Кавер на СПбмоса: Как правильно водить автомобиль за границей
Навеяло по прочтении рассказа Владимира Сорокина "Человеческие возможности". Там Автор предполагает, что самая мякотка – лечь в ванну с горячей водой, выдавить из себя колобаху, воткнуть в неё спичку, а после, примандив на спичку этикетку от шампуня, на манер паруса, разыгрывать Цусимское сражение. Думаю, это не так, сейчас я передам вам свой богатый «житейский опыт»™.
Я на горшок сел поздно, в 35 лет. До этого всё больше под себя ходил.
Ободков скольких унитазов приходилось касаться своими ягодицами, наваливая туда килотонны говна, я сбился со счету давно. Туманно вспоминаются из последних – грязный обоссанный толчок в здании ж\д станции «Малые сопли», да дощатый туалет типа ЭмЖо, затерянный где-то в степях Забайкалья. Про белоснежные, заботливо отпидоренные сральники в торговых центрах и макдональдсах суровому мужику говорить не престало. Особенно рассказать нечего, никакого экстриму.
Насрал при СССР 700,000 тонн, а при демократии еще 850,000 – вот как благотворно сказался переход к рыночной экономике на количестве и качестве стула. За границей навалил – под 30,000, в оллинклюзивах этих хрючево совсем не располагает к обильной дефекации.
Еще помню, сколько я посрал за это время в непредназначенных для того местах:
– 4 в почтовый ящик, 4 в лисью шапку, 1 в детский грузовик, 1 в работающий системный блок, 2 в скворечник, 1 в кормушку для птиц на высоте 8 этажа, 1 в люльку милицейского мотоцикла на полном ходу, 1 в танке, 1 в олимпийском бассейне (меня тогда спалили и собственным говном угостили, спасибо Альбертычу).
Битумовоз с прицепом вспоминается часто (потому, что первая аварийная ситуация была – спервоначалу все заебок шло, но водитель меня спалил и отхуярил монтировкой по почкам, я потом неделю кровью ссал, а какать вообще не мог). Еще было дело с цементовозом, но тому повезло, я поскользнулся на растворе и насрал себе за шиворот.
Моя вина – надо было страховочный пояс надевать…
Два гостиничных балкона. Тут они сами чётко виноваты: кондиционер в номере поломан, вентиляция не работает, смывной бачок вообще кто-то спиздил до меня, еще и воду отключили – если насрать в туалете, то потом хоть святых вон выноси.
Был еще лежачий полицейский. А нечего ему было ночью падать под колёса, когда человек едет в чужой стране, торопится домой на скорости 170 км/час, потому что устрицы на презентации подали несвежие.
Плюс один сугроб. Просто сговорились все сугробы, одному и досталось. Я высрал целого буровика из себя. Вместо носа вставил ему ректальную свечу, я их всегда с собой ношу.
Обледенелый шестиметровый обрыв. Я присел спиной к пропасти и начал давить пасту, но потерял равновесие и повалился назад, так и катился бы до самого дна, оставляя за собой коричневый инверсионный след. Но мне повезло – зацепился яйцами за какую-то арматуру в последнюю долю секунды.
Один копрофил. Тут споров не было. Он мне такой, – Дядь, навали мне в рот говна, я тебе 100€ дам. А мне как раз деньги на вставную челюсть были нужны. Ну, я присел на корты, а он упал на спину, раззявил пасть и приготовился принять угощение. Стоящий в 20 шагах давно знакомый гаишник просто охуел от такого перформанса, сделал фейспалм и без предупреждения воткнул мне жезл в жопу.
Человеческих жертв почти не было (о двухнедельном запоре умолчу).
Ещё может, узнать захотите: часто ли мне приходилось срать... не в эти, которые "белые друзья человека", а в экстремальных условиях?
В аэросанях прямо на пропеллер, в открытую топку мартеновской печи, и во втором энергоблоке Чернобыльской АЭС, рядом с останками Тутан-Хамона (привет, Гринго). И так, что взлетали до третьего этажа «сталинки» (N.B.) фонтаны говна, разных консистенций и оттенков (Петергоф уныло курит) – тоже приходилось.
Вывод один: срать нужно от чистого сердца, из самой глубины души, но быть при этом очень внимательным. Иначе могут озалупить.
P.S. В очередной раз в 2000 году захожу я общественный сортир на автостанции, чтобы скинуть, так сказать, излишки «житейской мудрости»™.
Бабушка-билетер меня из своей амбразуры просит (любезно так, я у неё был первым мужчиной когда-то):
– Назовите год рождения.
– Да я уже большой мальчик, – отвечаю. – Мимо очка не промахиваюсь.
– Хвастаться не надо, – говорит она словоохотливо. – Вот у меня дед рядом с самим Тухачевским срал!
Я обомлел, начинаю: – И как же...
– Вот и я у него спрашиваю: «И как же ты, старый хрыч, в комдивы то выбился»? А он отвечает: «Дык, с бумагой тогда плохо было (даже Ленин на восьмушках тезисы кропал), я МихаилНиколаичу свою рубаху нательную отдал, а сам об дверной косяк подтерся. Вот он меня за находчивость, да преданность солдатскую и продвинул».
P.P.S. А вообще, эти билетеры в сортирах – те ещё провокаторы: стоишь из последних сил сфинктер сжимаешь, чувствуешь – потечет сейчас по ляжкам, а эта сука слепошарая ме-е-е-е-е-едленно так сдачу отсчитывает. В надежде, что ты плюнешь на это дело и в качестве чаевых ей оставишь. Но я всегда сдачу дожидаюсь. Хуй с ним, что ноги потом в говне и брюки к жопе присыхают, а трусы вместе с очковыми волосами только и можно снять… главное – принцип!
P.P.P.S. В следующей части, я расскажу, как и чем подтираются после дефекации представители разных национальностей и религий. Это очень познавательно.
2014-2015гг.
http://cсылки_на_прозу.сру_нет_потому_что_ эксклюзив.бля
mayor1, 02-10-2015 15:56:39
ответ на: Пробрюшливое жорло [48]
>>Не Рихтер я, грит, клянусь своим фотоаппаратом. И не Маркус, системный блок тому порукой.
23947795>
>кстати, о фатапаратах
>аффтар какта подзабыл упомянуть, как он срал в фатапарат
Шифруется. А дело было громкое.
mayor1, 02-10-2015 15:59:28
Слово "начпис" - видимо Начальник Политических Информаций Серунов - выдают в авторе выходца из армейской среды. Ну или мусорка, на худой конец.
23947808Скотинко_Бездуховное, 02-10-2015 16:03:38
ответ на: Внук Бориса Васильева 2 [44]
Хантяра, сдавайся!
23947823mayor1, 02-10-2015 16:04:41
Автор ушел в глухую несознанку. Думает молчать буду - не вычислят. А вот хуй! По пермскому айпишнику на раз два!
23947827Плахойтанцор, 02-10-2015 16:05:10
зоебись, поржал в голос чуть сам не серанул от восторга, но удалось только взвбзднуть. шестьзвездей
23947828mayor1, 02-10-2015 16:05:36
Так вот и оживают старинные мемы. Не проект ли это покса, господа?
23947829Пробрюшливое жорло, 02-10-2015 16:05:44
ответ на: mayor1 [51]
>>>Не Рихтер я, грит, клянусь своим фотоаппаратом. И не Маркус, системный блок тому порукой.
23947830>
>>
>
>>кстати, о фатапаратах
>
>>аффтар какта подзабыл упомянуть, как он срал в фатапарат
>
>
>
>Шифруется. А дело было громкое.
палюбас
све газеты пейсалле, ога
mayor1, 02-10-2015 16:12:15
ответ на: Пробрюшливое жорло [57]
>>>>Не Рихтер я, грит, клянусь своим фотоаппаратом. И не Маркус, системный блок тому порукой.
23947840>>
>>>
>>
>>>кстати, о фатапаратах
>>
>>>аффтар какта подзабыл упомянуть, как он срал в фатапарат
>>
>>
>>
>>Шифруется. А дело было громкое.
>
>палюбас
>све газеты пейсалле, ога
Ну, потом-то оказалось, что не он и не в фотоаппарат, а Хантяра в виолончель. Отпустили его из ДоПра, но слушок-то уже пошел...
Возьмимойхуйнаодессу, 02-10-2015 16:16:19
ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [17]
>почему малчит Дедуля?
23947848Нервно серит в сторонке
mayor1, 02-10-2015 16:22:00
Все зеньки заливать устремились.
23947853Marcus, 02-10-2015 16:29:39
ответ на: mayor1 [60]
>Все зеньки заливать устремились.
23947865я пока работоморю
Михаил 3519, 02-10-2015 16:37:36
Ржал шопездец,пачти абасрамшысь. Внук--ты ужасен!
23947870Ethyl, 02-10-2015 16:38:20
Поксы - тут?
23947872mayor1, 02-10-2015 16:38:59
ответ на: Marcus [61]
>>Все зеньки заливать устремились.
23947873>я пока работоморю
Наебенься на работе. Будет, чо послушать в понедельник.
Ethyl, 02-10-2015 16:40:54
Бггг
23947877Бочковой, это ты откаверил?!
Гринго, 02-10-2015 16:48:42
Кто-то маститый писал, имхо .. Уровня 13к
23947893Marcus, 02-10-2015 16:54:08
ответ на: mayor1 [64]
>Наебенься на работе. Будет, чо послушать в понедельник.
23947910да шеф уже с приспешниками упиздил в бар. меня тоже позвали. хуле сгоняю, развеюсь, может училку пьяную получится склеить.
mayor1, 02-10-2015 16:55:53
ответ на: Marcus [67]
>>Наебенься на работе. Будет, чо послушать в понедельник.
23947916>да шеф уже с приспешниками упиздил в бар. меня тоже позвали. хуле сгоняю, развеюсь, может училку пьяную получится склеить.
Надо было с ними и идти. Тока не бей их там, не по товарищески выйдет.
mayor1, 02-10-2015 16:56:39
ответ на: Гринго [66]
охуеть у нас масти.
23947917Marcus, 02-10-2015 16:58:28
ответ на: mayor1 [68]
>Надо было с ними и идти. Тока не бей их там, не по товарищески выйдет.
23947922у меня тут полофиса ТГПуль еще, хахатя шеф намекнул что ради пьянки можно пораньше свалить. Пойду погляжу кто еще на месте. АТО может я тут один сижу уже в циске копаюсь
Гринго, 02-10-2015 17:13:07
ответ на: mayor1 [69]
Нетленщик неоднократный 13к..
23947946З.Поулыбалло, 02-10-2015 17:15:03
ответ на: Гринго [66]
Похоже на то
23947948Кцать, 02-10-2015 17:16:18
Ну в рояль стать это боян. А в контрабас? Афтр, в контрабас-то? Или в саксофон, у него раструб какрас такой унитазообразный. Недоработка, Афтр,исправляйся
23947951магистр Иода, 02-10-2015 17:21:25
Pro gvono
23947957магистр Иода, 02-10-2015 17:23:32
Кому интересно - писала Акула
23947965магистр Иода, 02-10-2015 17:25:29
В тандеме с Дрыней
23947973магистр Иода, 02-10-2015 17:25:47
Павел редактировал
23947977магистр Иода, 02-10-2015 17:26:12
Арушечка завизировал
23947979mayor1, 02-10-2015 17:29:04
Так я и знал!!!!
23947994Гринго, 02-10-2015 17:29:33
ответ на: Кцать [73]
В сомбреро ещё попу лярно было
23947995Marcus, 02-10-2015 17:31:05
ответ на: магистр Иода [77]
>Павел редактировал
23947997коллективное творчество?
Кцать, 02-10-2015 17:37:30
ответ на: Гринго [80]
>В сомбреро ещё попу лярно было
23948011Доооо...
Гринго, 02-10-2015 17:41:16
А где сам старикан питермопс?
23948019Marcus, 02-10-2015 17:43:04
ответ на: Гринго [83]
>А где сам старикан питермопс?
23948022кстати, тока что поглядел. он даже под собой чота не срется. хахахтя обычно приходит же и все объясняет тупорогим читателям.
Кцать, 02-10-2015 17:43:34
ответ на: Гринго [83]
>А где сам старикан питермопс?
23948024Покажы ему доллар, появицца
мангольский астранафт, 02-10-2015 17:44:09
ржалъ долго. монументальный труд!!!
23948026Внук Бориса Васильева 2, 02-10-2015 17:46:04
Что-то дедушка долго из собеса не возвращается. Говорил, что поехал получать секретную премию и жутко секретный орден за участие в очень засекреченном международном конфликте. Сейчас меня бабушка отправит его искать с бенгальским тигром. Начну с ближайшего пивняка, пожалуй.
23948031Кцать, 02-10-2015 17:48:13
Да он вроде трезвенник, не?
23948051Внук Бориса Васильева 2, 02-10-2015 17:51:10
сам-то он не пьет. но очень любит придти, угостить других дедов, те его выслушивают всегда. все-все его истории. качают головами, сопереживают. потом бьют ногами иногда, но не каждый раз. он же у меня добрый
23948074лепиздок, 02-10-2015 17:52:36
"коричневый инверсионный след" убил напрочь!!! Гениальная сцена.
23948088лепиздок, 02-10-2015 18:02:26
Писал Мурыч..
23948154Гринго, 02-10-2015 18:11:14
Не удивлюсь, если питермопс перепостит это на проза.ру и начнёт новую серию поучительных рассказов
23948182mayor1, 02-10-2015 18:50:20
попучительных рассказов.
23948247spbmos, 02-10-2015 19:12:16
ответ на: Внук Бориса Васильева 2 [6]
>Дедушка! Я надеюсь мой скромный литературный дебют тебе понравится.
23948323Безусловно!
В ДЕбют, конечно, не верю (стиль выдает), пару идей (про горн, кстати) - почерпнул, однозначно.
Ждите.
Не ответа: где уж мне.
А новых поводов для каверов.
spbmos, 02-10-2015 19:19:05
ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [15]
>куплю Книгу, за любые дэнги!
23948348Вот болтун!
Кто же тебе её продаст за дэнги.
Книга стоит 350 рублей, а у тебя столько нет.
Overkill245, 02-10-2015 19:22:08
Это прэлэстно. Шэстьзвъозд. Пачиму пальтса нет? Подождем все части, а там уж па результатам в нетленку. Канешна есле всъо продолжение будет такимжэ пейсдатым
23948362Хуй коня Будулая, 02-10-2015 19:23:02
Это шэсть и нетленка!!!
* Камментирует :: 48,5 kb - показатьИстерика не прикращаеца.
"инверсионный след и яйцы на арматуре" разорвали кхуямъ!
23948369
Хуй коня Будулая, 02-10-2015 19:23:36
ну и цотка не нахнута!
* Первые-фото-с-Атобырфеста-525x373 :: 39,0 kb - показать23948371
Хуй коня Будулая, 02-10-2015 19:23:59
техъкамент
* Предабеденная :: 27,3 kb - показать23948373
Хуй коня Будулая, 02-10-2015 19:24:15
вармтверь нвоь ертт пткноеноивенк
23948374