиса, 13-09-2008 14:16:59

ответ на: Александр Второй [271]

я без него не могу уснуть

373

Who Янсон, 13-09-2008 14:17:39

ну уж не перебарщивай, не стоит.
ну пару раз хуйню написал, чисто провокация, ну бывает.

просто думаю, что тебе есть что написать, отчот выложить - просто лениво тебе.

374

Гоночная Черепаха, 13-09-2008 14:19:02

Супер

375

Who Янсон, 13-09-2008 14:19:19

понял я это.

к агроному не собираешься снова?

я думаю, куда мне в декабре отдохнуть пару недель поехать...

376

Abanamat, 13-09-2008 14:21:19

ответ на: Who Янсон [370]

>>>осетины - белые. они не черножопые чурки.
>>>ну ты видимо и красноярца от питерца не отличишь...
>>>а уж отличить питерца от масквича - вапще непосильно походу...
>>ты, камрад, извини, но форма черепа, надбровные дуги, гы-гы.
>>а питер-масква - тут уж только по поребрику. гы-гы.
>
>поребрик - это хуйня.
>вот питерцы, когда сцут в парадной, то хуй стараются направлять в угол. а масквичи в подъезде сцут как попало, ибо наглее.
вот скаты, гы-гы.
в угол ссать интересней, ручей журчит веселей и льётся с песней. ыыы.

377

pazzo, 13-09-2008 14:21:29

ответ на: мидвед паиБалу [367]

>>есле нет денек, сделай звоног другу
>
>и што?

и всё. надо найти силы и дойти

378

pazzo, 13-09-2008 14:22:30

а почесать йайца - это мастурбация чи нет?  приятна же

379

Abanamat, 13-09-2008 14:23:38

бабы, кто видел красноярскую жопу?

380

ХуйтусДва, 13-09-2008 14:26:24

про гринку

381

Najara, 13-09-2008 14:26:43

Текст, однозначно, в нетленку!

За такой офигенский пиар Гринго должен автору
"толстую котлету стоевровых купюр" - не иначе.

(по Киту-пердуну скучаю. очень!)

382

ХуйтусДва, 13-09-2008 14:27:00

хуйня

383

ХуйтусДва, 13-09-2008 14:27:29

а не йебануть ли 400?

384

pazzo, 13-09-2008 14:27:55

апять нахенг (пытаюсь попасть ногой в штанину)

385

Abanamat, 13-09-2008 14:27:58

400

386

ХуйтусДва, 13-09-2008 14:28:04

ебану

387

Abanamat, 13-09-2008 14:28:13

чпок

388

Abanamat, 13-09-2008 14:28:21

ыыы

389

Abanamat, 13-09-2008 14:28:30

ыы

390

ХуйтусДва, 13-09-2008 14:28:31

ну давай, далапчик, тяниииии

391

Abanamat, 13-09-2008 14:28:39

ы

392

ХуйтусДва, 13-09-2008 14:28:44

Чпок

393

pazzo, 13-09-2008 14:29:30

ответ на: Najara [381]

ты мне нравишсо, посему миня веслом ни нада

394

ХуйтусДва, 13-09-2008 14:29:46

Вот пидарство. Раз в жизни ебатней занялся и то мимо. Ебалайку вам сраль

395

Abanamat, 13-09-2008 14:30:08

вот как облагораживает чилавека пиздежь во время нахинга. фсе читают и думают :"Какой распрекрасный человечищще, блять"

396

pazzo, 13-09-2008 14:30:49

ну вод, из-за наярки нахенг проибал, да и пох

397

Abanamat, 13-09-2008 14:31:37

чего тама делать в эквадоре? и каго тама обувать? гы-гы.

398

Abanamat, 13-09-2008 14:32:42

стебешься?

399

Najara, 13-09-2008 14:33:11

ответ на: pazzo [393]

>ты мне нравишсо, посему миня веслом ни нада

а ты мне -нет!
посему - всё-таки уебу...
(в профайл-то свой заглядывал иле нет?..)

400

pazzo, 13-09-2008 14:36:26

а чиго, чиго, вышел с цобачкой погулять, хыыы, ладно, убью цобачьку

401

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2008 14:36:35

хсе

402

Najara, 13-09-2008 14:36:56

до стульчиков здесь только одни нахеры пастись будут,
уехала...

403

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2008 14:37:29

чиво

404

Abanamat, 13-09-2008 14:37:35

стулы и опядь бухать. что за жизнь.

405

pazzo, 13-09-2008 14:37:49

ф5 для кого придумали?

406

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2008 14:38:14

Нахеры - вперед!!!!!!!!!!!!!!!

407

Abanamat, 13-09-2008 14:38:20

янки - кирпич. ыыы.

408

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2008 14:38:31

4444444444444444444444444444444444

409

Abanamat, 13-09-2008 14:38:42

упа-упа-ум-па-па

410

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2008 14:38:46

песдааа

411

принцесса на горошине, 13-09-2008 14:39:11

автор жжот!!! этим ...как его... гипер, герба,гиперболоидом... реалфон понравился,закажу себе такой и буду звонить и звонить одному челу

412

Abanamat, 13-09-2008 14:39:23

это не фонема - это реальный припеф. ыыы. из фошистской песни. ыыы.

413

pazzo, 13-09-2008 14:39:31

камент в копилку нахенга

414

Abanamat, 13-09-2008 14:39:46

444

415

Abanamat, 13-09-2008 14:40:03

есть кто?

416

pazzo, 13-09-2008 14:40:21

нахаешь как в тумане

417

Abanamat, 13-09-2008 14:40:28

буду один нахерствовать

418

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2008 14:40:37

х й

419

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2008 14:40:52

п с д

420

Abanamat, 13-09-2008 14:41:28

яяя444яяя

421

pazzo, 13-09-2008 14:41:39

щас

422

Abanamat, 13-09-2008 14:41:54

упа-упа-ум-па-па

423

pazzo, 13-09-2008 14:42:05

::::444::::

424

Abanamat, 13-09-2008 14:42:06

ыыы

425

Abanamat, 13-09-2008 14:42:16

ыы

426

Морячог, 13-09-2008 14:42:23

позно?

427

pazzo, 13-09-2008 14:42:25

стулья =

428

Abanamat, 13-09-2008 14:42:26

ы

429

Морячог, 13-09-2008 14:42:33

фуапрфцшга

430

Abanamat, 13-09-2008 14:42:36

ф

431

pazzo, 13-09-2008 14:42:45

ушол бухать

432

Abanamat, 13-09-2008 14:43:00

гы-гы-гы.

433

Морячог, 13-09-2008 14:43:03

Ыыыы, ДДУК, скоты.

434

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2008 14:43:26

какой оголтелый и мерзкий нахенг!

435

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2008 14:46:05

НЕДОЧЕТАЛ!!

436

Русскоязычная, 13-09-2008 14:49:01

>нет не буду уже
нахеров не грызёт совисть..

437

Хранительница личностных матриц, 13-09-2008 14:50:05

блестяще

438

Русскоязычная, 13-09-2008 14:52:56

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [437]

здравствуй!)
вот картинки в профайле у тебя-от сатаны,епть..

439

Русскоязычная, 13-09-2008 14:54:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [435]

>НЕДОЧЕТАЛ!!
да уж куда тибе..
гы

440

Александр Второй, 13-09-2008 14:59:04

Спортаг -чимпеон.

441

мидвед паиБалу, 13-09-2008 15:00:19

жызень идёд сваим чередом. нодеюс, буит партвей, и я ево нахну.

442

Ацкий грипник, 13-09-2008 15:01:10

сегодняшний бестселлер?...про гумус опять...

443

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2008 15:01:29

кит отжог

444

мидвед паиБалу, 13-09-2008 15:01:36

ответ на: Александр Второй [440]

>Спортаг -чимпеон.
пачомъ?

445

мидвед паиБалу, 13-09-2008 15:02:12

сапропель.

446

Русскоязычная, 13-09-2008 15:02:29

ответ на: Александр Второй [440]

ну и хде это вы пропадале..

447

Александр Второй, 13-09-2008 15:02:41

Оле -оле-оле-олееееееееее!!!!!!!!!!!

448

Хранительница личностных матриц, 13-09-2008 15:03:09

юристы есть?

449

мидвед паиБалу, 13-09-2008 15:03:54

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [448]

>юристы есть?
у вас там пасасеццтву токой йурист прападаед...

450

Ацкий грипник, 13-09-2008 15:04:33

ответ на: мидвед паиБалу [445]

>сапропель.
бизнес на голубином говне тоже крут...гуано чердачное...
превед фсем

451

Хранительница личностных матриц, 13-09-2008 15:04:43

киньте с мення ссылкой с законом и etc регулирующим заведение домашних животных в коммунальной квартире.
спасибо.

452

мидвед паиБалу, 13-09-2008 15:05:24

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [451]

>киньте с мення ссылкой с законом и etc регулирующим заведение домашних животных в коммунальной квартире.
>спасибо.
рыбак хочиж зависти?

453

Русскоязычная, 13-09-2008 15:05:52

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [451]

какие проблемы?

454

мидвед паиБалу, 13-09-2008 15:06:18

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [451]

>киньте с мення ссылкой...
фпал фступар.

455

Ацкий грипник, 13-09-2008 15:06:32

Гринго на Удаве стало даже больше, чем Чиндяйкина в дебидяторе...не здоровые тенденции...

456

Русскоязычная, 13-09-2008 15:07:02

ответ на: Александр Второй [447]

>Оле -оле-оле-олееееееееее!!!!!!!!!!!
в Оле пропадалее??
измена..

457

мидвед паиБалу, 13-09-2008 15:08:05

вообще это не федеральное законодательство, имхо... в разных субъектах по-разному. Да насри ты на ета заканадательство!

458

дура абыкнавенная, 13-09-2008 15:08:17

хлм.здрств. отчего девушка пиздец умерла? я дико извеняюсь

459

мидвед паиБалу, 13-09-2008 15:09:05

Чиндяйкин. Хуйжуйкин. пиздец...

460

мидвед паиБалу, 13-09-2008 15:10:50

>проблема вот в чем - у одного человека в квартире аллергия на кошек, другой завел.
Внимание. А теперь правильный вопрос. У кого аллергия, у тебя?

461

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 15:11:11

ответ на: pazzo [303]

>ты про змеюку когда отчот выложишь, а?

Скоро... фотки накапливаю...

462

Русскоязычная, 13-09-2008 15:11:24

дак пральна,
можно судиться кстате.

463

Хранительница личностных матриц, 13-09-2008 15:11:33

ответ на: дура абыкнавенная [458]

не знаю, к сожалению.

464

Хранительница личностных матриц, 13-09-2008 15:11:50

ответ на: мидвед паиБалу [460]

а ты как думаешь гыгыгы

465

Хранительница личностных матриц, 13-09-2008 15:12:14

ответ на: Русскоязычная [462]

Общего пользования. А хочецца чтоп кошечек не было ваще

466

Гоночная Черепаха, 13-09-2008 15:12:29

Звездные войны, камент № ...

467

мидвед паиБалу, 13-09-2008 15:13:00

Вод напремеръ... Надяня Чиндяйкина. Звучид, а?

468

Бабик, 13-09-2008 15:14:07

был в книжном магазине
купил новую книжко акунина (как рикамендовал ебонат пригодич)
видел очередной высер минаева (название не запомнил) и сборнег баек литпрома (на обложке крупными буквами про багирова, минаева и исчо какого-то неизвестного хуя по кличке орлуша)

469

мидвед паиБалу, 13-09-2008 15:14:27

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [464]

>а ты как думаешь гыгыгы
понел. выкень иё нахуй ффортачько - и дела с канцомъ. скажыш - убижало.

470

Ацкий грипник, 13-09-2008 15:15:21

ответ на: мидвед паиБалу [467]

>Вод напремеръ... Надяня Чиндяйкина. Звучид, а?
прэлесно! (с)

471

Бабик, 13-09-2008 15:16:17

В митро видел плакат - поднимите тележку.
задумалсо...

472

мидвед паиБалу, 13-09-2008 15:19:14

тк.

473

Who Янсон, 13-09-2008 15:19:26

проблема решается так. аккуратно в кусок колбасы вкладуваешь крысиный яд. хотя лучше таллий (соли таллия, если сможешь найти.в коридоре выкладывешь (или где там эта животина суетится).

юристов не потребуется.

474

Бабик, 13-09-2008 15:21:06

13-09-2008 15:19:26  Who Янсон

лучше полония добавить в валерьянку

475

Who Янсон, 13-09-2008 15:21:19

>я б на твоем месте тоже ебанул куда нить туда...в эквадор например...там виза не нужна

ахуеть как ты настоятельно меня в эквадор посылаешь...
я чего-то даже очковать начал....

476

мидвед паиБалу, 13-09-2008 15:21:43

"Пусти, ссука! Ета хазяйтвеннае сумко-тилежко!!! Пагади свестеть! Дуро, бллллять, краснае шапачько!" (прёд напраломъ)

477

мидвед паиБалу, 13-09-2008 15:22:52

Эквадор - ета вам нихуй сабачей. имхо.

478

Русскоязычная, 13-09-2008 15:23:24

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [465]

>Общего пользования. А хочецца чтоп кошечек не было ваще
я с тобой не согласна,в корне.)
кошакофф люблю(после смерти любимого кошака,других не завожу)

другое дело-если рядом человек,который аалергирует на них,
надо избавляццо(не в форточку.),ибо это опасно для жизни.

479

Русскоязычная, 13-09-2008 15:24:22

500

480

Who Янсон, 13-09-2008 15:24:25

ответ на: Бабик [474]

полоний только радиоактивный подойдёт. хуй его теперь где найдёшь - всё влили в терпилу одного в англии.

а соли таллия - тоннами валяются.

кстати одно предприятие в г. Дзержинск (Корунд) поставляет вагонами цианистый калий.
никому не нужно? (ну там тёща в суп сцыт, собаки у соседей гавкают, девка не дала...)

481

Who Янсон, 13-09-2008 15:24:42

тк

482

Русскоязычная, 13-09-2008 15:24:43

пъедесталл

483

мидвед паиБалу, 13-09-2008 15:24:48

Кыс-кыс... пади суда, гнида ванючея...

484

Русскоязычная, 13-09-2008 15:25:14

ответ на: Who Янсон [481]

>тк
не такай..

485

мидвед паиБалу, 13-09-2008 15:26:00

ответ на: Русскоязычная [484]

>>тк
>не такай..
факай. ога.

486

Русскоязычная, 13-09-2008 15:26:02

ответ на: мидвед паиБалу [483]

>Кыс-кыс... пади суда, гнида ванючея...
займись делом.)
http://www.youtube.com/watch?v=58Uu6fAU6Mo&feature=related

487

Who Янсон, 13-09-2008 15:26:07

ответ на: Русскоязычная [482]

>пъедесталл
ты это ап чём?

488

Хранительница личностных матриц, 13-09-2008 15:26:26

ответ на: Русскоязычная [478]

я тоже очень люблю кошечек.
но- сама понимаешь

489

Бабик, 13-09-2008 15:27:58

Вчера такой казус - сижу, смотрю порнуху, подрачиваю
На экране какой-то мудак в бане делает бабе массаж, и патехоньку секс у них начинаеца,а у миня подходит кончина.
Тут хуяк, вдрук откуда не возьмись,появляеца как я понял муж этой бабы, ага, думаю, счаз они ее вдвоем чпокнут, подрачиваю дальше, кончина все ближе, уже каплей на конце болтаеца.
Но этот ебучий муж вместо того, чтоб жене засандалить, начинает сосать хуй у массажиста.
А мне уже никак кончину не остановить, и не перемотать на тот момент, где без пидоров.
Хуле делать, с омерзением испытал оргазм.

490

Кирзач, 13-09-2008 15:28:04

Браво, браво, браво!
Такая вещь не могла остаться без кавера - и не осталась.

491

Русскоязычная, 13-09-2008 15:28:17

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [488]

понимаю..
а бесит,когда бапки ванючие кошек десяткаме собирают и кормят ванючей рыбой,и гулять не пускают
вот где соседям УЖОСНАХ.

492

Мартино Руни, 13-09-2008 15:28:18

напесано отлично. дни гринговикенгов на удавком

493

Who Янсон, 13-09-2008 15:28:27

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [488]

>я тоже очень люблю кошечек.
>но- сама понимаешь

я тоже люблю кошечек. лет так после 22-х...
так они ласково на постели изгибаются... лягут на спинку, ножки раскинут - красота...

но - сама понимаешь(с)

494

мидвед паиБалу, 13-09-2008 15:30:30

ответ на: Русскоязычная [486]

гм. не желаю. (качивряжыццо)

495

Русскоязычная, 13-09-2008 15:30:40

ответ на: Who Янсон [487]

>
>ты это ап чём?
см кам.№ 505.
гыгы

496

vpr, 13-09-2008 15:31:06

Пиздато! Очень натурально...

497

мидвед паиБалу, 13-09-2008 15:31:43

ответ на: Who Янсон [493]

>я тоже люблю кошечек. лет так после 22-х...
зоогеронтофил.

498

Русскоязычная, 13-09-2008 15:32:08

ответ на: мидвед паиБалу [494]

>гм. не желаю. (качивряжыццо)
заставим.(плетьв руках)
см. до пабедного конца

499

Ацкий грипник, 13-09-2008 15:33:17

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [488]

>я тоже очень люблю кошечек.
>но- сама понимаешь
Любите ли вы кошек, как люблю их я?.../ ЖеЛе

500

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2008 15:33:44

бляяяяяяяяяя

501

мидвед паиБалу, 13-09-2008 15:33:46

ответ на: Русскоязычная [498]

>заставим.(плетьв руках)
"А он у тебя вообще-то стоит?"
"А он не должен стоять - он должен блестеть!" (с) онегдод пра боцмана.

502

Хранительница личностных матриц, 13-09-2008 15:35:50

ответ на: Кирзач [490]

здраствуй, душа моя

503

Кирзач, 13-09-2008 15:37:12

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [502]

(нежно)
привет!

504

Who Янсон, 13-09-2008 15:37:43

ответ на: Русскоязычная [495]

я как-то эрекцией мало интересуюсь.
хуй стоит железобетонно - ну и хорошо. а эрекции всякие мне похуй.

вот там всякие сиськи, клиторки, губки все женские - вот это увлекательно.

505

Who Янсон, 13-09-2008 15:39:05

ответ на: мидвед паиБалу [497]

>>я тоже люблю кошечек. лет так после 22-х...
>зоогеронтофил.

напрягает то, что сопределённым возрастом эти кошечки превращаются в тигриц...

506

Хранительница личностных матриц, 13-09-2008 15:39:42

ответ на: Кирзач [503]

где восхищение моей новой стрижкой?
(всему тебя приходицца учить)

507

мидвед паиБалу, 13-09-2008 15:39:53

тк

508

мидвед паиБалу, 13-09-2008 15:41:54

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [506]

>где восхищение моей новой стрижкой?
>(всему тебя приходицца учить)
пардон. а где? васхещщяюцца, фсмысли...

509

мидвед паиБалу, 13-09-2008 15:43:17

ответ на: Who Янсон [505]

>напрягает то, что сопределённым возрастом эти кошечки превращаются в тигриц...
не напрягает. взял, посадил в золотую клетку - и фсио. (атвет гринго-стайл)

510

Кирзач, 13-09-2008 15:44:40

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [506]

Я думал, это тайна, хехе.
Но радикальных изменений нет - и то хорошо.
Я консервативен.

511

Бабик, 13-09-2008 15:45:32

хороший профайл у ХЛМ
прям креатив

512

Хранительница личностных матриц, 13-09-2008 15:45:42

ответ на: Кирзач [510]

(ушла стричся налысо)
ну вот, дождешься от тебя ласкового слова - "и то хорошо".
уууу.

513

Хранительница личностных матриц, 13-09-2008 15:45:55

ответ на: Бабик [511]

да, есть немного

514

Уибантуз, 13-09-2008 15:47:53

это 5
но поставил 6

515

мидвед паиБалу, 13-09-2008 15:48:16

хуйпесда жыстокае абращщенее с жывотныме.

516

Русскоязычная, 13-09-2008 15:50:50

ответ на: Бабик [511]

>хороший профайл у ХЛМ
>
>прям креатив
нед!! хотелось бы увидеть стрижку..

517

кит-пердун, 13-09-2008 15:52:01

ответ на: Шышкин [284]

>чето скучно как мастер и маргарита

Ни хуя себе сравненьице...

"Написано хуёво, как "Божественная комедия"...

518

Русскоязычная, 13-09-2008 15:54:18

дъявалица ты наша!!)

519

Русскоязычная, 13-09-2008 15:55:40

кста,с такой причоскай мыть окна-западло.

520

Русскоязычная, 13-09-2008 15:57:01

чота притихли все

521

Фрезеровщик, 13-09-2008 16:02:04

А Х У Е Н Н О !
давненько не было такого на главной

522

мидвед паиБалу, 13-09-2008 16:03:23

патирял даррече.

523

Кирзач, 13-09-2008 16:03:37

да, профайл у ХЛМ знатный...

524

Кирзач, 13-09-2008 16:07:23

ответ на: кит-пердун [517]

>>чето скучно как мастер и маргарита
>
>Ни хуя себе сравненьице...
>
>"Написано хуёво, как "Божественная комедия"...

Осмелюсь предположить, что Шышкину "Мастер и Маргарита" пересказал сосед дядя Вася, что-то вроде:"Короче ,там один такой шаркающей кавалерийской походкой, а другой с клыком и в пенсне один ,и кот еще, ага. И чувак в шапочке, ну, чья телка окна побила, ага. И трамваем башку -чпок, а Степа забухал конкретно и - в Ялту".

525

Русскоязычная, 13-09-2008 16:13:55

ответ на: Кирзач [523]

>да, профайл у ХЛМ знатный...
не укладываеццо в голове прям.

526

Who Янсон, 13-09-2008 16:14:43

профайл у ХЛМ зачотный.

хотел увидеть новую стрижку - так хуй фотку рассмотрел.
наверное большая яибал сантиметров 40 в высоту, потому в экран и не влезла.

527

Русскоязычная, 13-09-2008 16:24:24

47  48

528

Русскоязычная, 13-09-2008 16:24:38

50

529

Русскоязычная, 13-09-2008 16:24:55

тт

530

Ацкий грипник, 13-09-2008 16:25:27

ответ на: Фрезеровщик [521]

>А Х У Е Н Н О !
>давненько не было такого на главной
на самом деле?...
ща из магазина приеду и перечту...

531

Русскоязычная, 13-09-2008 16:25:39

тт 50

532

Русскоязычная, 13-09-2008 16:26:11

ответ на: Ацкий грипник [530]

хадство какое..
я туд одна нахала

533

Ацкий грипник, 13-09-2008 16:26:41

аффтар...предлагаю изменить название...убери из него последнее слово...сразу станет ясно -про ахтунгов...

534

Ацкий грипник, 13-09-2008 16:27:15

и

535

Морячог, 13-09-2008 16:27:31

опять пешу ДДУКи.
Скучно я ебалъ

536

Кирзач, 13-09-2008 16:27:32

техкамент

537

Липа, 13-09-2008 16:27:36

Кто такой гринга?

538

Русскоязычная, 13-09-2008 16:28:12

560

539

Русскоязычная, 13-09-2008 16:28:24

тынц

540

Русскоязычная, 13-09-2008 16:28:35

тт

541

Ацкий грипник, 13-09-2008 16:29:12

ответ на: Морячог [535]

>опять пешу ДДУКи.
>Скучно я ебалъ
затаилсо...как Ктулху на дне морском...

542

Русскоязычная, 13-09-2008 16:29:36

ответ на: Морячог [535]

>
>Скучно я ебалъ
утопишься?)

543

Ацкий грипник, 13-09-2008 16:30:02

флэш

544

Ацкий грипник, 13-09-2008 16:30:42

567

545

Ацкий грипник, 13-09-2008 16:31:27

хтой-то мне палки в калсы вставляит...

546

Ацкий грипник, 13-09-2008 16:32:00

и

547

Русскоязычная, 13-09-2008 16:32:19

набью рот шпротаме и буду молчать как рыбо

548

Ацкий грипник, 13-09-2008 16:32:33

бял

549

Русскоязычная, 13-09-2008 16:32:51

570

550

ЛИТРБОЛИСТ, 13-09-2008 16:33:35

555

551

Ацкий грипник, 13-09-2008 16:34:42

ответ на: Русскоязычная [549]

>570
включи говноканал ВКТ /там идт " это не Боливия, масса Дик! это Африка!"

552

Морячог, 13-09-2008 16:35:02

13-09-2008 16:29:12            Ацкий грипник      
13-09-2008 16:29:36            Русскоязычная      

Я утону каг ктухлу только в дУше у русскоезычной.

553

Русскоязычная, 13-09-2008 16:35:49

ответ на: Ацкий грипник [551]

>
>включи говноканал ВКТ /там идт " это не Боливия, масса Дик! это Африка!"
и чо я там не видела??

554

Морячог, 13-09-2008 16:35:57

Гринга, пшол ты нахуй

555

Русскоязычная, 13-09-2008 16:37:10

ответ на: Морячог [552]

в моём душе не утонешь
не получится,в слиф не пролезешь
гугугу

556

Ацкий грипник, 13-09-2008 16:37:44

ответ на: Русскоязычная [553]

>>
>>включи говноканал ВКТ /там идт " это не Боливия, масса Дик! это Африка!"
>и чо я там не видела??
ахуенное кено про "О, нет, я не Негоро"
я его мильон раз смотрел и ещё буду

557

Александр Второй, 13-09-2008 16:37:50

Ну что, олкашы?

558

Морячог, 13-09-2008 16:39:23

13-09-2008 16:37:10            Русскоязычная      

А в душЕ?

559

Александр Второй, 13-09-2008 16:39:29

580

560

Русскоязычная, 13-09-2008 16:39:29

ответ на: Александр Второй [557]

>Ну что, олкашы?
тута все трезвенники-язвенники

561

Ацкий грипник, 13-09-2008 16:39:43

ответ на: Русскоязычная [555]

>в моём душе не утонешь
>не получится,в слиф не пролезешь
>гугугу
кстати о душе/хорошо, что водоплавающий напомнил/пойду освежусь

562

Александр Второй, 13-09-2008 16:40:03

Добрый вечер, уважаемые коллеги и колежги.

563

Морячог, 13-09-2008 16:40:10

13-09-2008 16:37:50            Александр Второй      

Рад видеть, Тёзго.
Я олкаш в ремиссии. Через месяц-другой буду рецидивить.

564

Морячог, 13-09-2008 16:40:55

оголтелый нахенк

565

Александр Второй, 13-09-2008 16:41:12

ответ на: Русскоязычная [560]

>тута все трезвенники-язвенники

Да знаю я...
Это я просто, для поддержания разговору...
Тёзка самый главный трезвенниг

566

Морячог, 13-09-2008 16:41:14

рцвывфгшща

567

Морячог, 13-09-2008 16:41:53

фпирёд, олкашы и непьющие далбаёбы!

568

Морячог, 13-09-2008 16:42:13

кто не пьёт тот далбаёб

569

Русскоязычная, 13-09-2008 16:42:29

ответ на: Морячог [558]

>
>А в душЕ?
я верная ш/ц.) гыгы

570

Морячог, 13-09-2008 16:42:35

ормощывпсц

571

Русскоязычная, 13-09-2008 16:43:18

ответ на: Александр Второй [562]

>Добрый вечер, уважаемые коллеги и колежги.
ты опять в олее-оллее  был?)

572

Морячог, 13-09-2008 16:43:26

13-09-2008 16:42:29            Русскоязычная      

Кому?

/написал ебали мы и не таких верных, но зачеркнул/

573

Морячог, 13-09-2008 16:43:57

А вот неверных мы не ебали

574

Морячог, 13-09-2008 16:44:18

да штож никто не нахаед

575

Морячог, 13-09-2008 16:44:34

плонктон бля

576

Морячог, 13-09-2008 16:44:48

ебать-копадь

577

Морячог, 13-09-2008 16:45:04

ща

578

Александр Второй, 13-09-2008 16:45:06

ответ на: Русскоязычная [571]

Угу... Теперь в депресии... Пойду сейчас под ноль подстригусь...
Во вторник буду Дела с Медведом пугать и резать...

579

Александр Второй, 13-09-2008 16:45:12

увццу

580

Морячог, 13-09-2008 16:45:17

вот

581

Русскоязычная, 13-09-2008 16:45:36

ответ на: Морячог [572]

тока слюбимыми..
а вааще,ты неугомонный,морячог.

582

Русскоязычная, 13-09-2008 16:46:24

ответ на: Александр Второй [579]

>увццу
вот жеж..

583

Ебарёк Русскоязычной, 13-09-2008 16:46:39

ответ на: Русскоязычная [569]

>>А в душЕ?
>я верная ш/ц.) гыгы
а как же я? или скажешь, что не давала?

584

Александр Второй, 13-09-2008 16:48:00

ответ на: Русскоязычная [581]

Вот ано што.....

585

Хранительница личностных матриц, 13-09-2008 16:48:12

бля ещё окно в ванной и в комнате.
мама почему я золушка бля

586

Русскоязычная, 13-09-2008 16:48:37

ответ на: Ацкий грипник [551]

у нас кстате,разные теле-полюса.)

587

Александр Второй, 13-09-2008 16:48:43

Доча, што ты делаешь?

588

Ебарёк Русскоязычной, 13-09-2008 16:48:48

ответ на: Александр Второй [579]

>увццу
овцу? тогда уж лучше Надяню...я ж ещё Вам говорил, дорогой А2, что жывотных не ебём

589

Русскоязычная, 13-09-2008 16:49:11

ответ на: Александр Второй [584]

>Вот ано што.....
:)

590

Русскоязычная, 13-09-2008 16:50:05

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [585]

брось ты это грязное дело
скоро дождь пайдёт,перемывать придётся

591

Морячог, 13-09-2008 16:50:11

13-09-2008 16:45:36            Русскоязычная      

Ну ладно, таг тому и быть, угомонная ты наша.

592

Русскоязычная, 13-09-2008 16:50:36

ответ на: Ебарёк Русскоязычной [588]

чо за куй..

593

Морячог, 13-09-2008 16:51:48

не у гомо нный. А чо, пойдёт.

594

Ацкий грипник, 13-09-2008 16:51:50

ответ на: Русскоязычная [586]

>у нас кстате,разные теле-полюса.)
да знаю я, что ты в чухонский краях обитаешь...а там не больно-то наши говноканалы посмотришь
поеду за арбузом...чё-то я совсем на почве гриппа ёбнулся...в холодину арбуз жрать?...нахуя...

595

Русскоязычная, 13-09-2008 16:52:21

па марям,па валнам
па марям,па валнам
паааамарям,марям маряям маряяяям
сёдня здееесь.зафтра там.)

596

Александр Второй, 13-09-2008 16:52:37

ответ на: Ебарёк Русскоязычной [588]

Уважаемый коллега, на безрыбье и рак (простите за каламбур)....
А животных, это - да... Не ебёмс...
Хотя сам - Скатина.

597

Свищ, 13-09-2008 16:52:45

Ну и нахуя ему жопу лизать? Я уж думал что профессор челюстно-лицевой Грингу под конец полечит...

598

Александр Второй, 13-09-2008 16:53:16

ответ на: Русскоязычная [589]

>:)

Это какой смайлег?

599

Морячог, 13-09-2008 16:54:22

Реско ушолъ, до вечера, УК

600

Куй ебарька Русскоязычной, 13-09-2008 16:54:33

ответ на: Русскоязычная [592]

>чо за куй..
а ты у А2 или ХЛМ спроси...они мой айпишник уже давно срисовали...

601

Русскоязычная, 13-09-2008 16:55:33

ответ на: Александр Второй [598]

угрожаешь..
а я просто улыбнулась тибе
ладна,заткнусь
надолго

602

Ацкий грипник, 13-09-2008 16:55:42

душ принял, про Негору посмотрел, типер за орбузом поеду /вернузь

603

Александр Второй, 13-09-2008 16:55:57

ответ на: Куй ебарька Русскоязычной [600]

Я рисовать не умею... Тем более - каких-то ойпшиег....

604

Русскоязычная, 13-09-2008 16:56:29

ответ на: Куй ебарька Русскоязычной [600]

>>чо за куй..
>
>а ты у А2 или ХЛМ спроси...они мой айпишник уже давно срисовали...
а мне пох! на куй твой..

605

Русскоязычная, 13-09-2008 16:57:08

ответ на: Ацкий грипник [602]

пока! увидемся.)

606

Ацкий грипник, 13-09-2008 16:58:24

ответ на: Русскоязычная [605]

>пока! увидемся.)
ога...на А2 обиду не кидай -он просто не допил уже недели 2...гыгыгы

607

Александр Второй, 13-09-2008 16:58:37

Ты мне улыбнулась?
/пиздец... никаких тус... теперь только Русскоязычной верен/

608

Who Янсон, 13-09-2008 17:02:04

только сейчас дошло про новую стрижку ХЛМ.
понял, что мне её не увидеть, сколько её фоток не погляжу.
хуле, эту стрижку далеко не всем судьба увидеть...

609

Who Янсон, 13-09-2008 17:03:30

ответ на: Александр Второй [607]

Братик...
ты русскоязычную хочешь плотно за попу обнять? двумя руками?

завидую....

610

Александр Второй, 13-09-2008 17:04:49

ответ на: Who Янсон [609]

Братик, не пугай... Неужели ты уже начал завидовать мечтам, а не сексу????

Зоплакол....
Ну скажи, что это неправда....

611

Otto Katz, 13-09-2008 17:05:33

Блин, пришел поздно, уже нагажено...

Но креатив - ахуенный!!! Зачодище.

612

pazzo, 13-09-2008 17:07:09

вот я и вернулся, с бутылью массандровского портвешка

613

Александр Второй, 13-09-2008 17:08:00

ответ на: Русскоязычная [601]

>угрожаешь..
>
>а я просто улыбнулась тибе
>
>ладна,заткнусь
>
>надолго

Да ты что?
Как я могу угрожать даме?
Тем более - тебе....

614

Александр Второй, 13-09-2008 17:09:40

ответ на: Otto Katz [611]

>Блин, пришел поздно, уже нагажено...
>
>
>
>Но креатив - ахуенный!!! Зачодище.

А по мне, так боян... Правда, нопейсаный с красивыми выибонами...
Нопейсал бы это Жэька Староверов - вокруг визжали бы про графоманство...
А так, пусть мурлыкают... Хуле уж тут....

615

Русскоязычная, 13-09-2008 17:10:23

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [585]

>бля ещё окно в ванной и в комнате.
>
>мама почему я золушка бля
ХЛМ!!
я в ступоре..  окно в ванной?
чо за извращение.гык..

616

Александр Второй, 13-09-2008 17:11:28

ответ на: pazzo [612]

>вот я и вернулся, с бутылью массандровского портвешка

Зря...
Здесь одни непьющие остались...

617

pazzo, 13-09-2008 17:12:13

а бля, гринга асёл каменты пасёт, волнуецца поди

618

nr.bird, 13-09-2008 17:12:18

кавер, кронечно, напрашивался.
но этот выполнен превосходно

619

Александр Второй, 13-09-2008 17:12:50

ответ на: Русскоязычная [615]

>я в ступоре..  окно в ванной?
>
>чо за извращение.гык..

Сейчас модно... Прозрачные двери в ваной и туалете... Окна в полный рост в них, выходящие на проспект.... Это тебе не какой нибудь Даугавпилс...
Эуропа, блин....

620

pazzo, 13-09-2008 17:12:51

ответ на: Александр Второй [616]

>>вот я и вернулся, с бутылью массандровского портвешка
>
>Зря...
>Здесь одни непьющие остались...

слабаки бля

621

Александр Второй, 13-09-2008 17:13:45

ответ на: nr.bird [618]

>кавер, кронечно, напрашивался.
>
>но этот выполнен превосходно

Надо говорить - "замурлыкал", УК.
А слово "превосходно" - не для столпофф.

622

Александр Второй, 13-09-2008 17:14:10

ответ на: pazzo [617]

>а бля, гринга асёл каменты пасёт, волнуецца поди


Думает - закажут?

623

nr.bird, 13-09-2008 17:15:57

13-09-2008 17:13:45  Александр Второй

мне бля еще мурлыкать только не хватало. учить будете (ворчливо)

624

Александр Второй, 13-09-2008 17:17:24

ответ на: nr.bird [623]

>мне бля еще мурлыкать только не хватало. учить будете (ворчливо)

Ну... Извините... Как выражают удовольствие Пенгвинчеги, я не слышал...
Гугугу

625

pazzo, 13-09-2008 17:17:31

ответ на: Александр Второй [622]

ну а хуле, колбасой торговать - врагов наживать, кхыгхы

626

Александр Второй, 13-09-2008 17:18:49

ответ на: pazzo [625]

>ну а хуле, колбасой торговать - врагов наживать, кхыгхы

В таком случае, заказывать надо автора кавера... Ведь видел он гдето и брульянты и сапоги с золотыми набойками, и карманного Абрамовича... неспроста всё это....

627

Александр Второй, 13-09-2008 17:20:33

Ладно... Упиздил стричься налысо... Зима это вам не хуйня какая-нибудь...
Потом обмою это дело пакетиком грейпфрутового сока...

628

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 17:24:52

В чяте одни старпёры...

629

Who Янсон, 13-09-2008 17:27:27

ответ на: Александр Второй [610]

Братик, это я так, для смеху...

сейчас налью себе рюмку, погрущу...

вчера, кстати шенген получил многократный.
одной бабе звоню - поехали. она отвечает - у меня кончился, надо получать.

второй звоню - отвечает - ты помнишь, что ты мне вчера наговорил по пьяни? Даже и незнаю, буду ли с тобой встречаться.

третьей звоню. говорит - а ты помнишь наш разговор два дня назад? отвечаю - ну, в общих чертах... Она - я тебе сказала, что я сегодня на аборт должна идти. От тебя между прочим. А ты меня даже не встретил! Я - Слушай, ты как-то невнятно это мне сказала, прости... Бросила трубку.

звоню четвёртой. Поехали! Она отвечает - на прошлой неделе попали на машине под фуру в финляндии. машине подруги - пиздец. Мы целы. я уже взяла в прокат машину,  в субботу едем в финку, в восемь утра.
я говорю - вы ахуели? сейчас 03-50, я пьяный в сраку, компанию в восемь утра составить не смогу.

вот так и проебал выходные.

630

Who Янсон, 13-09-2008 17:29:58

ответ на: НАДЯНЯ © [628]

>В чяте одни старпёры...

ну это как сказать.
ты думаю уже поизношенней чем многие бабы за 50. я таких как мадонна или там ким бэсингер или шэрон стоун даже вспоминать не буду...

631

Who Янсон, 13-09-2008 17:30:51

и зачем этот замечательный стих?

632

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 17:36:36

ответ на: Who Янсон [630]

>>В чяте одни старпёры...
>
>ну это как сказать.
>ты думаю уже поизношенней чем многие бабы за 50. я таких как мадонна или там ким бэсингер или шэрон стоун даже вспоминать не буду...

Это ты не думаешь, а безнадёжно пускаешь слюнявые пузыри с прозеленью жёлчи. хе-хе

633

Старичюля, 13-09-2008 17:42:51

Кланяюсь в ноги. До самой мать сырой земли. Пеши исчо.

634

Аптечный_Кавбой, 13-09-2008 17:47:37

Многабукф..
6*

635

Who Янсон, 13-09-2008 17:48:51

вапщета я тебе ничего не предлагал. и слюней в твою сторону не пускаю.

ну какбы так, если не грубить.

я лучше с Золотом Инков вжескач посрусь при поводе - всё-таки талантливая девочка.

636

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 17:53:04

ответ на: Who Янсон [635]

Странный ты сегодня какой-то... набрал в рот говна и цвиркаешь сквозь зубы без всякого повода. Не ешь его через силу.

637

мидвед паиБалу, 13-09-2008 18:02:26

а, бля... (упал)

638

xz-zx, 13-09-2008 18:05:25

харашо напесал, душевна

639

Who Янсон, 13-09-2008 18:13:42

ответ на: НАДЯНЯ © [636]

невнятно чего-то фантазируешь.
когда с приличными людьми говоришь, не забывай использованые гандоны изо рта вынимать, а то какая-то сумбурность у тебя в мыслях и невнятность в каментах.

640

Князь БолтКонский, 13-09-2008 18:15:37

поржал...гипертрофировано сильно но смешно

641

Who Янсон, 13-09-2008 18:17:05

ответ на: Князь БолтКонский [640]

привет, уважаемый!

642

Князь БолтКонский, 13-09-2008 18:18:45

13-09-2008 18:17:05         Who Янсон


здарова...че как? зашел базуку почитать ...смешно пиздец...

643

Who Янсон, 13-09-2008 18:20:30

>Взмахивает рукой, метрдотель, ошибочно приняв этот жест как разрешение на  вход в ресторан, открывает двери, нищеброды толпятся, просачиваются в зал. Гринго оборачивается на шум, недовольно морщится.
Метрдотель с охраной выталкивают нищебродов прочь.
Нищеброды ропщут.

с этого вапще лежал на полу и долго не мог встать...
нищеброды ропщут... не пустили в "ПалкинЪ", гыыы....

644

Князь БолтКонский, 13-09-2008 18:22:47

13-09-2008 18:20:30         Who Янсон


а что это за место палкинъ? не был ни разу...наверное я классический нищеброд...

645

Who Янсон, 13-09-2008 18:23:46

ответ на: Князь БолтКонский [642]

отжог конечно по-полной. всё заметил и преувеличил.

хотя на самом деле гринго нормальный адекватный человек. если не проект, гыыы....

646

Князь БолтКонский, 13-09-2008 18:25:37

13-09-2008 18:23:46         Who Янсон


да все тут проекты...вот у меня Князь тоже проект хуле...а с Гринго по рюмке бы выпил...интересно пообщаться...

647

Who Янсон, 13-09-2008 18:27:02

ответ на: Князь БолтКонский [644]

ну и не ходи. нахуй надо. выебонистая хуйня.
я туда свою бабу не поведу.
а знаю этот ресторан потому, что как-то работал в одной инофирме руководителем отдела HoReCa. Закажи там барабульку, когда там будешь...

648

Who Янсон, 13-09-2008 18:29:02

ответ на: Князь БолтКонский [646]

ну, кстати, тоже бы с гринго бы выпил по рюмке односолодового. и с викенгом, между прочим.

пусть меня сейчас за эти слова попинают, но эти люди мне интересны.

649

Князь БолтКонский, 13-09-2008 18:31:58

13-09-2008 18:27:02         Who Янсон

честно говороя даже не тянет...я попроще чего нибудь ...пойти в Шемрок да мяса тарелку с поллитрой вискаря сингл молт...без баб...а то они нарушают атмосферу правильного пития...ну их в пизду...с бабаме только куда нибудь в акварель бы пошел

650

Бухой садист, 13-09-2008 18:32:02

Паходу кавер круче чем оригинал на порядок. Был пацтулом несколько раз.

651

Князь БолтКонский, 13-09-2008 18:33:00

13-09-2008 18:29:02         Who Янсон    

а викенг не твой проект часом?

652

Who Янсон, 13-09-2008 18:58:17

ответ на: Князь БолтКонский [651]

я с ним даже не переписывался.
если я с тобой по телефону хотя бы пять секунд говорил, то с викингом вапще никак не общался.

653

Who Янсон, 13-09-2008 19:00:21

ответ на: Князь БолтКонский [649]

вот смешно кстати, но в акварель не ходил.
а в чем прелесть туда бабу сводить? только вид? или кухня?

654

ХуеВ, 13-09-2008 19:25:15

гыгыгыгыгы... пиздець гринге... быть ему теперь вторым викингом....

655

, 13-09-2008 19:26:57

ржал шопиздец
6*

656

ЦЕННЗУРА, 13-09-2008 19:35:03

смешно. молодец, кит.

657

ЖеЛе, 13-09-2008 19:54:55

перечол есчо рас с удавольствием...
браво, кит...

658

Добрый, 13-09-2008 20:14:52

Питер?
зжечь нахуй!

659

Najara, 13-09-2008 20:16:18

Кита льубльуууу!....
Всекда и не по-детски!
Как там твои ласты? (или плавники?)
Страшшно скучаю!

660

Najara, 13-09-2008 20:18:36

В каментах - преятные всё литса!..
Всем забугорный привет в виде солнечного бабьего лета.
Bitte schön!

661

ЖеЛе, 13-09-2008 20:20:19

ответ на: Najara [660]

данке шён...
дас ист фантастишь...

662

Najara, 13-09-2008 20:23:14

ответ на: ЖеЛе [661]

Оооооо! ЖелезныйЛесоруб!
Ich liebe dich auch!
(Но тайно, сам понимашь)....

663

писарь автослужбы, 13-09-2008 20:30:02

zaibiiiiiiiisi

664

писарь автослужбы, 13-09-2008 20:30:49

kit-muj4ino

665

Софья Веселовская, 13-09-2008 20:37:20

А-а-а-а-а!!1\
Это классно!
Перечитала два раза подряд..
Это заявка на классеку  ресурса.
Аплодисменты.  Овации Занавес.
Цветы

666

Who Янсон, 13-09-2008 20:52:13

ответ на: Добрый [658]

>Питер?
>зжечь нахуй!

ну ты гад!
европу зжечь!

667

Тукульти-Нинурта, 13-09-2008 21:03:58

Может Питер сжечь? вместе с Масквой?
И воздух будит чище (после того, как зола на пепелище осядет), и на ресурсе (восстановленном камрадами из Тамбовской области) мудаков меньше станет.
Да!

668

ЖеЛе, 13-09-2008 21:05:25

ответ на: Najara [662]

йасен хуй, тайно... и ты замужем и йа женат - будем скрывать наши старости...эээ...страсти...

669

Тукульти-Нинурта, 13-09-2008 21:06:54

ответ на: Who Янсон [666]

Похуизм обреченных питерцев.
Не ссыте, может эвакуацию объявят.
Хотя, как по мне, сжечь, нахуй вместе с жителями. И с маленькими детками, и с ветеранамаи блокады, - просто сжечь в пламени термоядерного взрыва.

670

Чмопиздрокл, 13-09-2008 21:09:44

из дыс а риал лайф?

671

Чмопиздрокл, 13-09-2008 21:10:07

из дыс джаст фэнтэзи?

672

Чмопиздрокл, 13-09-2008 21:10:25

кот ин э лэндслайд

673

Софья Веселовская, 13-09-2008 21:10:26

ответ на: Тукульти-Нинурта [667]

Че, грибофф наелся1
Сгинь в синем пламени, нерон

674

Чмопиздрокл, 13-09-2008 21:10:43

ноу искейп фром риалити

675

Чмопиздрокл, 13-09-2008 21:10:54

699...

676

Чмопиздрокл, 13-09-2008 21:11:05

7ооо

677

Чмопиздрокл, 13-09-2008 21:11:13

ебать...

678

Ебардей Гордеич, 13-09-2008 21:11:17

Браво, афтор

679

Who Янсон, 13-09-2008 21:11:40

ответ на: Тукульти-Нинурта [669]

фак ю, твыт.

680

Тукульти-Нинурта, 13-09-2008 21:11:47

ответ на: Софья Веселовская [673]

Не, перцовки напился.
Покажи сиськи(с)

681

Чмопиздрокл, 13-09-2008 21:11:53

фпесду такой недо-нахинг

682

Чмопиздрокл, 13-09-2008 21:13:24

ебаный домкрат! гардеич, ты где был?

683

sqwer, 13-09-2008 21:13:25

здраствуйте сволачи
неасилел я эту праизвидению, брыжжущую натужной искрамётнастью

684

Ебардей Гордеич, 13-09-2008 21:13:26

Эх чуть не нахнул. ДВУКЧМП

685

Тукульти-Нинурта, 13-09-2008 21:13:51

ответ на: Who Янсон [679]

Што, не нравится, бля?
Сгинь, нечистый, в очищающем пламени, престарелый развратник.

686

черчилль (на спитфаере), 13-09-2008 21:17:44

каждый мнит

687

Ебардей Гордеич, 13-09-2008 21:17:56

.

688

черчилль (на спитфаере), 13-09-2008 21:18:11

летим высоко

689

черчилль (на спитфаере), 13-09-2008 21:18:51

сорос старый еврейский портной

690

бивис, 13-09-2008 21:21:32

тод-крутой! хе хе хехехехе

691

Who Янсон, 13-09-2008 21:22:44

ответ на: Тукульти-Нинурта [685]

да это тебе не нравится. что слово twat не знаешь? погугли, когда моск появится, дурень.

692

бивис, 13-09-2008 21:25:16

он сказал "нахуячи" хе хе

693

бивис, 13-09-2008 21:26:39

афтар- пердун  хехехехе хехехе хехехе

694

бивис, 13-09-2008 21:28:08

матвиенка сасет хехехехе хехехехе

695

кит-пердун, 13-09-2008 21:28:53

ответ на: sqwer [683]

>здраствуйте сволачи
>неасилел я эту праизвидению, брыжжущую натужной искрамётнастью

сквер оскорблён отсутствием китовых каверов на него.

696

бивис, 13-09-2008 21:33:15

тод,приходи к нам на вечеринку. у нас полбанки пива есть.

697

злобный карлик, 13-09-2008 21:33:44

Может я что-то не понял, но это ХУЙНЯ.

698

бивис, 13-09-2008 21:35:38

эээээ

699

Тукульти-Нинурта, 13-09-2008 21:39:59

ответ на: Who Янсон [691]

Погуглил. И што?
Ты, престарелый педофил, лишний раз показал, што судорожно, пока остатки здоровья позволяют, хватаешься за бабские прелести и слово пизда является тибе во сне огнеными буковами и по утрам ты вскакиваешь в халодном поту: стоит или уже нет, или пизда мне пришла.
Дурень, ха-ха.

700

бивис, 13-09-2008 22:12:37

Тод установил у себя дома программу "Тибедам" ....пришлось подарить квартиру мАХЕ. мАХА по утрам радостно вереШИТ "ООО..Одессса-маммма миа" маленьнькие телепузики знают своё дело...

701

Who Янсон, 13-09-2008 22:39:58

ответ на: Тукульти-Нинурта [699]

походу ты мне завидуешь. што уже хуй у тебя не стоит?
не надо нервничать, я твою бабу отъебу - будет довольна шописдетс.
вот это гарантирую.

702

Who Янсон, 13-09-2008 22:41:14

ответ на: кит-пердун [695]

реально автор в каменты вышел?
тогда, коллега, доброго времени суток.

703

Who Янсон, 13-09-2008 22:57:22

ответ на: Тукульти-Нинурта [699]

ну сказано тебе: ю твэт.

а на чём это вертят - сам додумывай.

704

Антацид (изжога-гадость), 14-09-2008 00:31:03

Потрясающий гротеск,жаль,что звездей всего шесть!!! Булгаков с мудрым прищуром тихо улыбается! Понравилось!

705

Антацид (изжога-гадость), 14-09-2008 01:05:12

Слифф,дарова!

706

Антацид (изжога-гадость), 14-09-2008 01:25:27

Да есть чутка,хотя перебрался под 010 с противогазом,там вроде все...

707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-09-2008 09:01:21

А-ХУ-ЕН-НО! НЕТЛЕНКА Б/П ВО ВЕКИ ВЕКОВ, УРА!

708

Шлакоблок, 14-09-2008 09:18:44

ну посмеялся

709

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-09-2008 09:33:55

мугага
афтор жжот...
давненько на руководство страны небыло фильетонов....

710

Клеопадла, 14-09-2008 09:56:31

...а лермандаф плакол, я сама видела.

711

Berg, 14-09-2008 11:06:08

тугой йумар какойта, да и тема - гавно
вирдигд: фпеч

712

234чугухуй, 14-09-2008 13:28:59

Ай да Кит , ай да пердун.

713

Gloza_und_Ushi, 14-09-2008 15:16:48

Очень и очень!
Ржал в голос!

714

Квасилиус, 14-09-2008 17:02:10

Взвеселило!
Вот так и живем...

715

Контрабанда мечты, 14-09-2008 17:42:51

Отлично

716

ща заценю, 14-09-2008 17:59:27

смешно про говно

717

Изучатель дебилов, 14-09-2008 21:29:52

не четал каменты, по теме: крео от чела, который страдает манией величия. кг/ам короче

718

а идить ф песду, 14-09-2008 21:47:20

афтару нада в нетленку...зачод и уважуха...гринго отсосал вместе с жополизом рипартьором

719

хмура, 19-09-2008 18:06:53

да зачот автору

720

Йурег, 21-09-2008 18:53:14

5

721

Барсег, 17-11-2008 11:48:18

...мегаохуительно бодрит...

722

кетаец, 13-07-2009 14:40:27

f rnj nfrjqблять...23
а кто такой гринго?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg