Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мениск

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на http://udaff.com/creo/88403/




Не, ну и нахуя этод цырк? Или уж рас на коленях, так делом займись, чо сопли жевать бес толку?  Ыыыы…сопли жевать на коленях! Каламбурчег бля!

Не ну первый раз в жизни такова идиота вижу. Ой тока вот это нинада пра мучительные ночи и слёзы-грёзы-розы-морозы! Ебацо то будим али каг? Йаца то небось ломит ужо, а фсьо туда же, жентельмен штопаный…ыыы

Ну сколько же можно меня уговаривать? Стоит на пороге, как баран. Ни туда, ни сюда, ни полизать! Да согласна я ужо стопицот раз, скока можна то упрашевадь?

Хм, на туфли пялецо, ога сматри-сматри!  Па песде новая пара пошла с твоей романтегой по набережным и паркам! Пешые прогулки бял!  Сорок  лед, а таг и не научилсо на поебацо разводить па человечьи, видать тёлы и вправду внеманием не балуюд!

Блят, домой ночевать не пойду!  Вот не пойду и пиздец! Пусть скатино прочувствует глубину маей обиды! Я те покажу блять "доброе утро принцесса", ишь ты казёл!  И принцессо в лексиконе появилось и смс писать полюбил, песатель бля хуев! Што ж там за принцессо интересно? 

Хм, но ночевать то  ведь негде, засада бля! Не в гостиницу же в ночи плестись в самом деле! И к Махе не завалишьсо, у неё полупокер какой-та в меню сегодня... и запаска выводок свой загорать павёз, отец семейства матьиво! Бля...чо ж делать?

А этот мачо карманный сматрю перевозбудилсо уже, ебать ево всраку! Щас как всегда 5-7 менуд а-ля рэббит и "давай вызову такси, детка!"  Ну уж нет! никуда я непойду сегодня! Устала я... Ай бля! Щекотно же!  И кто их дебилов в ладошку целовать научил, внатуре все из аднаво детдома! Да оставь ты каленку впакое, дырку скоро пратрёшь!

Хых, интересно чо будит с ево лецом если щас в рот попросить? наверное богом создающим землю себя почует...ыыы... внотуре! "Коть, а можно я в ротик возьму?" и глозами так снизу вверх просительно и ресницами хлоп-хлоп...не-е, нафиг, на утро оставлю, контрольный выстрел тагскозать.

- Ханни. Со мной такое первый раз. Знаешь, вот так живешь-живешь, и сама не замечаешь, как однажды в твоей жизни происходит что-то такое, что заставляет тебя остановиться и понять, - судьба дает тебе шанс. И упустить этот шанс было бы преступлением. Возможно, это главный шанс в моей жизни…

Господи, какую хуйню я несу. Что только ни сделаешь, когда хочется отомстить. Сняла с плеча свою сумочку. Это знак, еблан! ЗНА-А-А-К!!!! Читай па губам!  З-Н-А-Г- Е-Б-А-Ц-О ! Пора переходить в атаку, только не спугнуть бы дурака.

- Нет, подожди. 
- Да ёбаный, ну што ещо? Муж? Да ебёт тебя мой муж? Ой прости, вырвалось!  Ыыы! Нет канешно, ты што! Нет,  ты не похож на голубого! Вот уж правда изыг мой мне изменил…ыыы …

Вот, блядь, тупица. Дожил до сорока лет и не знает, где мениск. «Провожу языком по мениску» - я щас пагибну бля! Хорошо хоть не дунула перед рандеву, а то разорвало бы щас в ласкуты и ленты!.

- Девочка моя, ну ты же понимаешь, что ни одним своим действием я не допущу того, чтобы ты страдала. Душевно или физически.  Ога, значед хуй отшлёпаюд. Ладна, пареживём, классега тож сгодицо.

- Если ты так опасаешься, в пять утра я посажу тебя на такси. Только не уходи…ога  блят, а в четыре утра не надо? Да я раньше 12 с пастели не сашкребусь, ну разве што паебацо, но потом спать-спать-спать…неысыпаюс каг скот

Последние слова прошептал убедительно, глаза в глаза, даже вроде слеза навернулась. Актер хуев. Пытаюсь отдать сумочку. Не берёт. Да что ж ты тормоз такой, а?


Восемь утра. В квартире бардак. На полу разбросаны вещи. Рядом с кроватью – использованные презервативы. Стал посреди комнаты.  Ой я не могу! Аполлон бля алтуфьевский.  Цырк с канями ей богу!  Ладна, альтруизм нынче в моде. "Коть, а можно я в ротик возьму?"

DEVACHKA-PRIPEVACHKA , 14.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Брутальная Сучка, 14-07-2008 22:47:19

14-07-2008 22:46:17  Johnnie Walker  [ответить] [+цитировать] [941] 

Ответ на: Брутальная Сучка [931] 
у нево есть нить? - памойму это тоненькайа струйка жыжыцы самнительнава цвета

не самнительного...а каричневого...это с пол года назад выяснилось уже

902

Вобля очкастая, 14-07-2008 22:47:46

14-07-2008 22:46:51  черчилль (на спитфаере) 
если бы... визин тут уже не поможет

903

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2008 22:48:11

ответ на: Барабашкина [878]

>вы о чом? не пойму
>мозг от жары расплавился

о мениске

904

natural mystic., 14-07-2008 22:48:18

ответ на: черчилль (на спитфаере) [899]

а когда раису максимовну хоронили, плакал?..
ведь плакал же..

905

Ацкий грипник, 14-07-2008 22:48:27

ответ на: Брутальная Сучка [881]

>гребенщикоф с казлиной бародкой. классный был...точна...лет надцать таму назад...а щаз асталисьтока васпаминания
негоже савецкаму иврею в тибете Бога искать...эпатаж омерзительный....хотя, бородка такого стиля к его блеянию весьма подходит...

906

xz-zx, 14-07-2008 22:49:00

14-07-2008 22:46:51         черчилль (на спитфаере)    

шутки шутками а надо внутричерепное проверить
пришел вроде нормально
посидел статично полчаса - пиздец налитые
нахуй я комп вообще включал..

907

Вобля очкастая, 14-07-2008 22:49:01

14-07-2008 22:46:51  черчилль (на спитфаере) 
ну да... а мы о высокодуховном, нам больше заняцца ж нечем

908

черчилль (на спитфаере), 14-07-2008 22:49:02

ответ на: Ахулиса [897]

>скучный ты чилавег
>гостиница, останки
>это не важно
>неужели не понятно?

неее. это ты немного в символах эпохи не разобралась.
щас надо подинамичней, поассимитричней - "Велогонка Дружбы" не канает, нет.

909

hhyy, 14-07-2008 22:49:02

молодец, а я не загараю, боюсь, да и не люблю загарать.....

здесь каноны красаты другие,  хе хе, белая кожа  - эталон,
но в отпуск тоже ездила, вчера вечером вернулась, не так далеко как ты  но тоже  в хорошие места,

910

Johnnie Walker, 14-07-2008 22:49:07

ответ на: Брутальная Сучка [901]

>14-07-2008 22:46:17  Johnnie Walker  [ответить] [+цитировать] [941] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [931] 
>у нево есть нить? - памойму это тоненькайа струйка жыжыцы самнительнава цвета
>
>не самнительного...а каричневого...это с пол года назад выяснилось уже


видать за полгода многойе изменилось - коричневый здоровый такой цвет, а ейнто уже в зеленцу атдайот

а запах... то рыбой то исчо чо палучче

911

Барабашкина(АУК), 14-07-2008 22:49:14

Мистик
че ржеш-то? меня сейчас только прохладная ванна и спасает

912

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2008 22:49:41

рубрека-Фкусно жрать:

1929 год. Октябрь Началось строительство Московского автосборочного завода, рассчитанного на сборку 24 тысяч автомобилей в год.

1930 год. Ноябрь Автосборочный завод вступил в число действующих предприятий. До 1933 г. выпускал автомобили "Форд-А"и "Форд-АА".
Декабрь Постановлением Всесоюзного автотракторного объединения завод стал именоваться "Государственный автосборочный завод имени КИМ в Москве".

1932 год. Декабрь Начало сборки грузовых автомобилей "ГАЗ-АА" (около 30% от всего выпуска) из деталей, поставлявшихся Горьковским автозаводом.

1933 год. Август Автосбосрочный завод им. КИМ стал филиалом Горьковского автозавода и перешёл полностью на выпуск автомобиля "ГАЗ-АА".

1939 год. Февраль В соответствии с приказом Наркомсредмаша Автосборочный завод им.КИМ выведен из состава Горьковского автозавода и включён в Глававтопром как самостоятельное предприятие, именуемое "Московский автомобильный завод имени КИМ".

1941 год. Октябрь Завод им.КИМ был эвакуирован на Урал. Его производство было переориентировано на военную продукцию.

Возрождение, признание

1945 год. Май Принято Постановление Совета Министров СССР о развёртывании строительства автозавода по выпуску малолитражки автомобилей "Москвич" и о наименовании завода "Московский завод малолитражных автомобилей" (МЗМА).

1947 год. Апрель Начался серийный выпуск легковых малолитражных
автомобилей "Москвич-400".

1948 год. Апрель Положено начало экспорту автомобилей "Москвич".

1954 год. Февраль Освоен выпуск модернизированной модели автомобиля "Москвич-401".

1956 год. Апрель С главного конвейера сошел последний "Москвич-401". Начат выпуск "Москвича-402"

1958 год. Июль Начат выпуск автомобиля "Москвич-407" с верхнеклапанным двигателем.
Август На Всемирной автомобильном выставке в Брюсселе автомобили "Москвич-407" и "Москвич-423" отмечены золотыми медалями.

1963 год. Декабрь С главного конвейера сошел последний автомобиль "Москвич-407". Начат выпуск переходной модели "Москвич-403".

1964 год. Сентябрь Начат выпуск автомобилей "Москвич-408".

1967 год. Май С главного конвейера завода сошел миллионный автомобиль "Москвич-408".
Октябрь Выпущена первая партия автомобилей "Москвич 412".

1968 год. Январь Начало реконструкции завода и строительства главного сборочного корпуса.
Май Начат выпуск модификаций "Мосвквич-412" - автомобиля "Москвич-427" с кузовом "универсал" и автомобиля "Москвич-434" с кузовом "фургон".
Октябрь В связи с 50-и летим ВЛКСМ МЗМА переименован в Автомобильный завод имени Ленинского комсомола (АЗЛК).

От единиц - к миллионам

913

Шпендель, 14-07-2008 22:50:19

ответ на: Барабашкина [892]

А вот щаз и пайду. (вызывающще таг).

914

hhyy, 14-07-2008 22:50:29

ответ на: xz-zx [900]

ты злой, фу.......

915

черчилль (на спитфаере), 14-07-2008 22:50:33

ответ на: natural mystic. [904]

>а когда раису максимовну хоронили, плакал?..
>ведь плакал же..

хуй, но понял, что на деньги здоровья не купишь и записался к хорошему еврейскому доктору.

916

natural mystic., 14-07-2008 22:50:42

ответ на: Барабашкина [911]

не ржу...
майку красную, заляпаную не вижу..
от того и грущу..

917

Брутальная Сучка, 14-07-2008 22:50:49

нуууу....молодость у меня бурная была...ездила много...мож где и пересекались)

918

xz-zx, 14-07-2008 22:51:13

впизду
никуда не пойду
щас во двор сяду с пивом в трусах

сколько их еще, теплных ночей? да нихуя
штук пять за весь год и наберетца
надо ловить ниибатца момент

919

Ацкий грипник, 14-07-2008 22:51:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [903]

>>вы о чом? не пойму
>>мозг от жары расплавился
>
>о мениске
вышел как афродит из горячего душа, температура окружающего воздуха кажецца нормальной

920

Шпендель, 14-07-2008 22:51:31

ответ на: Вобля очкастая [885]

>14-07-2008 22:42:06   Шпендель  
>иди поспи и они воплотяцца

Даже после сницца можед.

921

natural mystic., 14-07-2008 22:51:47

ответ на: черчилль (на спитфаере) [915]

к судмеду?

922

черчилль (на спитфаере), 14-07-2008 22:51:51

хз-зх, а вы козлиную бородку отращивали?

923

Хранительница личностных матриц, 14-07-2008 22:52:25

у нас охуенная гроза

924

Барабашкина(АУК), 14-07-2008 22:52:32

ослиг
а ты тот же, который днем был?

925

Брутальная Сучка, 14-07-2008 22:52:34

мне твое еб...лицо тоже покзалось знакомым...хыыыыыы
мне даже кажеца что тебя на букву В завут

926

hhyy, 14-07-2008 22:52:36

ответ на: Барабашкина [892]

>кто о чом, а Шпендель о ебле
гу гу, а иногда он еще о детях говорит....

927

natural mystic., 14-07-2008 22:52:43

как афродизиак из горячего душа

928

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2008 22:52:43

блять,жара действует не на шутку.

Утро(и жара тоже) добрым не бывает - факт общеизвестный. Вот и это утро не показалось Димасу добрым, когда очнувшись в уборной со спущенными клетчатыми штанами и наполовину опущенным в унитаз ебальником с полным набором шизофренических отклонений, он обнаржил во рту клок чужих лобковых волос, тщательно склеянных некой физиологической жидкостью. Сомнения в цивильности проведённой вчера вечеринки ещё больше усилил вытащенный им сантимерт за сантиметром из задницы исшарканный гондон с банановым ароматом...
- Бльа, - только и выдавил охуевший Удав, с трудом поднимаясь на ноги, - опять штоли? Ни визьот так ни визёт. Грёбанные педарасы.

Удаву действительно не везло по жизни - он был неудачником. Все восемь классов, что он отучился в приюте для долбоёбов, страдающему ожирением мальчику постоянно приходилось терпеть над собой издевательства и притеснения наглых одноклашек и учителей. Только он заходил в класс со своим фирменным ебланским портфелем, как его тут же атаковали бумажками, вонючими туфлями и прочими тяжёлыми метательными снарядами. Удав плакал по ночам, смотрел телесериал "Клон", и втайне трахал первые двадцать томов Большой Советской энциклопедии, но ничего не мог с собой поделать - лишний вес, он и есть лишний вес.
- Эй, жирный, сгоняй за пивом - кричал ему здоровенный бык Лёшка Гусев, и уже спустя пять минут запыханный Димас прибегал с пакетом бутылок Жигулёвского.
Так продолжалось изо дня в день - пацаны пиздили Димаса по паху и почкам, из-за чего тот даже побил рекорд посещений местного хирургического отделения, буквально заебав всех санитаров своими отбитыми яйцами.
- Опять ты, жирненький? - возмущённо дышал перегаром усатый доктор дядя Ваня, натачивая друг о друга тупые скальпели, - Ну проходи дорогой, гостем будешь...
Операции почему-то тоже не особо радовали нашего карапуза - после каждой из них, в течении нескольких суток подряд из его шарообразного ануса вытекали белесые результаты дяди Ваниной однополой любви, а одноклашки смеялись над странными пятнами и пиздили Удава пуще прежнего.
Девчонки его не любили - опухшее от побоев ебло качественно гармонировало с мясным мамоном, гарантируя Удаву статус пожизненного одиночки и онанюги. Так бы оно и произошло, если бы не одно но...

929

xz-zx, 14-07-2008 22:52:43

14-07-2008 22:50:29         hhyy    

милая
я в прошлой жизни был зайкой
и будущей буду им
таг что...

все, выдвинул жиры в туман

930

Ахулиса, 14-07-2008 22:52:44

ответ на: черчилль (на спитфаере) [908]

кому надо, милый?

931

черчилль (на спитфаере), 14-07-2008 22:53:35

ответ на: natural mystic. [921]

>к судмеду?

седня судмед сам сказал, что у него 187/98, полягненка съедает за раз.
не, я к врачам поменьше хожу

932

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 14-07-2008 22:54:00

Шпендель тебе жена и тещей мало мозги ебут? еще хочешь чтоб кто дополнительно поебал? Гугугу  мысли у него тока о ебле Рокко Сифреди бля.

933

Вобля очкастая, 14-07-2008 22:54:16

14-07-2008 22:51:31  Шпендель 
а я вот даж думать не могу... блять, ну что за здоровье?

934

Johnnie Walker, 14-07-2008 22:54:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [923]

>у нас охуенная гроза

прагноз на 20ые не смотрели?

935

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2008 22:54:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [923]

>у нас охуенная гроза

типа падъебала,да?

936

hhyy, 14-07-2008 22:54:58

ответ на: xz-zx [929]

одно другому немешает,
ты злой зайка

937

черчилль (на спитфаере), 14-07-2008 22:55:16

ответ на: Ахулиса [930]

>кому надо, милый?

да как же? весь мир гудит как улей?
самые красивые русские девушки или есть еще лучше?

938

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2008 22:55:37

ответ на: Барабашкина [924]

>ослиг
>а ты тот же, который днем был?

это тод каторы 777 и 800 слегонца взял,да?

не,не он.(ацкий смайл)

939

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2008 22:55:58

блять,снег пошел

940

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2008 22:56:19

от жары и о нахинге забыли

941

Брутальная Сучка, 14-07-2008 22:56:45

14-07-2008 22:55:58  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [987] 

блять,снег пошел

хыыыыыыыыыыыыыы

942

Шпендель, 14-07-2008 22:56:54

ответ на: hhyy [926]

radikal не работает. Сейчас бы фотке разместил. Младший в выхадные умудрилсо даже спину сибе изрисавать. Каг? Не спрашивай. В пруду атмывалесь. "вот такое у меня желанее, папа". Мда. 3.5 пакамест.

943

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2008 22:56:59

нахаю адин.
999

944

Барабашкина(АУК), 14-07-2008 22:57:01

Мистик
майка белая, заляпана краской, сиськи хорошо получились на фотке... хехе

ХЛМ
везет вам, я тут от жары тихо умираю, систренка от вентилятора простыла, вчера т.40 была

945

Брутальная Сучка, 14-07-2008 22:57:06

тыдыч

946

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2008 22:57:13

999
или
1000
?

947

Брутальная Сучка, 14-07-2008 22:57:19

дивятачки люблю

948

Брутальная Сучка, 14-07-2008 22:57:27

Вролкер

949

Брутальная Сучка, 14-07-2008 22:57:35

исче

950

natural mystic., 14-07-2008 22:57:35

пппппппп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg