Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старый Хренъ или Прощальный креатив 2047 года

  1. Читай
  2. Каверы
http://udaff.org/archive/konkurs/80667.html  Я просто не мог пройти мимо такого замечательного креатива. Конечно, нехорошо иронизировать над глубоко ущемлённой психикой афтыря, но законы жанра вроде позволяют.

Камрады! Сначала я, Хренъ, хачу сказать вам пару слов на полстраницы о тижолой судьбе этова креатива. Пытаюсь я от нево отделацца уже больше пяти лет. Правда, ещё кортинки фставлял два месяца, заебался фставлять, так и не фставил, ну, ничево, какфсегда, Удава папрашу. Аставлял ноут там и сям вместе с бумажным вареантом этава крео, засовывая между страниц кортинки, аппликации, стютюэтки из пластилина (сам лепил) и хореографические кампазицыи. Даже бабло рассовывал между страниц и между клавишами ноута.
Прикиньте – так никто и не взял. Ни ноут, ни бумажный вареант. Эти пидоры даже бабло брали вяло, черканут на первой странице – «КГ» и фсё. Про стютюэтки ваабще малчу.
Так я от крео и не отделался, паэтому выкладываю ево сдесь и, какфсегда, пращаюсь. Чтобы проникнуцца полной атмасферой моего крео, во время чтения  вазьмите в руки по стютюэтке, включите музон, рассматривайте кортинки и делайте нагами хареаграфические кампозицыи. Свет не фключайте, штоп не атвлекало.

Развенчанные идеалы жизни.
Камрады, я пиздец как опростоволосился, опрофурился и въёбся с жызненными идеалами.  А фсё бабы. Эти бабы, они высушивают нам мосг до састояния вяленово изюма (а не просто вялово, если кто падумал, гыгы) и патсовывают  хуйзнаитшто под видом охуительных жызненных ценностей.
Ва-первых, дети.
Ну, вот, дапустим. Паявилась у меня в 38 лет наканец-то первая пастаянная баба.
Ана слушала миня с интиресом, никогда не пирибивала, и не уходила пасреди кинасианса, как другие пелотки, кагда я начинал абъяснять, пачему этат фильм  - полное говно, а рижиссёр – мудлон, и што па моему сцынарию этот фильм был бы беспесды лутше, если б я успел бы ево напесать раньше иблана-сцынариста этово говённово фильма… - ну и, саатвеццвенна, ана безропатно давала себя мацать. Что немаловажна, сагласитесь. Правда, только па спине и падмышками, но, паскольку я знал, што с другой стороны спины у ней нехуйские буфера, а падмышки ваапще пахожи на песду, только без рельефа, то это адинхуй.

Надо признаться, её глухота доставляла некоторые ниудопства, патаму што пасреди фильма один хуй приходилось громко арать, штоп абъяснить ей сюжетную пружыну фильма, а кагда я вспоминал, что эта песда глухая, как  моё верблюжье пальто за 2500 евро, нужна было фсё это ей пафтарять уже жестикуляцыей. Но фтимноте она нихуя не видела. Нипатамушто слепая, а просто фтимноте никто не видит, так што моя жестикуляцыя была ей как до песды дверца.
Ну, я запизделся, забыл, что это беспесды прощальное крео.
Кароче, ходили-ходили мы с ней фкино, чирис палтара года я ришил, што пора уже и приебацца к ней нащщот подъебацца, гыгыгы. Игра слоф, кто не понял. Я беспесды шустрый паринь, хуй своё упущу.
А у неё дома какой-то пиздёныш мелкий – прикиньте? Я-то думал, што он тоже глухой, как и ево мамаша, так я и спросил: «Што, мол, за пиздёныш?»
Ана абиделась, распесделась (в смысле - размахалась руками), ну мне-то это допесды, я, как настоящий падонок, сразу пашёл фспальню нащщот подъебацца. Токо патом саабразил, што с кем там подъебацца, если она в каридоре стоит и руками машет, гыгыгы.

Ну, кароче, адинхуй, я иё почти раскрутил на подъебацца, лежим мы с ней, уже практически в двух минутах от беспесды горячей ебли, я даже уже стал подумывать, штоп снять кеды за 120 евро и верблюжье пальто, а она  начинает мне паказывать, как она этово рибёнка любит и как она ево радила. Ну, прикиньте, камрады, какая разводка! Мы даже и не поеблись, а ана меня за лоха держит, и разводит, што ана радила, а я па типу – атец иё рибёнка и должен на ней женицца.
Я вышел фкаридор, типа покурить, но ей сказал, што кислотой закинуцца, наверно, патамушто ана адинхуй ничево не слышит и допесды, чем ей аргументировать мою временную отлучку со случки, гыгыгы. Можно было ваабще ничево не гаварить. Хотел фкаридоре дать этому пиздёнышу падсрачник, а он стоит такой с па типу деревянным молотком в руке и на меня смотрит так. Хуй ево знаит, что на уме у сына глухой мамашы?

Кароче, плюнул и ушёл. А подсрачника котёнку на улице дал. Мне кажецца, удовольствие то жи самое, што и поебацца, в общем-то.
А ведь не было бы этой бабы, не родила бы она этово пиздёныша ( хотя, песдит, канешна, што радила – я ж её так и не выебал), не было бы и этово хуйпроссыш каково удара по моей психике.
Фторое ахуенское разочарование - это внуки ибучие, блять.
Через несколько лет, я отошол от разочарования с этой ёбаной глухнёй, фсё-таки женился, штоп ригулярно ебацца без руки, гыгы. На этот рас я учол опыт придыдущево разводилова и нашол бабу без детей, штоп не ебала мне мосг жинитьбой. Правда, у неё был трёхлетний внук, но это уже хуйня – здесь ни один суд не докажет, што это от меня.
Как-то рас решыл рассказать этому внешне любознательному мальчугану беспесды занимательную историю из моей юности, как 14 ноября 2007 года примерно в 20 часов 31 минуту я отжог в 147-м, 162-м и 235-м камментах, кагда апускал бездарного графомана Дядю Джанки, а другой претенцыозный ибланохуятор Воспитатель Дебилов решил выебнуться и в 541-м камменте на другой день решил паастрить на мой щщот, думая, што я читаю его тупоголовые ублюдочные высеры, а тем более камменты. Фся соль была ф том, што за две недели до этово уёбищный залупонец Дядя Джанки в своём говновысере опсолютно неуместно упоминал про то, што…

Кароче, этот олигофренический внучок, зевнул, отвернулся и начал играть с какойто пыльной хуйнёй, даже не дослушав до конца. Я хотел отшлёпать этово неваспитаннова высерка, но по сложившейся привычке не стал обострять ситуацыю, вышел на улицу и дал подсрачника катёнку.
Ну, и на хуя, спрашывается, было засирать мне сорок с лишним лет мозги, как прекрасны дети и внуки?! Два этих случая убедительно паказывают, што ни хуя умилитильнава в этих бессмысленных кусках мяса нет и никогда не было.

Третье – сопственно бабы. Я беспримерно разочарован Умой Турман, Анджелиной Джоли и Ванессой Паради. А до кучи – и Ванессой Редгрейв тоже, хатя она уже тридцать лет назат была старой высохшей клячей и фхуй мне не фпилась.
Ни адна из них не напесала мне письма, ни даже СМС-ки с желанием встретицца и поебацца, хотя каждой я отправил по три афторских экземпляра своего пятитомного романа «Я. Про себя и обо мне. Исповедь подранка». А также с такой же целью разослал эту беспесды пронзительную книгу примерно пяти сотням разных опсолютно ниинтересных и нахуй ненужных мне поблядушек. Нахуй ненужных – патамушто ответа ниаткаво так и не было.
Кстате, хачу сказать, што фТилешкиной я тожи разачаравался. Сначала я думал, што ана, как любая парядочная пелотка – или, как я, дапустим - ищет на рисурсе с кем бы падъебацца. Я несколько раз падхадил к ней на тусняках и стаял поодаль с самым невъибенно сексуальным видом, закономерно ажидая, кагда ана ахуеет, падайдёт и спустит трусняк. Но, паскольку этово так и не праизошло, я разачаравался и фТилешкиной, а заадно и вофсех присутствующих на тусах, патамушта никто не абратил внемание этой дуры на то, што нет парня пиздаче меня и ана тиряет ахуенский шанс.
Я дахуя фчём разачаравался, асобенна за паследние десять лет. В мидицыне, каторая ничем толком не может мне помочь, хатя я ригулярно делаю себе промывание кишечника и фтирание фкости черепа бирёзовово дёгтя.

Я разачаравался фшакаладе, каторый, паувирению врачей, цылебно действует на настроение и ваапще на фиромоны, а недавно я обнаружыл, што не на што он действовать не может, патамушто привращаицца в самый натуральный кал. Тоисть, в говно. Прикиньте, камрады, как нас дурили и вадили за нос и как я разачарован.
Я глубоко разачарован в афтомобилях, паскольку фместо удовольствия и песдатых паездок с пелотками,  эта ебаная-на-весь-капот-хуйня нистовониссево астанавливаецца фчистом поле и не едет дальше, патаму што кончился какой-то там бинзин! Нас цынично абъёбывают фсю жызнь, братья!

А помните, как было песдато раньше, когда никаких абъёбок не было, а были бублики с маком по пять копеек! Никому фголову не приходило обмазывать бублики кислотой или посыпать кокаином, гыгы.
А как собирали спичечные этикетки! Спички были тогда в тонкофанерных коробках, их можно было песдато разламывать пальцами или из которых можно было бы склеить целый аэроплан! Да что аэроплан! Когда Гагарин полетел в космос, мы всем нашим картонажным факультетом чемоданостроительного техникума ушли с занятий и до вечера бродили по улицам, взявшись за руки и распевая:
- Летит, летит ракета Вокруг земного света! А в ней сидит Гагарин - Простой советский парень! Не еврей, и не татарин, Не хохол и не узбек! Наш советский человек!
А потом  шли прицениться к «Победе», стоящей за витриной первого автомагазина. Стоила она 16000 рублей, а инженер получал тогда 1100 рублей.
А помните, в 1948 году бутылка «Зубровки» стоила 42 рубля, а «Мартовское» пиво – 8руб. 90 коп.?
А керосин выдавали по  талонам в нефтелавках. В месяц можно было получить три литра керосина, люди шли и выстраивались в очередь с бидончиками.
Можно было сдавать битые грампластинки, принимал их завод «Металлопластмасс» Коминтерновского  райпромтреста.

Я помню, как появились первые шариковые ручки, их заправляли жидкой пастой в специальной палатке. Школьникам писать шариковыми ручками запрещалось.
Помню, как после войны появились первые сигареты. Тогда такого слова не было, они назывались «безмундштучные папиросы». Хорошо было курить безмундштучную папиросу, устроившись возле детекторного приёмника ДР-1 с комплектом двуухого телефона-наушника. Такой радиоприёмник стоил 70 рублей, патефон «ПТ-3» - 900 рублей, а фотоаппарат «ФЭД-1» - 1100 рублей.
А в военные годы мы из желудей варили кофе. Собирали желуди, очищали их от чашечек, резали поперёк, сушили на печке. Очищенные желуди пересыпали в кастрюлю и обдавали крутым кипятком, потом воду сливали. Желуди сушили и поджаривали на медленном огне.

Картофельные очистки не выбрасывали, пекли из них оладьи. Натирали кожуру на тёрке, распаривали, вместо муки добавляли сухие толчёные листья деревьев.
Кефир раньше в магазинах не продавался. Его покупали в кефирной, в бутылке с пробкой, имеющей резиновую прокладку. Кефир нужно было тут же выпить или перелить в свою посуду, а бутылку вернуть. Только в 38-году кефир стали продавать навынос. Сколько было моего мальчишеского счастья!
Помню, сколько было разнообразных товаров в магазинах… Теперь уж нет такого!
Багажные ремни, платки для абажуров, воротнички крахмальные и пикейные, подвязки для мужских носков, которые застёгивали под коленкой. Резинки для рукавов, чтобы маенжеты светлой рубашки не опускались и не пачкались. Фотографические пластинки шесть на девять. Девять на двенадцать были редко.

А когда я в 1927 году оканчивал школу, в магазинах продавали штиблеты и яловые женские прорезиненные туфли, 9 рублей стоили. Где сейчас купишь яловые женские прорезиненные туфли за 9 рублей?!
Продавались фонари «Летучая мышь» со свечкой внутри и оцинкованные рукомойники, химические карандаши  номер 1906, клей синдетикон, настольные чернильницы с крышкой и желобком для ручки.
Когда разочарование от жизни комком подступает к горлу, я вспоминаю любимую песню моего детства, которая звучала на катке в нашем горсаду. Мы катались там с моей первой любовью, девочкой Ритой, а из радиорупора рвалась прекрасная лиричная песня советских туркмен:

« Ачын Ленин азатлыгын тин елын
Бизи багта, шат дурмуша гетирди
Халкын оглы, халк сердары Сталин
Устунликден устунлиге стирди».

И так светло, так радостно становится у меня на душе, когда я вспоминаю эту песню, что  и сейчас встряхиваюсь, запеваю её во весь голос и иду, расталкивая грудью прохожих,  забыв, что жизнь несёт мне одни лишь разочарования.

П.С. Когда буду прощаться следующий раз, допою эту песню до конца и приложу ноты. Туркменские.

Кит-пердун , 15.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 15-12-2007 15:12:22

Респект за змея в чашках

2

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 15:12:26

111

3

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 15-12-2007 15:12:37

Ну и фтарой

4

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 15-12-2007 15:13:12

Барабашкина курит бамбук

5

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 15:14:39

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [4]

злой ты, хоть и саратовиц)))

6

"Ослег должен быть худым", 15-12-2007 15:14:53

вазука-сан

7

мидвед паиБалу, 15-12-2007 15:15:58

Щяс пауссываюс...

8

"Ослег должен быть худым", 15-12-2007 15:16:51

глаза болят читать не могу

9

вито (а еще я слышу голоса), 15-12-2007 15:17:12

Перд Китун

10

Александр Второй, 15-12-2007 15:19:30

Смеялся улыбаясь...

11

вито (а еще я слышу голоса), 15-12-2007 15:19:47

туркменские ноты это прекрасно

12

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 15-12-2007 15:21:38

Я хотел отшлёпать этово неваспитаннова высерка, но по сложившейся привычке не стал обострять ситуацыю, вышел на улицу и дал подсрачника катёнку.

Зачот

13

мидвед паиБалу, 15-12-2007 15:24:53

Уссалсо. Харашо - фпампирсах сежу...

14

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 15-12-2007 15:25:23

Я несколько раз падхадил к ней на тусняках и стаял поодаль с самым невъибенно сексуальным видом, закономерно ажидая, кагда ана ахуеет, падайдёт и спустит трусняк. Но, паскольку этово так и не праизошло, я разачаравался и фТилешкиной, а заадно и вофсех присутствующих

Убил

15

natural mystic., 15-12-2007 15:26:12

пошел искать катенка

16

Лидия Раевская, 15-12-2007 15:27:39

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Как же я ржала!!! Респект аффтару и 6*!

17

Морячог, 15-12-2007 15:27:54

Прекрасно, ахуительно, 6*.

Пеши исчо.

Аффтар, сцуко, выхади, блять.

18

вито (а еще я слышу голоса), 15-12-2007 15:28:34

Ниправильнозть упатребления слоф ведёд за сабой ошыбки в областе мысле и патом в практеге жызни.

Д. И. Писарев

19

Joderador13, 15-12-2007 15:28:58

охохо.... отличнейший кавер...

20

Joderador13, 15-12-2007 15:30:02

а, быть может, когда-нибудь и я допижжусь...

21

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2007 15:30:07

ответ на: Joderador13 [19]

Здраствуй, Сирожа

22

Морячог, 15-12-2007 15:30:36

Кто афтырь? Хотя если он выкладываеццо на литпроме или гандонурасе, он чип БП.

23

вито (а еще я слышу голоса), 15-12-2007 15:30:48

Прекрасный наш язык, под пером сетевых графоманов неучёных и неискусных, быстро клонится к падению. Слова искажаются. Грамматика колеблется. Орфография, сия геральдика языка, изменяется по произволу всех и каждого.

А. С. Пушкин

24

Стадо аслоф, 15-12-2007 15:31:25

ответ на: Joderador13 [19]

(Хором)

Каг дила, Сирожа?

25

бывший, 15-12-2007 15:32:22

Охуительно, уважаемый Автор. Ржал, сохраняю на винчестер.

26

Joderador13, 15-12-2007 15:32:29

Здарова аслам...

27

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 15-12-2007 15:32:49

Д. И. Писарев
А. С. Пушкин

Так вот какие голоса слышит Вито. Ждем, когда к ним присоединяцца Чернышевский с Макаренко

28

Joderador13, 15-12-2007 15:34:16

и вообще, здарова всем алкашам, сексуально озабоченным извращенцам, моральным уродам, прожженым циникам и наркоманом. Добрава дня, коллеги!!!

29

дура абыкнавенная, 15-12-2007 15:35:19

кит  умный и смешной. маладец

30

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 15:35:21

я аццки ржала, 6 * канешно

31

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 15-12-2007 15:35:48

ответ на: Joderador13 [28]

>и вообще, здарова всем алкашам, сексуально озабоченным извращенцам, моральным уродам, прожженым циникам и наркоманом. Добрава дня, коллеги!!!

/Поправляя очки в роговой оправе/
Не надо обобщать, молодой человек

32

Joderador13, 15-12-2007 15:37:15

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [31]

/поправляя очки в тонкой металлической оправе/
не вопрос, немолодой человек

33

Стадо аслоф, 15-12-2007 15:38:44

Сирожа, ты в универ не апаздываешь?

34

Рега Гордеича, 15-12-2007 15:38:53

Ебардей, когда миня вернешь? ты заебал. не отлынивай от своего втыкательского долга.

35

Joderador13, 15-12-2007 15:40:41

ответ на: Стадо аслоф [33]

сеня суббота. ща бухать пойду

36

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 15-12-2007 15:41:02

ответ на: Рега Гордеича [34]

Вот она - слава!

37

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2007 15:41:04

Весьма не дурно..

38

Joderador13, 15-12-2007 15:42:34

бля. че за ослы, все-таке....
хотя, пеар - это пазитиф...

39

Дунаевский , 15-12-2007 15:43:02

фуууууу....
даслёз,блять...

40

кит-пердун, 15-12-2007 15:44:03

15-12-2007 15:28:34  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [18] 

Ниправильнозть упатребления слоф ведёд за сабой ошыбки в областе мысле и патом в практеге жызни.

Д. И. Писарев

15-12-2007 15:30:36  Морячог  [ответить] [+цитировать] [22] 

Кто афтырь? Хотя если он выкладываеццо на литпроме или гандонурасе, он чип БП.

Вот и выходит, что прав Вито. Правильно писать надо - ЧиП б/п. Так-то, дяденька.

41

Joderador13, 15-12-2007 15:44:13

кстате, ослы то хорошие... заметили, скоты, что я постоянно пишу про апаздания в универ... слидят...

42

вито (а еще я слышу голоса), 15-12-2007 15:44:38

Хренотень - тень, отбрасываемая хреном(с)

43

Joderador13, 15-12-2007 15:44:45

*ушел*

44

Морячог, 15-12-2007 15:44:51

15-12-2007 15:34:16            Joderador13      

"и вообще, здарова всем алкашам, сексуально озабоченным извращенцам, моральным уродам, прожженым циникам и наркоманом. Добрава дня, коллеги!!!" (с)
--------------
Если убрать "сексуально озабоченным извращенцам", то ты поздоровалсо только со мной.

ПРЕВЕД, ув джодератор. Кста, ты птушнег, я забыл?

45

Морячог, 15-12-2007 15:47:22

15-12-2007 15:44:03            кит-пердун 

"Кто афтырь? Хотя если он выкладываеццо на литпроме или гандонурасе, он чип БП.

Вот и выходит, что прав Вито. Правильно писать надо - ЧиП б/п. Так-то, дяденька.
--------------------

Бугога (высморкал сопли), мугого. А спецом так написал. А ты повёлся и пропалился. Ты чип?

Добрый день.

46

Dust!, 15-12-2007 15:47:35

прослезился, читая!! охуенская стилизация под Хрена. просто супер

47

Морячог, 15-12-2007 15:48:17

Судя по 40 каменту это базука.

Скот, бля.

48

Морячог, 15-12-2007 15:49:35

вито

превед, здрасьте, ты прачетал мой ночной камент про киив и приезд?

49

Дунаевский , 15-12-2007 15:50:28

ответ на: Морячог [47]

пуаро,ты?

50

ЖеЛе, 15-12-2007 15:50:43

ну штож... наверна патдержу афтара фотками... достоин тово, адназначьна...

51

геша, 15-12-2007 15:51:05

ааааааааа.... давно не смялсо таг

52

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 15:56:39

ЖеЛе, ну и где фотки?

53

Морячог, 15-12-2007 15:56:53

15-12-2007 15:50:28            Дунаевский      

Здароф, скот (выпьем?)

54

Pazzo, 15-12-2007 15:57:08

бля, ахуенный разгон! про яловые прорезиненные туфли за 9 рублей
усцался до слёз.

55

Морячог, 15-12-2007 15:58:47

15-12-2007 15:56:39            Барабашкина             [ответить] [+цитировать] [52]
ЖеЛе, ну и где фотки?
------------

Дед, ну и где РОЗОВЫЕ пёзды?

56

Дунаевский , 15-12-2007 15:59:41

ответ на: Морячог [53]

Здарова.
папозже абязательно.

57

Дунаевский , 15-12-2007 16:00:43

http://i042.radikal.ru/0712/4c/14b9947e1c50.jpg

58

Najara, 15-12-2007 16:02:32

ответ на: кит-пердун [40]

пат сталы и сулья падаю редко, но здесь не удержалась!
И не только здесь.
Шедеврально!

"Я разачаравался фшакаладе, каторый, паувирению врачей, цылебно действует на настроение и ваапще на фиромоны, а недавно я обнаружыл, што не на што он действовать не может, патамушто привращаицца в самый натуральный кал. Тоисть, в говно. Прикиньте, камрады, как нас дурили и вадили за нос и как я разачарован."(с)

59

ЖеЛе, 15-12-2007 16:02:52

ну кде бля каменты?... куда мне фотги вставлять?...

60

Выставочный образец мрази, 15-12-2007 16:03:22

Ахуеть, дайте две!

Слабовато как-то прощаются с Удавом.
Окончательный и бесповоротный разрыв с данным пластом контркультуры должен выглядеть как переход в стан педерастов. Явных. (А не таких, конечно, латентных, как ты, уважаемый читатель).  С вывешиванием высера под названием "В первый нах" с картингаме анальной пенетрации.
Вот тогда все будут, конечно, визжать, но не у кого не останется сомнений, что гражданин Хрен завязал  с удавом. А так, - несерьезно получилось. Одне подъебки. А вот есле через вступление в педерасты, - это по-поцански. Верняк. Все будут уважительно говорить, - "Слыхали, Хрен-то, блять, не снами,  соскочил; ахуительно решительный потсан".
И даже еблан Вито, вынет из своей жопы хуйнямометр, вставит туда рупор контркультуры и уважительно продудит:  "Петленка!!!".

61

ЖеЛе, 15-12-2007 16:05:54

ну хуй с ваме... буду сам настальгировать...

62

бендер, 15-12-2007 16:06:10

ыыы блиа. чат процветает. фотки замечатьные.

63

Морячог, 15-12-2007 16:07:01

Наяро, ёжег, превед

64

Pazzo, 15-12-2007 16:07:38

Вот сюда, уважаемый ЖеЛе, пожалуйста, фотку.

65

Морячог, 15-12-2007 16:08:30

15-12-2007 16:06:10            бендер             [ответить] [+цитировать] [62]
ыыы блиа. чат процветает. фотки замечатьные.
------------------

Фотки хуевые, превед. ЖеЛе, плз, запости розовые пёзды.
(ржу  чо будет)

66

Морячог, 15-12-2007 16:09:53

Прекрасно, дрочу, стол мешает. СПС,


http://i042.radikal.ru/0712/4c/14b9947e1c50.jpg

67

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 16:09:55

ЖеЛе, а мне фотку?

68

ЖеЛе, 15-12-2007 16:10:03

ответ на: Морячог [65]

не песдеть... в этом чате - мы дрочим на наше гираичезкое прошлае...

69

Pazzo, 15-12-2007 16:10:33

ЖеЛе, а Мирей Матье фотку вставь, плис...

70

ЖеЛе, 15-12-2007 16:11:00

ответ на: Барабашкина [67]

такая пайдьот?... с длинным канцом, заметь...

71

Морячог, 15-12-2007 16:11:10

Фотки прекрасные, подрочил на 48, спасибо.

Давай исчо, плз

72

Najara, 15-12-2007 16:12:35

ответ на: Морячог [63]

>Наяро, ёжег, превед

Превед!
Я ненадолго пофтыкать.
Выходной как-никак.
Надо бы отсюда отдохнуть...

73

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 16:12:51

ответ на: ЖеЛе [70]

>такая пайдьот?... с длинным канцом, заметь...
пайдет, атлично)))

74

volosatoe_govno, 15-12-2007 16:13:48

Гыгы, смишно канешн, малацца.

75

ЖеЛе, 15-12-2007 16:15:10

таварищъ бендер - павтари камент, а то я не на ту кнопочьгу нажал...

76

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 16:16:11

ЖеЛе, ну зачем мне мавзолей,
я там была адин раз, и то по-принуждению,
аписалась от страха... нехарошие васпаминания остались

77

вито (а еще я слышу голоса), 15-12-2007 16:16:36

15-12-2007 15:49:35  Морячог  [ответить] [+цитировать] [48] 

вито

превед, здрасьте, ты прачетал мой ночной камент про киив и приезд
---
нед. нопешы в "Еблогудокъ"

78

ЖеЛе, 15-12-2007 16:17:16

мой архив слехка подисчерпалсо... есчо пайду паисчю...

79

Морячог, 15-12-2007 16:17:28

15-12-2007 16:10:03            ЖеЛе             [ответить] [+цитировать] [68]
Ответ на: Морячог [65]
не песдеть... в этом чате - мы дрочим на наше гираичезкое прошлае...
-------------

" на наше" (с) - ДА.

80

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 16:17:58

А такая копилка у меня была,
зачот))))))

81

Pazzo, 15-12-2007 16:19:11

эх бля, было ж времечко, порнографические открытки по 20 копеек...

82

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 16:19:16

крем-желе, сам для себя запостил)))

83

natural mystic., 15-12-2007 16:19:16

76 у меня была такая хрень, помню помню

84

Морячог, 15-12-2007 16:20:29

15-12-2007 16:16:36            вито (а еще я слышу голоса)      

Нихуя не понял, не пезди, давай бухать вместе.

85

бендер, 15-12-2007 16:21:57

спецом для Желе повторяю

86

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 16:22:05

песня у меня играет про хунвейбина,
прекольная, а тут еще кортинги виселые

87

Дунаевский , 15-12-2007 16:22:59

ахуенно!
ЖеЛе,давай гагарина!

88

Железный Насос, 15-12-2007 16:23:09

жосска объебал, б/п
рыдать не бу

89

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 16:24:28

еще забыли про кортинги с демонстраций

90

Pazzo, 15-12-2007 16:24:30

лимонады "буратино", "дюшес", "саяны" - вот где вкуснотища была...

91

jaman, 15-12-2007 16:25:02

кавер на хуйню тоже хуйня
так и запишите

92

natural mystic., 15-12-2007 16:25:15

автобус лиаз, помоему единственный а/м с автоматической кпп

93

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 16:25:35

ответ на: Pazzo [90]

ога, еще картошка хрустящая,
каторая теперь чипсами зовецца

94

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 16:26:43

ЖеЛе, значет про хунвейбина у тебя ничего нет? жаль...

95

Пиздых, 15-12-2007 16:27:39

ГАВНО

96

Борец с хаосом, 15-12-2007 16:27:49

Мочегонное. Пиздец. 6*

97

Морячог, 15-12-2007 16:29:22

Ахуел от цыфирек, ибо кортинке теперь отключены.

Сцу, када 5, будет бан.

Похую. где Олдтрастов?

98

natural mystic., 15-12-2007 16:29:47

ответ на: Барабашкина [93]

>ога, еще картошка хрустящая,
>
>каторая теперь чипсами зовецца


кстате, давно хотел спросить у москвичей, сейчас продается жареная соломка (картофельная)? когдато мне из всех привозимых из москвы ништяков нравилась больше всего она

99

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 16:31:53

ответ на: natural mystic. [98]

что-то подобное продаецца,
канешно не такое как раньше

100

Морячог, 15-12-2007 16:32:01

Временно ушол, прешли фгости дети, патом пасрусь

101

бендер, 15-12-2007 16:32:27

Желе - истрибитель траффика!

102

Борец с хаосом, 15-12-2007 16:33:04

ответ на: natural mystic. [98]

нет, бля

103

Pazzo, 15-12-2007 16:33:12

а кисель в пачках!

104

ЖеЛе, 15-12-2007 16:33:48

ответ на: бендер [101]

>Желе - истрибитель траффика!

*** быгыгы...

105

natural mystic., 15-12-2007 16:35:12

ответ на: Барабашкина [99]

>что-то подобное продаецца,
>
>канешно не такое как раньше

да уж, по сравнения с той, нынешние чипсы гавно-гавном

106

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 16:36:55

хыхы, 100 маи

107

natural mystic., 15-12-2007 16:37:15

ответ на: Борец с хаосом [102]

>нет, бля

ф топку маскву

108

natural mystic., 15-12-2007 16:38:01

ответ на: Барабашкина [106]

>хыхы, 100 маи

а с чьей подачи?

109

Борец с хаосом, 15-12-2007 16:39:02

ответ на: natural mystic. [107]

Да-а-а! Без соломки ана нахуй ненужна.

110

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 16:39:25

ответ на: natural mystic. [108]

>>хыхы, 100 маи
>
>а с чьей подачи?
даже и не прецтавляю...
(растерянный такой смайлег)

111

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 16:40:00

ответ на: Барабашкина [110]

>>>хыхы, 100 маи
>>
>>а с чьей подачи?
>даже и не прецтавляю...
>(растерянный такой смайлег)

теперь и 111, хехехе

112

Борец с хаосом, 15-12-2007 16:40:21

блять, пока искал на клаве слово "хуй", забор проебал

113

аццкий хуй, 15-12-2007 16:40:35

желе жжот. пость исчо картинке!

114

Медленно превратившийся в хуй, 15-12-2007 16:40:35

зачот. смишно, ностальгично и ретро... ретрично? антикварно?
хуйзнат.
но смешно - точно.

115

бендер, 15-12-2007 16:41:24

ответ на: ЖеЛе [104]

кому быгыгы, а кому 150Мб траффика в месяц, и попробуй тут стань столпом каментов. гыгыыыы...
кстате вот те еще ссылочка

116

natural mystic., 15-12-2007 16:42:12

ответ на: Борец с хаосом [109]

>Да-а-а! Без соломки ана нахуй ненужна.

точна камрад, для меня она теперь мало чем отличается от прочих ебеней, где мы все проживаем

117

natural mystic., 15-12-2007 16:43:41

ответ на: Барабашкина [111]

>>>>хыхы, 100 маи
>
>>>
>
>>>а с чьей подачи?
>
>>даже и не прецтавляю...
>
>>(растерянный такой смайлег)
>
>
>
>теперь и 111, хехехе

и опять таки, с чьей подачи

118

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 16:45:05

Охуительно! Гораздо лучше ХренЪа! 6*

119

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 16:45:54

ответ на: natural mystic. [117]

>>>>>хыхы, 100 маи
>>
>>>>
>>
>>>>а с чьей подачи?
>>
>>>даже и не прецтавляю...
>>
>>>(растерянный такой смайлег)
>>
>>
>>
>>теперь и 111, хехехе
>
>и опять таки, с чьей подачи

и опять не знаю...
растеряласссь

120

Борец с хаосом, 15-12-2007 16:46:54

200 нах!!! Иниибет. А кто попробет нахнуть - тот мудаг

121

миклухо макклауд, 15-12-2007 16:47:27

охуительно. уржалсо

122

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 16:48:04

ответ на: Борец с хаосом [120]

>200 нах!!! Иниибет. А кто попробет нахнуть - тот мудаг

ф свете паследних сабытий в области нахенга
савершенно случайно это могу быть я...
только я не мудаг, дагаварились?

123

natural mystic., 15-12-2007 16:48:15

ответ на: Барабашкина [119]

>>>>>>хыхы, 100 маи
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>а с чьей подачи?
>
>>>
>
>>>>даже и не прецтавляю...
>
>>>
>
>>>>(растерянный такой смайлег)
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>теперь и 111, хехехе
>
>>
>
>>и опять таки, с чьей подачи
>
>
>
>и опять не знаю...
>
>растеряласссь

на чьи вопросы отвечала?
все вы масквичи такие
надо так - сотка взята барабашкиной с подачи nm

124

Pazzo, 15-12-2007 16:48:44

Афтару спасибо за позитивный текст
Желе спасибо за ахуенные картинки
Остальным спасибо за то, что они есть
        исчез

125

Борец с хаосом, 15-12-2007 16:50:33

ответ на: Барабашкина [122]

Ла-а-дно уж(снисходительно так). За котангенса в профайле фсё прощу

126

natural mystic., 15-12-2007 16:50:57

ответ на: Pazzo [124]

>Афтару спасибо за позитивный текст
>
>Желе спасибо за ахуенные картинки
>
>Остальным спасибо за то, что они есть
>
>        исчез


если быть последовательным тагда -
спасибо Pazzo за то что сьебался

127

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 16:51:53

теперь у меня песенка играет
"Работник морга" называетцца,
виселая такая

128

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 16:52:28

ответ на: Борец с хаосом [125]

>Ла-а-дно уж(снисходительно так). За котангенса в профайле фсё прощу

нам поблажек нинадо

129

Борец с хаосом, 15-12-2007 16:54:29

ответ на: Барабашкина [128]

Тогда мудаг. Извини

130

Хренъ, 15-12-2007 16:55:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [118]

>Охуительно! Гораздо лучше ХренЪа! 6*

не песдеть была команда! Я ещё напишу прощальное крео, вот оно-то будет гораздо пиздаче!

131

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 16:57:43

ответ на: Борец с хаосом [129]

не извиню

132

Борец с хаосом, 15-12-2007 17:02:51

ответ на: Барабашкина [131]

тогда давай ибацо. и ты фсе простишь

133

бывший, 15-12-2007 17:04:04

Стараниями автора и модератора комменты превратились в праздник.

134

Бухаю с ночи, 15-12-2007 17:05:59

в 1948 году бутылка «Зубровки» стоила 42 рубля, а «Мартовское» пиво - 8руб. 90 коп.?
«Зубровка»        22 рубля 75 коп.
«Мартовское пиво»  3 рубля 80 коп.

ну, конечно, к 2047 году всё может подзабыться

135

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 17:06:29

ответ на: Борец с хаосом [132]

>тогда давай ибацо. и ты фсе простишь
ты в этом уверен?
сначала апзываешся, потом ибаццо предлагаеш?

136

Борец с хаосом, 15-12-2007 17:08:26

Я щас(с) "Кин-дза-дза". Надо кальян по-новой забить.

137

Борец с хаосом, 15-12-2007 17:09:30

ответ на: Барабашкина [135]

>>тогда давай ибацо. и ты фсе простишь
>
>ты в этом уверен?
>
>сначала апзываешся, потом ибаццо предлагаеш?
Насчет ибацо, я фсегда уверен

138

Joderador13, 15-12-2007 17:12:40

а насрали... я тока успел обломаться с побухать а тут такая галлерея в каментах...

139

кит-пердун, 15-12-2007 17:13:30

ответ на: Бухаю с ночи [134]

>в 1948 году бутылка «Зубровки» стоила 42 рубля, а «Мартовское» пиво - 8руб. 90 коп.?
>«Зубровка»        22 рубля 75 коп.
>«Мартовское пиво»  3 рубля 80 коп.
>
>ну, конечно, к 2047 году всё может подзабыться

С авторской обидой говорю - не пизди! Давай при всех замажем на сотку франклинов?

140

Joderador13, 15-12-2007 17:14:37

Морячог есле ты еще в чате... да, я ПТУшнег. до 2010, по ходу, еще учитццо.

кстате, фотка под маим каментам - зе бест... хехе...

141

Борец с хаосом, 15-12-2007 17:17:08

ответ на: Борец с хаосом [136]

Аткуда мою фотку спиздили?

142

Борец с хаосом, 15-12-2007 17:17:08

ответ на: Борец с хаосом [136]

Аткуда мою фотку спиздили?

143

Joderador13, 15-12-2007 17:17:21

напишу ка и я прощальное крева... мало ли че там случицо...

144

ЖеЛе, 15-12-2007 17:17:47

ответ на: кит-пердун [139]

>>ну, конечно, к 2047 году всё может подзабыться

>Давай при всех замажем на сотку франклинов?

*** думайю, што к 2047 году нада будет отдавать в юанях...

145

Борец с хаосом, 15-12-2007 17:18:10

Блять, у меня уже в глазах двоится?

146

бывший, 15-12-2007 17:18:41

ответ на: Joderador13 [143]

>напишу ка и я прощальное крева... мало ли че там случицо...
Удастся ли сочинить такое, чтобы его откаверил кит-пердун, вот в чём проблема.

147

Joderador13, 15-12-2007 17:20:02

кстате, а пачиму пра музыку ничиво нет? АС/ДС, там, Медный Дирижабель...

148

Борец с хаосом, 15-12-2007 17:20:04

ответ на: ЖеЛе [144]

Ку

149

Александр Второй, 15-12-2007 17:20:32

ответ на: ЖеЛе [144]

В шекелях... Иниибёт...
(грозно)Кто не согласен со мной???

150

Joderador13, 15-12-2007 17:21:44

ответ на: бывший [146]

вот вот, коллега... в том-то и загвоздка... пока что самым большим успехом на этом поприще было то, что коллега базука под моим крео упомянул Кита-пердуна, как откаверившего слезовыжымалку подобную моим... так что мне еще хуячить и хуячить...

151

Борец с хаосом, 15-12-2007 17:22:38

ответ на: Александр Второй [149]

Я ( гордо вскинув голову)

152

Александр Второй, 15-12-2007 17:23:42

ответ на: Борец с хаосом [151]

>Я ( гордо вскинув голову)


(откинув в сторону голову после взмаха шашкой)

153

кит-пердун, 15-12-2007 17:23:54

ответ на: ЖеЛе [144]

>>>ну, конечно, к 2047 году всё может подзабыться
>
>>Давай при всех замажем на сотку франклинов?
>
>*** думайю, што к 2047 году нада будет отдавать в юанях...

... в медведах...

154

Joderador13, 15-12-2007 17:23:58

ответ на: Борец с хаосом [151]

зачем ви кГавите цаГя?

155

Александр Второй, 15-12-2007 17:24:18

ответ на: кит-пердун [153]

бульбосрач?

156

ЖеЛе, 15-12-2007 17:25:29

ответ на: кит-пердун [153]

это отдавать - медведу... но в юанях...

157

Joderador13, 15-12-2007 17:26:15

не, тут сталпы адне... ВИП-зал... пайду пад единовеГцем чатиццо... таки, да...

158

Борец с хаосом, 15-12-2007 17:26:38

ответ на: Александр Второй [152]

Ах ты, царская морда!!! Сатрап, бля!!! Долой самодержавие нахуй!!!(гатовлю бомбу)

159

Александр Второй, 15-12-2007 17:27:00

Это и есть будущий Медвед?
Хуёвое у нас будущее...

160

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 17:27:30

незаметно как-то с темы съехали

161

Joderador13, 15-12-2007 17:27:39

о картинко пра музыко появилось...

162

кит-пердун, 15-12-2007 17:27:58

ответ на: ЖеЛе [156]

>это отдавать - медведу... но в юанях...

ты знаешь, наверно, да. Часто об этом думаю.

163

Александр Второй, 15-12-2007 17:28:32

ответ на: Борец с хаосом [158]

Прекратите истерику...
В казематы, бля... Бегоооооооом.... Отставить...
На исходную... Бегооооооом!!!! Арш!!!!

164

Joderador13, 15-12-2007 17:28:57

не, пад А2 еще стремнее... там АзДед даже есть... стремна...

165

Александр Второй, 15-12-2007 17:29:30

ответ на: Joderador13 [164]

>не, пад А2 еще стремнее... там АзДед даже есть... стремна...


Нету его там... Убил его Староверов...

166

ЖеЛе, 15-12-2007 17:29:34

ответ на: кит-пердун [162]

мне проще... я практически пролетарий - нечево терять...

167

бендер, 15-12-2007 17:29:37

медвед не мой, я просто выдвинул преемнига (с)

168

Борец с хаосом, 15-12-2007 17:29:48

ответ на: Барабашкина [160]

Барабашкена, ты не увиливай. Неушто ривалюцыанеру не дашь?

169

Joderador13, 15-12-2007 17:30:04

ответ на: Барабашкина [160]

ща в тему ссылок понакидаю... найду толька ту страницу...

170

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 17:31:01

ответ на: Борец с хаосом [168]

ацтань, революционер,
у нас с императором еще не все точки
над "и" расставлены, революция была позже

171

Joderador13, 15-12-2007 17:31:47

ответ на: Александр Второй [165]

не, все равно не пайду... тут посру чуток...

172

Joderador13, 15-12-2007 17:33:34

http://i007.radikal.ru/0712/86/d5ce37b4b3e4.jpg

Якобы рабочие якобы радуются якобы досрочному якобы выполнению якобы плана.

173

Пластилин, 15-12-2007 17:33:36

пездец, смачные фото

174

кит-пердун, 15-12-2007 17:33:50

Парни, пока.

175

Joderador13, 15-12-2007 17:34:35

http://i039.radikal.ru/0712/e3/a436f4e58e75.jpg

В СССР секса нет! Вы разве не знали - это же было в передаче Познера.

176

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 17:34:36

ответ на: кит-пердун [174]

>Парни, пока.
а девушки?

177

ЖеЛе, 15-12-2007 17:34:38

ответ на: кит-пердун [174]

>Парни, пока.

*** ну, ты захади, если чо (с)...

178

Борец с хаосом, 15-12-2007 17:35:25

ответ на: Александр Второй [163]

Бля, точно пиздец тибе, ваше величество. Бунт!!! Бунт,бля!!! Войско взбунтовалось, царь НЕНАСТОЯЩИЙ!!! Отольются тибе пот и слезы прастова сиржанта-гироя.
2 Барабашкена
А ты симпатичная? Я - очень.

179

Joderador13, 15-12-2007 17:35:32

Детей (!) приучали к Труду! Нарушая их право нюхать клей в подвалах или учить Слово Божье на уроках ОПК!

http://i048.radikal.ru/0712/63/7f0c042bf8a7.jpg

180

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-12-2007 17:35:45

ответ на: Joderador13 [164]

>не, пад А2 еще стремнее... там АзДед даже есть... стремна...


Чё?...

181

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 17:36:15

2 Барабашкена
А ты симпатичная? Я - очень.

Нарцисс?

182

Александр Второй, 15-12-2007 17:36:41

ответ на: Барабашкина [170]

Ты согласна на мои условия?

183

Joderador13, 15-12-2007 17:36:51

http://i025.radikal.ru/0712/1f/1f6f6d5e3d78.jpg

А в хорошее время, при Ельцине и Путине, ты, девушка-красавица, сможешь стать проституткой, а не жить мучительной серой совковой жизнью!

184

Joderador13, 15-12-2007 17:37:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [180]

малчу-малчу...

185

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 17:37:28

ответ на: Александр Второй [182]

>Ты согласна на мои условия?
поподробнее, плз, про условия

186

Joderador13, 15-12-2007 17:38:03

В СССР не было ипотеки. Поэтому люди жили в бараках и землянках. А эти дома строились для видимости. Потом их сносили - и на их месте выкапывались землянки.

http://i024.radikal.ru/0712/79/52ac7128dd81.jpg

187

Александр Второй, 15-12-2007 17:38:26

Дедушка, добрый вечер... Звякну около 20:00...
Проясню кой-чего...

188

Joderador13, 15-12-2007 17:39:51

в угоду палитсрушникам

Наверное, вот такими роботами хотели бы видеть коммунисты в Москве украинский народ, не до конца истребленный голодомором!

http://i050.radikal.ru/0712/8e/75d703f2e756.jpg

189

Александр Второй, 15-12-2007 17:40:30

В СССР квартиру получить было не так и сложно... Даже ещё после развала союза, по инерции, лет 5 можно было обзавестись жильём...

190

Joderador13, 15-12-2007 17:40:52

Вот он, хищный оскал советского милитаризма!

http://i038.radikal.ru/0712/1a/534b66f6d75b.jpg

191

Борец с хаосом, 15-12-2007 17:40:59

ответ на: Барабашкина [181]

А чё ты меня цветком апзываешь?

192

Александр Второй, 15-12-2007 17:41:13

ответ на: Барабашкина [185]

Не брить, не пить, ...., ...., ...., ....!!!!!

193

Joderador13, 15-12-2007 17:41:27

ответ на: Александр Второй [189]

коллега, уж кто-кто, а Вы... это же стеб...

194

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 17:42:30

ответ на: Борец с хаосом [191]

>А чё ты меня цветком апзываешь?

Нарцисс - это не только цветок,
имела в виду второе значение,
читай энцеклопедию

195

Joderador13, 15-12-2007 17:42:35

а вот мое любимое

"Сколько лет нужно дать диссиденту Щаранскому?" "4!" - отвечают оболваненные советской пропагандой первоклассники.

http://i020.radikal.ru/0712/c2/ec120fc79cd5.jpg

196

Пацан с семками, 15-12-2007 17:43:00

Мало букаф!? Я ржал (типо смеялся) и громко перделй (ой! чета диван скрипит). Кит идинствинный класег на говноссайте

197

Александр Второй, 15-12-2007 17:43:11

ответ на: Joderador13 [193]

Я понимаю, что стёб...
Ностальжи по ништякам, просто, которые незаслуженно забыты под ворохом траблов тех времён...

198

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 17:43:23

А2, согласна, только многоточия немножко смущщают

199

Александр Второй, 15-12-2007 17:44:17

ответ на: Барабашкина [198]

Решено... Где встречаемся?

200

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-12-2007 17:44:17

ответ на: Александр Второй [187]

>Дедушка, добрый вечер... Звякну около 20:00...
>
>Проясню кой-чего...


Ок

201

Joderador13, 15-12-2007 17:44:24

ну и пазитиф напоследок

Серые лица советских рабов - и сравните их с одухотворенными лицами участников передачи "Дом-2" и других молодежных программ российских телеканалов!

http://i013.radikal.ru/0712/33/ffa439ebc5a0.jpg

202

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 17:44:25

пачему 200 не мои?
теперь барец с хаосом апзавет меня мудаком
фключите эскалатор, срочно

203

Александр Второй, 15-12-2007 17:44:54

ответ на: Александр Второй [199]

>Решено... Где встречаемся?

Может у тебя дома???
Сдаётся мне, я там уже бывал....

204

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-12-2007 17:45:15

ответ на: Александр Второй [199]

>Решено... Где встречаемся?


Апять ибаццо?...

205

Joderador13, 15-12-2007 17:46:05

ответ на: Александр Второй [197]

я бы даже сказал, не столько забытым, сколько обосраным. мое поколение уже не будет верить, что в то время тоже жили и тоже умели быть счастливыми. без дебильных говношоу по ящику, к примеру...

206

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 17:46:47

А2, ты сам с собой разговариваеш?

207

Joderador13, 15-12-2007 17:47:26

под 173 каментом картинка зачетна. у Путина такой фейс монументальный...

208

Александр Второй, 15-12-2007 17:48:08

ответ на: Барабашкина [206]

Это добавочный камент к первому...



Дедушка,  пока ещё не ибаццо... Только проверить, всё-ли на месте....

209

natural mystic., 15-12-2007 17:49:31

ответ на: Joderador13 [205]

>я бы даже сказал, не столько забытым, сколько обосраным. мое поколение уже не будет верить, что в то время тоже жили и тоже умели быть счастливыми. без дебильных говношоу по ящику, к примеру...


как не крути, то было отличное время

210

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 17:49:33

ответ на: Александр Второй [208]

Я что-то нефкурила...
ты был у меня дома?

211

Joderador13, 15-12-2007 17:50:18

а вообще, ИМХО, день на удаве удался: кавер от Кита, начался снос конкурсных кревасов, в калонке новостей крайне пазитивная новость о рождении ребенка...

212

Александр Второй, 15-12-2007 17:51:17

ответ на: Барабашкина [210]

>Я что-то нефкурила...
>
>ты был у меня дома?

А то, Машка-Барабашка...

213

Joderador13, 15-12-2007 17:51:22

ответ на: natural mystic. [209]

увы, я его не застал почти... 4 года в СССР... что это? помню лишь смутно автоматы с газировкой на улице...

214

Борец с хаосом, 15-12-2007 17:51:48

ответ на: Барабашкина [194]

Баюсь я этой клопедии. Ересь все это  и богохульство.
Ибацо будем?

215

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 17:52:36

ответ на: Александр Второй [212]

я думала кукушку снесло у кукушкенда,
аказалось у меня...

216

Александр Второй, 15-12-2007 17:52:47

ответ на: natural mystic. [209]

Отличным его будут те, кто застал его в детском возрасте... Да и те, кто и сейчас не поменял взгляды на жизнь...
Но ведь были и недовольные...

217

Joderador13, 15-12-2007 17:52:54

щелкнул на баннер сайта одноклассницы.ком. нашел там только однокурсниц... Украино ты моя ридна...

218

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 17:53:29

ответ на: Борец с хаосом [214]

>Баюсь я этой клопедии. Ересь все это  и богохульство.
>Ибацо будем?

спраси об этом у Императора

219

Александр Второй, 15-12-2007 17:53:34

ответ на: Барабашкина [215]

>я думала кукушку снесло у кукушкенда,
>
>аказалось у меня...

А ты фкуривай, фкуривай....

220

Александр Второй, 15-12-2007 17:53:53

ответ на: Барабашкина [218]

>>Баюсь я этой клопедии. Ересь все это  и богохульство.
>
>>Ибацо будем?
>
>
>
>спраси об этом у Императора

Не понял????

221

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 17:55:13

ответ на: Александр Второй [220]

>>>Баюсь я этой клопедии. Ересь все это  и богохульство.
>>
>>>Ибацо будем?
>>
>>
>>
>>спраси об этом у Императора
>
пристает, я ему сказала, чтоп твае
разрешение получил
>Не понял????

222

Joderador13, 15-12-2007 17:55:13

ладно, пайду я писать абассаку на конкурс в универ. пабидитель палучает отсрочку ат армеи ище на адин симестар... не магу прапустить...

223

Александр Второй, 15-12-2007 17:55:26

ответ на: Барабашкина [218]

Три недели назад твою днюху отмечал...  В одиночестве. Ты ведь не пригласила...

224

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 17:56:06

ответ на: Александр Второй [223]

ну и как отметил?

225

Александр Второй, 15-12-2007 17:56:42

Лимонадом и эклерами.

226

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 17:58:00

ответ на: Александр Второй [225]

значет, ничего не потерял.
У миня тоже были эклеры и лимонад

227

natural mystic., 15-12-2007 17:59:07

ответ на: Александр Второй [216]

сколько людей, столько и мнений
если не подходить к этому однобоко, то можно согласится, что были какие то проблески в социализме с человеческим лицом.
но самый большой плюс, это канечно же то, что мы были молоды

228

Александр Второй, 15-12-2007 17:59:17

ответ на: Барабашкина [226]

Но и не нашёл...
Хых...

229

natural mystic., 15-12-2007 18:00:41

ответ на: Барабашкина [226]

>значет, ничего не потерял.
>
>У миня тоже были эклеры и лимонад

я бы сказал заварное пироженое

230

natural mystic., 15-12-2007 18:01:12

если придерживаться темы крео

231

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:01:44

осталась дома одна,
с вами папесдеть или делами заняцца?

232

natural mystic., 15-12-2007 18:02:30

ответ на: Барабашкина [231]

>осталась дома одна,
>
>с вами папесдеть или делами заняцца?

лучше бы с нами делом заняццо

233

Александр Второй, 15-12-2007 18:03:45

ответ на: Барабашкина [231]

А ты чо, общаешься только когда одна?
Или дела делаешь в одиночестве?
Ладно я... Мне по статусу положено дрочить , чтобы никто не видел...

234

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:06:32

никаких дел в адиночестве я не делаю,
просто я хазаяйственная ниибацца,
вот и думаю, уборкой-гатофкой заняцца или
продолжить эту душевную беседу

235

Борец с хаосом, 15-12-2007 18:08:38

Я вот сходил, водочки хлопнул и, почему-то, вспомнилась мне история из босоногого децтва. Набрали мы бутылок, сдали их нахуй. И получилось у нас, как щас помню, двадцать семь полновесных советских рублей. Ну мы бухла на них и купили. И напились, соответственно. Мы сидели во дворе за столиком пьяные и мой одноклассник спал мордой в стол. Тут пришел его папа, положил ему руку на плечо и строго так ему: - Андрей, ты почему такой пьяный? Ну ка пошли домой!
А этот дятел поднял голову, окинул нас всех тоскливым взглядом и говорит грустно: - До свидания, ребята. Мне пиздец.
То же самое хочу сказать всем вам.

236

Александр Второй, 15-12-2007 18:09:39

ответ на: Барабашкина [234]

Душевная беседа будет, когда я к тебе в душ заберусь...
А пок сри как и все в каменты...

237

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:12:33

ответ на: Александр Второй [236]

спасибо, что разрешил

238

Борец с хаосом, 15-12-2007 18:14:09

ответ на: Александр Второй [236]

Государь, девка Барабашкена Твоего соизволения просит для греховных утех со мной. Дозволяешь? Паче одна девица в тереме сидит и мается

239

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 18:16:16

чтото не улыбнуло

240

Александр Второй, 15-12-2007 18:24:52

ответ на: Барабашкина [237]

>спасибо, что разрешил

Я не разрешаю.. Я издаю указы... Вот, думаю, за Хаоса тебя выдать... Только, после ДУШевной беседы со мной...

241

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:27:25

ответ на: Александр Второй [240]

вот выдаш меня за хаоса, а он меня фсю жизнь
будет мудаком апзывать...
неужели ты такой судьбы для меня хочешь?

242

Борец с хаосом, 15-12-2007 18:28:26

ответ на: Александр Второй [240]

Вот сука царская. Право первой ночи себе требуешь? Не бывать этому!!!

243

Александр Второй, 15-12-2007 18:29:44

ответ на: Барабашкина [241]

Ну не за меня же тебе идти...
У меня 27 миллиметров, и ни метром больше...

244

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:30:09

а2 мой блестящий нахенг у vpr
Дикий патер. Какие будут распоряжения?

245

Александр Второй, 15-12-2007 18:30:42

ответ на: Барабашкина [244]

>а2 мой блестящий нахенг у vpr
>
>Дикий патер. Какие будут распоряжения?


Обзови его и пошли...

246

Борец с хаосом, 15-12-2007 18:31:12

ответ на: Барабашкина [241]

кстате нахнул на 200 А2. Бгыыы

247

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:32:45

ответ на: Борец с хаосом [246]

>кстате нахнул на 200 А2. Бгыыы

в его блестящем нахенге уже давно никто,
кроме тебя, не сомневаецца

248

Александр Второй, 15-12-2007 18:34:43

ответ на: Барабашкина [247]

Ты  во всём сомневаешься...
так что там на счёт душа, а, Мария?

249

Пацан с семками, 15-12-2007 18:35:45

Хуй песда идиоты!

250

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:36:42

ответ на: Александр Второй [248]

я там уже была, тебя не видела

251

Пацан с семками, 15-12-2007 18:36:47

Хуй песда Гриневицкий!

252

Александр Второй, 15-12-2007 18:40:25

ответ на: Барабашкина [250]

>я там уже была, тебя не видела

Ты когда заходила туду, ударилась головой об мою коленку... И не заметила меня...

253

Пацан с семками, 15-12-2007 18:40:48

Хуй песда Путич с нами! Пайду бухать.

254

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:41:57

А2, ты уже бредишь?

255

Александр Второй, 15-12-2007 18:42:34

ответ на: Барабашкина [254]

ты нормальная?

256

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:43:21

ответ на: Александр Второй [255]

я - да

257

Александр Второй, 15-12-2007 18:44:10

ответ на: Барабашкина [256]

Ну и какова ... ты делаешь на ресурсе со своей нормальностью?

258

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:45:52

ответ на: Александр Второй [257]

неее, я не совсем нармальная,
иначе меня бы здесь точно не было

259

Александр Второй, 15-12-2007 18:46:52

ответ на: Барабашкина [258]

Вот это ближе к истине...
На что жалуетесь, больная?

260

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:48:43

ответ на: Александр Второй [259]

у меня устойчивая тяга к аднаму ресурсу,
удафф.ком. называецца, никак не проходит,
больше в инете меня ничего (к моему ужасу)
не интересует

261

Александр Второй, 15-12-2007 18:52:26

ответ на: Барабашкина [260]

Даже мужчины???
А может Вы лезбиянка?

262

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:53:31

ответ на: Александр Второй [261]

в инете, гаварю, не интересует.
я традецеонной ариентации

263

мидвед паиБалу, 15-12-2007 18:53:45

Хуйййягз!!! (звиозды вакрук бошки...) Бллллять, падайу фсио время.... Пара, пара к пенатам...

264

Александр Второй, 15-12-2007 18:55:10

ответ на: Барабашкина [262]

>я традецеонной ариентации

Покажи...

265

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:57:58

ответ на: Александр Второй [264]

что тибе показать?
скажу чмоки, жамки, трямки - атветиш гломур

266

Александр Второй, 15-12-2007 18:59:37

ответ на: Барабашкина [265]

>что тибе показать?
>
>скажу чмоки, жамки, трямки - атветиш гломур


Так ты не говори а показывай... На пальцах...

267

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:04:35

ответ на: Александр Второй [266]

паказываю...

все видно?

268

Александр Второй, 15-12-2007 19:06:05

Я просил не фиги мне перед носом крутить.

269

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:08:25

ответ на: Александр Второй [268]

я фиги не крутила, значет плохо видно

270

Корнхолио, 15-12-2007 19:30:26

кит-пердун традицыонно жжот! пацталом!

фсем привед, кстате

271

Dustoff, 15-12-2007 19:47:20

Прощай, друг. Простите, спиздел: Прощай, Хрен.

272

ZvEzDuLkA, 15-12-2007 19:48:58

/наливает/

273

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-12-2007 19:52:19

Больной у доктора:
- Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете...
Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит:
- гы-гы-гы, хуясе.

274

ZvEzDuLkA, 15-12-2007 19:57:43

созрел тозт!:
Как-то раз у скалы стоял обнаженный Мужчина, на его голове была шляпа. К нему подошла первобытная обнаженная женщина. Мужнина прикрыл шляпой низ живота.Женщина сначала убрала одну его руку, потом другую.Шляпа продолжала прикрывать низ живота.Пью за силу, которая удерживала шляпу блять!
Алаверды!
-------------
со мной никто не пьёт штоле,алё!

275

Корнхолио, 15-12-2007 20:02:16

ответ на: ZvEzDuLkA [274]

привет!

атличный тозт! с удавольствием выпью с табой за это, хехе. хлопабманитор! (с)

276

Раздрай, 15-12-2007 20:24:03

уходя уходи, крео песдат и фантастичен

277

Пилигрим, 15-12-2007 20:25:56

ответ на: ZvEzDuLkA [274]

па писят !

278

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:47:20

нахаю здеся сёдня я...

279

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:47:20

Меня зашкалило от кАЛЛичества каментоф со стороны Барабашкиной и Александра второго.

280

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:47:58

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [278]

Йа апять с табой пасаревнуюсь.

281

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:48:45

всем добрый вечор, олгоголеги

282

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:49:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [281]

чота вяло как-то

283

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:49:53

15-12-2007 20:47:58         Иныргетег ниибаццо    

ты выграеш, хули...я с мабилы и вечером мабильный торнет аццке глючет...но пох, главнае учястие!

284

Александр Второй, 15-12-2007 20:50:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [279]

>Меня зашкалило от кАЛЛичества каментоф со стороны Барабашкиной и Александра второго.


А хули толку???
Так и не выебал....

285

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:51:01

блять, где можно нарыть инфу про картридеры, их устройство и принцыпы работы блять!???!

286

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:51:02

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [283]

Салидарен с табой! у миня тожэ инет тормозит

287

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:52:01

ответ на: Александр Второй [284]

Тебя? Ну нахуй, уважаемый!

288

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:52:09

пиздос и падъебосс...А2 появилсо...я знаю кто нахнет...

289

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:52:54

ПТУ?

290

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:53:03

Готовимсо

291

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:53:31

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [289]

нет, не ПТУ

292

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:53:45

схуяле все притихли? я в злобе безграничной и грозовом настроении щяс нахну!

293

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:54:03

нас мало, паходу

294

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:54:15

а щясс ПТУ? ПТУ всигда и везде са мной!

295

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:54:23

панеслась

296

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:54:32

бля

297

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:54:37

нечетал

298

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:54:40

ну

299

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:55:18

щяс пачитаю и заценю
бугагагагагага

300

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:55:18

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [297]

Ты - злое животное!

301

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:55:57

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [297]

Паздравляю, хуле...

302

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:56:34

15-12-2007 20:55:18         Иныргетег ниибаццо    

я ниибаццо злой и жывотнае! асобенно когда за 4 часа не могу нужную инфу с торнета выдрать и найти...60 листов про картридеры...в ПТУ ёбнулись чтоли?

303

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 20:57:38

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [302]

Тссссссссссссс, спакойней!

304

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:58:17

15-12-2007 20:55:57         Иныргетег ниибаццо    

спасибо хуле бугагаг
а помнишь ты меня обыгрывал как-то? в адну секунду стреляли, а миня тёрли?
теперь удачя на моей стороне!

305

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 20:59:53

на время чтоли выстрелить?
девять вечера нах!

306

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 21:00:40

вот блять

307

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 21:03:31

адом и джеми съёбуют...

308

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 21:06:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [307]

бъемсо за сиске?

309

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 21:08:25

Биццо не с кем, фпизду нахенг!

310

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 21:11:04

15-12-2007 21:08:25         Иныргетег ниибаццо    

некогда, дружыще...нахенг канешна харашо, но некогда блять...
ещё пасаривнуемся бугагага!

311

СЦУКО, 16-12-2007 00:21:15

я хуй знаит , но на всякий случай вздрочнул

312

StarПер, 16-12-2007 00:41:10

ссал паром
респект

313

Najara, 16-12-2007 00:56:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [309]

Привет!
Ты чо мне фчера эликтричество так и не поченил?

314

Najara, 16-12-2007 01:04:31

Апаздала - чад сдох!

315

Олег Покс, 16-12-2007 09:40:38

Заебись кавер. Под концовку  заебся читать а так ржачно.

316

Бабик, 16-12-2007 12:51:59

пацтулом, охуенно
в конце затянул, но фсе равно отлично

317

пастаянный фтыкатель в ресурс, 16-12-2007 15:28:11

бля говно редкостное, схуя ваще опубликовали
УДАААААВ, убери этого пидара

318

пастаянный фтыкатель в ресурс, 16-12-2007 15:39:58

хотя хуй  с  ним, за яловые туфли зачот

319

kno, 16-12-2007 18:09:32

смишно. пиши есчо. 6*

320

Хуйовый, 16-12-2007 19:01:00

« Ачын Ленин азатлыгын тин елын
Бизи багта, шат дурмуша гетирди
Халкын оглы, халк сердары Сталин
Устунликден устунлиге стирди».

Бля, песдетс, пацтулом! Пеши исчо.

321

Хуйовый, 16-12-2007 19:02:46

> Паявилась у меня в 38 лет наканец-то первая пастаянная баба.
> Ана слушала миня с интиресом, никогда не пирибивала...

Бугога! Афтырь ризиновую купил...

322

татарчег, 17-12-2007 13:50:14

ыыыыы...хароший кавер, пачиму ни на конкурс?! Хренъ то, вон...не проста попращался, а ещё и свыгодой блиа, на Конкурс...гыгы...типа ход канём ага...
Кит, атправляй на Конкурз...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg